Автосалон Авто Ракурс

Добавить отзыв

Официальный представитель большинства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов, автосалон «Авто Ракурс» предлагает самый широкий выбор легковых автомобилей в столице. Огромный ассортимент моделей и комплектаций, доступны в наличии или под заказ по каталогам производителей.

К тому же, воспользовавшись программой трейд-ин, любой может быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на любой новый, представленный в каталоге автосалона.

Дополнительные услуги, которые предлагает своим клиентам автосалон Авто Ракурс:

  1. автокредитование на самых лучших условиях;

  2. автокредитование по любому полису;

  3. тест-драйв выбранной модели перед покупкой;

  4. постановка на учет;

  5. сервисное обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности.

Автосалон предлагает изначально конкурентоспособные цены, а также различные скидки и акции.

Автосалон Авто Ракурс

Киселев Владислав пишет, 05.01.2018:

Без кредита!

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2010 г.в. в автосалоне Авто Ракурс, вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Володарский Роман пишет, 10.01.2018:

Трейд-ин!

Достоинcтва: Быстро, качественно, цены норм!

Недостатки:

Читал отзывы об автосалоне Авто Ракурс, прежде чем к ним обратиться, много отзывов вполне положительных оказалось. Я поделился на работе с коллегой, что хочу продать свой старый автомобиль и купить новый. Мне этот товарищ сказал, что Авто Ракурс как раз работает по трейд-ину и что эти услуги они оказывают достаточно хорошо, а что самое главное быстро.. В итоге я все-таки обратился к ним и сдал свой хёндай элантра 2010 г.в. Оформили необходимые документы, в частности договор на оказание услуг. Взял у них киа спортридж, добавил деньги с трейд-ина и наличку. В целом я довольный сотрудничеством с этой компанией.