оптроссии.рф

Отзыв: Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы - надежный поставщик

Достоинства: оперативное обслуживание, высокое качество товаров

Недостатки: нет

неплохой поставщик, главные причин работать с оптроссии.рф. большой асортимент кроссовок, примерно 3500-4000 товаров, так же есть ряд моделей которых нет у других поставщиков, из которых основном и состоял мой заказ. Ниже средних рыночных цены, со слов менеджера связано с тем что работают с производителями напрямую. После получения заказа и его проверки я склонен верить, поскольку на вид все деланно качественно, нитки не торчат, нет следов клея... Было несколько пар не очень хорошей кондиции, связался с менеджером, выслал фото и коменты что не устраивает этих моделях. в этот же день деньги вернули на счет.
22 фев 2018 в 00:00 #
Сайт мне нравится, у них простой и понятный личный кабинет, можно делать заказы полностью самостоятельно и в любой удобное время. Менеджер всегда уточняет, если чего-то нет на складе и предлагает замену на аналоги. Получаю товары в основном через офис транспортной компании, забираю сама, мне так удобнее. Сайт могу порекомендовать как надежного поставщика
14 фев 2018 в 00:00 #
Довольны сотрудничеством
Делали закупки товаров для своего магазина женской одежды. В целом работой интернет-магазина довольны. Получили заказ в большой коробке, все качественно упаковано, отдельно по каждому товару. По накладной все проверили, без замечаний. Удобный сервис и цены конечно оптовые, что дает нам возможность выставлять на продажу по выгодной цене свой уже товар.
22 янв 2018 в 11:40 #
Достойный оптовик работать с ним одно удовольствие. Сотрудничаю относительно недавно, но вполне порадован работой и оперативной обработкой заказа. Доставка в оговоренный день, товар соответствует описанию и внешнему виду, целостность не нарушена. Комплектация согласно заказу. Подстав или обмана не было. Поэтому я могу смело порекомендовать, так как остался доволен сотрудничеством.
20 янв 2018 в 12:33 #
Заказываю через этот интернет-магазин женскую и мужскую парфюмерию для розничной торговли. Оптом намного дешевле выходит, тем более парфюмерия хорошего качества, клиенты не жалуются и раскупают ее быстро. С доставкой правда бывает и задерживают, но в основном это по вине транспортников происходит. А так товар получаю в полном объем и в целости. Сотрудничать с этим поставщиком нравится.
16 янв 2018 в 13:59 #
Достоинства - грамотный менеджер, замена брака, согласование товаров для замены перед оформлением заказа
Недостатки - не нашла
На этом сайт я делала заказы уже раза три, пока что всем довольна. Доставка быстрая, все приходит в хорошей упаковке, сами по себе вещи отличного качества, все ровно прошито и нет никакого постороннего запаха. Рекомендую поставщика
20 дек 2017 в 09:31 #
Это отличный сайт, могу смело порекомендовать его для организаторов СП, я лично свой первый заказа продавала вообще через сеть в контакте и довольно быстро все продала. Перчатки недорогие, но при этом качественные. Я брала немного женских моделей на пробу, так сказать, сейчас планирую сделать хороший заказ на женские и мужские модели, к весне планирую все продать
15 дек 2017 в 14:18 #
Пользуюсь давно, никаких проблем с товаром.
Частенько пользуюсь услугами данного поставщика, так как именно через оптроссии.рф я пополняю свой магазин некоторыми новыми товарами. В этот раз заказывал елки, искусственные правда, но суть не об этом, а о том что товар реально оказался качественный и все 40 елочек высотой в 90 см обошлись мне всего лишь в 349 руб. за штуку, а продаю в два раза дороже и людям нравится. Правда вот по доставке в этот раз была загвостка, транспортная компания затянула на 5 дней доставку, но в целом главное, что все пришло и ничего не поломано.
13 дек 2017 в 11:56 #
Как заработать денег
Не первый год занимаюсь оптовыми закупками, с этим поставщиком работала уже несколько раз, закупки с сайта собираются очень быстро. Летом несколько раз на кроссовки и кеды закупку собирала,в начале декабря собрали закупку на искусственный елки. Собирают заказ быстро, позиции которых нет в наличии убирают с сайта сразу.С последним заказом была задержка по доставке, но тут больше вина транспортной компании, у них завал.
09 дек 2017 в 21:50 #
Часто с девочками на форуме собираемся вместе по интересам и делаем совместные покупки. Вот пообщались и сошлись на мнении, что сейчас модно носить угги, и решили купить оптом в интернет магазине. Поискали варианты в сети и остановили свой выбор на данном магазине, так как нам понравились и цены, и большой выбор. Сделала заказ, его номер 1459, и уже через 10 минут со мной созвонился менеджер, который детально проконсультировал меня по нашей сделке. С доставкой проблем не возникло, так как транспортная компания привезла нам наши угги без опозданий. Нам магазин понравился, договорились, что в дальнейшем также будем выбирать подходящие товары здесь.

Добавить комментарий


Похожие отзывы

    Записей не найдено.