Отзывы о компаниях » Новости » Онлайн аукцион автомобилей с пробегом начал работу в Новосибирске

Онлайн аукцион автомобилей с пробегом начал работу в Новосибирске

Онлайн аукцион «CarPrice», который занимается продажей автомобилей с пробегом, открыл свое представительство в Новосибирске. В этом городе спрос на подержанные машины в пять раз выше, чем на новые.

«CarPrice» позиционирует себя, как самый крупный российский аукцион. Компания сочла новосибирский рынок привлекательным и активно развивающимся. Если смотреть в процентном соотношении, то спрос на новые легковые автомобили в Новосибирске составляет всего около 1 % по всей России, а вот автомобилей б/у тут продают гораздо больше (примерно в 4,8 раз больше).

Аукцион работает по системе С2В. Хозяин машины продает ее дилеру через компанию «CarPrice». А желающие купить этот автомобиль вступают в торги. Авто получает тот, кто даст наибольшую цену.

Руководство «CarPrice» в лице директора Эдуарда Гуриновича сообщило, что компания активно осваивает автомобильный рынок Сибири. На данный момент открыт офис в Омске. Вскоре планируется открыть филиалы в Красноярске и Тюмени. Впервые «CarPrice» заработал летом два года назад. В 2015 году у компании уже были офисы в 15 крупных российских городах. А размер инвестиций составил порядка 40 000 000 рублей.    

Клиенты автослаона АТЦ Тольятти оставили свои отзывы о купленных автомобилях.