Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Авеню Моторс

Автосалон Авеню Моторс

Добавить отзыв

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефон: 8 (347) 224-20-60

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://avenue-motors.ru/

Автосалон Авеню Моторс – это крупный автомобильный ритейлер в регионе. В автоцентре представлены машины японских, корейских, китайских, европейских и российских автопроизводителей. Все транспортные средства продаются с гарантией завода-изготовителя. По желанию автовладельца могут быть расширены гарантийные обязательства производителя до 5 лет. Подробности уточняйте у менеджеров автоцентра. Профессиональные консультанты помогут с выбором автомобиля, комплектации, ознакомят со специальными предложениями, которые актуальны на данный момент.

Дополнительные услуги автосалона Авеню Моторс

  • Пробная поездка. Любой желающий, которые имеет водительские права, может осуществить тест-драйв, понравившегося автомобиля.
  • Авто на заказ. Доставка автомобиля по индивидуальным параметрам в кратчайшие сроки. Оформляется предварительный договор и вносится аванс.
  • Услуги финансовых организаций. В автосалоне работают представители банков, которые оформляют автокредиты. Широкий выбор программ для граждан с различным уровнем достатка.
  • Услуги автостраховщика. Оформление полисов в стенах автосалона с помощью сотрудников ведущих страховых компаний страны.
  • Сервис Трейд-ин. Клиентам предоставляется возможность оперативно продать машину автосалону, получить скидку и доплатить разницу за приобретение нового автомобиля.
  • Установка автомобильного оборудования. Опытные специалисты Авеню Моторс произведут монтаж дополнительного оборудования (автомагнитол, автосигнализаций, систем парковки итп.)

Автосалон Авеню Моторс

Лев Осипов пишет, 09.12.2017:

С толком, с расстановкой!

Достоинcтва: не спеша, спокойно

Недостатки: очень тянут с документацией!

Копил финансы давно, была конкретная цель купить авто за наличку. Модель выбранная - Nissan X-Trail МТ. Нашел модель в нужном комплекте в автосалоне авеню моторс. Ценник средний, ниже искать не видел смысла. Машина для своего класса хорошая, проходимость, дизайн, расход топлива. По покупке могу сказать, что немного затянули с оформлением документов! Зато и меня не торопили, обдуманная покупка без спешки.

Абдулов Н. пишет, 07.11.2017:

Покупка Nissan Almera 3 в кредит

Достоинcтва: хороший ассортимент авто, много интерсных акций

Недостатки: медленно обслуживают, особенно при подготовке машины к выезду

В кредит взял Nissan Almera 3, модель 2017 года, камплектация камфорт. Ответ из банка пришёл в течение двух часов. Одобрили требуемую сумму на 3,5 года с начальным взносом 20% от цены машины. Кредитный специалист довольно оперативно оформил бумаги. Но вот менеджер долго копался. Вообще-то можно параллельно делать многие вещи. Тогда клиент ещё более доволен будет и возможно порекомендует это место родным и знакомым людям.

Антон Кухарев пишет, 22.09.2017:

Купил авто по дешевке

Достоинcтва: большой выбор

Недостатки: тест-драйв долго ждал

В авеню моторс купил ладу ВАЗ с рук. Цена 374 тысячи рублей. Машина недорогая и нетребовательная в обслуживании. Как раз то что мне надо. Для работы идеальный вариант.

Павлов Николай пишет, 03.07.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В моей машине забарахлила сигнализация, пришлось обращаться в ремонт. Маленьким кустарным гаражным мастерским я не доверяю, решил обратиться в центр при автосалоне. Договорился с Авеню Моторс, они без проблем взяли машину на ремонт. Неполадку нашли быстро и устранили ее.

Ольга пишет, 07.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Я из тех упертых женщин, которые будут отстаивать свое мнение до победного. Когда видела эти чудесные маленькие машинки на дорогах города буквально пищала от умиления, а с учетом того, что давно хотела взять себе машину, как раз к ней и склонялась. Объявив об этом мужу, он открыто посмеивался надо мной. Но вовпреки всему я пошла в салон АВЕНЮ Моторс с целью покупки . У меня слава богу опыт вождения разных легковушек уже 12 лет , поэтому отличить корыто от машины я могу. Когда менеджер уточнил, что машину я подбираю для себя, он предложил несколько вариантов, в том числе и желанный Лифан Смайли. Я интересовалась его техническими особенностями, возможностями ну и между делом как у них дела с поломками. Менеджер конечно знал свое дело и расхваливал машину от и до. Предложил мне пройти тест драйв и я конечно согласилась. На деле машина показала себя еще круче, небольшой двигатель немощных объемов был не зря установлен в этот автомобиль, во первых машина сама не крупных габаритов, а во вторы потребление бензина крайне минимальное. Механика проста в использовании, после того как я водила вазовскую 9ку, это просто сказка. Цена при этом совмем немного превышала 3 сотни. Приобрела сразу в тот же день и утерла мужу нос так. Что после очередной поломки на его машине он бывает просит мою для работы)))

Николай пишет, 02.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Новая машина из нового автосалона. Сам салон очень понравился, немного волновался, что персонал не опытный, но волновался зря, пришли сюда люди с большим опытом, и даже самые молодые порадовали своим профессионализмом. Нужен был экономичный и надежный городской автомобиль. Общими усилиями и с большим трудом выбрали самый лучший вариант - Форд Фокус универсал. Красивый, элегантный, вместительный. В наличии синего универсала не было, но доставили машину за 3 дня, как и обещали. Все оформили быстро, за такой сервис доплатить не жалко. Будем дружить. Спасибо.

Олег Р. пишет, 29.03.2017:

Достоинcтва: много

Недостатки: почти нету))

Долгое время продавал свой ВАЗ 2114. Автомобиль был 2012 года выпуска, достался мне от дедушки и был в очень приличном состоянии, не имел никаких повреждений, сколов, да и пробег был смешной – буквально 40 000 км. Просил я за машину 300 000 рублей, а приезжающие на просмотр люди давали максимум 210 тысяч, что меня разумеется не устраивало. Друг посоветовал воспользоваться программой трейд ин в автосалоне Авеню Моторс, рассказал, что сам так машину у них покупал. Суть в том, что надо пригнать свой автомобиль, салон его выкупит и просто доплачиваешь разницу в цене и забираешь новую машину. Так и сделал. Приехал к ним, дождался своей очереди на оценку и загнал к ним автомобиль. Проверяли все очень тщательно, облазили всю машину, на проверку ушло порядка 40 минут. Но что самое главное ценник меня очень порадовал – предложили целых 250 тысяч рублей. Да конечно не совсем та сумма, которую хотел, но все же и столько никто мне не предлагал и я согласился. Стали оформлять документы, а я тем временем пошел присматривать себе новую машину. Понравилась лада веста в предмаксимальной комплектации Люкс по цене 555 000 рублей. С учетом скидки по трейд ин обошлась она мне в 305 тысяч. На все формальности и оформления, которые взяли на себя сотрудники автосалона ушло порядка часа, после чего все было подписано и я выехал от них на новой машине.