Отзывы о компаниях » Новости » Произведена предварительная оценка ущерба от урагана в Москве

Произведена предварительная оценка ущерба от урагана в Москве

По первым подсчетам сумма ущерба, который был нанесен автолюбителям Москвы, составляет более 200 миллионом рублей.

Ураганный ветер бушевал в столице днем 29.05.2017. В результате буйства стихии погибли люди, были повреждены многие здания, зеленые насаждения и транспортные средства. По оценкам экспертов страховых компаний владельцам машин был нанесен суммарный ущерб на 200 миллионов.

Представитель РСА сообщила журналистам, что, по ее мнению сумма не слишком большая, так как глобальных повреждений авто, какие случаются при затоплении, не было, однако многим машинам деревья нанесли серьезный урон. Также в хоте интервью было отмечено, что автолюбители уже подари более двух тысяч заявок страховщикам на получение взносом, минимум 30% по полисам автострахования КАСКО. Страховые компании в настоящее время разъясняют клиентам, как будет производиться выплата компенсаций. Они надеются, что процедура будет проведена в короткие сроки.

Ранее в интернете сообщалось, что по данным МЧС 29 мая в Москве было повреждено около 2000 автомобилей. Напоминаем что в автосалоне Карпоинт в Москве большие скидки на новые автомобили.