Отзывы об автосалоне Атлант Авто

Добавить отзыв

Один из самых известных автосалонов Москвы, работает уже более 15 лет. В автопарке представлено 26 автомобильных брендов мировых концернов. Автосалон реализует как новые автомобили, так и с пробегом. Ведется активная работа не только с частными лицами, но и с корпоративными организациями, крупными и средними предприятиями.

Основные услуги автосалона

  • Гарантия. На все новые автомобили распространяется заводская гарантия и дилерская, что в совокупности составляет пять лет.
  • ГИБДД. Автосалон самостоятельно оформит все необходимые документы и поставит автомобиль на учет в ГИБДД. Водитель получит транспортное средство с государственными знаками, талоном ТО и свидетельством.
  • Обмен. На выгодных условиях, с получением весомой скидки на любой представленный автомобиль.
  • Выкуп. Эксперт оценит автомобиль в самые оперативные сроки, расчет в день обращения.
  • Пробная поездка от салона. В компании профессионального консультанта.
  • Дополнительное оборудование/технический сервис.

Отзывы об автосалоне Атлант Авто

Григорян Н. пишет, 11.09.2014:

Рекомендую всем!

Достоинcтва: ненавязчивые менеджеры; оптимальные цены на авто

Недостатки: завышенные цены на допы

Хороший автосалон. Там реально можно подобрать себе машину. Нет такого, как часто в других салонах случается: «для тест драйва нет свободных авто!» или «может еще сигнализацию установим?» и пр. Консультанты сами предлагали провести тест, навязчивости в предложениях не было — чисто профессиональный интерес. Кстати, я смог сразу 4 авто протестить. Два с половиной часа ушло на это. И никакого недовольства не увидел. Единственное, что может смутить — слегка завышенные цены на дополнительные услуги.

Наталья пишет, 11.09.2014:

Недорого

Достоинcтва: ценовая политика

Недостатки: не обратила внимания

Приветствую. В этом году приобрели новый автомобиль. Ну в смысле он не новый, а с пробегом. Просто купили его для рабочих нужд. Строить дачу начали в пригороде. И я сад разбила. Все это возить нужно было. В семье одна машина только. Муж на работе если, то я туда сама попасть не могу с кучей рассады. Покупали здесь. Нам подошли цены. Обслуживание не особо прям впечатляющее.