Альтера

Добавить отзыв

В автосалоне можно купить новые и подержанные машины, оформить предварительный заказ, получить помощь в подборе авто.

Клиентам доступны услуги:

  • Автострахование. Продаются полисы ОСАГО, ДСАГО, КАСКО
  • Оформление кредита. Доступны программы господдержки, льготные, обычные с низкими процентными ставками. Оформление заявки занимает не больше получаса. Автосалон сотрудничает с известными банками РФ
  • Программа trade-in. Размер скидки на обмен авто достигает 40 000 рублей
  • Утилизация транспортных средств. Подать заявку на участие в программе можно на сайте
  • Тест-драйв. Пробные поездки на любые авто
  • Техническое обслуживание. В собственном техцентре проводится ремонт, замена расходников, установка дополнительного оборудования

Модельный ряд автосалона «Альтера» включает: корейские, японские, немецкие, американские, китайские, французские, российские автомобили популярных брендов.

Альтера

Рахматуллин Руслан пишет, 06.07.2018:

салоном остался доволен

Достоинcтва: ++

Недостатки: ytn

Мне сегодня не слишком повезло , но я по большому счету уже доволен. Купил в автосалоне Альтера Киа Сид Почему говорю что не повезло, а потому что подарки на мне все закончились))) хотел получить комплект резины, но увы не получилось…. Предложили заехать через два дня , но я иногородний и у меня не было возможности ждать …. Пришлось брать то что имелось подарков, навигатор тоже нужная вещь Заказывал здесь установку спутниковой сигнализации сделали все четко и аккуратно… Салоном остался доволен ))) Буду писать еще на одном сайте положительный отзыв и рекламировать своим знакомым)

Галина Т. пишет, 09.05.2018:

Большой выбор авто, приветливый персонал

Достоинcтва:

Недостатки:

Вожу автомобиль я давно, опыт определенный имеется. И слава Богу пока что обошлось без аварий и проблем с машинами. В автосалоне я брала уже свой третий авто до этого были все подержаные купленные с рук. Приехать к вам посоветовала подруга, сказала что перснал нормальный, все покажут и расскажут. Я себе взяла новый Solaris. Меня привлекла к нему скидка. Я была в шоке, везде минимум 600 тысяч, а я смогла взять намного дешевле. Осенью в автосалоне была какая-то акция и мне еще коврики подарили.

Лариса пишет, 27.04.2018:

Домой уже сама поехала за рулем нового авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашла в интернете новый автосалон и решила именно к ним обратиться с за покупкой Volkswagen Polo Sedan. У них просто была скидка хорошая на эту модель. Позвонила им, сумма нужная как раз была, поэтому кредит меня не интересовал, нужно было просто уточнить, есть версия с автоматической трансмиссией. Комплектация нужная была, мне ее забронировали и записали на тест-драйв. Приехала в назначено время, посмотрела машину. Мне все понравилось. Менеджер в автосалоне приятный и общительный паренек. Оформили покупку быстро, минут за 30.

Андрей Скворцов пишет, 12.04.2018:

Неплохой автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон, выбор машин впечатляет. Есть как новые модели так и поддержанные. Я решил взять себе киа рио новую в кропусе хетчбек с 1,6 литровым двигателем и 100 лошадиными силами. Менеджер быстро заполнил все документы я только ставил свои подписи. В целом на покупку автомобиля поторатил не больше трех часов. Это с учетом дороги до автослаона.

Victor пишет, 11.02.2018:

Взял авто по выгодной программе!

Достоинcтва: много кредитных программ

Недостатки: проценты банк мог бы еще снизить

Приехал в альтеру по созвону брать Chery M11 и сразу же показали мне и даже посидел и своими глазами все осмотрел, а уже потом занялись оформлением кредитных заявок – это вам не как в банке сам в мыле пишешь – вносишь данные, здесь все цивильно))) специалист все сделал за меня, а я только жду ответ))) прислали два ответа «да!!» от банка ОТП Банк и Юникредит Банк))) выбрал тот где процент меньше – 14,6%

Игнат пишет, 24.02.2018:

Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал новый рено дастер в Альтере. Привезли через две недели. По деньгам мне понравился именно этот дилер. Цены очень доступные. Кстати, с обслуживанием я не ожидал такой ответственности и четкости в ответах и в бумагах. Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Владимир Т. пишет, 23.12.2017:

Никаких проблем, отличный салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Кроссовер Ниссан Террано покупал в автосалоне Альтера на 27 км. МКАД . Все в салоне понравилось. Большой выбор машин – главный плюс Альтеры. Автосалон, кроме автомобилей, предлагает также все для их недорогой и удобной покупки. Здесь можно выбрать кредитную и торговую программу, получить скидку на авто, подарок и т.п. кроссовер выбрал и купил за несколько дней. Никаких проблем, отличный салон.

Слава пишет, 12.04.2018:

Автосалон порядочный.

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Альтера порядочный. Не могу сказать чего-то негативного в их адрес, так как и не заметил этого. Думал, что выйдет дороже. Все-таки сайт для привлечения клиентов. Но оказалось, что работают они честно и цены указывают точные. Короче, взял у них выгодно мазду CX-5 New. Была в наличии комплектация самая дешевая. Ее и оформил на себя. Вечером машину забирал со мкада. Советую.

Михаил О. пишет, 17.08.2017:

Долго не думал

Достоинcтва:

Недостатки:

Работаю частным предпринимателем. Занимаюсь доставкой документации по договорам. Работа связана с постоянным передвижением по городу на автомобиле. В свободное от основной работы время подрабатываю частным извозом. Недавно взял новый автомобиль Рено Логан. Машину брал в автосалоне Альтера на 27 клм. Мкада. Седан заказывал по телефону. Предложение авто устроило по цене сразу, поэтому долго не раздумывал. Автомобиль купил в салоне 15 августа с утра. Около обеда забрал автомобиль домой

ПЕТРОВИЧ пишет, 30.06.2017:

Советую

Достоинcтва:

Недостатки:

в альтере побывал несколько раз, прежде чем решился купить у них автомобиль, тем более брал я у них «нашенскую». Ладу Калину. Приезжал на 27 километр Мкада. Автосалон впечатление произвел приятное, в основном за счет спокойных грамотных специалистов, а во вторую очередь за счет неплохого выбора в наличии... машины есть, разные. Иномарок не меряно, в основном как я понял интересуются Хендаем, Фордом и Киа. но я считаю, что это баловство, наши машины могут быть не хуже, хотя по качеству все еще отстаем. К машине сразу приобрел видеорегистратор и синнализацию, но устанавливать не стал, потому что дорого, а у меня знакомый этим шабашит. Оформил там же в автосалоне страховку ОСАГО. Советую этот автосалон!

Леонид пишет, 22.08.2017:

Купил Ленд Крузер

Достоинcтва: Выбрал то, что нравится и не пожалел

Недостатки: пока не нашел

В альтере купил стильный внедорожник тойота ленд крузер 200. В черном цвете машина смотрится просто бомба. Когда ее впервые увидел влюбился и не захотел больше ничего смотреть. Джипы для меня вообще машины самые лучшие, надежные, вместительные, на дорогах держатся отменно. Я часто езжу по работе в другие города, у меня свой бизнес, поэтому мне нужна представительская машина. Чем дороже тем лучше. Стоит такой джип конечно не мало, отстегнул за него почти 4,5 миллиона рублей.

Сергей Т. пишет, 02.06.2017:

Покупать машину в Альтера сплошное удовольствие.

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупать машину в Альтера сплошное удовольствие. Приобретали там микроавтобус для всей семьи. Нас много и еще крупная собака, так что без просторного автомобиля совершенно не обойтись. Предложили рассрочку и подарок (комплект зимней резины). А что отличное предложение, берем! Спасибо консультанту Евгении, которая любезно присмотрела за нашими киндерами.

олег р. пишет, 20.05.2017:

понравилась функция на сайте салона альтера

Достоинcтва:

Недостатки:

понравилась функция на сайте салона альтера по подборке авто, не просто дребедень, а хороший фильтр. я искал машину на механике с объемом 1,6 в средней такой ценовой категории. мне сайт сразу выдал шкоду октавия, которую после длительных рассмотров я все таки и взял. спасибо создателю этой кнопки, который ценит время покупателей.

Алексей пишет, 05.05.2017:

Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

Сказать что я что то грандиозно положительное слышал о салоне альтера я не могу. Сказать честно просто тыкал тыкал по всем московским салонам и дотыкался. Поехал изучать естественно ни его одного, но почему там мне как то спокойнее всего было выбирать. Ни каждый день все таки покупаешь машину, поэтому я оказался очень нудным покупателем. Меня вообще интересовало все , что связано с Ниссаном, ну а если конкретно, то Тиида . Вообще шла очень крутая акция в салоне – нереальные скидки. Между автоматом и механикой не было практически никакой разницы в цене. Но я все равно остановился на механике в целях экономии топлива. Объем двигателя в обоих случаях 1,6 , но хорошее количество лошадей. После теста поездки я понял, что не купить машину по такой скидке просто грех. Ни капли не жалею об оформленной сделке, друзья до сих пор не верят, что такая цена на новую машину может быть.

Галимова Чулпан пишет, 27.04.2017:

я довольная)

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда увидела на сайте салона АЛЬТЕРА новую Skoda Fabia в синем цвете и ее ценник за минусом 120 тысч, то решила я не хочу надеяться на авось и буду бронировать машину, чтобы она от меня не ушла пока я решаю вопрос с финансами))) поехала и оформила бронь на две недели. Спешно добирала деньги до нужной суммы и через две недели я уже была в салоне. К чести атосалона машина была в наличии и в той же цене)) Мне помогли с оформлением машины и страховку надеялась взять тут же в салоне, но мне ее даже подарили))) рада )))) Машина отличная и салоном я довольна – рекомендую!!!

Борис пишет, 24.04.2017:

взял подержанный Пежо, все пока нравится

Достоинcтва:

Недостатки:

Я выбрал подержанный Пежо 308 в автоцентре Альтера, модель 2012 г.в., пробег 57 тыс.км., коробка автомат, мощность мотора 120 лошадей, объем 1.6 л. Понравилось, что на сайте подробное описание модели и комплектации, даже указаны были сведения, когда машина проходила техобслуживание в последний раз. Стоимость авто, комплектация и состояние мне вполне подошли. Проверил всё еще на месте, после того как договорился по телефону с менеджером. На руки выдали заключение о юридической чистоте машины и представили результаты диагностики ходовой части и двигателя. В общем, всё четко сделано со стороны автосалона.

Вероника Грищенко пишет, 14.04.2017:

Купила себе хендай CRETA

Достоинcтва:

Недостатки:

В начале апреля купила в автосалоне Альтера новую хендай CRETA. Автомобиль выбирала долго, сомневалась стоит его брать или нет, но цена была очень заманчивой. 660 тысяч за такую машину это вообще практически ничего. За эту цену  получила двигатель на 1,6 литра с механической коробкой передач. Скажу честно, автомат я не люблю, мне нравится управлять автомобилем самостоятельно и чувствовать когда надо больше дать газа, когда меньше, вот схватывать этот момент переключения передач. Давно за рулем , и автоматы  вообще не для меня, хоть и говорят, что это создано для женщин.А вот что касается мощности, то конечно если б у меня снова был выбор, то я б лучше немного переплатила и взял все-таки на два литра. Жаль, но в этом автосалоне не было  в наличии автомобиля с двух литровым двигателем и механической коробкой передач. Только 2л. –автомат. Для такого веса мощность в 120 л.с. конечно маловато, но чисто мое мнение, кому может и этого будет достаточно, просто по магистрали езжу довольно часто и люблю ездить там с максимальной скоростью.

Игорь пишет, 09.04.2017:

сделали все быстренько, прям как я люблю

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно информативный сайт у автосалона АЛЬТЕРА, раньше вроде они только автомобили с пробегом продавали. Коллега у них точно подержанный Рено сандеро приобретал в прошлом году. Я в этот автоцентр обратился по поводу седана Датсун он-До, который решил купить. По отзывам большинство автовладельцев отдали предпочтение этой модели в отличие от похожей Лада Гранта. Хотя машины на одном заводе собирают, но все же их сборка отличается. Писали, что представители Ниссан, куда входит бренд Датсун, активно следят за качеством сборки на предприятии. Я себе выбрал комплектацию с автоматической трансмиссией. В автосалон приехал после того как предварительно созвонился, чтобы уточнить наличие и стоимость выбранной модификации. С цветом кузова мне повезло, достался светло-голубой колер. После проверки авто сразу же рассчитался наличными, в принципе оформили сделку достаточно оперативно.

Георгий пишет, 28.02.2017:

хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Altera решил сдать по федеральной программе утилизации старый ГАЗ-24, чтобы получить скидку на приобретение нового хэтчбека Chery Very. Помимо этого пообещали сделать дополнительную скидку по акции, которая проводилась в тот момент в автоцентре. Я прикинул, что получалось довольно выгодное ценовое предложение. По-быстрому снял с регистрации старую Волгу, пригнал ее в салон своим ходом. Тачку приняли, оформили необходимые документы. Потом посчитали, сколько будет стоить новый Chery Very в комплектации VR14c с учетом скидки по программе утилизации и от автосалона. После чего я оплатил наличными сразу всю сумму за автомобиль. Ничего из дополнительного оборудования не стал покупать, решил повременить, поскольку денег было и так впритык.

Александр пишет, 30.12.2016:

альтера

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал свою Шевроле на утилизацию. Взял новую Каптива. В Альтере вообще приличный выбор, как услуг, так и машин. За утилизацию взял неплохие деньги. Конечно, за новую доплатил, но услуга хорошая и нужная. Рекомендую всем, кто решил избавиться от старой машины. Сами оцените возможности услуги утилизации.

Александр пишет, 30.12.2016:

Рад, что нашел салон без разводов!

Достоинcтва: Оформил все без проблем

Недостатки:

Пытался приобрести авто в разных салонах. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель авто. Обращались в разные салоны, где натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость − 544 тысячи, а в документах стояла уже другая сумма на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. Когда обратился в салон Альтера, уже не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с озвученной стоимостью − 545 тысяч за Хендай Ай 30. Оформил покупку в этот же день!

Артём пишет, 30.12.2016:

Нормальный салон, допы не впаривали

Достоинcтва: Машин много, есть выбор

Недостатки: ждал специалиста для тест драйва

К любой технике отношусь с особой щепетильностью. Проверяю все, даже не спрашиваю у менеджеров салона. Мне самому нужно все проконтролировать. Сергей, менеджер, который предложил мне пройти тест-драйв, оказался человеком, знающим свое дело. Я проверил стеклоподъемники, подогрев кресел, посидел в салоне. Комфортно, да и семье, думаю, понравится. Хороший грузовой отсек, да и проходимость машины впечатляет. Я люблю ездить, и мне нужна надежная машина. Кстати, никто никаких специальных условий не предлагал, дополнительных услуг не навязывал. Оформление шло быстро и качественно. Да, к слову, в Альтере предлагают отличный кофе, пока идет оформление;)

Данила пишет, 29.12.2016:

Брал Сузуки с пробегом

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тоже приезжал в Альтеру в поисках машины для жены. О новой и не думал, рассматривал подержанные варианты. Хотел машину компактную, но с именем, чтобы надежная была. Очень понравилась Сузуки Сплэш 2010 года на механике. Авто в ДТП не участвовало, краска без сколов, родная, пробег меньше 100 тысяч. В общем, взял и не жалею. Жене машина тоже понравилась. Спасибо Альтере!

Victor пишет, 11.12.2017:

Взял авто по выгодной программе!

Достоинcтва: много кредитных программ

Недостатки: проценты банк мог бы еще снизить

Приехал в альтеру по созвону брать Chery M11 и сразу же показали мне и даже посидел и своими глазами все осмотрел, а уже потом занялись оформлением кредитных заявок – это вам не как в банке сам в мыле пишешь – вносишь данные, здесь все цивильно))) специалист все сделал за меня, а я только жду ответ))) прислали два ответа «да!!» от банка ОТП Банк и Юникредит Банк))) выбрал тот где процент меньше – 14,6%

Денис П. пишет, 09.04.2018:

...

Достоинcтва:

Недостатки:

Я совершенно негативно отношусь к переменам любого рода. А потому поломка старого автомобиля выбила меня из колеи. Пришлось не только отказаться от привычного мне средства передвижения, но еще и придется покупать новое, без утиля и трейд-ин. Моя малышка попросту отказывается ехать. Оформлял новенькую Skoda rapid. Отличный вариант: надежно, функционально, долговечно. В салоне действуют огромные скидки, дарят полезные подарки, оформляют рассрочку на пять лет. неплохо, неплохо для московского автомобильного салона. Провели тест-драйв очень быстро, понадобилось лишь 2 документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.

Никита Райков пишет, 10.09.2018:

быстрый обмен - всем доволен

Достоинcтва: быстро, без навязывания и без обмана

Недостатки: нет

Альтера быстро выкупил у меня старую машину. Не больше часа, и деньги на моем счете в банке. Для эффективной экстренной продажи, это как раз тот самый вариант. Хороший дилер. Не обманывают, не занижают цены, не хамят, как некоторые (это я про предыдущий опыт продажи в дилерской сети, точнее попытки продажи своей машины). Новую тоже здесь купил. Сначала не думал, что буду кредит оформлять, думал, что пособираю еще денег. Но когда узнал условия кредитов, не стал отказываться от возможности оформления под 0% новый Шеврале Авеа.