Автосалон Галакси Моторс

Добавить отзыв

Если вы пребываете в поиске нового или подержанного автомобиля в городе Новосибирск, большой выбор автомобилей отечественной и зарубежной сборки представлены в автосалоне “Галакси Моторс”. Если вы уже являетесь владельцем автомобиля, автосалон готов предоставить вам услугу обмена или выкупа вашего старого автомобиля с дополнительными привилегиями, как например, сумма за выкупленную машину будет считаться первым взносом за кредит по новому автомобилю.

Акции и специальные предложения

На базе автосалона Галакси Моторс существует множество услуг и предложений, благодаря которым клиенты могут приобрести автомобиль по хорошей скидке, выгодной кредитной программе. Более того руководство автосалона периодически вводит сезонные скидки, которые предполагают выгодные предложения не только для тех, кто хотел бы купить авто, но и для тех, кто мечтает продать свой старый автомобиль.

В самом же автосалоне, каждый клиент получает возможность оформить страховой полис на купленный автомобиль, зарегистрировать его в ГИБДД с помощью сотрудников Galaxy Motors, установить дополнительное или недостающее оборудование бесплатно или по выгодным ценам. Автосалон также предлагает техническую гарантию, которая предполагает ремонт технических проблем, сервисных и т.д. У каждого клиента всегда есть возможность получить профессиональную консультацию и помощь менеджеров автосалона в телефонном режиме или в самом автосалоне.

Автосалон Галакси Моторс

Миша197 пишет, 31.01.2018:

черная джетта

Достоинcтва:

Недостатки:

Первую тачку я пригнал с Москвы, Чейзер 1998 года в обвесах и офигенном тюнинге практически без пробега по РФ. На нем прошли лучшие годы моей жизни я гонялся со всеми подряд, вкладывал в него деньги и душу…Но под новосибирском в начале лета попал в аварию(…Сам остался с царапинами, друг на пассажирском руку сломал, Чайник умер – морда в мясо практически плюс после удара улетел в кювет на бок. Ремонта насчитали на 300 с лишним кусков( Родители запретили мне его чинить категорически. Сказали что с кредитом помогут на “нормальный” автомобиль и все такое. Да я сам уже понимал что после восстановления будет уже не то, да и гонять как-то пропало желание, тупо надоело…Присмотрел себе нормальную такую черную Джетту в комплектации Лайф в автосалоне “Галакси моторс”. Батя поехал со мной, одобрил мой выбор и оформил ее в кредит на 60 месяцев на 12,5 годовых с 1 взносом 20 проц. Конечно я понимаю что платить придется мне и уже на 1 месяц собрал нужную сумму там в районе пятнашки, но все равно даже немного рад что так вышло. У меня теперь новый отличный авто и кто знает как бы сложилась моя судьба может быть я бы в другой аварии не отделался бы так легко…

Илья КО пишет, 03.02.2018:

поймал птицу за машину

Достоинcтва:

Недостатки:

Стал обладателем Рено Сандеро 2012 года. Чисто случайно наткнулся на предложение автосалона Галакси моторс в интернете и приехал туда посмотреть. Когда увидел Реношку то она мне сразу понравилась по состоянию для пятилетнего автомобиля оно было очень и очень даже хорошее. Я смотрел все системы и двигатель и ходовку и кузов и убедился что все нормально. Также проверял документы на случай что бы не получилось что это развод и в автосалоне продают битые тачки или с черной историей, как это делают мошенники. Но все проверки галакси моторс авто выдержал и оказался достойным автосалоном куда было приятно обратиться!))) Да и за Сандеро я могу сказать что для своих лет он реально бодрый как новый и пробег 75 000 за такой срок это не пробег совершенно) Кто не хочет видеть лохотрон и устал от поисков поверьте мне хотя бы! Я не стал бы писать если бы хоть что то в обслуживании или в машине мне не понравилось!!

Виктор Кобин пишет, 18.02.2018:

Очень удобно

Достоинcтва:

Недостатки:

Впечатления от Галакси Моторс только положительные. Понравилось, что в салоне действует принцип «одной двери» очень удобно при постановке на учет и автостраховании. В автосалонах не был много лет, и вот решил сменить машину. Взяли новенькую Ладу Весту. Машина очень нравится, не понимаю почему столько негативных отзывов об отечественных автомобилях. Самое то для наших дорог!

Елена Александрова пишет, 26.02.2018:

Об автосалоне

Достоинcтва: хорошие консультанты

Недостатки: явных нет

Несмотря на то, что салон Галакси Моторс совсем новый, здесь есть чему поучиться его более «старым» коллегам. В первую очередь, профессионализмом консультантов – работают отлично. Про мою Калину Хэтчбек рассказали буквально про каждый болтик, помогли выбрать комплектацию, необходимую для езды по сельским дорогам (живу в районе). Быстро и без проблем оформили страховой полис КАСКО, помогли с постановкой на учет в ГИБДД. В общем, оказали весь спектр услуг за весьма умеренную цену. Думаю, что в ближайшем будущем снова обращусь в эту фирму за машиной для своих родителей. Условия кредитования здесь подходят и пенсионерам.

Горин Тимофей пишет, 07.03.2018:

получился выгодный кредит

Достоинcтва: работают хорошие специалисты

Недостатки: рассчитывал на другую стоимость

Заинтересовался программой трейдин в автосалоне Галакси … Прямо с сайта кинул заявку на эту услугу. Вписал свой рено логан 2013 года, а желаемый указал ниссан терано. Примерно через минут 20 мне перезвонили и уточнили информацию по машине… при этом назначив примерную цену за мое авто которая пока меня устроила. Пригнал я в салон свой автомобиль на следующий день и сразу машину стал осматривать эксперт, который минусовал от предварительно обозначенной стоимости – 10 тыс.р.- за неисправный замок пассажирской двери и стеклоподъемник((( Пришлось согласиться – что есть, то есть… по оценке эксперта вышло 330 тыс. руб – Что обидно установленные на вашем авто допы в расчет не берутся(((( Сделка состоялась – бумаги подписал – машину сдал… Занялись оформлением нового ниссан терано, который ждал меня с таким же ценником как и был назван по телефону и в той комплектации – уже хорошо! Первоначальный взнос сделан, а остальное я в кредит оформил под 14,9% годовых на 36 мес. Кредитный отдел работает четко – посчитали переплату и выдали график платежей))) С салоном сложились нормальные деловые отношения – и дальше буду обращаться)))

Наиль пишет, 15.03.2018:

Салон Галакси Моторс, порадовал!

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон хороший, не буду спорить с теми покупателями кто уже здесь отставил отзывы. Брал в Галакси ларгус, менеджер предложил там и оформить ее сразу, ну гаи там и стрховка. Я отказываться не стал. Зачем? Раз все в 1 месте и удобно, никуда не надо ездить да по очередям стоять. Все там сделал.

Инна пишет, 19.03.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупала в Галакси Моторс свой RAVON R2. Привлекла меня в этой модели низкая цена и коробка автомат, да и выглядит он весьма симпатично. Сначала сайт этого салона нашла в интернете, потом позвонила им. Нужная модель была как раз в наличии, поэтому я могла ехать забирать его, да еще и со скидкой! Уже в салоне посмотрела машину в живую, вполне прилично выглядит, компактная такая. Прокатилась даже потом, когда сопровождающий освободился. Решила брать. По акции мне скидку сделали небольшую и еще сигнализацию в подарок дали. Теперь катаюсь на своей машине наконец-то. Салон нормальный, можно обращаться туда, сотрудники адекватные и вежливые.

Садыков Е.С. пишет, 23.03.2018:

Купил в Галакси машину в кредит

Достоинcтва: Большой выбор, честное обслуживание

Недостатки: не могу выделить

В новом салоне Галакси Моторс был несколько раз зимой, тогда помогал выбирать автомобили своему другу и родной сестре. Теперь сам сюда приехал, но уже за своей машиной. Оформил себе хэтчбэк Шевроле Авео в кредит на 4,5 года по вполне выгодной для меня кредитной программе. Снизить существенно переплату по кредиту удалось за счет первого взноса в размере почти 40% от стоимости авто.

Тимур В. пишет, 15.01.2018:

Очень довольный

Достоинcтва:

Недостатки:

Попал в автосалон Galaxy Motors случайно, но остался очень доволен. Просматривал в интернете сайты питерских автосалонов, в каком лучше купить новое авто, и выбрал Galaxy Motors. Цены здесь умеренные и находится он по пути. С утра заехал, посмотрел уже на месте комплектации, узнал окончательную цену на авто, а вечером после работы снова вернулся и оформил покупку. Времени потратил на все по минимуму, а результат отменный. Так бывает только когда делом занимаются, пиреплата за комплектацию в пределах нормы, как в Galaxy Motors. Купил я здесь белый кроссовер нисан террано в комплектации элеганс плюс. Стоит он мне 670 тысяч рублей на 2 года . Все устраивает. Есть круиз-контроль, кондиционер, обогрев заднего и переднего стекла, сидений. Стоит задний парктроник, есть корректор фар, в салоне еще бортовой компьютер имеется. Полезных опций куча, даже не опишешь все в одном отзыве. Скажу только, что машина действительно комфортная и стоит заплаченных за нее денег.

Влад пишет, 28.01.2018:

Все норм прошло

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте Galaxy Motors увидел объявление о продаже б/у шевроле круз, 2013 года выпуска. В салоне есть кондиционер, бортовой компьютер, сидения с подогревом, на всех дверях стоят электрические стеклоподъемники. В целом машина очень даже ничего. Отдал за нее 430 тысяч рублей. Можно было и в кредит взять, там на сайте даже ежемесячный платеж рассчитан, всего около 9 тысяч получается платить, но я решил взять за наличку. Немного одолжил у друга, свои добавил и рассчитался сразу, чтоб не переплачивать на кредите.

Петр пишет, 04.02.2018:

Наконец то новая машина!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сам живу в небольшом городке, поэтому за новой машиной ездил в Новосибирск. У нас тоже можно купить, но только с рук и то выбор не очень. В основном или совсем старые модели, которые разве что на разбор годятся или дорогие иномарки. Я же планировал брать новую, но по цене чтоб в пределах 500 – 600 тысяч рублей. Обратился в Галакси Моторс. Сначала позвонил по телефону, спросил какие есть машины в этом ценовом диапазоне, и вообще как проходит сама сделка. Девушка мне все рассказала, правда, по поводу выбора машин, предложила подъехать и на месте все посмотреть. Оказывается, машин по такой цене здесь полно, поэтому надо смотреть конкретные модели, характеристики и уже потом выбирать наиболее подходящий вариант. Я так и сделал. Из всего предложенного мне приглянулся киа рио седан. В комплектации комфорт аудио он стоил по акционной цене 518 тысяч рублей. Я просмотрел несколько вариантов, нисан еще смотрел, рено, но решил все же взять киа. Отзывы о корейских авто неплохие, цена устраивает, машина вроде ничего, и внешне и технические данные отличные. В общем, все как я и хотел. Брал машину по безналичному расчету. Все оформил в один день и счастливый уехал домой на новой машине.

Ольховой Женя пишет, 21.01.2018:

Всем рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформлял кредит на авто в этом салоне. Мне друг посоветовал Галакси Моторс, тоже у них покупал авто. Мне перезвонили, когда я оставил заявку на сайте, девушка консультант все мне рассчитала, так что когда шел в салон, уже знал все условия. Купил Киа Rio Sedan в минимальной комплектации за 520 тысяч рублей. Выбрал черный цвет. На самом деле даже в минималке в машине куча всего есть. Двигатель хороший, мощности 107л.с. мне с головой хватает, скорость максимальная 190, но я больше 120 еще не ездил и не собираюсь особо. Для комфортного перемещения по городу и на дачу - идеальный вариант. Машина очень компактная, ее легко припарковать где угодно, машина легкая. Эксплуатирую машину уже 2 месяца, за это время никаких претензий ни к салону, ни к производителю.

Даниил Некрасов пишет, 13.01.2018:

Всем советую автосалон галакси моторс

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне Галакси моторс покупал себе б/у автомобиль, рено лагуну 2008 года. Ее мне посоветовал менеджер Максим. Очень приятный молодой человек, видно, что разбирается в машинах. Посоветовал именно Лагуну из-за ее состояния. Машина была почти новой, несмотря на год выпуска. Пробега было всего 40 тысяч, кузов был в идеальном состоянии, салон в удовлетворительном. Я попросил провести диагностику машины при мне, чтобы удовлетворится в ее техническом состоянии. Диагностику провели прямо в салоне, их механики. После этого Максим разрешил мне ее погонять по кварталу. Очень доволен покупкой, спасибо Максиму.

Максим пишет, 09.02.2018:

Сбылась мечта!

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно я приобрел себе Cadillac CTS 2007 года выпуска. Нашел его в интернете на сайте автосалона Galaxy Motors. Давно хотел что-то типа того купить, так как люблю большие и мощные иномарки, а тут вообще редкий экземпляр! Все нужные фукции есть, кондер, подушки безопасности, кожаный салон, 2 владельца по ПТС, документы в порядке. Прокатился на нем, вообще огонь, как король себя чувствуешь за рулем! Движок на 2,8 литров, машина мощнейшая, 215 лошадей. Правда и бензин пожрет нехило, но я все равно решил взять, тем более что цена меня устроила. Пока катаюсь без проблем, друзьям похвастался уже, сам приобретением доволен.

Сергей Захолодило пишет, 14.03.2018:

Все счастливы

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили с друзьями купить себе боевое авто для выезда на рыбалку, охоту. Скинулись денюжкой впятером, пошли в салон. У моего близкого знакомого дочь работает в этом салоне, Галакси Моторс, выбрали именно его.Ну понятное дело, что для таких целей лучше старого доброго УАЗа не найти машину. Оформили очень быстро все необходимые документы у Алины ( дочери знакомого), она нам сделала небольшую скидку. Выезжали уже на рыбалку 2 раза на новом УАЗике, все отлично. Не переживаешь, что где-то застрянешь, не переживаешь, что машину сломаешь или еще что-то. Просто едешь вперед. Считаю, что отлично вложили деньги в хорошее времяпрепровождение. Друзья тоже довольны остались.

Кожевников пишет, 21.02.2018:

Счастливый покупатель

Достоинcтва:

Недостатки:

Скромный офисный служащий решил купить народный автомобиль Hyundai Solaris в автосалоне Галакси Моторс. Приехал в салон и вместе с менеджером облазил всю машину от головы и до хвоста – выслушал о ее характеристиках целую оду и только потом перешел к процессу оформления покупки)) попал в акцию, где цена снижена на Купил Hyundai Solaris 1.4 AT (107 л.с.) комплектация Super Series 2 Вот про кузов ну скажем дизайн авто на любителя (мне нравится, а моя девушка так не считает) мне он напоминает хищную птицу – даже так по молодежному и цена тоже для юных водителей)) Потолок в салоне высокий и места для высоких пассажиров хватит вполне))) Водительское сиденье моно регулировать по высоте и наклону…в отделке качественная ткань… Задним пассажирам сидеть не очень удобно – тесновато Торпедо из хорошего пластика с удобно расположенными приборами Багажное отделение удобно использовать благодаря специальной ручке его легко закрывать. Там под фанеркой скрыта запаска. Открывается багажник кнопкой с пола около клавишей открывающей бензобак. Динамичный двигатель с большим ресурсом В целом, ощущения приятные. Постепенно привыкаешь и понимаешь что это солярис, причем улучшенный и обновленный.

Тимур пишет, 07.03.2018:

благодарен салону

Достоинcтва:

Недостатки:

Я благодарен салону Galaxy Motors за удобство в том плане , что избавился от старой машины и там же купил новую. Я слышал про эти услугу Трейд-Ин уже давненько, но если честно не воспринимал всерьез, потому что всегда считал это разводом. Пока конкретно один из моих знакомых не провел такую операцию со своим железным конем. Я конечно много прошел на своем Фольце модели Пассат, но относился к ней бережно. Все менял исправно и она была в принципе в нормальном состоянии. Но все же настала пора приобретения чего поновее и сумму собрал необходимую. Сам ориентировался на этот раз на авто меньших габаритов. Например интересовался авто Рено Логан. Тоже седан, практичный, качественный и как я читал экономичный. Первичная цель посещения салона – это просто консультация. Но менеджера же понесло сразу рассказать о программах и акциях проходящих в салоне. Я и начала спрашивать про обмен. Оказалось, что все это доступно и реально. Ну а пока я приехал как раз на машине сразу и решил загнать ее на оценку. Пока шла консультация по новой авто, узнал что свою могу оставить в салоне за 70 т.р. Считай на новую уже хорошая скидка шла. Это наверно самый безбашенный поступок, но документы все были при мне. Деньги быстро снял с карточки и тут же решился на обмен. С документами некоторая волокита была,. Жена до сих пор не верит в то, что я это внезапно сделал.

Кашанский Геннадий пишет, 16.03.2018:

Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Прельстился продуктом китайского автопрома - JAC S5 кроссовер на сайте автосалона Галакси Моторс, через онлайн-форму подал заявку и мне ответили. Договорились о встрече на их территории) и тест-драйве. Приехал первым делом сверил ценник и надо же он был однозначным с постом этого авто на их сайте. Покатался на машине и мне понравилось … закрываю дверь с приятным звуком … в салоне все эстетично пластиковые серые глянцевые детали сочетаются с хромированными регуляторами … сиденья я б не сказал что удобные, пойдет… сиденья обтянуты дермантином неплохого качества… поехали… плавный старт… едешь на парковочном режиме и ощущаешь легкий руль… движок тяговитый … пердачи короткие…в салоне тихо, шумка не плохо сделана…клиренс 180 мм позволяет не цепляться за кочки… выходишь из авто с хорошими эмоциями от поездки) Машина понравилась и вид презентабельный и тех.хар-ки хорошие. Купил, потому что думаю что это неплохой заменитель Тигуана или Рав4 для тех у кого в кошелке не много капусты) Соотношения цены и качества оптимальные. В целом впечатления самые приятные и от автосалона и от автомобиля. Менеджер перезванивал через два дня и поинтересовался как проходит эксплуатация авто.

Роман пишет, 06.04.2018:

Нашел тут именно то что нужно

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго ездил по салонам в поисках нужной мне машины - Hyundai Tucson, авто редкое поэтому найти его в наличии было сложно. Но меня порадовала услуга машины на заказ в салоне галакси моторс. Приехал в салон и оформил заявку, менеджр обещал поступление в течении двух недель. Так оно и произошло. Переживал конечно очень, что может придти не та машина, ну и ладно. Денег то не платил заранее. Но уважение оказываю салону за то, что буквально через 10 дней я уже водил свою мечту. Машина пришла быстрее и именно нужная модель, еще и скинули немного при оформлении за ожидание заявки.

Станогин Александр пишет, 14.04.2018:

Машиной доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Битых два часа выбирал новый автомобиль в автосалоне и в конце концов остановился на датсун ми до.Аавто подбирал так долго, потому что средств не хватало и лучше взять ничего не получилось. Сначала хотел подержанный взять, но это как кота в мешке поэтому решил брать бюджетник иномарку новую. Машиной доволен – хорошая рабочая лошадка, которая везет за всех 87 лошадей, хорпоший клиренс 185мм многое на дороге пропускает – ямки, кочки, выбоины, тормоза четкие и подвеска комфортна при езде. Для меня при росте 184см удобная посадка в водительском кресле, которое кстати можно регулировать и руль тоже имеет несколько уровней регулировки. Я бы не сказал что автомобиль много расходует топлива, скорее он имеет средний расход. Стоимость лучшая на авто в этом классе, в общем выбрал по своим возможностям и вкусам.