Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Альтера

Автосалон Альтера

Добавить отзыв

Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.

Телефон: +7 (495) 151-8-151, +7 (800) 775-35-75

Время работы: Нет информации

Сайт: http://altera-auto.ru/

Ведущий вид деятельности автосалона Altera заключается в реализации как новых  так и автомобилей с пробегом. В каталоге компании можно встретить как зарубежные марки, так и отечественные. По сообщениям ответственных лиц Altera, в наличии представлено около 100 автомашин.

Услуги автосалона Altera

  • Автострахование. Салон работает с такими страховыми партнерами, как «РОСНО», «Росгосстрах» и др. Доступны полюсы ОСАГО и КАСКО (расширенное, упрощенное). По желанию клиента можно оформить дополнительную программу страхования от несчастных случаев и пр.  
  • Прием на комиссию. Комиссионная продажа заключается в реализации автомобиля клиента за вознаграждение. Прочтите договор перед его подписанием, уточните все вопросы с менеджером. В предпродажный цикл может войти техническое обслуживание, диагностика и другие операции.  
  • Обмен. Программой трейд-ин можно воспользоваться в двух случаях: когда старый автомобиль меняется на новый с доплатой. Либо подержанная машина принимается в качестве первоначального взноса при автокредитовании.
  • Автокредитование. Автосалон предлагает несколько программ с разной процентной ставкой. Различные условия и сроки погашения. Онлайн заявку можно отправить через специальную форму на сайте.
  • Выкуп автомобилей. Услугой срочного выкупа, как правило, пользуются те, кому срочно нужны деньги. Эксперты салона  оценят авто и деньги можно получить в день обращения. Подробности уточняйте по телефону.

Если вам есть, что сказать, оставьте свой комментарий. 

Автосалон Альтера

Фарит пишет, 04.11.2017:

Как я купил китайца Лифан Солано

Достоинcтва:

Недостатки:

Искал неприхотливую надежную недорогую машину . На сайте Альтеры присмотрел Лифанчик Солано, о котором наслышан только хорошее – и кушает немного, и заводится при -30, да и никто не угоняет такие авто)). Автосалон выбрал по нескольким причинам: цена, указанная на сайте до копейки соответствует реалиям, в наличии комплектации, не нужно доплачивать ни за что. Просто пришел с наличкой, заплатил в кассу, получил чек-документы и уехал. Так и должны работать хорошие дилеры!

Демьянченко Валерия Андреевна пишет, 12.10.2017:

Мышонок Пиканто для езды по городу

Достоинcтва: удобный, уютный комфортный для городских поездок и парковок

Недостатки: пока не обнаружила

Купила кия пиканто, очень хороший автомобиль, маленький и за этот счет очень удобный, проблем с перестройкой или парковкой с ее покупкой больше не случалось. А купила я ее в автосалоне в белом цвете, выглядит она просто шикарно. Внутри всю очень уютно и красиво и очень тихо. В пиканто моей есть климат контроль, круиз контроль, сиденья и руль с подогревом, камера заднего вида, электропривод зеркал. В общем авто полностью оборудовано для комфортного вождения!!!

Сергей Алференко пишет, 21.09.2017:

Мне понравился автосалон Альтера.

Достоинcтва: Ненавязчивые ребята

Недостатки: Нету

Я купил здесь Nissan Qashqai в базовой комплектации. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги мне не навязывали. Несколько раз предложили, но я спокойно от них отказался. Могу всем советовать Альтеру.

Леонид пишет, 22.08.2017:

Купил Ленд Крузер

Достоинcтва: Выбрал то, что нравится и не пожалел

Недостатки: пока не нашел

В альтере купил стильный внедорожник тойота ленд крузер 200. В черном цвете машина смотрится просто бомба. Когда ее впервые увидел влюбился и не захотел больше ничего смотреть. Джипы для меня вообще машины самые лучшие, надежные, вместительные, на дорогах держатся отменно. Я часто езжу по работе в другие города, у меня свой бизнес, поэтому мне нужна представительская машина. Чем дороже тем лучше. Стоит такой джип конечно не мало, отстегнул за него почти 4,5 миллиона рублей.

карпухин саша пишет, 01.07.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

купили в этом салоне жене вторую машину. с моим дастером она не может справится, с коробкой автомат ей неудобно, да и на сиденье подушечку подкладывает, чтоб повыше быть. выклянчала таким образом у меня новый автомобиль. только перед покупкой я ей поставил условие, новое покупать не будем, поездиет на б.у, а через годик новый купим. она была непротив, да и мне по кошельку не так ударит. взяли за наличку фиат браво с автоматом 2008 г с пробегом 84500 км, за 350 тысяч я считаю это удачная покупка.

Денис П. пишет, 19.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Я совершенно негативно отношусь к переменам любого рода. А потому поломка старого автомобиля выбила меня из колеи. Пришлось не только отказаться от привычного мне средства передвижения, но еще и придется покупать новое, без утиля и трейд-ин. Моя малышка попросту отказывается ехать. Оформлял новенькую Skoda rapid. Отличный вариант: надежно, функционально, долговечно. В салоне действуют огромные скидки, дарят полезные подарки, оформляют рассрочку на пять лет. неплохо, неплохо для московского автомобильного салона. Провели тест-драйв очень быстро, понадобилось лишь 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.

Сергей Т. пишет, 02.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупать машину в Альтера сплошное удовольствие. Приобретали там микроавтобус для всей семьи. Нас много и еще крупная собака, так что без просторного автомобиля совершенно не обойтись. Предложили рассрочку и подарок (комплект зимней резины). А что отличное предложение, берем! Спасибо консультанту Евгении, которая любезно присмотрела за нашими киндерами.

олег р. пишет, 20.05.2017:

очень понравился автосалон альтера

Достоинcтва:

Недостатки:

понравилась функция на сайте салона альтера по подборке авто, не просто дребедень, а хороший фильтр. я искал машину на механике с объемом 1,6 в средней такой ценовой категории. мне сайт сразу выдал шкоду октавия, которую после длительных рассмотров я все таки и взял. спасибо создателю этой кнопки, который ценит время покупателей.

Алексей пишет, 05.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Сказать что я что то грандиозно положительное слышал о салоне альтера я не могу. Сказать честно просто тыкал тыкал по всем московским салонам и дотыкался. Поехал изучать естественно ни его одного, но почему там мне как то спокойнее всего было выбирать. Ни каждый день все таки покупаешь машину, поэтому я оказался очень нудным покупателем. Меня вообще интересовало все , что связано с Ниссаном, ну а если конкретно, то Тиида . Вообще шла очень крутая акция в салоне – нереальные скидки. Между автоматом и механикой не было практически никакой разницы в цене. Но я все равно остановился на механике в целях экономии топлива. Объем двигателя в обоих случаях 1,6 , но хорошее количество лошадей. После теста поездки я понял, что не купить машину по такой скидке просто грех. Ни капли не жалею об оформленной сделке, друзья до сих пор не верят, что такая цена на новую машину может быть.

Галимова Чулпан пишет, 27.04.2017:

я довольная)

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда увидела на сайте салона АЛЬТЕРА новую Skoda Fabia в синем цвете и ее ценник за минусом 120 тысч, то решила я не хочу надеяться на авось и буду бронировать машину, чтобы она от меня не ушла пока я решаю вопрос с финансами))) поехала и оформила бронь на две недели. Спешно добирала деньги до нужной суммы и через две недели я уже была в салоне. К чести атосалона машина была в наличии и в той же цене)) Мне помогли с оформлением машины и страховку надеялась взять тут же в салоне, но мне ее даже подарили))) рада )))) Машина отличная и салоном я довольна – рекомендую!!!

Борис пишет, 24.04.2017:

взял подержанный Пежо, все пока нравится

Достоинcтва:

Недостатки:

Я выбрал подержанный Пежо 308 в автоцентре Альтера, модель 2012 г.в., пробег 57 тыс.км., коробка автомат, мощность мотора 120 лошадей, объем 1.6 л. Понравилось, что на сайте подробное описание модели и комплектации, даже указаны были сведения, когда машина проходила техобслуживание в последний раз. Стоимость авто, комплектация и состояние мне вполне подошли. Проверил всё еще на месте, после того как договорился по телефону с менеджером. На руки выдали заключение о юридической чистоте машины и представили результаты диагностики ходовой части и двигателя. В общем, всё четко сделано со стороны автосалона.

Вероника Грищенко пишет, 14.04.2017:

Купила себе хендай CRETA

Достоинcтва:

Недостатки:

В начале апреля купила в автосалоне Альтера новую хендай CRETA. Автомобиль выбирала долго, сомневалась стоит его брать или нет, но цена была очень заманчивой. 660 тысяч за такую машину это вообще практически ничего. За эту цену  получила двигатель на 1,6 литра с механической коробкой передач. Скажу честно, автомат я не люблю, мне нравится управлять автомобилем самостоятельно и чувствовать когда надо больше дать газа, когда меньше, вот схватывать этот момент переключения передач. Давно за рулем , и автоматы  вообще не для меня, хоть и говорят, что это создано для женщин.А вот что касается мощности, то конечно если б у меня снова был выбор, то я б лучше немного переплатила и взял все-таки на два литра. Жаль, но в этом автосалоне не было  в наличии автомобиля с двух литровым двигателем и механической коробкой передач. Только 2л. –автомат. Для такого веса мощность в 120 л.с. конечно маловато, но чисто мое мнение, кому может и этого будет достаточно, просто по магистрали езжу довольно часто и люблю ездить там с максимальной скоростью.

Игорь пишет, 09.04.2017:

сделали все быстренько, прям как я люблю

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно информативный сайт у автосалона АЛЬТЕРА, раньше вроде они только автомобили с пробегом продавали. Коллега у них точно подержанный Рено сандеро приобретал в прошлом году. Я в этот автоцентр обратился по поводу седана Датсун он-До, который решил купить. По отзывам большинство автовладельцев отдали предпочтение этой модели в отличие от похожей Лада Гранта. Хотя машины на одном заводе собирают, но все же их сборка отличается. Писали, что представители Ниссан, куда входит бренд Датсун, активно следят за качеством сборки на предприятии. Я себе выбрал комплектацию с автоматической трансмиссией. В автосалон приехал после того как предварительно созвонился, чтобы уточнить наличие и стоимость выбранной модификации. С цветом кузова мне повезло, достался светло-голубой колер. После проверки авто сразу же рассчитался наличными, в принципе оформили сделку достаточно оперативно.

Артур Н. пишет, 18.03.2017:

честный и выгодный автомобильный дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно убедился, что продать свою подержанную машину не так то просто, особенно с учетом того, что ты уже покупал его б/у и уже не первый хозяин. У меня была приора 2010 года с приличным пробегом в 120 000 км в среднем состоянии, ну то есть требовала некоторых капиталовложений. Естественно при осмотре машины, покупатели учитывали этот факт и не хотели платить за машину больше, чем 140 тысяч рублей, в то время как я хотел хотя бы 190 и не меньше, чтобы была хоть какая то сумма на первоначальный взнос для покупки нового авто. Проблему мою решить мне помог автосалон Альтера Авто. У данного дилера имеется отличная программа трейд ин, благодаря которой можно продать в автосалон свою старую машину, добавить определенную сумму и забрать новый автомобиль, ну или с пробегом, но более свежий, чем твой. Я заполнил форму на сайте, указав максимально полную информацию о моем автомобиле, после чего мне поступил звонок с приятной новостью – предварительно мою машину оценили в 180 000 рублей. Что ж, такая сумма мне уже была интересна и я поехал в салон для более детальной оценки машины и выбора новой. После тщательного осмотра цена не поменялась – все те же 180 тысяч. Мне оставалось только выбрать новый автомобиль, таковым оказался подержанный форд фокус 2 2011 года выпуска по цене 450 000 рублей. Недостающую сумму я оформил в кредит и уже через два часа все формальности были соблюдены. Спасибо автосалону Альтера Авто, очень честный и выгодный автомобильный дилер.

Константин А. пишет, 04.03.2017:

Взял внедорожник

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Альтера Авто, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали нас встретил менеджер автосалона и показал все имеющиеся комплектации, а таковых было не мало. Взял комплектацию элеганс, скидка на ее была 100 тысяч и в итоге цена 675 000 рублей, что весьма порадовало, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Альтере Авто за отличный автомобиль.

Георгий пишет, 28.02.2017:

хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Altera решил сдать по федеральной программе утилизации старый ГАЗ-24, чтобы получить скидку на приобретение нового хэтчбека Chery Very. Помимо этого пообещали сделать дополнительную скидку по акции, которая проводилась в тот момент в автоцентре. Я прикинул, что получалось довольно выгодное ценовое предложение. По-быстрому снял с регистрации старую Волгу, пригнал ее в салон своим ходом. Тачку приняли, оформили необходимые документы. Потом посчитали, сколько будет стоить новый Chery Very в комплектации VR14c с учетом скидки по программе утилизации и от автосалона. После чего я оплатил наличными сразу всю сумму за автомобиль. Ничего из дополнительного оборудования не стал покупать, решил повременить, поскольку денег было и так впритык.

Виктор пишет, 22.02.2017:

хороший выбор, мне понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Достойный выбор машин с пробегом оказался в автосалоне альтера. Мне нужен был недорогой автомобиль в пределах 170 тысяч рублей, но не очень старый и в приличном состоянии. Я здесь как раз такой и нашел вариант, ДЭУ Нексиа, 2011 г.в., МКП, 68 тыс.км. В течение пары часов тачку оформили на меня. С документами полный порядок, состояние авто удовлетворительное, по бюджету вписался.

Анатолий пишет, 18.02.2017:

спасибо автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

На горячую линию автоцентра Альтера дозвонился с первого раза. Я хотел, чтобы меня проконсультировали насчет оформления кредита. Мне предложили просто заполнить онлайн-заявку и ждать отклика. Я выбрал срок кредита 4 года, начальный взнос в размере 90 тысяч руб. и собственно сам автомобиль Киа рио седан, комфорт/теплые опции. Спустя полчаса позвонил человек, который подтвердил обработку запроса, а также наличие выбранной машины. Утром я был уже в автосалоне, повторно отправили заявку в банк. Через час пришло одобрение и мне стали оформлять сделку. После обеда удалось забрать машину в той комплектации, которую я и выбрал.

Александр пишет, 30.12.2016:

Рад, что нашел салон без разводов!

Достоинcтва: Оформил все без проблем

Недостатки:

Пытался приобрести авто в разных салонах. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель авто. Обращались в разные салоны, где натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость − 544 тысячи, а в документах стояла уже другая сумма на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. Когда обратился в салон Альтера, уже не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с озвученной стоимостью − 545 тысяч за Хендай Ай 30. Оформил покупку в этот же день!

Артём пишет, 30.12.2016:

Нормальный салон, допы не впаривали

Достоинcтва: Машин много, есть выбор

Недостатки: ждал специалиста для тест драйва

К любой технике отношусь с особой щепетильностью. Проверяю все, даже не спрашиваю у менеджеров салона. Мне самому нужно все проконтролировать. Сергей, менеджер, который предложил мне пройти тест-драйв, оказался человеком, знающим свое дело. Я проверил стеклоподъемники, подогрев кресел, посидел в салоне. Комфортно, да и семье, думаю, понравится. Хороший грузовой отсек, да и проходимость машины впечатляет. Я люблю ездить, и мне нужна надежная машина. Кстати, никто никаких специальных условий не предлагал, дополнительных услуг не навязывал. Оформление шло быстро и качественно. Да, к слову, в Альтере предлагают отличный кофе, пока идет оформление;)

Данила пишет, 29.12.2016:

Брал Сузуки с пробегом

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тоже приезжал в Альтеру в поисках машины для жены. О новой и не думал, рассматривал подержанные варианты. Хотел машину компактную, но с именем, чтобы надежная была. Очень понравилась Сузуки Сплэш 2010 года на механике. Авто в ДТП не участвовало, краска без сколов, родная, пробег меньше 100 тысяч. В общем, взял и не жалею. Жене машина тоже понравилась. Спасибо Альтере!

Егор пишет, 22.12.2016:

Ценой доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупка нового автомобиля – это всегда головная боль, потому что не знаешь, куда обратиться, чтобы выгадать в цене. Знакомые посоветовали салон Альтера, приехали с женой, все посмотрели и купили Ниссан Сентра со скидкой в 90 тысяч рублей. Кстати, нам еще и видеорегистратор подарили. Спасибо салону за отличную акцию.

Мария пишет, 14.12.2016:

Хороший качетсвенный сервис

Достоинcтва: Доброжелательное обслуживание, доступность

Недостатки: Не замечено

Долго искала недорогую иномарку с пробегом в подарок сыну. Хотелось безопасную, не очень старую, в хорошем состоянии взять, чтобы он несколько лет мог ездить на машине и не думать ни о чем. В результате в Альтере нашелся Форд Фокус 12 года с АКПП в комплектации. Сынуля, конечно, потребовал тест-драйв, благо он тут предусматривается. Парню понравилось и по деньгам вышло нормально. Страховку тут же оформили, плюс в подарок нам дали видеорегистратор, очень полезная вещь для молодежи, мало ли что случится. Вообще сделку быстро оформили, оплатила покупку наличными, обслуживание здесь хорошее, никаких претензий нет к персоналу.

Вика пишет, 13.12.2016:

Осталась довольна, рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Посоветовали коллеги для покупки этот салон, правда на сайте одном читала, что Альтера – это обманщики и мошенники, но на мои вопросы о том, почему сделали такие выводы, никто не ответил, хотя я писала несколько раз. В общем, решила во всем убедиться лично, и отправилась в салон. Застала новогоднюю акцию и обомлела – машина моей мечты Ниссан Кашкай со скидкой в 170 тысяч. Уже через несколько часов примчалась оформлять покупку. Сделали все быстро. Брала за наличные, вообще никаких претензий, только благодарность коллективу.

Ренат пишет, 11.12.2016:

Хорошие ребята

Достоинcтва: Быстро, качетсвенно, недорого

Недостатки: Вроде нету

Недавно брал в Альтере универсал Опель Zafira Tourer, остался доволен обслуживанием. Менеджер попался настоящий профи, все знает про машины, не тупит. Сначала предложил несколько вариантов, но когда немного поговорил со мной, понял, чего я хочу и привел меня к этому авто. Я взял машину на тест-драйв и сразу решил брать. Оплатил все наличкой, скидка вышла около 80 тысяч рублей, плюс комплект резины в подарок. Все страховки можно оформить в салоне. Договор быстро подписали, не больше часа ушло времени. Побольше бы таких менеджеров, чтоб понимали клиентов без слов. Сам салон тоже хороший, выбор большой и интерьер приятный.

Марина и Евгений пишет, 09.12.2016:

Подобрали нормальный кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Я брал в салоне Альтера автомобиль Мазда 3 – никаких проблем с ним не возникло. Машина отличная, оформлял тут кредит, процентная ставка очень порадовала, почти никак выплаты не отражаются на семейном бюджете. Документы полностью прозрачные, так что я доволен.

Артём пишет, 02.12.2016:

КАСКО не заставляют оформлять

Достоинcтва:

Недостатки:

Я купил в Альтере Опель Антара со скидкой . Скажу сразу – таких цен не видел ни в одном другом салоне, везде дороже.Машина обалденная, а за такую сумму – вообще шик! Оформили как надо, ничего лишнего не предлгали. Каско я не делал, потому что не нужно. В общем, буду советовать салон всем знакомым.

Чижов Данил пишет, 27.11.2016:

Не занижают стоимость машин

Достоинcтва: Быстро все оформили

Недостатки: освещение не очень в сервисе

Привет всем. Спешу поделиться историей сотрудничества с автосалоном Альтера. Я решил продать в салон свою старую машину шевролле лачетти 2009 года. Не стал мучиться и продавать свою шевролюху самостоятельно, решил сэкономить время и продать ее со всеми потрохами в автосалон. Перерыл кучу информации, обзвонил несколько автосалонов – уточнял порядок выкупа автомобиля и в конце концов мой выбор был сделан в пользу Альтеры. Отправился в салон прихватив с собой все документы на автомобиль и свои в том числе. Как только вошел в офис Альтеры попал под патронаж менеджера Артема, профессиональные качества которого меня поразили своим высоким уровнем. Я изложил свою цель появления в автосалоне и тут же получил консультацию по выкупу моего Шевроле Лачетти год выпуска 2009. Я попросил Артема совершить сделку как можно быстрее. Сначала мой автомобиль осмотрел специалист, оценщик долго вокруг машины ходил, высматривал, прощупывал, потом загнал на диагностику, проехался на нем, назвал практически все его больные места: неисправные омыватели стекла, потертый бампер, и вмятина не большая но заметная на пассажирской двери, да еще я чистосердечно назвал несколько глюков машины. Прозвучала цена 270 000 рублей – согласился деньги срочно были нужны .Ударили по рукам – оформили сделку быстро, выписали доверенность и буквально через час деньги были у меня уже на руках. Признаюсь сразу боялся продавать автомобиль таким образом, но специалисты Альтеры ребята с чистой совестью – реальную оценку дали моему автомобилю, меня она устроила. Да еще к тому же салон взял на себя груз организационных вопросов по оформлению машины. Получилось все быстро и без лишних проблем по крайней мере для меня. В общем обслуживание мне понравилось – все по рабочему без лишней болтавни. Правда, такой автосалон пришлось поискать.

Ростислав Щербаков пишет, 09.11.2016:

Выбирал долго, этот салон понравился больше других

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать несколько слов относительно того, как я покупал в салоне "Альтера" себе первое авто – Lada Granta. В сети можно найти инфу обо всем, и я досконально исследовал все варианты, и уже на основании множества мнений выбрал идеальный. Видел, что пишут разное про "Альтеру", но субъективно думаю, что преимуществ больше. Вся нужная сумма была в банке, перекинул в течение десять минут, и сразу побежал оформляться. Кстати, нужно отметить выписали мне кредит на два года под семь процентов в год. Почти не потеряю из-за скидки и подарков.

Тимофей пишет, 08.11.2016:

В наличии разные комплектации машин, выбор есть.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочется поделиться историей о том, как я покупал в салоне "Altera-auto" себе классную машину – Lada Vesta. Да да, я сторнник отечественного атопрома. Тщательно выбирал и марку машины, и салон. В последнее время их достаточно много в главном городе России, и выбрать непросто. Перебирал лестные и плохие мнения про "Альтеру", на деле она понравилась больше других. Решил сразу брать себе кредит на 4 года – получилось под шесть процентов в год. Думал переплачу в 3 раза, а на деле мало совсем потеряю из-за скидки и подарков. Так что еще раз спасибо!

Ефим пишет, 08.11.2016:

Выгодно купил, не зря ехал в Москву!

Достоинcтва:

Недостатки:

Как вчера помню, что автомобиль купил, когда салон "Альтера" только открывался – это была Audi, и покупал абсолютно новую. В нашем городе плохо с продавцами, а Москва довольно близко. Правда, перед приездом бродил по интернету, чтобы выбрать идеальный салон. Видел, что пишут самое невероятное про "Альтеру", но мне показалось, что положительного больше. Забыл еще сказать, что выписали мне кредит на четыре года под шесть процентов в год. Переплаты почти не будет процент маленький, а скидка большая. Вся нужная сумма (на первый платеж) были в банке, заплатил в течение 10 минут, и сразу побежал оформлять остальные доки. Каково мое мнение? Мне все пришлось по вкусу!!

Владимир Беляков пишет, 28.10.2016:

Приличная разница в цене

Достоинcтва: Можно через сайт бронировать.

Недостатки: При оформлении заел принтер

Очень интересная вышла ситуация у меня с покупкой: думал сначала взять большой внедорожник, но меня менеджер убедил в том, что для моих нужд и стремительно увеличивающейся семьи (ждем второго ребенка) лучше выбрать универсал. Opel Zafira – немецкое качество, которое мне досталось по весьма приемлемой цене – 445 тыс. руб. Решил сразу расситаться полностью, чтобы не переоформлять несколько раз документы. За то, что платил наличными дали еще в подарок навигатор со всеми картами по России, и комплект зимней резины. Даже навскидку это почти 60 тыс. экономии, т.к. резину бы я сам все равно покупал, холодает уже…

Никита Дроздов пишет, 28.10.2016:

Менеджеры знают свою работу

Достоинcтва:

Недостатки:

Любим с женой путешествовать, но как-то всегда на поездах, и в последнее время стали все больше разочаровываться… ведь красота не только на станциях, но и между городами! Поэтому купили себе машину, загрузились продуктами и вещами – и почти 3 месяца колесили по России. Авто купили не новое, благо в салоне «Альтера» (по дороге с работы постоянно видел) много вариантов практически без пробега подержанных. Opel Zafira 2014 года с 35 тыс. км. стал идеальным для нас выбором – много уместилось, как раз друзьям отвезли подарков, да и в целом в салоне ничего не мешалось. Менеджерам салона «Альтера» спасибо за то, что не мешали выбирать, как это бывает в других салонах.

Саша Алешин пишет, 26.10.2016:

Машина с пробегом реально без косяков!

Достоинcтва:

Недостатки:

Только что вернулся из салона "Альтера", и как обещал менеджеру, сажусь писать отзыв. Мне очень понравилось - я буквально летал по салону, от одной машины к другой, т.к. определиться с тем, что же мне купить долго не мог. Все такое заманчивое и соблазнительное, да еще и по таким смешным откровенно ценам... В итоге решил взять Mitsubishi Lancer 2012 года, немного поработать над двигателем и ходовом, сменить все жидкости - и машинка будет просто идеальной, как с завода. Прошла она всего 25 тыс км - хозяин только по городу ездил, преимущественно на работу и с работы, в Подмосковье. Следил за ней, бережно относился - и это чувствуется. Ну а "Альтере" спасибо за отношение и условия кредита - 4,5% годовых нигде не предлагают больше...

Кирилл Стрельцов пишет, 01.10.2016:

Купил в Альтере audi

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень занятно читать отзывы некоторых личностей, которые наперебой выставляют «Альтеру» в дурном свете, но по факту я ни разу не столкнулся с тем, что в них описывают – то мол менеджера нету, то цена другая, то цвет… Я уже 5 лет регулярно покупаю автомобили для своего такси-парка, и никаких проблем нету. Может потому, что я адекватный человек, и отзывы пишу не за деньги? Честное слово, конкуренты совсем распоясались! Вот буквально на днях купил неплохую Audi для VIP-категории, и как обычно машину тщательно проверили мои техники, остались довольны. Мне же неинтересно покупать старую машину, и возиться с ней потом, так что всегда лучшее беру…

Денис Малахин пишет, 30.09.2016:

прикольноооо

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда менеджер Алексей рассказывал мне про каждую машину, которая мне понравилась при осмотре в салоне "Altera-Auto", у меня сложилось впечатление, что они настолько давно тут стоят, и их никто не берет, что он просто выучил все их характеристики. Я свои мысли не постеснялся озвучить, но не обидел его: он просто признался, что любит тренировать память, и очень много запоминает. Посмеялись, и он для проверки предложил записать любые числа - 20 штук, 3-значные, а потом прямо по бумажке их произнести. Короче, он повторил все числа, и я был окончательно поражен. Достал свою карту, пошли оформлять покупку. Так что в "Альтере" работают умелые менеджеры, а по факту 2 месяцев могу сказать, что и машины у них шикарные.

Пётр пишет, 22.09.2016:

Машиной доволен

Достоинcтва:

Недостатки: Шины в подарок по качеству так себе

15 июня исполнилось 20 лет, и совместно с родителями купил себе в подарок идеальную для себя машину – Ford Focus. Выбрал салон «Альтера-Авто», и ни капли не жалею. А точнее я в полном восторге! Учитывая тот факт, что они предоставили скидку 50 тыс. за мой ДР и подарили комплект резины (не самая крутая, но дареным шинам, как говорится, на протекторы не смотрят), и в результате я получил почти полный фарш за 450 тыс. руб. Кстати, моя составляющая была немаленькой: 150 тыс. я за 4 года накопил, ибо знал, что машина мне очень пригодится. Менеджерам большой риспект, а теперь новые высоты буду покорять!

Михаил Ш. пишет, 20.09.2016:

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно удачно приобрел лифан Х60 в этом автосалоне, модель 2013 г.в., гарантию отъездил бывший владелец и сдал на комиссию сюда, а я купил. В целом, машиной доволен, как и ее стоимостью, новая такая же тачка стоит почти на 200 тысяч дороже. Меня пробег 60 тысяч не напрягает и не смущает вообще, больше бы было подозрений, если бы на ней проехали 10 тысяч. Передний привод, жаль не полный, так бы вообще зашибись было.

Виталий пишет, 10.09.2016:

Чери Тигго взял

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в конце августа здесь паркетник Чери Тигго, передний привод, механика, 132 л.с. ,тачка 2010 г.в., пробег 70 тысяч км. Подкупила цена, сравнивал подобные варианты на электронных досках, то цены выше встречал, то владельцы очень мутные попадались с низкими наоборот ценниками. Короче, решил, что в автосалоне покупка будет более безопасной, чем связываться с частниками. Ее хоть здесь юристы проверили и диагностику провели за свой счет или владельца.

Александр пишет, 03.09.2016:

Про Альтера не чего сказать

Достоинcтва: Нет

Недостатки: сплошные

Мне бы хотелось рассказать о работе автосалона Альтера. Данный автосалон занимается куплей/продажей автомобилей с пробегом. Мне срочно нужна была крупная сумма денег, и я решил продать свой 2-х годовалый Фольцваген Тигуан. Времени на продажу автомобиля у меня не было, и я решил обратиться за помощью в автосалон Альтера. В интернете почитал про автосалон Альтера отзывы и решил не тянуть время и гнать своего «коня» к ним. Прибыв в автосалон, меня уверили, что машины у них более недели не задерживаются, поэтому я могу быть спокоен. Когда я спросил сколько надо заплатить за их услуги, мне ответили, что я им ничего не должен, за их работу заплатит новый обладатель моего автомобиля. Со спокойной душой я уехал из автосалона. Прошло 2 месяца, из автосалона мне так никто и не звонил, дома «пилила» жена, что нет ни денег, ни машины. Я решил забрать машину и попытаться продать ее самому. Я позвонил в автосалон, мне сказали, что машина еще не продана, и я в любое время могу забрать ее. Я отправился в автосалон, приехав туда, я обнаружил, что моего Фольцвагена там нет. На все мои вопросы, где машина, менеджер ответил, что машину увезли на склад в Подмосковье. Сотрудники автосалона начали мне советовать, что лучше не стоит забирать машину, рано или поздно они ее продадут, а если я ее заберу, то потеряю деньги и время. Дальше было самое интересное, чтобы забрать машину я должен был заплатить им 75 000 рублей. В эту сумму входила стоимость предпродажной подготовки, какой-то комиссионный сбор, стоимость доставки машины на склад и еще какой-то штраф. Менеджер мне сообщил, что все это прописано в договоре, который я подписывал, когда оставлял им машину для продажи. В договор я естественно не вчитывался. Вот это был поворот! Пока я ожидал возврат моей машины со склада, я перечитал весь договор, действительно мелким шрифтом все эти условия были прописаны. Вот я лохонулся. Так я просидел целый день, ожидая машину, которую так и не привезли. Мне сказали, что во всем виноваты пробки по городу и чтобы я подъехал на следующий день. На следующий день моя машина снова не доехала до автосалона… Так продолжалось 4 дня, на 5-ый день я заявил, что буду обращаться в прокуратуру. Мне ответили, что не стоит никуда обращаться, машину скоро привезут. И правда, через полчаса привезли мою машину. Вы бы видели, в каком она была состоянии, вся в грязи и поцарапан бампер. Насчет бампера мне сообщили, что это повреждение машина получила при транспортировке. Компенсировать данное повреждение машины мне никто не собирался. В итоге я машину так и не забрал, обратился с иском к автосалону в суд. Более полугода тянулся судебный процесс, и я его выиграл. Если можно это так назвать, машину я так и не продал, потратил много нервов и денег на суды и адвокатов. По решению суда я ничего не должен был автосалону, а они должны были мне вернуть автомобиль и выплатить компенсацию в размере 55 000 тыс. рублей))). Вот и ищи правду в этой стране. Суд я вроде бы и выиграл, а на выходе больше потерял. Сейчас думаю обращаться в вышестоящий суд, чтобы я смог хотя бы компенсировать все убытки.

Савельев Евгений пишет, 03.08.2016:

Altera достаточно неплохой автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Задумался о покупке нового автомобиля, проштудировал все сайты и форумы, не раз попадался этот мультибрендовик. Зашел к ним на сайт, оказалось у них большинство моделей на заказ. Моя машина вроде бы была у них в салоне Рено Логан, но я на всякий случай забронировал ее. Приехал через пару дней в автосалон, но моей машины не оказалось. Та, которая была в салоне, они ее продали, но так как я забронировал эту машину, менеджер ее заказал, но она еще не приехала со склада. Конечно я расстроился, но менеджер попался нормальный. Предложил мне похожую модель машины, но по меньшей стоимости. Я не хотел покупать б/у автомобиль, но цена меня очень заинтриговала. Машина хоть и с тест-драйва и пробег у нее 800 км, но она меня очень порадовала. Полный фарш, состояние – практически новое, а цена с конкретной скидкой. Езжу уже три недели и до сих пор существенных изъянов не нашел!

Емашева П. пишет, 18.07.2016:

всем довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

«Ничего себе, не умеют работать! Людмила, у вас очень завышенные требования, и вы, наверное, считаете, что вы одна во всей вселенной». а как это называется? Не очень похоже на просто несогласие. Вы можете выражать свое мнение сколь угодно, просто делайте это культурно. К тому же ваше мнение о салоне я разделяю. Просто форма не понравилась. даме хамите.

Иннокентий пишет, 13.07.2016:

Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

В Альтера (Altera) к клиентам относятся не очень, я так считаю. Разве можно человека заставлять ждать 6 часов в автосалоне чтобы посмотреть машину за которую он уже оплатил!! (негативный отзыв №11 по текущему плану месяца Ерохин Н.)

Сергей пишет, 09.07.2016:

все круто )

Достоинcтва:

Недостатки:

Изначально планировал обращался в центр Altera чтобы подобрать своей второй половинке авто, конечно хоть и б/у, но зная широкий ассортимент данного центра, был уверенным в том, что подберу именно ту модель, за которую меня похвалят . Взял Форд Фокус 3 2008 года выпуска. Сотрудники центра мне провели настоящую «лекцию» насчёт этой машинки, грамотно и умно провели процедуру сделку по купли-продажи ещё и поздравили мою ненаглядную, предоставив большой букет цветов с наилучшими пожеланиями

Людмила пишет, 30.06.2016:

Приехала в Альтеру, потому что живу рядом.

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехала в Альтеру, потому что живу рядом. Ну очень странное заведение - очень долго ждала, когда мне выделят консультанта, он все время много рассказывал об автомобиля, которые мне вовсе не нравились, хотя и подходили под ту цену, на которую я рассчитывала. Вот все же подержанные машины и есть подержанные, хотя лучше, чем пешком ходить. Не могла долго выбрать машину, консультант нервничал, предлагал оставить заявку на машину и подождать, когда будет что-то по моему вкусу, но в итоге я записалась на тест-драйв Wolkswagen Golf. История долгая, я опоздала к назначенному времени и потом пришлось целый час ждать, когда меня позовут, все дерганные какие-то, даже чая не предложили. Машина мне понравилась, решила оформить в кредит. Одобрения ждала не долго, в результате я после длительных ожиданий получила ключи от машины и навигатор в подарок. Хотела видеорегистратор, но их не было в наличии, ну хоть что-то получила. В общем, так себе салон, подтягивать надо вам своих сотрудников, не умеют они с людьми работать.