Авторитет

Мультибрендовый автосалон предлагает новый и б/у автомобили от ведущих мировых производителей.

В списке доступных услуг:

  • Автокредитование. Широкий выбор программ от 18 банков. Возможно оформления кредита без первого взноса по двум документам (паспорт и водительское удостоверение)
  • Автострахование. Продажа полисов ОСАГО, ДСАГО и КАСКО от известных российских компаний
  • Тест-драйв. Пробные поездки на авто любой марки
  • Трейд-ин. Обмен автомобилей с доплатой
  • Техобслуживание и ремонт. Замена расходных материалов, установка оборудования, сервисное обслуживание на базе собственного техцентра
  • Постановка на регистрационный учет. Помощь в получении госномеров
  • Подбор комплектаций по требованиям клиента

Модельный ряд автосалона «Авторитет» включает машины из Европы (Рено, Хендай, Фольксваген, Шкода), Китая (Лифан, Чанган, Чери), Америки (Форд), России (Лада, УАЗ), Японии (Датсун, Ниссан, Мицубиси,) и т. д.

Авторитет

Отзыв от Валентин , 17.04.2018:

Благодарность автосалону Авторитет

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот и представился случай сказать добрые слова про автосалон Авторитет. Уважаемые сотрудники, спасибо вам, что помогали, советовали, и были терпеливы. Уважаемые руководители, спасибо, что удерживаете адекватные цены и предлагаете такой замечательный ассортимент. С/у ваш клиент Валентин

Отзыв от Саша Рожков , 14.02.2018:

Уверен, что буду еще обращаться в этот салон и всем советую.

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот что хотелось бы рассказать про автосалон Авторитет, про который так много отзывов написали. Мне плохого добавить нечего. Так что пусть завистники посидят в сторонке и подождут кого-нибудь такого же злого и отвратительного. У меня же хорошие слова для Авторитет приготовлены. Во-первых, потому, что плохого со мной в салоне ничего не произошло. А только хорошее. Во-вторых, я хочу быть благодарным тем людям, которые помогли мне справиться со сложным выбором автомобиля и все же приобрести его. Что же касается работы сотрудников. То они стараются как только могут. Я у них оставлял на сайте заявку на программу трейд ин. Мне перезвонили и сказали, что заявка принята на рассмотрение. Через некоторое время снова позвонили и пригласили в салон для более детального осмотра автомобиля. Я даже на такую оперативность и не надеялся. Все думал, что это как-то долго будет. Но нет. Быстренько мне позвонили. Я даже поинтересовался, почему у них все так быстро. Сказали, что желающих достаточно много. И что если бы они рассусоливали, то ничего хорошего не вышло бы. Очереди и жалобы от клиентов. Удивился, что даже это их беспокоит. Что же касается стоимости ,которую они выставили за мой автомобиль, то не скажу, конечно, что она меня обрадовала сильно, но могли и еще меньше дать. В любом случае, на новый автомобиль мне с доплатой хватало вполне. Даже на страховку, которая сейчас возросла просто до сумасшедшей стоимости – все равно хватило. Не думаю, что в салоне Авторитет расстроились, что я не буду брать кредит. Потому что прощались мы уже как хорошие друзья и приятели. Уверен, что буду еще обращаться в этот салон и всем советую.

Отзыв от Слава Рощев , 29.12.2017:

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в Салоне Авторитет автомобиль Черри Вери. Машина дешевая, доступная. Покупать можно. По надежности не знаю насколько хорошая, но буду ездить – узнаю. С виду понравилась. Что же до работы самого салона, то хочу отметить менеджера, который и рассказал мне про скидки на автомобиль Черри Вери и про его особенности, начинку, характеристики. Так что я решился покупать этот автомобиль. Насчет кредита сказать не могу – не брал. Покупал за свои кровные. Все как положено оформили. Особо не парились насчет того, что я не стал кредит брать. Страховка кусачая, правда, оказалась. Но тоже не навязывали дополнительные функции. Все по-честному в салоне Авторитет. Рекомендую. Я остался доволен.

Отзыв от Малинов Петр , 24.11.2017:

Очень приятно было покупать и уезжать. С улыбкой на лице. Всем советую.

Достоинcтва:

Недостатки:

По трейд ин в салоне Авторитет на цветочной сдавал свой форд 2006 года. Предложили мне за него достаточно приличную сумму. Видимо, моя ласточки и вправду была в хорошем состоянии. Ухаживал как мог. Решил брать новый форд. Цены, конечно, огого как поднялись. Я даже опешил. Но не думаю, что в салоне только в этом такие цены на новый форд. Я пока ожидал ответа от банка в инете по другим салонам в городе посмотрел – цены еще выше. Так что взял в Авторитете и очень доволен. Оформили все быстро. Машину чистенькую подогнали. Очень приятно было покупать и уезжать.

Отзыв от Ярик Д. , 21.07.2017:

В Авторитете на цветочной минусы затмевают плюсы.

Достоинcтва:

Недостатки:

Да, цены в автосалоне Авторитете на цветочной 16, реально хорошие. Клиенты только так и валят. Я прям удивлен был, что столько людей покупает машины. Хотя якобы кризис в стране и все такое. Но забил в итоге и тоже купил машину. Не ходить же всю жизнь пешком. Что могу сказать про салон. Маловат, тесноват, но обслуживание затмевает просто все эти огрехи. Общаются вежливо и не думают обманывать. Про начинку машины менеджер отлично все рассказал. Что я понял и решил брать именно шевроле. Спасибо за это! Действительно, в Авторитете на цветочной минусы затмевают плюсы.

Отзыв от Миша Р. , 06.06.2017:

Отзыв на Авторитет

Достоинcтва:

Недостатки:

В Питере огромное множество салонов, которые предлагают свои услуги в сфере торговли транспортными средствами, но вот найти такой салон, который бы предлагал хорошие подержанные машины по приятным ценам не так и просто. Друзья посоветовали сходить в автосалон «Авторитет». Сказали: «цена-качество». В общем, пришел, увидел и … купил. Присмотрел себе подержаную Тайоту Кароллу. Автомобиль в целом цвете, 1.3 МТ стандарт. Стоимость этого автомобиля всего 554 000 рублей, а если оформить машину в кредит, то получится всего лишь по 10 202 рублей в месяц. Довольно-таки неплохо, за Тайоту. Спасибо всем доволен, быстро, аккуратно и без лишних проволочек

Отзыв от Хромченко Олег , 05.05.2017:

Авторитет

Достоинcтва:

Недостатки:

В Питер приехал из Кингисеппа, дорога не особо то дальня, но тем не менее. Цель была вернутся домой уже на новой машине, в Питере салонов авто не мало, но чтобы весь день не убить, я предварительно помониторил питерские салоны и определил для себя несколько, которые придется проехать. Приглянулся из всех мне больше всего салон «Авторитет» , ассортимент меня особо не интересовал, потому что я и так знал, что буду брать. Во первых цены были относительно нормальные, а во вторых менеджера не липли к вам как будто ты первый и последний покупатель. Я предпочитаю самостоятельно и спокойно осмотреть покупку. А если есть вопрос – позвать консультанта и получить ответ. Я изучал авто Skoda Rapid в базовой комплектации, на механике конечно. Двигатель там стоял 1,6 , но мощность я выбрал побольше. От тест драйва не отказывался , заодно там и проверил расход топлива, что меня как говорится ожидает потом. Больше бродить не стал, все понравилось надо брать. Вернулся домой уже на этой машине, обкатал заодно двигатель.

Отзыв от Олег , 15.04.2017:

Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Авторитет купил новенький кроссовер митсубиси паджеро белого цвета. Брал по акции, за почти 2 мил. руб. в комплектации инвайт. Сначала позвонил в салон и договорился, что приеду за авто в субботу в 20.00. Приехал почти под закрытие, но ребята все равно организовали мне тест драйв и проконсультировали по всем техническим вопросам. Оформил покупку уже на следующее утро. Все успел еще до 9 утра. Очень доволен, что на работу поехал на новой машине.

Отзыв от Гончаров Артем , 02.04.2017:

Отзыв на Авторитет

Достоинcтва:

Недостатки:

Много автосалонов и в них можно найти практически все, что пожелаете, но не все автосалоны ставят выгодные ценники. Иногда бывает что цена привлекательная, а качество автомобиля оставляет желать лучшего. Встречал такие салоны и не один из тех что я посещал за эти два месяца. Когда оказался в автосалоне Авторитет сразу понял здесь все по другому. Вот здесь я и решил покупать для себя автомобиль. Нельзя сказать что автосалон особенно хороший, но мне его предложение показалось самым выгодным вариантом по VW Polo. Купил автомобиль и не жалею что пришел именно сюда, получилось нормально и главное без навязывания допов и прочих услуг. Из приятных моментов отмечу - КАСКО получил в подарок по акции этого месяца! УВАЖАЮ АВТОСАЛОНЫ ГДЕ ДЕРЖАТ СЛОВО НА СЧЕТ ПОДАРКОВ!!