Отзывы о компаниях » Новости » Специальная версия Шевроле Круз для поклонников «Трон: Наследие»

Специальная версия Шевроле Круз для поклонников «Трон: Наследие»

Оригинальный вариант автомобиля Шевроле Круз был представлен китайскими разработчиками. Новая модификация была названа в честь популярного фильма «Трон: Наследие», вышедшего на экраны в 2010 году.

Спецверсия Шевроле была представлена весной 2016. Автомобиль имеет черный цвет с синими полосками, декоративным обрамлением бамперов и решетки радиатора. Автомобили со скидкой в автоалоне Карпоинт в Москве.

Название модификации красуется на задних дверях.

Внутри автомобиля также использована сине-черная тема оформления. Владельцы Шевроле Круз «Трон» могут также приобрести аксессуары для авто, украшенные символикой из кинофильма. Это может быть дорожная сумка или термос.

Необычный седан продается с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,4 и мощностью. 150 л. с. В паре с мотором работает семидиапазонная РКПП и двойное сцепление. Также существует версия с мотором 114 л. с. и механической или автоматической КПП.

Стоимость авто составляет около 1,4 миллиона рублей. Данная модификация планируется в продаже исключительно для китайских автолюбителей.

Ранее уже выпускались спецверсии Шевроле совместно с Disney, например, универсал Lova RV Mickey.