Алион Авто

Добавить отзыв

Алион Авто - мультибрендовый автосалон с комплексным обслуживанием. Компания реализует автомобили российских и зарубежных марок на разных условиях.

Что предлагает Алион Авто?

Автолюбители-клиенты автосалона получат полный комплекс услуг, связанных с приобретением машины:

  • автокредит;
  • автостраховка;
  • обмен;
  • регистрация ТС;
  • доставка на заказ и прочие.

Отличает мультибрендовую компанию высокий уровень обслуживания и индивидуальная работа с клиентом.

Акции автосалона

В Алион Авто разрабатываются программы лояльности для покупателей и постоянных клиентов. Выгодные предложения могут получить разные категории граждан. Здесь вы можете участвовать в государственных программах субсидирования, получить скидки от автосалона или от партнеров компании.

Об условиях покупки и получения услуг узнавайте у консультантов в контакт-центре или на сайте.

Автосалон «Алион Авто» на правах мультибрендового дилера реализует широкий модельный ряд новых и подержанных авто российского и зарубежного производства.
Особенности предложения

Предложение представлено моделями, доступными для продажи в России. При необходимости автомобили поставляются под заказ. Большой запас автомобилей в наличии, который еженедельно пополняется за счет новых поступлений.

Услуги

Клиентам «Алион Авто» доступен комплексный сервис:

  • оформление кредитных займов в банках-партнерах на территории автосалона;
  • продажа страховых продуктов представителями крупных страховых компаний;
  • продажа с доплатой по обмену;
  • пробные поездки;
  • консультации.

Цены

 Цены на продукцию соответствуют рыночным тенденциям. Дилер регулярно проводит акции и разрабатывает спецпредложения для повышения покупательской активности. Дарит подарки.

Алион Авто

Марго пишет, 05.11.2018:

Купила машинку обслуживание супер

Достоинcтва: Очень быстрое оформление. Менеджеры супер

Недостатки: нееету

В автосалоне Алион авто нашла по наличию машину, которую давно искала по автосалонам и не хотела заказывать. В общем мне требовался белый поло хетчбек на автомате. И увидела его здесь!!! оформление заняло минут 3о. Сотрудник договорного отдела буквально мне разжевала договор так, что вопросов вообще не осталось!! Машиной и салоном довольна!

Нечаева Лиана пишет, 01.11.2018:

Приятно когда тебя замечают

Достоинcтва: Супер просто! Все без нервов.

Недостатки: без

Нет ничего хуже когда менеджеры тебя не слышат, считая посетителем, который только поглазеть хочет. Замучило такое предвзятое отношение. В автосалоне Алион Авто ко мне подошел менеджер уже через 5 минут примерно, определились с машиной - уаз патриот для бездорожья. Купила наличными через неделю.

Шилов Е. пишет, 02.11.2018:

купил шкоду б/у

Достоинcтва: все машины исправны

Недостатки: По минимуму, все таки б/у

Автосалон Алион Авто в Тольятти - самое нормальное место для покупки. Взял здесь шкоду октавию б/у 2014 года - придраться не к чему. Ладно внешний вид - двигатель звучит как положено. Езжу на автомобиле уже 2 месяца. До сих пор никаких новых неполадок не обнаружил. А сколы и помятости… ерунда, главное авто юридически чист и исправно ездит.

Костя Дзямко пишет, 01.11.2018:

О выборе не жалею

Достоинcтва: выгодный обмен. хорошие скидки

Недостатки: нет

Долго не мог решиться на трейд-ин, боялся потерять деньги. Потерял их за год пока думал - в цене моя лада приора 2013г упала. В автосалоне Алион Авто мне предложили взять новую тачку за место старой + доплата по кредиту. Оформил по проге семейный авто новенькую тойоту короллу. Не жалею!

Сергей Алимов пишет, 03.11.2018:

Жена довольна)

Достоинcтва: выгодные предложения по кредитованию

Недостатки: -

Пришел сюда за вторым авто для жены с кредитом 7-летней давности. Выбрали с женой и с менеджером матис дэо, в банке сделали перерасчет - время оплаты кредита увеличилось зато плачу в месяц меньше чем раньше, плюс жена теперь автоледи) Довооольная автосалоном Алион Авто!

Лещенко Римма пишет, 04.11.2018:

большой выбор, все в наличии

Достоинcтва: Всем довольна!

Недостатки: не нашла

В автосалоне Алион Авто так много машин разных комплектаций, что замучаешься самостоятельно выбирать. Спасибо автосалону за толковых менеджеров, подобрали то что надо. Понравилась в управлении новинка тойота ярис 2017 года, цена нормальная учитывая что совсем новая, оформлялись там же у втб24. Каско относительно недорогое, если сравнивать по тольятти.

Сергей пишет, 05.11.2018:

Взял машину в кредит

Достоинcтва: все прошло быстро

Недостатки: не нашел

В Алион Авто взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже. МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ!

Сергей Демьянов пишет, 04.11.2018:

Положительный отзыв

Достоинcтва:

Недостатки:

Мнение об автосалоне Алион Авто у меня сложилось положительное. Приобрел у них Ладу Гранту Лифтбэк. Чтобы не ввязываться в кредитные выплаты я рассматривал лишь автомобили в определенной ценовой категории. Гранту посмотреть мне предложил консультант. Он не давил, не насаживал свое мнение, просто показал автомобиль, рассказал про его плюсы. Машина мне понравилась. Документы оформили в тот же день, когда я получал свое авто, я тщательно его осмотрел, с ним все было в порядке. ПТС выдали на руки сразу, проблем не было никаких.

Shumaher11 пишет, 03.11.2018:

Расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал свой первый автокредит в салоне Алион Авто, консультацию предварительно получал по телефону, сам ехал к ним из региона. Дали предварительные расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью. Оформлял машину VOLKSWAGEN Polo sedan МТ, надежный сегмент по минимальному бюджету. Изначально я интересовался кредитом, раскидали заявки по банкам, я дождавшись результата и прикинув для себя реальную картину уже перешел к осмотру машины. Удалось сделку оформить за один полный день. Взял заем через банк ВТБ, процентая ставка – 14.8% годовых, срок я взял 4 года, но по договору не исключено закрыть пораньше. Договор чистый, машину получаешь со склада.

Олег Жакронов пишет, 03.11.2018:

Кредитование в автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Много всего можно рассказать о мультибрендовом автосалоне. Но я считаю что лучше просто взять и самому лично поехать посмотреть что здесь да как. Я купил себе Mitsubishi Lancer. Брал в автокредит. Согласовали мне здесь 12% годовых. Первоначальный взнос составил 30%. Взял в стандартной комплектации с двухлитровым двигателем. Всё-таки 1.6 не так тянет. Сразу же купил себе и автостраховку. Стоит она здесь не дороже чем в обычной страховой компании. Менеджер Алексей быстро подготовила все необходимые документы, Я подписал договор кредитования, вся процедура занимает примерно три часа.

Кирилл Капралов пишет, 02.11.2018:

купили Nissan x-trail

Достоинcтва:

Недостатки:

Были с женой на прошлых выходных и купили себе Nissan x-trail. Отдали за машину чуть больше 1.200.000. Но за такую машина в принципе это не так уж и дорого. Обслуживание понравилось, можем советовать всем.

Гаврилов Т. пишет, 04.11.2018:

Cпасибо салону!

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину выбирал первый раз в жизни, опыта не было вообще, на что обращать внимания, куда смотреть – ничего не знал. Ну начал как все наверное с того, что полез в инет, составил там себе список салонов, давай иъ ездить. В ценах плаваю, в характеристиках тоже, ну в первом месте просто меня менеджеры игнорировали откровенно говоря. Во втором цены явно завышенные – видно даже моим неопытным невооруженным взглядом. В Алион Авто попал в 3-ю очередь, тут и купил. Ребята хоршо все рассказали чем отличаются разные характеристики, комплектации, что сколько стоит. Оформил в кредит Рено Дастер в базовой комплектации, ничего дополнительно брать не стал. Хоть многие и говорят, что на «голой» базовой невозможно ездить, но я не согласен. Да и к тому же я рассчитывал на определенную сумму, чтобы кредит не больше 3-х лет оформить с взносами не выше 15 тыс. и первоначальным 25%. По поводу машины – пока ничего не могу скзать, пишу спустя неделю после покупки, сейчас у меня на руках весь готовый пакет документов со страховкой. Отзывы читал в инете – в целом хорошо. Если у кого еще был опыт с нуля покупки этой модели – отпишитесь. А так спасибо салону, рекомендую!

Михаил Муратов пишет, 05.11.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно я мечтал про свой личный автомобиль. Уже было накопил деньги, но потом пошла полоса неудач. Короче на работе у нас произошло сокращение. Некоторые люди себя не представляют без автомобиля, слава богу я не из них. Кредит брать, только ради того, чтоб кататься по городу...бред. Вот наконецто насобирал нужную сумму денег и купил себе Киа Рио. С автосалоном определялся долго. Побывал более чем в десяти автосалонах нашего города. Везде все примерно одинаково, цены может плюс минус 5-10 тысяч. Почему все же выбрал Алион Авто? Только через то, что здесь не навязывали различные дополнительные услуги и сразу сказали,ч то каско покупать у них не обязательно. Честно сказать думал, что процедура покупки автомобиля занимает весь рабочий день. Как оказалось, все намного проще и даже не труднее чем пойти в магазин купить продуктов...а в некторых случаях возможно даже быстрее. Что касается автомобиля, то все ок, что хотел то и получил. Обслуживание в автосалоне понравилось, могу рекомендовать автосалон Алион Авто.

Николай Ж. пишет, 04.11.2018:

все условия одинаковые

Достоинcтва:

Недостатки:

Так легко я еще никогда кредит не брал! Давно уже решил взять NISSAN Sentra, но последние несколько недель активно искал салон, где можно было бы это дело провернуть) в принципе, в любом можно, плюс-минус все условия одинаковые, но хотелось ведь повыгоднее)) кстати, заметил, что бывают прямо сказочные условия – там допустим процента 4 по кредиту, но как я понял, это все бесплатный сыр тупо, в реале процент окажется раза в три выше( так вот почему я решился на кредит здесь: да, процент здесь 8,5, но что примечательно, он такой и есть, а не обрастает какими-то дополнительными требованиями и выплатами. ну и плюс мне одобрили здесь на 1.5 года без проблем, хотя я вообще узнавал, у меня белая зп невысокая и могли не одобрить с минимальной переплатой, слава богу пронесло)))))) еще одна причина, почему здесь брал – нормальные цены. Опять таки, как и с кредитом, они реальные. То есть не самые низкие если по инету смотреть, но когда в салон приехал, как я смотрел на сайте за машину 810 тыс, так у меня и оказалось. Конечно еще страховки и прочие вещи нужны, это я чисто за машину сказал, но как по мне – уже хорошо, знаешь на то рассчитывать. Короче, жить можно, главное знать чего хотеть)

Егор пишет, 05.11.2018:

буду этого дилера советовать своим друзьям

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в автосалон Алион Авто из другого города, так как посчитал еще сидя дома, что новый Фольксваген Поло тут мне обойдется дешевле. В общем, так и вышло. Мало того, что я сэкономил на самом авто, так мне еще оплатили дорогу! Теперь я понимаю, почему столько положительных отзывов в интернете пишут про автосалон Алион Авто. И да, я не ожидал что в Тольятии можно так выгодно купить авто. Естественно, буду этот салон советовать своим друзьям.

Василий пишет, 02.11.2018:

не жалуюсь, все устроило

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот не введитесь на рекламу, до добра она не доводит! Я в этом убеждался не раз, особенно на примере автосалонов. Что горы золотые обещают, только бы ты у них машину покупал. Поэтому, не ждал особых благ от автосалона Алион Авто, одно желание было купить не дорогую машину для поездок на работу. Такая тут нашлась – Geely GC6. Менеджер предоставили возможность проведения тест-драйва, а потом и кредит вполне на приемлемых условия оформили. В общем, не жалуюсь, все устроило. Только уж очень медленно документы оформляют тут.

Vik пишет, 01.11.2018:

Подарки и приятный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

В Алион Авто оформлял к вредит новенький Поло. Плюс для меня – компания подарила хорошую скидку, что касается всего остального, то тутти подарок в виде КАСКО, и люди приятные в общении. Еще один плюс могу отметить – вкусный кофе и теплый офис.

Дмитрий Андреевич пишет, 04.11.2018:

Ждем машину

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформляли в автосалоне Алион Авто дочке Битла. Пришлось пожертвовать стареньким вольво, но его дороже и не продать, чем дали в Трейд-ин. Да и, если честно, стоять на холоде ли тоже не очень хотелось. Оформились через Почта Банк. Так что кредит можно будет платить практически в родном дворе. Машина придет в середине января. Ждем с нетерпением.

Сева пишет, 10.11.2018:

Одни плюсы

Достоинcтва:

Недостатки:

Может быть где-то и лучше, но мне понравилось практически все: и офис просторный, нет толпы, и кредитный отдел адекватный, и менеджеры знают о чем говорят. А еще мне дали небольшую скидку. Кредит оформили с 30% взносом через Уралсиб.

Евгений Ярославский пишет, 18.11.2018:

Вышка

Достоинcтва:

Недостатки:

Что мне понравилось в Алион Авто, так это как у них построен трейд-ин. Просто через сайт заявку отправляешь, они перезванивают и потом уже все сами делают. Оформление занимает около часа. Вот оценка суровая была, но понимаю, работа такая – нужно проверить машину. После оценки удалось быстро купить новую, доплата не такая большая, а вот оформили очень быстро.

Константин Прелин пишет, 24.11.2018:

удобный салон и большой ассортимент

Достоинcтва:

Недостатки:

По рекомендации сюда пришел, устав уже автосалон искать. От меня сразу летит плюс в карму за то, что у них много машин и при этом все что указаны на сайте реально есть и в продаже. Просто в других местах многого нет, а на сайте вешают просто завлекалочку, чтобы к тебе лишний раз приехали и там уже продавцы присели на уши. Здесь принцип работы принципиально иной, все честно, потому машину с радостью купил.

Дмитрий пишет, 28.11.2018:

Есть из чего выбрать

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравился Алион Авто, у нас в Тольятти таких немного, чтобы сервис был на уровне и консультанты реально разбирались в ассортименте. Сам купил тут Санта Фе и было приятно что есть все комплектации, а не только база. Для тех, кто только колеблется и автосалон не может выбрать, алион с уверенностью рекомендую – здесь есть много всего.

Павел Михайлов пишет, 16.11.2018:

Оперативные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Алион авто. Взял себе в автокредит ниссан кашкай. Согласовали мне в этом автосалоне 14 с половиной процентов годовых. В принципе процентная ставка не такая уж и высокая. Я примерно на такую и рассчитывал. Что касается оформления, то на всё про всё консультанту потребовалось чуть больше двух часов. Если честно, то я ожидал, что проведу в этом автосалоне гораздо больше времени. В итоге ещё успел даже поехать на работу и похвастаться. Короче советую всем автосалон Алион Авто.

Ваня Ваня пишет, 09.11.2018:

Выгодный трейд-ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Ничего плохого сказать про алион авто я не могу. Этот автосалон находится недалеко от моего дома, поэтому я постоянно наблюдал за тем, как туда привозят автомобили и разгружают. Также видел, как люди уезжают довольные на своих новых авто. Вот в один прекрасный день решил и я себе поменять машину. Мой Форд уже проехал достаточно много. Возможно надо было менять его раньше. Короче пошел в автосалон, узнал всё детально о программе трейд-ин. Консультант рассказал мне о ней в деталях и я решил воспользоваться ей. Мою машину оценили более-менее нормально. Переоформили документы все за 2 часа. На замену форду я взял мицубиси аутлендер. Хороший большой автомобиль. Разницу в цене оплачивал наличными в кассу автосалона. В общем советую всем туда обращаться. Уверен, Вы тоже останетесь довольны обслуживанием в этом автосалоне.

Киричук Денис пишет, 02.11.2018:

Спасибо Сергею

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный автосалон, цены здесь точно такие же, как и везде. Ехать из другого города для того, чтобы сэкономить явно не стоит. Я себе вчера купил киа рио. Брал машину в базовой комплектации. В принципе аппарат неплохой. Должен прослужить долго. Обслуживание в автосалоне было нормальное. Отдельно хочу поблагодарить консультантов Сергея.

Диляра пишет, 13.11.2018:

Честный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, автолюбители с Тольятти все знают Алион АВто! ПОэтому особо расписывать в отзыве о них смысла не вижу, скажу только что все мои родственники идут только в этот автосалон, будь-то трейд-ин или просто покупка авто. Поэтому у меня даже мысли не возникло пойти в другой автосалон, сразу же к ним!Как всегда, быстро, надежно, без разводов за эти качества мы их и полюбили.

Полина Ефремова пишет, 20.11.2018:

Грамотные менеджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Пришла цены посмотреть на машины в автосалоне и меня встретил такой крутой менеджер, рассказало более подробно о услуги трейд-ин о которой я слышала только поверхностно и считала разводом, в итоге решилась на нее и мне понравилось в алион авто выбрала киа рио по приятной цене и скидку получила при покупке. У них же я оформила КАСКО и ОСАГО. Рекомендую алион авто, менеджерыу них грамотные и цены класс!