Отзывы о компаниях » Отзывы » Интернет » Интернет магазины » оптомочки.рф » лохотрон, стороят пирамиду, товара нет, берут по приходу денег от клиента на барахолке, когда пирамида раскручивается, всех кидают, был такой уже опыт

Интернет магазин оптомочки.рф

Добавить отзыв Читать все отзывы

Отзыв: Интернет магазин оптомочки.рф - лохотрон, стороят пирамиду, товара нет, берут по приходу денег от клиента на барахолке, когда пирамида раскручивается, всех кидают, был такой уже опыт

Достоинства:

Недостатки: лохотрон, стороят пирамиду, товара нет, берут по приходу денег от клиента на барахолке, когда пирамида раскручивается, всех кидают, был такой уже опыт с этой компанией

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, пишем сами про себя и пытаемся контролировать ситуацию по отзывавм на рынке. Не все так просто, нет ни складов, нет товара, продают воздух, строят пирамиду, чтобы потом хапнуть..., а пипл хамает, не поленитесь, наберите чуть вот раз - https://antijob.net/black_list/ooo_region_ili_ooo_roznica_k_direktor_kazarin_andrey_vladimirovich__a_takzhe_ooo_lauo_vperedrauo___ooo_lauo_avangardrauo____a_vot_esche_i_ooo_lauo_liderrauo__inn_/ , вот два - https://antijob.net/black_list/ooo_region_ili_ooo_roznica_k1_direktor_kazarin_andrey_vladimirovich/ голову свою попробуйте включить!
Назад к отзывам
10 июн 2017 в 00:24 #
Администрация отомочки рф
Здравствуйте, «Геннадий»! Меня зовут Андрей, я модератор сайта optomochki. ru. Не продолжайте распространять дезинформацию по интернету. Наши клиенты по собственному желанию оставляют комментарии на формах, как позитивные, так и негативные, и ко всем мы прислушиваемся, повышая сервис обсаживания. Если у Вас есть конкретные замечания, оставьте вашу контактную информацию, номер заказа, дату, сумму, наш сотрудник свяжемся с вами и уладит все вопросы или вы можете самостоятельно обратится к нам , контактные телефоны +7 (985) 387-52-02, 8-800-333-68-30, e-mail: av6.3@bk. ru.
17 фев 2017 в 15:45 #
Администрация оптомочки.рф
Геннадий, Что касается недовольства сотрудников, то оно абсолютно не касается темы покупателей и поставщиков. Всегда были и будут сотрудники которых увольняют за невыполнение обязанностей или за воровство. И если бы сотрудники писали отзывы оставляя свое Имя Фамилию Отчество, то мы бы на каждого сотрудника выкладывали бы его объяснительные, либо факты его воровства либо все выговоры, вынесенные ему.

Но сотрудники если бы были правы, то они бы не оставляли АНОНИМНЫХ отзывов, они бы оставляли свои контакты. Но это не так, потому что у всех сотрудников кто оставляет анонимные отзывы - рыльце в пушку! И ведь даже Вы Геннадий - не Геннадий! И мы это прекрасно понимаем. А если Вы - Геннадий, то напишите здесь свои ФИО, мы с вами сразу свяжемся для решения ваших вопросов. Но Вы этого не сделаете.

Что касается наших поставщиков? которые находятся на барахолках и т.д, то наши поставщики нам привозят товар на распределительный центр, находящийся в Москве, на ул. Угрешская,2 (это территория огромного бизнес парка), где у нас отдельно офис и отдельно склад, а также распределительный центр. Кому нужно, тот приезжает и забирает товар прямо со склада и рассчитывается на месте при получении. Эти же поставщики, которые нам поставляют товар могут продавать свой товар везде, в том числе и на рынках. Мы за этим не следим. Мы выбираем лучших из них по качеству и цене. И самое абсурдное, это обсуждать наших учредителей и, что мы крутим чьи-то бабки. Клиент может получить товар в Москве и Московской области и оплатить его при получении, просмотреть, пересчитать, и даже померить!

Что касается наших поставщиков, то мы поставщиков своих не рассчитываем до тех пор, пока наш клиент не перепроверит заказ на качество. И только после того, как наш покупатель говорит о том, что он доволен качеством мы перечисляем деньги нашим поставщикам. Если же клиент не доволен качеством, то мы возвращаем товар к нам, а далее его пересылаем поставщику. Но клиенты наши должны нас уведомить о плохом качестве товара, несмотря на наш контроль на Распределительном центре, бывает производственный брак, но об этом нужно нам говорить, для этого и работаем.

Так, что Геннадий, мы не в каменном веке. И если есть у Вас вопросы, то не нужно писать под разными именами или анонимно, напишите отзыв конкретно с фактами, либо по-мужски перезвоните мне и поговорим, если у вас есть факты и правда на вашей стороне. Мы вас ждем «Геннадий».

Добавить комментарий