Отзывы о компаниях » Новости » Kia представила обновленный КХ3

Kia представила обновленный КХ3

Данная модификация создана исключительно для рынка КНР. Однако есть все основания предполагать, что в будущем эта модель появится и в российских дилерских центрах…

Корейский производитель «Кия» опубликовал фотографии обновленного кроссовера «KХ3», который будет реализовываться в Китае. Очевидные изменения просматриваются в экстерьере компактного паркетника. Пассажирское пространство и линейка силовых агрегатов остались прежними. Официальное представление модели запланировано на сентябрь текущего года, премьера состоится на автосалоне в Чэнду.

Ассортимент двигателей для рестайлинговой версии – бензиновые атмосферники с объемом в 2.0 и 1.6 литра, мощностью в 161 и 125 лошадиных сил соответственно, также линейку двигателей дополняет турбированный мотор 1.6 л и мощностью в 160 л.с. Предлагается три коробки передач: механическая, роботизированная и автоматическая. Кроссовер будет продаваться только в переднеприводном исполнении. Читайте отзывы про автосалон Интекс в Москве.

Тот факт, что корейский концерн готовит обновление для кроссовера «KХ3», который поступит на автомобильный рынок Китая, был известен еще в прошлом году. Стоимость новой модели будет варьироваться в пределах 1 000 000 рублей. Несмотря на то, что паркетник создавался только для КНР, в компании «Кия» уже рассматривают вариант экспорта автомобиля в другие страны, в том числе и в Россию.