Авто Лэнд

Добавить отзыв

Авто Лэнд - автосалон ориентированный на продажу автомобилей марки KIA. Kia Motors – марка машин, которые производятся в Корее. На российский авторынок концерн поставляет более 10 моделей различного класса и комплектации.

Спектр услуг Авто Лэнд

  • Продажа автомобилей с детальным сопровождением: консультации при выборе, оформление документов по сделке.
  • Предзаказ выбранной модели. Для этого необходимо заполнить форму на сайте автосалона.
  • Автострахование реализованного автомобиля – пакет ОСАГО или КАСКО на выбор клиента.
  • Кредитование на приобретаемый товар по условиям программ банков-партнеров.
  • Программа Trade-In, в рамках которой можно реализовать старый автомобиль без дополнительных усилий при покупке нового в качестве взноса части суммы.
  • Помощь в регистрации транспортного средства в ГИБДД.

Авто Лэнд

DEN J. пишет, 01.05.2018:

Благодарим вас Авто Лэнд!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте. Приобрел киа кид для супруги. Он так интересно выглядит, как бы под старину сделан. Ей понравилось... Хотели конечно с автоматической коробкой, но по деньгам не хватило. Ездим только по городу, в суровых условиях деревенских дорог даже не пытаемся, берем мою машину. Нам при покупке всучили подарки, парктроники и навигатор. Было приятно. Благодарим вам Авто Лэнд!)

Дарья Самсонова пишет, 20.03.2018:

Оформила в кредит киа оптиму

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет. Оформила в кредит киа оптиму. Банки, сотрудничающие с Авто Лэнд, предлагают неплохие условия: оптимальные сроки и небольшие процентные ставки. Больше всего меня удивил их ассортимент авто! Приятно порадовало обслуживание менеджеров по продаже и кредитных экспертов. Настоятельно рекомендую этот салон всем потенциальным автовладельцам.

Игорь пишет, 10.05.2018:

Благодарю всех сотрудников Авто Лэнд

Достоинcтва: Очень быстро оформили документы и интересные предложения по скидкам

Недостатки: В выходные клиентов много - менеджеров на всех не хватает!

Благодарю всех сотрудников Авто Лэнд за внимательное отношение и помощь в выборе автомобиля, помощь в оформлении документов и просто за качественно проделанную работу. Клиенты всегда это замечают и ценят даже выше скидок и выгодных предложений. Ребята не зря получают зарплату. Машина досталась как заказывали — киа соренто.

ЕЛМАНОВ И. пишет, 14.05.2018:

Рад покупке!!!

Достоинcтва: Отличный персонал и приятные цены

Недостатки: Находится далековато

Привет. Передо мной стоял сложный выбор, необходимо было определиться между автомобилями киа рио и рио х лайн. Жена настаивала на мазде, отец настоятельно рекомендовал хонду, мне нравились оба варианта. Но когда приехали в салон Авто Лэнд, все разрешилось само собой. Добрые консультанты подсказали, что с рио будет намного легче и менее затратно. Так что теперь я владелеци киа рио цвета металлик в комплектации комфорт! Сотрудникам салона признателен за помощь!

Николай пишет, 31.03.2018:

Нормальный сервис и цены тоже

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет. Кто хочет купить авто с пробегом, рекомендую салон Авто Лэнд. На сайте у них можно посмотреть цены и модели. Но если что-то понравилось, сразу звоните менеджеру, потому что очень быстро разбирают. Товарищ покупал в Авто Лэнд новую машину, казал сервис нормальный.

ОЛЕГ РОМАНОВ пишет, 03.04.2018:

Все в порядке.

Достоинcтва: Стандартный автосалон, который не обманывает

Недостатки: нет

Месяц назад оформил в салоне Авто лэнд кредит на киа рио. Могу сказать в противовес некоторым недовольным комментаторам, что салон произвел хорошее впечатление. Вежливые и деликатные менеджеры сопровождают до конца сделки, дают разумные советы и рекомендации. Выбор автомобилей огромный, по ценам все ок.

Сергей табачников пишет, 07.04.2018:

добросовестное отношение менеджеров

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).

XXXMASTER32 пишет, 11.04.2018:

Советую вам!

Достоинcтва: Красивые машины, красивые менеджеры и отличное месторасположение

Недостатки: пока не нашел

Долгое время хотел себе форд фокус и вот наконецто подвернулся случай приобрести новую машину. Созвонился с салоном узнал про машины в наличии, уточнил есть ли киа оптима. Все было в ажуре, приехал оформил кредит, в подарок получил доп опций на зиму. Консультант менеджер работал качественно – помог разобраться с управлением и рассказал про обслуживание машины. К слову сказать кредит мог бы и с меньшей переплатой быть, сам посчитал, чтото дофига получилось. но в любом случае я же не запросто так деньги отдал а за машину. так что ок.

Лукашевич пишет, 19.04.2018:

нормальный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Авто Лэнд из тех салонов, автомобили и услуги которых рассчитаны на любой карман. Реально впечатлил их ассортимент. Для себя присмотрел серебристый киа рио со всеми удобствами — кондер, обгрев сидений, хорошая музыка и пр. Допы брать не стал.

Ирина пишет, 21.04.2018:

тоже хочу свой автомобиль)

Достоинcтва:

Недостатки:

я тоже хочу приобрести автомобиль в этом салоне ,чсо мной связался менеджер мне понравилось общение

Денис Патрушев пишет, 02.03.2018:

Хорошая покупка за хорошую цену!

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил купить недорогую иномарку, поискал в интернете поспрашивал людей да и сам посмотрел кто на чем ездит. Для города достаточно экономичного недорогого седана, который будет возить тебя на работу – с работы. В плане запчастей в обслуживании самые дешевые это Лады и китайские марки. Ладу я брать не хотел принципиально по определенным причинам поэтому остановился на КИА, корейцы делают неплохие машины. Мне больше всего понравилась Киорис и внешне, и по комплектации, и по отзывам в сети. Я покупал в кредит в Авто Лэнде, не потому что конкретно приехал туда. На самом деле я объехал 5 или 6 мест в сравнении условий по кредиту и там было самое лучшее по процентной ставке. Многие продавцы добавляют в кредит страхование и обслуживание которое тоже делает сумму намного выше при том что стоимость авто не меняется и так вводят людей в заблуждение. Я это видел сразу и давал отказ таким предложениям. А здесь мне ничего не навязывали. Самый простой кредит получил на 60 месяцев, с первым взносом 25 процентов. Плачу в месяц по 03 000 и горя не знаю. Без допов и накруток.

Анатолий пишет, 03.04.2018:

Здесь не хуже, чем в других салонах

Достоинcтва: Персонал - главное достоинство

Недостатки:

Загорелся покупкой автомобиля. Решил брать из салона, чтоб с гарантией и без подстав. В интернете ковырялся несколько дней, нашел Киа Соул на автомате с движком 2,0 из Авто Лэнда. Жаль,что черной в наличие не было, но по начинке и кузову подходила. Позвонил и заказал тест драйв. На следующий день проверил машину в деле, не подвела. Было видно, что машинке хоть и пять лет, но прежний хозяин ее явно холил и лелеял. Кузов берег и в салоне не курил. По документам проходил один владелец, тех. осмотр в норме, юридически чистая. Менеджер прочитал целую лекцию о том как тут тщательно проверяют тачки прежде чем выставить их продажу. Короче, развода не почувствовал, пошел оформлять. С собой было только 400 000 рублей. На скидку консультанта не раскрутил, так что на оставшуюся сотку оформил кредит. Там работают несколько кредитных специалистов, которые предложили мне четыре разные программы. Нормально внес, нормальный процент получил на выходе. Переплачу всего десятку за год. Думаю, что через пару лет приеду сюда еще раз. Нормально и по делу обслужили, доволен.

Петр Ж. пишет, 10.02.2018:

Обслужили нормально

Достоинcтва: Обслуживание на уровне

Недостатки: не наше

Я нашел авто лэнд по интернету, когда собственно и задался вопросом приобретения автомобиля. Чтобы не залазить в кредит я решил рассмотреть варики с пробегом. У них в каталоге как раз и нашел свою Киа Рио прошлого года выпуска. Седан просто сказочный – полный привод, мощность 123 лошади, трехлитровый движок, трехзонный кондер, крутая мулимедийка и прочее. Я как увидел - сразу захотел такую себе. Звоню в Автосалон. Менеджер мне рассказывает маленько про седан потом спрашивает резервировать его или нет, я забронил на выходные. В субботу поехал смотреть. В реале она смотрелась даже получше, чем на фотке. Брал за наличку, так как недавно все-таки смог продавть свой старый форд 2006 года. Однозначно советую всем этого дилера, ребята работают тут адекватные, обслуживают качественно!!!

Широкова Татьяна Алексеевна пишет, 23.02.2018:

купила: киа пиканто

Достоинcтва: отличный автомобиль

Недостатки:

Боялась сама ехать покупать авто, но в Авто Лэнде меня встретили как старую знакомую))) Покупка прошла нормально – выбрала КИА Пиканто. Брала в кредит на 3 года и первоначально заплатила 40% ставка кредитная как мне кажется приемлемая 17%. Персонал отлично меня встретил. Сопровождал меня один молодой человек, который как раз помог мне определиться с выбором комплектации))

Урусов Дмитрий пишет, 16.02.2018:

Не так страшны автокредиты как их малюют…

Достоинcтва:

Недостатки:

Попалась на глаза реклама на Яндексе про акции на машины прошлого года в Авто лэнде особенно понравился ценник на Киа Стингер в максимальной комплектации – скидка приличная с выгодой до 100 000 рублей. Спрашиваю действительно ли предложение и какие цвета есть в наличии, а если буду брать в кредит итоговая сумма какой будет? Менеджер Виталий известил о договоренности с банками-партенрами и что все они предоставляют скидки – ставки от 4,9% и три первых платежа будут в подарок от автосалона Ну тут я уже окончательно решился на покупку нового авто))). Оказалось что есть красный цвет, но пригонят такой не раньше чем через неделю (стандартные цвета уже не так интересны). Оформляем заявку – менеджер выспросил мои ФИО, адрес прописки и фактического проживания, про место работы и зарплату выяснили. Я готов был внести авансовый платеж 50%, далее менеджер отключился на обработку данных и отправку заявок в банки. Минут через 40 перезвонил и сообщил об одобрении от двух банков. Затем мы договорились о встрече для оформления договора и совершения сделки – эту дату я попросил отодвинуть на 4 дня. С оформлением закончили примерно через три часа, а потом мне вручили пакет с документами и ключи от авто – поздравили … уехал в хорошем настроение и надеюсь наше сотрудничество продолжится на ТО.

Гончаров Сергей пишет, 17.02.2018:

все прошло отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

долгим и утомительным были мои поиски нового автомобиля – почти месяц катался по автосалонам и дилерам, авторынкам – об этом не буду распыляться, а скажу что выбрал Киа оптиму в автосалоне АВТО ЛЭНД. Изначально хотел себе Спортейдж, но он не подошел по стоимости. КИА рио рассматривал тож, но ее базовая комплектация слишком бедна, а стоит бешенных денег. Внутри все уютненько – все приборы, кнопки управления под рукой, если честно то не ожидал такого уровня от китайского авто. Расходует на трассе около 5,8л., а в городском цикле ≈ 11,2л. Выбрана комплектация Prestige 188 л.с. за 474 900 руб. Проверил все на месте.

Похожие отзывы

    Записей не найдено.