Автосалон Carvana

Добавить отзыв

Автолюбители уральских регионов могут приобрести в автосалоне Карвана новые и подержанные автомобили популярных брендов России, Китая, США и других стран. Здесь представлены все возможные варианты кузовного исполнения и комплектации, рассчитанные на различные категории покупателей. Автомобили с пробегом, реализуемые автосалоном, полностью готовы к эксплуатации, имеют гарантию и документ о юридической чистоте.

Ассортимент автосалона

Модельный ряд дилерского центра представлен легковыми транспортными средствами зарубежного и отечественного производства. Автосалон Carvana реализует бюджетные автомобили и модели премиального класса, за счет чего подходящий вариант сможет найти практически любой клиент.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании. В рабочее время менеджеры автосалона готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам относительно автомобиля и комплектаций в наличии. Любое транспортное средство с нужными характеристиками можно заказать по договору на индивидуальных условиях.

Оформление покупок в кредит

Так как покупка авто предусматривает крупные траты, не каждый клиент может сразу оплатить выбранную модель. В этом случае покупателю предлагаются кредитные программы от партнеров автосалона. Компания сотрудничает с несколькими финансовыми учреждениями, поэтому оптимальную программу можно подобрать для каждого клиента. Предварительные заявки на кредит принимаются через официальный сайт и рассматриваются в короткие сроки.

Дополнительные услуги

Кроме реализации новых и подержанных автомобилей автосалон Карнава оказывает следующие услуги:

- Тест-драйв.

- Трейд-ин.

- Постановка на учет в ГИБДД.

- Монтаж дополнительного оборудования.

- Гарантийное, постгарантийное обслуживание.

- Автострахование.

- Утилизация.

На этом сайте вы можете почитать отзывы клиентов автосалона, чтобы убедиться в порядочности дилера или узнать о недостатках сервиса. Также здесь можно поделиться собственным мнением о компании.

Автосалон Carvana

Кира Семченко пишет, 13.12.2017:

Неприятный осадок!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ликвидация склада или грандиозные скидки, как обычно гласит это объявление в автосалоне, на которое покупается немало лохов! Я собственно один из них. Вылез на сайт центра Карвана по моргающей рекламе, прозвонил в салон – подтвердили скидки, количество машин ограничено. По приезде в сам автоцентр выяснилось, что это не просто машины 16го года, залежавшиеся на складе. А модели с пробегом, плюс с поломками или дефектами. К тому же молчат об этом до последнего, пока не просишь тест драйв, который к примеру невозможно предоставить! Неприятный осадок!

НикНик пишет, 21.12.2017:

Развод!

Достоинcтва:

Недостатки:

У менеджеров салона Карвана видимо главная задача – это не быть компетентными в плане функционала машин, или знаний какие комплекты у них в наличии. Главное это зацепиться за клиента пришедшего в салон и любым способом подвести его к покупке. Дело в том, что сайт салона и реальная картина на месте это две большие разницы. Ценники если и имеются, то значительно выше обещанного. Посмотрел на схемы такой работы, опыт в лоховском предложении.

OleZHka пишет, 12.01.2018:

Дешевое разводилово!

Достоинcтва:

Недостатки:

Развод автоцентра «КАРвана» больше мне кажется рассчитан на приезжих покупателей, это я правда тоже понял не сразу. Потратил на попытки оформить сделку ни один день, отпрашивался с работы, искал способы встречи с менеджерами, пока не дошло… Ценник предлагают на 30 тысяч ниже, чем у конкурентов. Машина якобы к наличии, но вот все никак нету документов. Таскают покупателя и играют на терпении. Затем предлагают за те же деньги машину с пробегом, типа по новой документов никак нам не дождаться. Дешевое разводилово! Тупо жалко свое время…

Евгений Пащенко пишет, 26.12.2017:

Куда смотрит начальство?

Достоинcтва:

Недостатки:

Сервис? Обслуживание? Какие то спецавтознания? Зачем???? Менеджера автосалона карвана просто потеряны, по характеристикам консультация нулевая. Все читается по описанию рядом с машиной, или же в гугле, но это уже крайне медленно! Я просто не вижу никакого смысла оформлять покупку там, где ты объясняешь менеджерам чем отличается эта машина от другой. Плюс ко всему никакой разницы в цене или каких то подарках. Куда смотрит начальство? шарашка…

Vol4enko Vadim пишет, 10.01.2018:

Скрывают от покупателя проблему

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобили со скидкой от салона «КАРВАНА» предполагает собой не просто скидку по акцию, но и букет поломок. Скрывают от покупателя проблему до последнего, убеждая, что с машиной все в порядке. Планировал взять Kia Rio для супруги, коробка автомат, минимальная сборка. по итогу выяснилось, что вариатор сломан. Ремонт его ценой как треть машины!! Кому такие скидки упали? это даже разводом не назовешь, лохотрон на удачу!

АнтиРазвод пишет, 19.01.2018:

Пустословие

Достоинcтва:

Недостатки:

Мечты, надежды и представления – это пока все, что может дать салон Карвана. Зато всем хватит пустословия и балаболства. Общался с менеджером недели 2, благо ехать мне было не так далеко. Договорился о покупки машины, Логан с небольшой скидкой, предложение ограничено, все как обычно. По приезде ни машины, ни менеджера, зато тебе нагло пихают какую то лажу по аналогичной цене. Спросить не с кого, мобила «красного словца» отключена, ничего не остается, как предупреждать нормальных людей…

Елена Власова пишет, 16.01.2018:

Обидно

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне просто обидно за потраченное время, а ведь люди еще и покупать умудряются в этом сарае автомобили! Мы с мужем приехали из региона, для нас покупка машины было действительно событием, готовились, искали варианты повыгоднее. Сотрудник центра CarVana подвешен на язык и преподносит товар с положительной стороны, да вот было бы это еще реальностью! оказавшись в салоне, начали мотать нервы, просить ждать какой то очереди. Просто выжимали силы, после оказалось что машину «только что» продали. Можно взять сомнительный аналог с пробегом по той же цене! Ага!! Смешно, ей богу!!!

Белов Р.Л. пишет, 18.12.2017:

Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Читал разные схемы разводов, но с таким еще не сталкивался. По всей видимости персонал салона Карвана видимо считает свои физиономии слишком убедительными или надежными. Или напротив я показался им слишком доверчивым, что решили навариться на мне таким дешевым способом… За день до покупки (до этого естественно тестили машину, смотрели и тд.) я созовнился с менеджером, уточнил наличие модели. Зато когда приехал оформлять ситуацию поставили ребром! Машину с салона внезапно выкупили, перед доставкой со склада надо внести символическую сумму 50 т.р.! Ищите лоха в другом месте, а так хорошо все начиналось))))

Евгений Олегов пишет, 13.11.2017:

Ужас!

Достоинcтва:

Недостатки:

Были с женой позавчера в этом ужасном месте. Назвать его автосалоном даже язык не поворачивается. Половина машин просто стоят поцарапанные и помятые. Я даже не знаю на кого рассчитываюют менеджера в этом автосалоне. Только настоящий идиот купит поцарапанную машину по цене новой. Мы осмотрелись, менеджер к нам постоянно приставал типа давайте тест-драйв давайте тест-драйв Но зачем нам тест-драйв есть и так всё сразу понятно. В общем навязывался он постоянно. Побыли мы здесь от силы ну максимум минут 40. ничего нормального не увидели, просто развернулись и ушли. Сейчас прочитал отзывы и понимаю что нам ещё очень сильно с женой повезло. Сожалею тем людям которые повелись на замануху авто легиона и приехали из других городов. Еще больше сожалею тем кто купил машину по невероятно дорогой цене, и теперь не знают что с ней делать. В любом случае думаю что надо писать в органы и добиваться правды. Может конечно вам деньги не вернут, но хотя бы предупредите остальных.

Сергей Аверин пишет, 14.11.2017:

будьте осторожнее

Достоинcтва:

Недостатки:

Эх какое разочарование. Вы просто не представляете, что испытываешь когда едешь черт знает откуда, приезжаешь в этот автосалон, в итоге ничего не получаешь кроме нелестных слов в свой адрес. Если бы можно было поставить оценку за обслуживание то она была бы минус 100. Даже в армии прапорщик и то был радушнее сотрудников.. Если вы всё ещё рассматривать этот автосалон для покупки автомобиля, то советую в течение ближайшего времени пересмотреть свои планы. И ни в коем случае не надо ехать в него тем кто живет в другом городе. Приедете сюда и уедете тоже с пустыми руками на своих двух. Читайте внимательно отзывы и делайте выводы. На мой взгляд,так это разводилово в высшей степени!!!!

Махмуд пишет, 15.03.2018:

Развод!!!

Достоинcтва: не нашел

Недостатки: мудрят с заказами на машины

Я хотел в карване купить Лифан Селлия в комплектации Комфорт 1.5 МТ, 96 л.с. Но в наличии ее не было. Оформили заказ потому что предложенная цена меня устроила. Прождал я благие вести больше полутора недель. Потом сам позвонил. Моего менеджера не было почему-то. Попросил передать пусть перезвонит как появится. Со мной он связался только через 3 дня. Сказал что машина вот-вот придет. Через пару дней звонит, типа можно забирать. Приехал. Пока оформлялись выяснилось что комплектация не та что я заказывал а подороже. Стали мне ее пропихивать чтобы я купил. я стал стоять на своем – чтобы мне привезли именно то что я заказывал и хочу и по той цене что была указана. Вот жду теперь чем дело закончится, когда они там разродятся.

Уваров И. пишет, 10.04.2018:

Буду искать варианты трейд ина получше.

Достоинcтва: нет

Недостатки: низкие цены на б.у по трейд ин

Может и есть где-то выгодный для простого автолюбителя трейд ин но только не в карване. За мой датсун 2013 года в отличном состоянии мне предложили всего 300 тыщ. Ну куда это годится? По такой цене можно и перекупщикам сдать. Но я-то явно хотел большего. Смысла сдавать за такие деньги автомобиль я не вижу. Пришлось мне пока обмен машины отложить. Поищу варианты трейд ина получше.

Александр пишет, 17.04.2018:

Шарага!!!никому не советую туда ехать!!!

Достоинcтва: отсутствуют

Недостатки: машины с пробегом в неважном качестве

Купил я на свою голову в карване Рено Сандеро бэушку. Вроде и не старгого года выпуска, и пробег небольшой, и вид внешний был нормальным, и в описании не так много проблем указано и не таких критичных…а на деле оказалось что машина в худшем техническом состоянии чем она есть. поездил полторы недели, начал тосол течь. В салоне отнекиваются, отрицают что подсунули мне непонятно что. А я вот сейчас думаю, может они там и пробег скрутили перед продажей, подшаманили лишь бы сплавить это авто. сейчас в сервис повезу, опасаюсь что там еще что-то найдут и придется выложить сумму за ремонт.

Семья Некрасовых пишет, 18.04.2018:

мы просто в ужасе от этого автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с мужем хотели в Карване купить автомобиль по программе Семейного автомобиля, т.е в кредит. По телефону нам подтвердили одобрение нашей заявки через сайт, так что поехали с радостью приобретать машину. Присмотрели себе вместительный Киа Сол. А на месте в кредитном оказалось, что у них эти льготные программы переделаны на свой лад!! Вот вообще, не знаю, законно ли это??? Долго объяснять что там не так, но по сути он вообще невыгодный получается!!! Переплата за него получилась бы у нас даже больше, чем мужу предлагал другой банк потребительский кредит.

Данька пишет, 21.04.2018:

не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда думал, что автосалон карвана достойный и честный. Вроде бы работает уже давно…. Короче плохо все тами собенно с ценами. Просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ разница в стоимости автомобилей на сайте и по факту в автосалоне - это все развод!!!!!!!!!! Просмотрел себе Альмеру. На сайте ее обещали чуть ли не на 150 000 дешевле обычной стоимости. Приезжаю, подхожу к продавцу , прошу показать это чудо машину. А он мне, мол ее пока нет в наличии, но можно заказать, типа придет быстро. Говорю, что без проблем, что за такую скидку могу подождать недельку- другую. А он мне - за какую скидку??? И тут короче я выясняю, что это цена вообще непонятно откуда у них взялась, о ней даже продавец не в курсе!!! Если даже участвовать во всех их кредитах, покупках аксессуаров и т.д, скидка набегает в 54000, но не в 150!!! Так что думайте, а стоит ли тратить время???

Жданов Сергей Николаевич пишет, 19.04.2018:

клоуны работают!

Достоинcтва: нету!!!

Недостатки:

Можно сказать, что я сам заплатил в Карване за свой подарок. Покупал там себе Ладу Весту по скидке. В счет скидки мне надо было заказать какую нибудь услугу. Заказал установку парктроника. Ну все, короче, оформили мне машину, скинули немного в цене, еще сказали, что подарок дадут! Там было на выбор. Выбрал себе как раз парктроник этот, отнес в сервис. все поставили, все хорошо, оплатил услугу в кассе. Что то мне показалась она дороговата. Потом уже дома изучил акт выполненных работ, а там включена стоимость это устройства!! Вот так там подарки дарят)))

Захар Родионов пишет, 14.05.2018:

ноги моей там больше не будет

Достоинcтва:

Недостатки:

Я вообще ничего не понимаю! Вроде Екатеринбург, вроде старый автосалон, бережет свою репутацию и все такое! Тогда откуда такое хамство???? Заехал за 10 минут до закрытия в автосалон карвана. Еле пустили, сказали, что просмотр закончен!!! Ко мне никто не подошел больше из сотрудников, все мимо меня ходили, общались по личным вопросам, некоторые были даже уже не в форме! У меня сложилось впечатления, что невидимый. Где то без двух минут мне крикнула девушка Мужчина, ну вы будете уходить? !!! Конечно я покинул это заведение раз и навсегда!

Надежда Кезмер пишет, 15.01.2018:

шарашка а не автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Про КАРВАНУ ранее никогда не слышала, а тут наткнулась на сайт в интернете, и так обрадовалась ценам ,что подумала- Ну вот оно моё счастье!!!! Сейчас и машинку прикуплю и на шубу хватит по распродаже. В общем приезжаю я в этот автосалон. Встречает меня на входе мадам, спрашивает - что вас интересует. Я говорю- вот мне интересно посмотреть на Поло, он у вас на сайте стоит чуть больше 400000. Она сначала глаза на меня округлила, но всё-таки подвела продавцу. Тот меня повел смотреть этот поло. Ну ценник там нарисован совсем не 420. Продавец стал меня убеждать в том, что это зависит от комплектации ,коробки передач и так далее. Попросила просчитать самый дешёвый вариант. Он мне назвал цену почти 300000 больше !! Я сказала до свидания, И удалилась.

Иван пишет, 25.04.2018:

Не хочу больше никогда связываться с КАРВАНОЙ!

Достоинcтва:

Недостатки:

Не хочу больше никогда связываться с КАРВАНОЙ! Это не автосалон, а сборище мошенников! Хотел там себе купить подержанного форда. Так от вида их машин мне сразу расхотелось что либо там брать!! Просто хлам!!! Гораздо дороже продают рынка!!! Так вот мне этот форд, который на фото выглядел как картинка, а на самом деле оказался битым, продавец предлагал забрать почти за 500 штук, когда ему красная цена 350 000!!

Анна Викторовна пишет, 30.01.2018:

Лучше обращайтесь в другие дилерские центры.

Достоинcтва:

Недостатки:

Полный бред. На разных ресурсах можно найти множество положительных отзывов о карване, но в реальности все они написаны кем-то на заказ. Здесь работают обычные мошенники. Заманивают якобы низкими ценами. Приезжаете в автосалон и видите, что всё стоит на порядок дороже. На некоторые автомобили стоимость может быть больше на 50 и даже 100000 руб. Призываю всех - не ведитесь на низкие цены в этом автосалоне. Поймите раз и навсегда, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зря сюда приедете и потратите свое время. Лучше обращайтесь в другие дилерские центры.

Кирилл Борисов пишет, 11.04.2018:

ужасное обслуживание!

Достоинcтва:

Недостатки:

Приходилось мне бывать в разных автосалонах, но такой шарашкиной конторы я еще не встречал. Менеджеры ведут себя просто неадекватно. Когда ты говоришь, что пока только смотришь и ничего покупать не собираешься, то в тебя сразу начинаются отпускаться различного рода насмешки и просто выпроваживают с автосалона. В прямом смысле слова указывают на дверь. Никто заниматься вами не хочет. Им лучше посидеть и просто чай попить. Вот такое обслуживание в Карване.

Дмитрий Сычев пишет, 07.02.2018:

Замануха

Достоинcтва:

Недостатки:

В общем по телефонам мне согласовали якобы неплохие условия кредитования, девушка по имени Юлия сказала, что в автосалоне более детально все расскажет. Назначила мне дату и время. Приехал я в этот автосалон, разумеется никакой Юлий я там не обнаружил. Меня проводили к кредитному менеджеру Сергею Трофименко. Тот мне уже рассчитал процентную ставку. Процентная ставка была на порядок больше чем согласовывали по телефону. В общем потратил полдня впустую. Ничего разумеется здесь себе не купил. Ну какой дурак захочет оформлять автокредитование под 18% годовых. Такие процентные ставки можно получить в любом нормальном крупном банке нашей страны. В общем не ведитесь на эту замануху, лучше сразу обращайтесь в проверенные автосалоны.

Василий Береговой пишет, 07.04.2018:

никому не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Был в этой шарашкиной конторе пару дней назад. Искренне удивлён положительными отзывами о карване. В реальности здесь всё абсолютно по-другому. Цены на машины намного выше чем указаны на сайте автосалона, выбор намного меньше. Большинство машин доступно только под заказ из каких-то мифических складов, которые находятся где-то за городом. Что касается обслуживания, то оно здесь вообще какое-то нулевое. Менеджеры толком даже не разбираются в автомобилях. Не могут ничего подсказать и ответить на интересующие вопросы. Не советую карвану.