Автосалон Авто Ракурс

Добавить отзыв

Официальный представитель большинства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов, автосалон «Авто Ракурс» предлагает самый широкий выбор легковых автомобилей в столице. Огромный ассортимент моделей и комплектаций, доступны в наличии или под заказ по каталогам производителей.

К тому же, воспользовавшись программой трейд-ин, любой может быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на любой новый, представленный в каталоге автосалона.

Дополнительные услуги, которые предлагает своим клиентам автосалон Авто Ракурс:

  1. автокредитование на самых лучших условиях;

  2. автокредитование по любому полису;

  3. тест-драйв выбранной модели перед покупкой;

  4. постановка на учет;

  5. сервисное обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности.

Автосалон предлагает изначально конкурентоспособные цены, а также различные скидки и акции.

Автосалон Авто Ракурс

Mileena пишет, 06.07.2018:

поменяли Шевроле ланос на новую Ладу Весту в АвтоРакурс

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалону авторакурс однозначно + за обслуживание по трейд-ин! Там мне поменяли Шевроле ланос на новую Ладу Весту!! Причем мой Шевроле оценили на приличную сумму которая сразу же ушла в качестве взноса по кредиту! И на 2 года у меня оформлен кредит с маленьким процентом, те я не переплачиваю за большую сумму. Это порадовало. И то что там реально хорошие оценщики с пониманием относящиеся к своим клиенткам!

TaraS пишет, 12.06.2018:

Купил авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не думал что буду покупать себе авто не у официалов…первый лифан бриз я брал у дилера с доставкой под заказ. Тогда в 2012 и цены были меньше а тут продал его думал денег докину и куплю что получше а в итоге поехал к официалам и у них цены ужас!....Плюс обязательных услуг на бешеную сумму! Поэтому обратился в Авто Ракурс в Чехове на молодежной 7 там присмотрел себе Х50. Мне скидку сделали получилось цена меньше! Очень доволен таким раскладом. Оказывается что не только у оф. салонов можно покупать. Такие компании даже лучше по обслуживанию и ценникам.

Димченко К. пишет, 11.06.2018:

нашел хороший автосалон в Чехове

Достоинcтва:

Недостатки:

Ладу 4х4 искал по всей московской области где бы в кредит взять пока не приехал в авторакурс. Получается в одном автосалоне мне до этого одобрили кредит на 4 года но насчитали переплаты почти 30 проц!!. Я отказался. А здесь такую же заявку буквально через неделю отправил вообще без изменений по данным и получил нормальный кредит с 1 взносом 25% и на 3 года под 13,5%. Вот и думайте как надо с кредитами решать сначала все автосалоны проехать или сразу найти нормальный. Тут кому как повезет.

Дарья пишет, 27.05.2018:

Нормальный автосалон с новыми авто

Достоинcтва: много машин все в наличии, менеджеры нормальные, цена устроила

Недостатки: долго ждала……

Покупала авторакурс на молодежной 7 Киа Рио в кредит. Сначала хотела на 4 года оформить, но от банка пришло предложение на 5 лет с платежом поменьше и я согласилась мне так было удобнее. Рио у них была в наличии белая в стандартной комплектации которую я и купила. Еще была люксовая одна и на складе еще несколько машин. Я смотрела все перед тем как выбрать, менеджер помогал, рассказал чем отличаются комплектации потом с кредитом помогал объяснял что к чему. Единственное я одобрения ждала от банка почти 3 часа…Это долго но того стоило. Все же я получила кредит как и хотела до 13% у меня 12,5!

Татьяна К. пишет, 19.05.2018:

октавию новая - приличная цена

Достоинcтва:

Недостатки:

я здесь в этом авто ракурсе покупала октавию новую)) раньше про автосалон не слышала ничего и на покупку согласилась из-за стоимости которая была ниже чем в других автосалонах, нормального обслуживания и страховки которую мне никто не стал навязывать с лишними услугами а я сама выбрала и купила осаго на год)) ну а подарок бонусом приятным. менеджеры там молодцы ребята) особенно саша который продавал мне шкоду. честный и грамотный) все понравилось))

Вадим Фролов пишет, 11.02.2018:

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в этом автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в автосалоне АВТОракурс. сначала решил съездить чисто посмотреть…приехал с братом мы попросили нам менеджера чтобы показал форда. смотрели вместе, менеджер ничего не скрывал все про авто сказал по факту как есть. все мелкие косяки, пробег посмотрели и проехались на нем. своих денег форд стоил тем более лучше бы я все равно не нашел убедился в этом на множестве обманов по объявлениям от частников. было принято решение купить тут. уже езжу довольно долго и не пожалел о качестве и состоянии авто.

Киселев Владислав пишет, 05.01.2018:

Без кредита

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2010 г.в. в автосалоне Авто Ракурс в Чехове, вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Володарский Роман пишет, 10.01.2018:

Трейд-ин!

Достоинcтва: Быстро, качественно, цены норм!

Недостатки:

Читал отзывы об автосалоне Авто Ракурс, прежде чем к ним обратиться, много отзывов вполне положительных оказалось. Я поделился на работе с коллегой, что хочу продать свой старый автомобиль и купить новый. Мне этот товарищ сказал, что Авто Ракурс как раз работает по трейд-ину и что эти услуги они оказывают достаточно хорошо, а что самое главное быстро.. В итоге я все-таки обратился к ним и сдал свой хёндай элантра 2010 г.в. Оформили необходимые документы, в частности договор на оказание услуг. Взял у них киа спортридж, добавил деньги с трейд-ина и наличку. В целом я довольный сотрудничеством с этой компанией.