Отзывы о компаниях » Новости » Российские цена на хэтчбек Ravon R2 подпрыгнули

Российские цена на хэтчбек Ravon R2 подпрыгнули

Новость о повышении цены на хэтчбек R2 для российского авторынка удивила многих, ведь повышение цены на данную модель уже было. Сегодня сумма повышения составляет что-то порядка 20 тысяч рублей. На момент начала официальных продаж в России автомобиль стоил около 389 000 рублей, в настоящее время на ценниках R2 можно увидеть цифру 409 000 рублей. И это цена на базовую модификацию Comfort со стандартным двигателем на 1,2 л., производимой мощностью 86 л.с. Ravon по низким ценам в автосалоне Сильвер Авто в Москве.

Более дорогая версия автомобиля R2 Optimum станет покупателю в 479 000 руб. Комплект опции данной модели дополнен подогревом сидений, регулировкой руля, настройкой зеркал, двумя дополнительными подушками безопасности, системой кондиционирования, современной мультимединой системой.

Версия Elegant кроме опций предыдущей модели может похвастать наличием паркторника и подогревом задних сидений, за что покупателю придется заплатить 509 000 рублей. Несмотря на то, что стоимость авто уже второй раз поднимается, его популярность не падает и уверенно держит звание доступного автомобиля с АКПП на российском авторынке.