АвтоЛегион

Автосалон предлагает купить новые и подержанные авто ведущих марок. Клиенты имеют возможность принять участие в акциях, получить ценные подарки при покупке.

В списке услуг автосалона:

  • Кредитование. «АвтоЛегион» сотрудничает с ведущими российскими банками. Клиентам доступны обычные и льготные программы кредитования. Работает программа государственной поддержки с процентной ставкой от 5,9 процентов в год
  • Страхование. Известные страховщики продают полисы ОСАГО и КАСКО в автосалоне
  • Трейд-ин. Быстрый обмен старого авто на новое со скидкой до 40 тысяч рублей
  • Государственная программа по утилизации ТС
  • Помощь в подборе модели
  • Гарантийное и сервисное обслуживание

Модельный ряд автосалона включает авто следующих марок: Лада, Шевроле, Хендай, Ниссан, КИА, Рено, Фольксваген, Датсун, УАЗ, Мицубиси, Мазда, Тойота, Чанган, Джили, Чери, ДЖАК, Лифан, Шкода, Форд, Равон, Зоти, ФАВ.

АвтоЛегион

Олег Николайчук пишет, 07.02.2018:

Проверено на себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не отзывы и тот факт, что сам был в автосалоне АвтоЛегион и покупал шкоду, то не поверил бы, что такое возможно и что так быстро можно машину купить. Отзывы…

Валерий Калина пишет, 14.12.2017:

Благодарю сотрудников салона за хорошую работу. Все быстро и просто.

Достоинcтва:

Недостатки:

В АвтоЛегион на Маневровой 40 позвонил по совету старого знакомого. Он неплохо знает автомобильный рынок, и я попросил его показать хороший салон для покупки…

Виталий М. пишет, 23.04.2018:

Продавец понравился отличным предложением авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль Рено Логан покупали на торговую фирму. Машина идеальная для подвоза мелких партий товара на точки в крупном городе. Заказывали и покупали в автоцентре…

Владимир пишет, 09.05.2018:

По ходу сами не знают, что продают!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Б/у Деу Нексия хотел купить в кредит в автосалоне Автолегион. Сам живу в Верхней Пышме, это чуть больше 12 км от Екатеринбурга. Совсем рядом. Поэтому времени на…