Авалон Авто

Добавить отзыв

Авалон Авто - автосалон, специализирующийся на продаже автомобильной продукции, выкупе б/у транспорта, обмене машин, а также их сервисном обслуживании.

Ассортимент Авалон Авто

Предложение товаров формируют автомобили американских, российских, китайских, европейских и японских брендов. В продаже есть машины, только что сошедшие с конвейера завода-производителя, и транспорт с пробегом. Все реализуемые в Авалон Авто б/у автомобили проходят предпродажную проверку. Поэтому их техническая исправность и прозрачность юридического прошлого гарантированы.

Услуги автосалона

Клиентам автосалона доступны услуги автострахования (ОСАГО, КАСКО), автокредитования (большой выбор программ), рассрочка, лизинг, Трейд-ин (обмен авто), тест-драйв (бесплатно), спецзаказ, сервисное ТО, ремонт, дополнительная комплектация и автотюнинг.

Акции

Специальные предложения и скидки, распродажи и госкредиты, подарки и другие приятные сюрпризы обеспечат дополнительную экономию при покупке транспортного средства.

Авалон Авто

Кирилл пишет, 03.11.2018:

То, что искал

Достоинcтва:

Недостатки:

Я по автосалонам искал Шкоду Рапид в базовой самой дешевой комплектации. Но везде продавались версии подороже. Нашел то что надо в автосалоне Авалон Авто. Цвета правда были не все, но цвет не был так важен. Была важна цена. Машину благополучно купил.

Евочка пишет, 01.11.2018:

Только хорошие

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Авалон Авто меня привела подруга: она недавно здесь брала хиндай солярис и уверила что тут есть на что посмотреть, во-первых, а во-вторых, покупка проходит оч быстро. Пришла я не зная что хочу. Менеджер Виталий любезно расспросил для чего я ее хочу, подобрал мне нисан жук, покатались на тесте через 30 мин, а потом и оформились. Подруга права, и я ей благодарна)

Руслан Б. пишет, 01.11.2018:

Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в Нижний Новогород из области для покупки авто. «Авалон Авто» нашел через интернет, так и попал туда по координатам. Изначально не звонил, но нужная модель авто имелась в наличии. Я не изощрялся особенно и искал простой Рено Логан для повседневного городского пользования. Менеджер уже характеристики машины знал наизусть , ну и я начитался. Мне важен был расход топлива, а его толком и не проверишь на тест драйв. Зато во время поездки по площадке отметил неплохую шумозиляцию и мягкое сцепление. Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать – это очень удобно. Могу порекомендовать данный салон и автомобиль.

Сергей Горин пишет, 03.11.2018:

Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

В а-салоне Авалон Авто мне помогли продать старую машину по трейд-ин и купить новую. Машину проверяют и назначают цену. Если все устраивает, можно новую выбрать. Я сдавал Ладу Калину Спорт и купил новый Киа Рио в базовой комплектации. На новую машину дают скидку если по трейд-ину сдаешь свою старую. Цену назначают нормальную, не низкую, вполне можно свою машину сдать, особенно если не хочется возится с продажей самому.

Андрей Мальцев пишет, 02.11.2018:

Благодарю за новую тачку

Достоинcтва:

Недостатки:

Я искал в салонах Ниссан Террано. Посравнивал цены. Самое выгодное ценовое предложение было на тот момент в салоне Авалон Авто. Но вместе с тем цена у них не была слишком низкой. Когда за бесценок отдают машины – то это уже явный лохотрон. В Авалон Авто в итоге все сложилось удачно. И машину купил, и страховые полисы сразу купил (каско и осаго), и про ТО полные сведения получил – как и когда проходить.

Данил Р. пишет, 06.11.2018:

грамотные консультантки

Достоинcтва:

Недостатки:

Сложно поверить что девушка модельной внешности в автосалоне Авалон Авто, да еще и блондинка разбирается в автомобилях - специально попросил Анну Викторовну провести со мной тест-драйв новенького хиндай соляриса, на редкость грамотна. Без лишних разговоров, убеждений купить тысячу и один доп оформила и авто, и недорогое каско полное, и осаго.

Катя Рецко пишет, 04.11.2018:

Лучший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Я побывала во всех автосалонах Нижнего Новгорода, но именно в автосалоне Авалон Авто я купила первый авто. Подкупило то, что очереди большой на тест не было, мне не тянули мозги с оформлением, одобрение на кредит пришло быстро с нескольких банков, даже выбирать пришлось - остановилась на сетелеме. Все быстро и непринужденно.

Галина Чехова пишет, 03.11.2018:

Купила авто)

Достоинcтва:

Недостатки:

Выражаю признательность автосалону Авалон Авто за то что подобрали мне авто. Ребята там замечательные, внимательные, купила у них ладу приору в кредит с каско на 3 года, еще и резина у них не дорогая, и запасное колесо есть. Спасибо вам за все! Езжу теперича на дачу как барыня!

Александра Плотникова пишет, 05.11.2018:

Отличная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Я купила Фольксваген Поло без всяких наворотов, самую простую. Она по цене дешевле. Брала в автосалоне Авалон Авто. Нужна была качественная сигнализация. Посоветовалась с менеджерами, они посоветовали с автозапуском систему взять. Чтобы зимой можно было не выходя из дома машину заводить. Купила ее там же в салоне и там же и установили ее. Сервис качественный! Менеджер подробно объяснил как ею пользоваться, потренировалась я заводить машину с брелка.

Игорь пишет, 04.11.2018:

Радуюсь новому авто

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Авалон Авто я приехал в рабочий день утром. Консультант ко мне подошел, поговорили мы с ним. Он понял какие машины меня интересуют. Марок и моделей полно на выбор. Понравилась мне Ниссан Альмера. Подобрал комплектацию, менеджер проконсультировал. Купил и оформил страховой полис не выходя из автосалона.

Сергей Фоменко пишет, 03.11.2018:

Отличный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Я по трейдину машину поменял в автосалоне Авалон Авто. У меня был старый Форд 2011 года выпуска. Машина безпроблемная. Но хотелось уже современную машину со всякими бортовыми системами помощи при вождении. Понравился мне Хендай Солярис, модификация где опций побольше. Мой Форд приняли. Добавить пришлось конечно немаленькую сумму, но благодаря вырученным за Форд деньгам я смог самостоятельно рассчитаться за новую машину, кредит не пришлось брать.

Виктор Р. пишет, 02.11.2018:

Хороший подарок

Достоинcтва:

Недостатки:

Я планировал купить для дочке-студентке недорогую машину попроще чтобы она навыки вождения нарабатывала. Менеджер в автосалоне Авалон Авто посоветовал Датсан Он-До самый базовый. По цене приемлемо было, машина нормальная несмотря на простоту. Машину приобрел, дочке понравилась.

Анатолий Мелихов пишет, 02.11.2018:

Всем советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Я купил Киа Рио в автосалоне Авалон Авто и сразу попросил установить на машину сигнализацию, сделать подогрев сидений, руля и видеорегистратор повесить и настроить. Мастера все сделали качественно, все работает. На гарантию машины проведенные работы никак не повлияли. Все при мне протестировали, проверили как работает. Все сделано качественно.

Mikhael пишет, 04.11.2018:

Отличный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормальный автосалон, нет претензий. Я приехал в Авалон Авто покупать Хендай Солярис. Менеджер толковый был. Пробежался по всем комплектациям, объяснил разницу между ними и как влияет на цену наличие разных опций. Рассказал что страховку в салоне сразу можно сделать. Выбрал я комплектацию Комфорт 1.6 МТ – 123 л.с. + страховка КАСКО/ОСАГО.

макс-алексеевич пишет, 06.11.2018:

Отличные менеджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Авалон Авто вот уж действительно клиентоориентирован), здесь на выгодных условиях приобрел Nissan X-Trail New. Везде чисто и на персонал приятно посмотреть. С выбором машин проблем нет. Да и заметил все авто стоят не под тоннами пыли, а сияющие ровно в ряд! Доброжелательный персонал работает безотказно, с радостью дает консультацию, помогают подобрать комплектацию даже если не ясно будешь покупать или только прицениться пришел. Оперативно и грамотно сотрудники оформили документы – примерно за пару часов))

Вероника пишет, 02.11.2018:

Как салон

Достоинcтва:

Недостатки:

здравствуйте, напишите кто брал в автосалоне Авалон Авто - как там цены вообще?

Зинаида пишет, 01.11.2018:

Все очень даже хорошо. Всем советую.

Достоинcтва:

Недостатки:

Цены в салоне хорошие. На доп услуги тоже особо не дерут. Поэтому и поехала к ним покупать. Сначала сомневалась, нужно ли мне ополнительное оборудование. Потому что в принципе и без него можно обойтись. Но цены порадовали. Тем более, что мне хватало и на страховку и на регистрацию в ГИБДД. Поэтому решила воспользоваться. Мастера все сделали быстро и качественно. Претензий к ним вообще нет. Все очень даже хорошо. Всем советую. Кажется, что по ценам и по качеству работ и обслуживания Авалон Авто самые лучшие в нашем городе.

Арсентьев Павел пишет, 06.11.2018:

Быстрое обслуживание, хороший сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Стукнул свою машину, помял крыло. Так как машину приобретал в Авалон Авто, то решил ехать туда на ремонт. Парни в техцентре молодцы, ремонт сделали на высшем уровне, крыло как новое, к счастью следов аварии не видно вообще. И машину забирали ненадолго, управились быстро.

Виталя пишет, 08.11.2018:

Все хорошо, приятно иметь дело!

Достоинcтва: два, но серьезные, это цены и наличие авто

Недостатки: я не заметил

Из первых уст! Вот только сегодня купил тут Киа Рио в кредит. Автосалон не первый встречный поперечный, я долго выбирал и остановился на этом варианте, потому что тут все звезды сошлись: и выбор нормальный (из тех что в наличии, потому что под заказ выбор везде большой), и цены средние ближе к низким (видел ниже, но там отзывы и репутация у салонов печальная). Смотрел и кредитные программы, но скорее для интереса – я сам в банке работаю и брал кредит у себя же. Но в салоне тоже условия нормальные, брать можно, я то уж знаю о чем говорю. Оформление у меня прошло без эксцессов и быстро, что особенно порадовало, ведь не пришлось надолго отпрашиваться с работы. Вот судите сами по срокам: в 10 утра я приехал в салон, а слегка после обеда уже с работы сюда на сайт зашел. Так что в целом мой отзыв положительный, и знакомым рассказал про него, потому что сейчас много мошенников в крупных городах, а здесь все вроде бы честно.

Денис Вдовин пишет, 03.11.2018:

За все спасибо салону!

Достоинcтва:

Недостатки:

Не люблю, когда в магазинах или еще где-то пристают с разговорами. Раздражает капительно так, что все желание пропадает. Особенно, если по рынку ходишь, а торгаши тебе кричат и пытаюстся рассказать, что их товар самый лучший. Опасался этого и в автосалоне. Везде пишут, что менеджеры хотят впихнуть в обязательном порядке дополнительное оборудование. Но странное дело. В Авалон Авто такого не произошло. Нет, ко мне подошли и предложили помочь. Но вежливо. Без давления. И я отказался. Потому что стоять под чьим-то контролем совсем не хотелось. А с выбором я определился еще дома. Так что помощь мне требовалась лишь в оформлении кредита да и для заполнения документов на страховку. О чем и сообщил менелжеру. Порадовато то. Что машину не нужно было заказывать. В салоне Авалон Авто она уже была в наличии и даже цвет был тот, которому я отдавал предпочтение и хотел именно его. А дальше все как по маслу тоже – заполнение бумаг и все. Из салона уезжал без лишних разговоров но зато на новеньком оформленном авто. Это супер, конечно. Доволен именно не навязчивостью сотрудников и менеджеров. За это спасибо салону!

Никита пишет, 01.11.2018:

Уехал счастливым

Достоинcтва:

Недостатки:

трейдин работает в любом направлении-))) в Авалон Авто поменял нескию на джентру.годы у моей был 2011 у новой 2016.в общей сложности она стоила 400 тыс. отминусовали с ее 150 тыс. за нексию. для моего авто очень даже реальный ценник!)

Андрей пишет, 06.11.2018:

Отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Одним выстрелом двух зайцев? У меня вообще ситуация разворачивалась непредсказуемо!! Тихо молча лелеял надежду купить себе новую машину. И в один прекрасный день, когда в очередной раз наворачивал круги в автосалоне и разглядывая свою мечту, менеджер Тимур рассказал мне о программе, действующей в их салоне. Привозишь свою старую, проходишь оценку, если тебя устраивает предложенная за нее сумма, то приобретаешь новую с учетом скидки за ту. Я даже изначально не совсем в это поверил, но консультант прямо настаивал. А я то что, я на машине и был. Оформлена она на меня, можно и попробовать на месте. Моя Астра прослужила мне долго , поэтому продать ее с большой выгодой я не рассчитывал. Спустя минут 40 предложили за нее ровно 90 тысяч. Я позвонил другу, он у меня автомеханик, посоветовался – тот говорит отавай с руками и ногами ее. Пошел на согласие, но денег на доплату за новую с собой однозначно не было. Договорились на том , что я эту сумму оставляю в залог за выбранную Джетту, а уже на следующей неделе готов буду оплатить всю сумму. На этом и порешали, я конечно взял документы в подтверждение. А через неделю без проблем смог забрать покупку.

Леснов Влад пишет, 04.11.2018:

В Авалон Авто все можно получить довольно быстро, и главное – все в честную.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в Авалон Авто как раз за отечественной машиной обратился. Тут есть все – хетчбэки, универсалы, фургоны, седаны. И даже спорт есть. Такой выбор отличный, прям порадовал! Мне показали все варианты цвета в каталоге, но я выбрал, что была в наличии – ладу самару хечбек 5-дверную, цвет серый светлый металлик. Ну просто отличная для нашей семьи машина, рад, доволен, признаю, что салон и техцентр здесь отличный. Причем проблема у меня была не только в поиске модели и цвета, мне нужно было старую машину сдать. Приняли и дали скидку на новую. Это очень хорошо, что можно получить финансовое послабление при такой значительной трате, как покупка машины. Многие мои коллеги воспользовались этой услугой, и остались довольны. И в Авалон Авто ее можно получить довольно быстро, и главное – все в честную.

Павел Канищев пишет, 05.11.2018:

Все прошло достаточно удачно

Достоинcтва: авто в наличии, кредит - норм

Недостатки: оформление затянулось

Купил хендай соляриса в автокредит под 12% годовых в этом автосалоне. Согласовывали условия окола часа, еще столько же делали документы. Вроде и быстро, но мне почему-то показалось, что время уж очень долго тянется. Тест-драйв я решил уже не проходить, лишь бы сделали все побыстрее, несколько раз делали кофе. Есть нормальный удобный диван, телевизор с клипами 90-х годов.

Сайпанов1985 пишет, 03.11.2018:

Буду советовать этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару дней назад посетил Авалон Авто и купил себе в автокредит Renault Duster. Брал машину через неплохие технические характеристики и умеренную стоимость. Что же касается условий автокредитования, то они здесь одни из самых лояльных в нашем городе. По крайней мере я более низких процентных ставок нигде не нашёл. Согласовали мне здесь 13% годовых на 2 года. Первоначальный платёж я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Если посчитать, то переплата получается не такой уж и большой. Менеджер Сергей быстро подготовил все необходимые документы, Я подписал договор кредитования и уже через 2 часа получил ключи и документы от машины. В общем обслуживание нормально, буду советовать Авалон Авто всем своим знакомым и друзьям.