Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс

Добавить отзыв

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

Время работы:

Сайт: agata-motors.ru

Автосалон «Агата Моторс» предлагает широкий ассортимент моделей и комплектаций легковых автомобилей южнокорейского производства HYUNDAI  MOTOR в Воронеже. Все автомобили можно приобрести в наличии либо по спецзаказу из официальных каталогов производителя.

Услуги автосалона «Агата Моторс»

Из дополнительных услуг автосалона можно выделить следующие:

  • автокредитование на самых выгодных условиях (автосалон «Агата Моторс» совместно с крупнейшими банки России готов предложить более 40 различных кредитных программ);
  • все виды страхования автомобилей (быстрое оформление страховых полисов КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • программа трейд-ин (удобные условия выкупа старых автомобилей либо выгодный обмен с возможностью покупки любой новой модели со скидкой);
  • ознакомительный тест-драйв (перед покупкой любого автомобиля в «Агата Моторс» возможно проведение пробной поездки понравившейся вам модели);
  • дополнительная гарантия на покупку (автосалон готов предоставить расширенную гарантию сроком на 5 лет на все приобретенные автомобили);
  • сервисные работы (ремонтные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Hyundai любого года выпуска).

Опытный высококвалифицированный персонал автосалона «Агата Моторс» поможет подобрать автомобиль исходя из личных запросов и финансовых возможностей каждого покупателя. А различные акции и скидки, действующие в автосалоне, помогут снизить стоимость покупки и получить нужные и полезные к покупке подарки.

С отзывами существующих клиентов про автосалон Агата Моторс можно ознакомиться на официальном сайте автосалона либо на страницах нашего портала. Если вы хотите оставить свой отзыв у нас на портале, тогда заполните форму, которая расположена ниже.

Автосалон Агата Моторс

Отзыв от Надежда про автосалон "Агата Моторс", 08.12.2017:

Честный автокредит

Достоинcтва: есть кредит без каско

Недостатки: не обнаружила

В автосалоне оформляют кредиты без каско! Я хотела купить Элантру но у дилера мне сказали что только с каско оформляют которое мне не нужно по сути. А в Агата-Моторс я купила с обычной самой дешевой страховкой и под те же 12,5 процентов на 60 месяцев.

Отзыв от Дмитрий про автосалон "Агата Моторс", 14.11.2017:

Hundai Solaris

Достоинcтва: Неплохо

Недостатки: -

Хорошее состояние машины не исключает желания взять что то свежее) Моему Huyndai Solaris 6 лет пользования, всегда проходил подробное ТО, менял расходники и следил за состоянием. ТС выходом версии NEW понятно что захотелось ее опробовать)) Произвел достойный выгодный обмен в автосалоне АГАТА моторс. Буквально за пару дней обменял машину и кстати доплата не особо значительная. Разницу внес наличными и сразу получил оформленные документы.

Отзыв от Кульченко Вячеслав про автосалон "Агата Моторс", 21.10.2017:

В общем мне все понравилось.

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня есть автомобиль это кия рио, но что-то мне давно горит купить микроавтобус. Все же удобно на нем ездить, его вместительности позавидует каждый. И я решил приобрести его, ну поискал на просторах интернета и нашел 2 варианта мне подходящих. Съездил в один автосалон, мне совсем не понравился автомобиль, да и выглядел он совсем не презентабельно, такое чувство как будто стоял там и попросту пылился. И следующим стал Агата Моторс, тут хендай аш1 уже совсем другое дело. Сразу видно, что за состоянием здесь следят. Хендай мне в целом всегда нравился и подумал и купил его в кредит.

Отзыв от Илья Степаненко про автосалон "Агата Моторс", 20.06.2017:

Машиной доволен!

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил хендай сантафе в этом автосалоне. Машиной доволен. Обслуживание тоже понравилось. Думал между мицубиси аутлендером и этим автомобилем, но решил что надо брать от жизни все и выбрал все же сантафе. Машина просто бомба. Когда едешь за ее рулем, то никаких шумов. Словно ты едешь в изолированном помещении от внешней среды. Багажник неплохой, проходимость высокая. Всем рекомендую эту машину.

Отзыв от Родион про автосалон "Агата Моторс", 13.06.2017:

Бардак!

Достоинcтва:

Недостатки:

Грешить на автомобили марки Kia я не буду, с ним все в поряде. А вот автосалон «Агата Моторс» не порадовал ни разу. Началось все с того, что по телефону они сами не знали, есть ли у них Hyundai i40 или нету. Все таки сказали приехать , а зря. Машины не было на месте и крайнего так и не нашли. менеджер с которым я общался по телефону якобы куда то срочно уехал. Бардак сплошной. Считаю, что к такому крупному бизнесу надо и относиться серьезнее.

Отзыв от Леонид Валоев про автосалон "Агата Моторс", 27.05.2017:

Стоящие и хорошие авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Были пару дней назад в автосалоне Агата Моторс. Решили купить с женой второй автомобиль в нашу семью. Выбрали Хюндай ай30. Почему остановились именно на нданном автомобиле? Ну прежде всего понравился он внешне как мне, так и жене. Характеристики были неплохими, расход топлива меньше чем у похожих машин. Сильно вместительный багажник нам не нужен, поскольку он есть у нашего ниссана х-траила. Хюндай отлично подойдет для езды по городу, с работы домой и т.д. При тест-драйве понравилась хорошая маневренность этого автомобиля. Просто отлично проходит все повороты, дорогу держит уверенно. Честно сказать, я не думал, что за такие деньги можно купить действительно стоящие и хорошее авто. Документы на машину подготовили быстро, дополнительные услуги не навязывали, страховку пару раз предлагали и все. Можем вместе с женой всем рекомендовать автосалон Агата Моторс.

Отзыв от Денис Егоров про автосалон "Агата Моторс", 11.05.2017:

Салон вполне приличный

Достоинcтва:

Недостатки:

Особо мне сказать нечего, просто скажу, что салон вполне приличный. Выбор автомобилей хороший. Обращаясь сюда можете быть уверены, что вы покупаете нормальное качественное авто. Именно поэтому здесь и купил, а то сейчас так много разных салонов, фирм, перекупов, которые говорят,ч то автомобиль новый, а в реальности он уже и битый и крашенный. Вообщем, когда делаете такую дорогостоящую покупку, то лучше обращайтесь в проверенные места.

Отзыв от Виктор Сухоруков про автосалон "Агата Моторс", 02.05.2017:

Купил себе Хендай Акцент

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил себе Хендай Акцент в автосалоне Агата Моторс. Обратится сюда мне посоветовал мой друг. Он тоже здесь недавно купил себе машину. Остался доволен качеством оказанных услуг, вот и я решил тоже поехать. Приехал в салон и меня сразу встретило несколько менеджеров. Один из них провел меня к автомобилю, а другой записал на тест-драйв. Проходил тест-драйв по городу, катались мы примерно час. Машина понравилась, решил покупать ее. Вернувшись в салон, менеджер отправился готовить документы, а я пошел и присел на диван. Где-то чуть больше часа готовили документы. Я подписал договор купли-продажи, оплатил деньги и получил ключи от своего нового автомобиля. Теперь тоже всем советую этот автосалон.

Отзыв от Назаркин Иван про автосалон "Агата Моторс", 30.04.2017:

Салон мне понравился!

Достоинcтва: цена

Недостатки:

Для фирмы был нужен служебный легковой автомобиль по бюджетной цене, но комфортный и надежный. Подумали и решили, что лучшим кандидатом в этом плане будет новый Hyundai Elantra. Привлек дизайном, мощными и технологичными силовыми агрегатами, удобным и стильным салоном, богатым списком всевозможных систем и технических новшеств, а самый главный аргумент в его пользу – цена в АГАТА МОТОРС! Салон мне понравился внимательным отношением к запросам клиента – рекомендую!!!!

Отзыв от Лотырева Анжела про автосалон "Агата Моторс", 14.04.2017:

Агата Моторс – нормальный автоцентр

Достоинcтва:

Недостатки:

Агата Моторс – нормальный автоцентр. Раньше чтобы провернуть сделки такого масштаба требовался не один день а больше недели. Здесь весь процесс от выбора до покупки вместе с оформлением занял чуть больше трех часов и все это благодаря расторопности менеджеров, которые не смотря на большой наплыв клиентов обслужили меня быстро и сделали все правильно с первого раза. Это и понятно салон заинтересован в клиентах. Для их привлечения есть все – много автомобилей в наличии, действуют акции, бонусные программы, скидки и т.д. Взял новую Хендай Солярис за 540 000 рублей, седан, бензиновый мотор 1,6литра, мощность 123 лош.сил. машина для работы самое то. Автосалоном доволен, рассчитываю и дальше здесь обслуживаться. Менеджеру Виталию особая благодарность!!!!

Отзыв от ЭДИК про автосалон "Агата Моторс", 25.03.2017:

Всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

ДАРИЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕ СОЛЯРИС. ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛСЯ С АВТОСАЛОНОМ ЧТО ПРИЕДУ С УТРА В ДР. ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ, МАШИНУ ВЫБРАЛ И ЗАБРОНИРОВАЛ, ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИЛИ К МОЕМУ ПРИЕЗДУ, ЧТО БЫСТРО ЗАБРАТЬ И НЕ ЗАВИСАТЬ НА ЧАСЫ В АВТОСАЛОНЕ. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК ПРОСИЛ. ПРИЕХАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИВ, ВСТРЕТИЛИ У ВХОДА. ПРОВОДИЛИ К МАШИНЕ, ПОКАЗАЛИ И РАССКАЗАЛИ ВСЕ. ПОТОМ ОПЛАТИЛ В КАССЕ, И СРАЗУ ЗАБРАЛ. ЖЕНЕ СЮРПРИЗ ПОЛУЧИЛСЯ.

Отзыв от Овсянников А.Н. про автосалон "Агата Моторс", 13.03.2017:

Все надежно и честно

Достоинcтва:

Недостатки:

купил ай30 купе, недорого относительно и спортивны й вид у машины. коробку решил взять автоматическую, потому езжу в основном в черте города. с перекупами и сомнительными автосалонами связываться не стал. поэтому купил в агата моторс у дилеров. замечаний по обслуживанию нет. салон держит марку. автомобилей много. цена официальная. полный комплект документов на машину выдали. все надежно и честно.