Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Автостайл 48

Автосалон Автостайл отзывы

Добавить отзыв

Адрес: Липецк, ул. Московская, 30 Б

Телефон: +7 (4742) 507-107

Время работы:

Сайт: http://avtostyle-48.ru/

В автосалоне АвтоСтайл можно купить автомобили отечественных и зарубежных марок. В ассортименте – широкий выбор моделей. Клиентам предлагаются машины, соответствующие параметру: «цена/качество».

Автосалон АвтоСтайл руководствуется высокими профессиональными стандартами, поэтому предлагает ряд дополнительных услуг для своих клиентов.

Услуги автосалона Автостайл

В салоне клиенты могут застраховать свои автомобили, купив необходимый полис. Есть возможность оформить кредит по льготной ставке на индивидуальных условиях. Бланк заявки можно заполнить и отправить через интернет-сайт компании. Рассмотрение заявки происходит в течение получаса. Для получения кредита достаточно всего двух документов. Клиент получает автомобиль в день одобрения заявки.

Клиенты автосалона могут принять участие в программе «трейд-ин», сдать свое старое авто и приобрести новое. Для тех, кому срочно нужны деньги, салон предлагает услуги срочного выкупа машин и автоломбарда. Салон может либо выкупить машину у клиента  за один день или выдать наличные под залог машины.

Помощь в продаже авто

Автосалон АвтоСтайл 48 оказывает содействие в комиссионной продаже автомобилей, предоставляя свою площадку для продавцов и оказывая рекламную поддержку.

Покупатели могут пройти ускоренную процедуру регистрации автомобилей в ГИБДД прямо в салоне. Также автосалон АвтоСтайл помогает осуществлять доставку машин по территории Российской Федерации, транспортируя их на автовозе. Один автовоз может перевезти от 1 до 8 машин, сохранность автомобилей гарантируется. Оставьте отзывы об автосалоне Автостайл на нашем сайте, если вам есть что рассказать про автосалон Автостайл в Липецке.

Автостайл 48 по адресу: Липецк ул. Московская на карте

Автосалон Автостайл отзывы

Отзыв от Влад Т. про автосалон "Автостайл 48", 05.10.2017:

ужасно!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тут был в автостайл.. господи, что за люди. Созвонился специально с менеджером, договорился о приезде. Уточнил все моменты по оплате, по цене, а на месте оказывается что у этих лохотронщиков цена, указанная на сайте, действует только при оформлении кредита под грабительский процент.

Отзыв от Мотя про автосалон "Автостайл 48", 15.09.2017:

Со всех ног оттуда бежал

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько сайтов у нас в Новгороде автомобильных, столько каталогов больших. Скопировал себе из каталога салона Автостайл ЗАЗ Шанс, новенький. Недорогой, не везде продается. Позвонил, уточнил, когда порадовали поехал. На месте был отнюдь не новый уже даже с виду автомобильчик. На поверхности уже остатки дорожной пыли. На тест-драйве он не толком заводится не хотел и меня это серьезно насторожило. Подозреваю, что машинка битая. Со всех ног оттуда бежал.

Отзыв от Алексей Горин про автосалон "Автостайл 48", 15.08.2017:

Нахлебался я с Автостайлом по полной программе.

Достоинcтва:

Недостатки:

Живу в селе в соседнем регионе, на границе с нижегородской областью. Решил съездить в Нижний, надеялся что там машин побольше и цены пониже. Предварительно посидел в инете, подыскивал автосалоны. На сайте Автостайла нашел хэтчбек Шевроле Авео. По телефону мне сказали что машина есть в наличии. Я попросил сделать бронь, заверил что приеду на следующий день. Меня уверили что машина будет. Но когда я приехал мне сказали что машины нет, что ее надо заказывать! Обманщики!!!

Отзыв от Марк Богатырев про автосалон "Автостайл 48", 28.07.2017:

Разочарован

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел в Автостайле продать свой бу автомобиль Рено Сандеро. Приехал но был разочарован, машину оценили слишком дешево. Перекупщики по объявлениям и то больше дают. Мотивировали низкую оценку наличием небольшой легкой царапины по правому борту. Царапка неглубокая, длина всего 7 см, едва заметная. Но в остальном-то моя машина в полном порядке! Во-1 ей всего 3 года, во-2 салон выглядит как новый, в-3 я тщательно следил за техническим состоянием машины. В общем, решил продавать сам. Мне не к спеху.

Отзыв от Володя про автосалон "Автостайл 48", 28.06.2017:

Не рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Надумал покупать равон матиз, и на сайте этого салона увидел нормальную стоимость. Завлекалово по полной программе. Потом приехал смотреть, мне сказали, что сайт устарел, и цены давно уже намного выше. Я сразу хотел пойти в другой салон, но меня убедили, что надо остаться и послушать лекцию про скидки и про выгодную продажу. Оказалось что даже со скидками у них машины процентов на 30 дороже. Поэтому не рекомендую.

Отзыв от Руслан про автосалон "Автостайл 48", 14.06.2017:

Мошенники!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мошенники! Позвонил им. Сказали киа рио 15 года стоит 502. Приехал на москвоскую. Оказалось что это ошибка и столько стоит у низ только 2014 года с пробегом 80 тыс! Ну естественно что я отказался покупать. На прощание они осыпали меня оскорблениями. Наверное с досады что не удалось обмануть.

Отзыв от Юлия Дронова про автосалон "Автостайл 48", 19.05.2017:

Не вздумайте туда ехать!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотели с мужем купить Хендай солярис в Автостайл. На сайте все так красиво, много разного указанно, цены заманчивые. Позвонили менеджеру, там нам по наобещали разных подарков. Мы с мужем аж растаяли и решили,ч то надо прям завтра ехать и покупать автомобиль. Даже забыли зайти и посмотреть отзывы про этот автосалон, а оказалось, что очень зря мы этого не сделали. Так бы не тратили свои деньги, время и силы. В салоне нас встретил менеджер, провел к автомобилю, мы прошли тест-драйв, вроде все было нормлаьно и все нас устраивало, когда начали оформлять документы, то выяснилось, что в эту цену не включен целый ряд опции и сумма автомобиля выросла на 100 тысяч рублей..Муж сказал, что ничего страшного ведь вы ж нам даете подарки. На что менеджер сказал, что ни о каких подарках не знает и ничего салон не дает. Мы сказали,ч то тогда отказываемся от покупки и тут начался цирк...типа вот я уже заполнил бланк и вы обязаны купить эту машину и так далее...типа если не дадите денег то мы на вас в суд подадим. Ребята, вот скажите мне честно - оно вам такое надо??? Не вздумайте туда ехать!

Отзыв от Илья К. про автосалон "Автостайл 48", 10.05.2017:

Не надо лгать людям

Достоинcтва:

Недостатки:

когда захоишь на сайт салон автостайл то он типа себя позиционирует как мультибрендовый. пусть не смешат народ и уберут это название. я как то заскочил в салон, чтобы прицениться и как раз заценить ассортимент и вообще не понял куда попал. какой то пустой чуть ли ни ангар, внутри пустота, стоит несколько машин. как будто салон все распродал или переезжает куда то. короче глушь полная, а из чего тут выбирать и с чем сравнивать ? просто не надо лгать людям, чтоб те время зря не тратили.

Отзыв от Роман про автосалон "Автостайл 48", 14.04.2017:

Настоящий развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Народ, это самый настоящий развод который вообще можно увидеть в автосалонах. Решил купить машину, поехал в Автостайл. Купил Шевроле Крус бу, нормальная вроде была машина а она битая.И пункт в договоре о невозврате денег и автомобиля. По суду конечно мне все вернули, но сколько нервов убил, сколько времени. А вы говорите по телефону не так сказали. Не ходите в Автостайл, проблем не оберетесь. Мало ли что там потом выяснилось бы, может у машины еще и проблемы были с законом, кто знает. Полной других автосалонов, лучше в проверенных и покупать. А может вообще лучше на рынке, какая разница, если так подумать, и там и там все равно обманут, никуда не деться. Минус десять, Автостайл.

Отзыв от Алексей Н. про автосалон "Автостайл 48", 10.03.2017:

очень недоволен покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Остался очень недоволен покупкой киа сид в автосалоне Автостайл. Дело в том, что я проживаю не в Нижнем Новгороде, а в другом регионе за 300 км от данного салона. Условия Автостайла казались для меня выгодными, во-первых из-за разумной цены, а во-вторых из-за того, что проезд до автосалона оплачивался. Собрал на машину можно сказать последние деньги и каждая копейка была на счету. Когда я приехал, то забронированная мной машина в наличии была, но цена, оказалось хоть ненамного, но все же выше, чем мне обещала девушка менеджер по телефону. Ценник оказался больше на 25 000 рублей, а для меня это весомая цена. Стал искать девушку, которая сообщала мне стоимость, так мне сказали, что она вообще недавно уволилась. В итоге цена меня не устроила и мне пришлось взять комплектацию не ту, которую хотел. Кроме того, проезд мне так и не оплатили, сослались на то, что акция уже не действует, хотя на их сайте совсем другая информация.

Отзыв от Геннадий П. про автосалон "Автостайл 48", 04.03.2017:

Вот это разводняк

Достоинcтва:

Недостатки:

Люди, никогда не покупайтесь на уловки мошенников, таких как Нижегородский автосалон Автостайл. Сам я в прошлом месяце хотел у них приобрести автомобиль, но в конечном итоге остался и без машины и не остался без кругленькой суммы денег и чувствую судебные тяжбы по этому вопросу у меня будут идти еще не один месяц. А началось все с того, что я начал подыскивать для семьи новый автомобиль, ну и как любой нормальный человек не смог не купиться на «супер халявные» предложения от Автостайла. Располагал я бюджетом сравнительно небольшим для покупки машины на сегодняшний день, а именно 600 000 рублей. Автомобиль хотел принципиально новый и ездил по различным автосалонам в поисках выгодных акций. Но хочу всех любителей дешевых товаров по низкой цене предупредить – бесплатный сыр только в мышеловке. У Автостайла предлагалась шкода рапид в отличной комплектации – Амбишн и всего то за 600 тысяч, в аккурат под мой бюджет. Снабажался такой автомобиль и кондером и АБС и ЕСП и музыкой и даже мультирулем. Ценник на машину стоял прямо на стенде и я радостный начал не глядя (что было большой ошибкой) подписывать документы и вносить предоплату в размере 20% от цены. Когда же дело дошло до оплаты и выдачи автомобиля менеджер вдруг сказал, что они якобы ошиблись и это акционная цена на машину и по факту комиссия автосалона составляет 30% от стоимости машины. То есть чтобы ее забрать мне надо было заплатить еще 180 тысяч рублей! Я естественно отказался и потребовал вернуть мой взнос в размере 120 000, на что они развели руками и сказли, что по договору мною подписанному при отказе от автомобиля клиент обязан оставить сумму предоплаты в виде штрафа. Вот это разводняк. Я уехал оттуда со скандалом и без машины, само собой подал на них в суд и написал заявление в полицию. До жути обидно и стыдно, что обманули как маленького ребенка. Не ведитесь на уловки, Автостайл самые настоящие мошенники.

Отзыв от Василий Мороз про автосалон "Автостайл 48", 25.02.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне автостайл брал машину по обмену трейд-ин. Давно хотел избавиться от своего старого авто, но все откладывал в долгий ящик. Об автосалоне узнал от друга, который недавно заезжал туда посмотреть модельный ряд Пежо. Машину он не купил, но вроде как сам салон ему показался нормальным. Поехал и я. Зашел в салон, рассказал свою ситуацию, спросил, какие документы надо для оформления такой сделки. Сотрудница автосалона, молодая девушка, порекомендовала мне сначала обратиться к экспертам и определить стоимость моего авто. Я так и сделал. После всех проверок мой Равон Нексия оценили в 40 тысяч рублей. Он еще не старый, 2014 года выпуска, но ребята из салона сказали, что это его оптимальная стоимость и больше за него нигде не дадут. Я немного расстроился, потому как рассчитывал на другую сумму. В результате чтобы купить недорогую Шевроле Ниву, причем в минимальной комплектации, мне пришлось добавить еще 345 тысяч рублей. Чтобы собрать нужную сумму пришлось занимать у знакомых и доставать все свои запасы. Новую машину я все-таки купил, но почему-то до сих пор сомневаюсь в правдивости оценки моего старого авто. Потому что машина была в идеальном состоянии и выпуск 2014 года, я бы ее сам не меньше чем за сотку продал, жалко что купился на это. Не ходите в этот салон, людей обирают только так!

Отзыв от Игорь про автосалон "Автостайл 48", 14.02.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Автостайл покупал Ниссан в кредит, брал рассрочку на 3 года. Выплачивал все исправно, без просрочек, поэтому с банком у нас сложились хорошие отношения. Проблемы были только при покупке авто в салоне. Изначально я хотел купить машину в другом месте, но жена настояла, и пришлось покупать именно здесь. Не знаю чем он ей приглянулся, но свой Ниссан Сентра мы купили в автостайл. Выбирали не очень долго, дольше выясняли теххарактеристики авто и оформляли покупку. Парень-консультант оказался мягко говоря не опытным сотрудником и постоянно бегал к старшему менеджеру зала. Может он только устроился на работу, я не уточнял, но впечатление такое, что человек очень далек от своей работы. Кое-как мы выяснили что нам надо и пошли оформляться. Там еще потратили кучу времени на всякие бумажки и вконец измотанные покинули салон. Впечатление о салоне автостайл остались не самые лучшие, поэтому вряд ли приедем туда еще. Проторчали мы в салоне целый день хотя обычно по опыту моих друзей покупка занимает не больше двух часов. В общем кто ценит свое время выбирайте нормальные салоны с расторопными сотрудниками а не это подобие автосалона.

Отзыв от Тимур про автосалон "Автостайл 48", 09.02.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне автостайл я приобрел свой первый автомобиль и хочу поделиться впечатлениями о нем. Сам автосалон достаточно неплохой, выбор машин нормальный, по крайней мере, наиболее популярные модели есть в наличии всегда. Цена тоже в пределах разумного, не зашкаливает. Купил я здесь Черри Индис за 336 тысяч рублей. Это одна из самых недорогих моделей в салоне. Сначала качеством нового авто был доволен, но спустя полгода пришлось ехать на СТО. При автосалоне автостайл тоже есть СТО, но мне туда не очень удобно добираться. Я заехал на СТО к своему брату, который уже не раз выручал многих моих друзей с машинами. Диагностика поломки не заняла много времени, но ее результатом я был крайне недоволен. Оказалось, что в моей машине сломана деталь передней подвески. Починили мне все быстро, но гарантий никаких. Может салон и не виноват, но почему-то рекомендовать его своим хорошим друзьям и знакомым мне расхотелось.

Отзыв от Игорь про автосалон "Автостайл 48", 29.01.2017:

Можно найти салон получше

Достоинcтва: нет

Недостатки: заходил сюда 3 раза и зря

Так и не стал клиентом этого салона. Заходил сюда 3 раза. Первый раз пришлось искать менеджера, который был чем-то занят, в конце концов менеджер появился, отрапортовал про Lada Granta то, что и так все знают и опять сбежал. Второй раз зашел конкретно заказать машину серебристого цвета, пообещали перезвонить в течении недели. Позвонили, говорят приезжайте. Приехал в третий раз, машины то зашли, но мой не оказалось, вернее ее продали, типа заказали две, а привезли одну такую. В общем, это не единственный салон в мире, чтобы к ним на поклон бегать..

Отзыв от Инна Бабенко про автосалон "Автостайл 48", 27.01.2017:

Ожидала лучшего

Достоинcтва: не нашла

Недостатки: долго перечислять!

Хотели купить с мужем пару дней назад автомобиль Шевроле крузе в автосалоне Автостайл. Прошли тест-драйв, автомобиль нам понравился, быстрый, резвый, а главное очень красивый. Я имею права уже более 5 лет, но водительского стажа не было. Вот думала теперь несомненно он появится, но не тут то было. Мы рассчитывали на автокредитование от автосалона, о котором договорились по телефону с консультантом, на место того консультанта не оказалось и заявку на автокредитивание нам оформлял другой менеджер. Той ставке, которая указана на сайте автосалона не оказалось, и нам предложили вместо 8% ставку 12%, но и это был не конец в договоре потом неожиданно выросла стоимость автомобиля. Оказывается машина продается по акции и только с допами от автосалона. Дважды получается увеличивали стоимость. В итоге мы отказались от покупки в этом автосалоне.

Отзыв от Иван про автосалон "Автостайл 48", 21.01.2017:

Хотел обменять с доплатой свою Реношку

Достоинcтва: рассказали все красиво

Недостатки: сдавать свою старую машину смысла нет

Хотел обменять с доплатой свою Реношку на новую Нисан Альмеру. Рассказали все красиво, гладко. Пригнал машину на диагностику, оценили ее можно сказать в копейки, потом еще насчитали всяких расходов связанных и с обменом, и с предпродажной подготовкой, и с чем-то там еще, оказалось, что мне сдавать свою старую машину, и смысла нет. Вот пока катаюсь на своей Рено 2007г. посматриваю на другие салоны, и пытаюсь продать машину по объявлению.

Отзыв от Андрей Минин про автосалон "Автостайл 48", 19.01.2017:

отзыв

Достоинcтва: есть по любому

Недостатки: нету, но может вы найдете

Купил шкоду октавиу в этом автосалоне, брал страховку от автосалона. Менеджер так сильно ее навязывал, что мне было уже не удобно отказывать ему. Пару месяцев назад попал в дтп. Виновник я. Суд, все дела, но страховщик испарился…есть такая фирма, зарегистрирована где-то в Калуге…в интернете никто не знает. Короче ответчик вроде бы и они, но их хер найти. Суд обязывает выплачивать ущерб меня. В автосалоне открещиваются от данной страховки, мол мы с ними уже как год не сотрудничаем. Только маленький нюанс- покупал я машину всего три месяца назад. Уверен, что просто деньги за страховку берут себе и на этом все. Никуда и никому они их не перечисляют. Специально послал друга, чтоб он под видом клиента узнал о страховке. Угадайте что? Все таже страховая и никто не закрыт, и продолжают обманывать клиентов.

Отзыв от Николай Вольнов про автосалон "Автостайл 48", 06.01.2017:

крик души

Достоинcтва: может есть

Недостатки: не знаю

Мы с женой хотели купить автомобиль в кредит в этом автосалоне. Остановились на модели киа рио, хотя какая разница сейчас какая модель. На сайте были указаны заманчивые процентные ставки, вот мы и купились. Приехали прошли тест-драйв и потом перешли к оформлению документов. Кредит нам одобрил какой-то малоизвестный банк. В договоре с салоном было указано, что процент равняется 10, но в случае если срок кредитованиия превышает 6 месяцев то 15. Мы сразу говорили консультанту, что хотим взять автомобиль в кредит на три года. Он нас уверял, что будет ставка 10…Короче развод полный…ему главное впарить автомобиль, а что будет через полгода-год не важно, человек уже проедит несколько тысяч на авто, не вернет, а если еще и ударит…будет выплачивать, а если и придет скандалить, то может и консультанта уже здесь не будет. Читайте внимательно, что вам дают подписывать!

Отзыв от Маргарита про автосалон "Автостайл 48", 25.12.2016:

Очень непрофессионально

Достоинcтва: Даже и не знаю

Недостатки: Сплошь и рядом

Повелись на акционное предложение в автосалоне «Автостайл». На самом деле у них вообще нет акций никаких, все просто замануха была. Вообщем мы с мужем выбирали машину сыну в подарок и наткнулись на сайт этого салона. У них там обещана скидка до 200 тысяч рублей, куча подарков каждому покупателю. Ну мы приехали. Выбрали Хендай солярис. Когда начали обговаривать будущую сделку, менеджер глаза округлил и говорит, что данная акция у нас больше не действует, а цена на самом деле гораздо выше, чем указано на сайте. Подарки тоже не дают и ПТС в наличии у автомобиля нет. Вообще какой-то беспредел творится у них. Типа все влияет на стоимость и она может меняться, в зависимости от того, кредит я оформляю или за наличку беру. В любом случае та цена, на какую мы рассчитывали нам не святила, поэтому мы уехали оттуда очень злыми. Непонятно зачем заманивать клиентов акциями, если они не действуют, тупость какая-то!!!

Отзыв от Андрей П про автосалон "Автостайл 48", 07.12.2016:

Автокредит на хороших условиях

Достоинcтва: Все быстро и доступно

Недостатки: Немного неудобная парковка

Оформили мне автокредит с начальным взносом в автосалоне Ювента. Я выбрал Renault Duster, 4wd, 114 коней под капотом, МКП, 1.6 л., комплектация «привилегия» с кондиционером. Начальный взнос мне предложили сделать порядка 150 тысяч рублей, чтобы я смог воспользоваться одной из специальных программ с уменьшенной процентной ставкой. Я согласился, тем более что у меня эта сумма была в наличии, и хотелось, чтобы переплата стала меньше. Так что удачно мне оформили кредит, толковый специалист попался, все нормально рассчитал и мне объяснил.

Отзыв от Петр Иванов про автосалон "Автостайл 48", 17.11.2016:

ожидал большего

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал для себя ниссан кашкай в автосалоне Автостайл. Честно сказать ожидал большего от этого автомобиля. Поэтому, когда мы вернулись с тест-драйв, сказал, что буду еще думать. После чего менеджеры начали нападать и угрожать, намекать на то, что необходимо возместить ущерб. Я со спокойным лицом просто послал их и ушел. Никому не советую данный автосалон.

Отзыв от Николай Васильев про автосалон "Автостайл 48", 04.11.2016:

больше обращаться не буду

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал автомобиль в этом автосалоне. Брал подержанное авто. Проехал не более 10 тысяч километров и начались постоянный поломки. Теперь я постоянный клиент автосервисов. Раз в месяц стабильно езжу чиниться. Брал Ниссан Кашкай 2012 года выпуска, с пробегом менее 60 тысяч километров. Казалось бы, должен быть отличный автомобиль, на деле оказался полным г. Сейчас ищу новое авто. В автостайл больше обращаться не буду.

Отзыв от Арсений про автосалон "Автостайл 48", 15.10.2016:

не рискнул

Достоинcтва:

Недостатки:

Заметил, что на сайте автостайл48 много инфы, которая не соответствует действительности, кроме того мне по телефону сотрудник рассказывал, что они работают с ведущими банками страны и в них можно оформить автокредит. Когда я приехал на место, то вообще не нашел ни одного знакомого банка, какие-то мелкие кредитные конторки, работающие в основном онлайн. Спросил про условия кредитования, вообще мрак, проценты космос, такое ощущение, что они одни днем живут. Короче, какой автосалон, такие и партнеры, не рискнул даже связываться.

Отзыв от Николай про автосалон "Автостайл 48", 06.10.2016:

Не впечатлил меня этот автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Не впечатлил меня этот автосалон вообще никак, скорее даже не понравилось отношение там к клиентам и лживые телефонные тирады, которые я услышал, когда к ним звонил перед визитом. Ценники фейковые все, порядка в каталоге представленных машин нет, все в разнобой, на месте та же самая ситуация. Мне этот салон напомнил какой-то колхозный авторынок с беспорядочным и хаотичным движняком на пустом практически месте.

Отзыв от про автосалон "Автостайл 48", 04.10.2016:

Ребята, а вы автосалоном не ошиблись?

Достоинcтва:

Недостатки:

Читая эти отзывы смешно становится, в этом автосалоне работает мой брат, и уж я то знаю, что машины, котырые в отзывах ниже описываются, у них в принципе не продаются, так что я советую потенциальным покупателям не читать эту ересь, которую их конкуренты пишут, а прийти и посмотреть что к чему)

Отзыв от Илья Г. про автосалон "Автостайл 48", 06.09.2016:

непорядочный автодилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь заправляют настоящие барыги, это непорядочный автодилер. Барыжат в основном здесь старьем, как я заметил. Мне предлагали тачку вообще с дубликатом птс, оригинала не было в наличии. Я отказался даже смотреть ее, возможно машина заложена где-нибудь. Такую купишь тачку, ее потом арестуют прямо на дороге, тебя высадят в лучшем случае, а в худшем придется еще доказывать, что ты не верблюд.

Отзыв от Артюхин С. про автосалон "Автостайл 48", 02.09.2016:

одним словом-ШАРАГА

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в эту шарагу под названием салон автостайл, по телефону договорился, что мой автомобиль примут по трейд-ин, вместо него куплю новый с доплатой за наличные. Приезжаю на оценку, свой шевроле снял уже с регистрации, вылазит оценщик их местный забулдыга и говорит, что больше ста тысяч не даст за мое авто, которое на авито стоит минимум 200. Естественно, я отказался дарить машину этим козлам, нашел другое более достойное место, где сдал за 180 т.р.

Отзыв от Кирилл Евгеньевич про автосалон "Автостайл 48", 04.08.2016:

Доставка подкачала

Достоинcтва:

Недостатки:

Не пониманию как доверять людям, обман на каждом шагу, а при покупке автомобилей вообще страшно теперь на что-либо соглашаться. Собирался купить ауди А3, сам не понял, как меня заставили подписать договор купли-продажи с доставкой в течение 2 недель и оплатой задатка в размере 25%. В итоге автомобиль пришел на неделю позже, что меня не устроило. Хотел на новой машине поехать на официальное мероприятие, так разозлили своей медлительностью, что решил отказаться от покупки, потерял задаток.

Отзыв от Тимур Проскуряков про автосалон "Автостайл 48", 23.06.2016:

Я просто возмущен этим автосалоном

Достоинcтва:

Недостатки:

Я просто возмущен этим автосалоном, потому что меня чуть не обманули при получении кредита. Заговорили зубы, оформили документы, даже получили одобрение от банка, как оказалось – никто ничего не получал, у них что ли заранее договоры с процентной ставкой в два раза выше, чем обещают, заготовлены. Подождали минут 15 и сказали, что банк одобрил и уже прислал договор на кредит на подпись. Хорошо, что я стал проверять основные пункты. Сразу увидел завышенные проценты, и вообще мало что можно понять из такого документа, объем большой, много непонятных слов, и никто ничего не объясняет, только спрашивают – подписывать будете? Я сказал, что пока не разберусь, не подпишу, когда разобрался, понял, что это полный обман.

Отзыв от Дмитрий Суровцев про автосалон "Автостайл 48", 21.06.2016:

один сплошной недостаток, а не салон

Достоинcтва: не увидел никаких

Недостатки: один сплошной недостаток, а не салон

Кто уже ездил в этот автосалон, подтвердят все мои слова: цены очень высокие, машин в салоне почти нет, менеджеры хамят и издеваются над клиентами, и требуют от всех почти задаток вносить за машины. Это я знал и готов был, если что – заметить обман. Поехал в салон не знаю даже зачем, хотел просто посмотреть цены. Оказалось, что даже те машины, что есть в салоне, не все новые, при мне люди разбирались по поводу битых машин, которые им продали как новые. Я пошел из этого салона, рисковать суммой в полмиллиона я не стал.

Отзыв от Олег про автосалон "Автостайл 48", 17.06.2016:

Дилер невыносимый!

Достоинcтва:

Недостатки:

Дилер невыносимый! О телефону вешают лапшу на уши о наличии авто и о цене. Когда же приезжаешь к ним, то сталкиваешься с ситуацией, что нет в наличии машин, а цены стали на порядок выше. И как-то правды от менеджеров добиться не получается. Уехал ни с чем, потому как тратить время впустую и заказывать машину у таких нечестных людей попросту страшно. Сочувствую тем, кого этот дилер все же обманул. Остальным действительно советую остерегаться этих обманщиков.

Отзыв от Денис Т. про автосалон "Автостайл 48", 14.06.2016:

Думал, что салон нормальный

Достоинcтва:

Недостатки:

Думал, что дилер нормальный, потому как цены у них очень приятные на машины. Теперь понимаю, что это завлечение клиентов, которых они там уже завлекают дальше и акциями, которых и в помине нет, и услугами (кредит, страховка). Хоть салонов таких много. И честных! Этот же на московской 20 б реально обманывает. Понятное дело, что они хотят денег больше получить, поэтому на сайте пишут одну цену, а по факту другая оказывается. Но разница в сто тысяч на ладе это перебор! И еще их поведение, когда они понимают, что клиент ничего покупать не будет – ужас, хамство и агрессия!

Отзыв от Николай про автосалон "Автостайл 48", 14.06.2016:

Пришел пешком - уехал на авто!

Достоинcтва: Возможность взять машину в кредит без первоначального взноса

Недостатки:

Выбирая себе новую машину объездил не мало салонов, свой выбор остановил на Автостайле. Порадовало то, что там работает команда профессионалов способных рассказать о машине начиная от болта на колесе и заканчивая электроникой.

Отзыв от Усманов Д. про автосалон "Автостайл 48", 08.06.2016:

Узнал недавно что в этом автосалоне обманывают людей

Достоинcтва:

Недостатки:

Узнал недавно что в этом автосалоне обманывают людей при заказе автомобилей с частичной предоплатой. Деньги берут, машины вовремя не доставляют, мурыжат месяцами, а если хочешь отказаться от их услуг, то не возвращают задаток, типа это нарушение договорных обязательств. Подсовывают оказывается они договора на подпись с незаконными условиями и пользуются этим, чтобы удержать деньги, не оказав услуги. В общем, хорошо что меня предупредили, а то тоже хотел сюда обратиться, цены низкие предлагали.

Отзыв от Аркадий Иванович про автосалон "Автостайл 48", 03.06.2016:

Все, кто планирует сдать на реализацию автомобиль в этот автосалон, крайне не советую этого делать

Достоинcтва:

Недостатки:

Все, кто планирует сдать на реализацию автомобиль в этот автосалон, крайне не советую этого делать. Тут вашу машину даже в идеальном состоянии нормально оценивать не станут. Просто предложат бросовую цену, как за автохлам какой-то. Я просто сам недавно с их беспределом столкнулся. Рено логан 2012 года хотел им сдать в приличном состоянии, со всеми отметками сервисников. Но эти козлы предложили тут всего 100 тысяч за машину.

Отзыв от Петров П. про автосалон "Автостайл 48", 02.06.2016:

Схема аферы примерно одна и та же у таких серых автосалонов.

Достоинcтва:

Недостатки:

Схема аферы примерно одна и та же у таких серых автосалонов. Этот не исключение. Заманивают низкой стоимостью авто и банковскими процентами чуть ли не ниже 4,5 %. Что уже по факту нонсенс и должно настораживать. Далее сообщают менеджеры , что не менее трех банков уже готовы выдать вам автокредит, хотя вы сами даже и не подавали заявок никаких туда. Вот спрашивается как такое может быть вообще. Чистая фикция и лохотрон, вам также подсунут такой же договор, по которому вы скорей всего потеряете свои деньги, если подпишите его.

Отзыв от Сергеев про автосалон "Автостайл 48", 01.06.2016:

Насчет низких цен не стоит верить этому автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Насчет низких цен не стоит верить этому автосалону. Это примитивный развод. Я хотел купить Ларгус 5-ти местный у них, мне сначала сказали цену как на сайте 440 тысяч в базовой комплектации. Потом попросили заплатить деньги я отказался, потому что машины-то еще не видел. Тот автомобиль, который смотрел мне сказали, что уже якобы продан. Я им говорю, что пока машину свою не увижу ничего платить не собираюсь. Эти уроды мне просто сказали раз не хочешь покупать, другие найдутся вместо меня. В общем, обнаглели в конец уже.

Отзыв от Анатолий С. про автосалон "Автостайл 48", 01.06.2016:

В этом автосалоне работают нечестные продавцы

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом автосалоне работают нечестные продавцы, которые разводят клиентов. Мне хотели навязать дополнительное оборудование при оформлении в кредит Шевроле авео. Менеджер сам вписал в заявку приобретение и установку дорогой сигналки, типа это дополнительные условия по кредиту. Но я сразу понял, что это развод на бабки, нигде нет подобных условий. Короче, я отказался дальше оформляться, даже после того как мне предложили исключить оборудование из заявки. Не собираюсь что-то покупать у таких дельцов.

Отзыв от Василий про автосалон "Автостайл 48", 27.05.2016:

Рекомендую!

Достоинcтва: Большой выбор, вежливый персонал и приятные цены)

Недостатки:

Купил Киа Рио в этом салоне, ничего не ждал, ПТС отдали сразу на руки, менеджеры грамотно рассказали про эксплуатацию данного автомобиля, остался доволен, цена как обещали, без лишних накруток. Советую всем этот автосалон!

Отзыв от Гусев Миша про автосалон "Автостайл 48", 26.05.2016:

Лохотрон еще тот!

Достоинcтва:

Недостатки:

Лохотрон еще тот! Я засек там 2 автомобиля бу которые продаются как будто новые. Да, да есть такие секреты которые позволяют выявить этот обман. Да в общем-то никто его сильно и не скрывает. Просто стоят машины ждут своего лоха т.е. простите покупателя )) Видно время сейчас такое неспокойное, можно творить беспредел. Короче ноги в руки и я поспешил оттуда убраться пока продавцы не начали меня уговаривать

Отзыв от Жуков Артур про автосалон "Автостайл 48", 24.05.2016:

Кидают и еще как!

Достоинcтва:

Недостатки:

Кидают и еще как! К счастью когда я выбрал автомобиль и подозвал продавца, к нему подошел покупатель и начал на него орать что мол не согласен он доплачивать. Какие-то деньги с него требовали. Мне это показалось крайне подозрительным и я уехал в другой салон. Потом читал в инете про них

Отзыв от Григорий Никодимов про автосалон "Автостайл 48", 20.05.2016:

Посмотрел выбор в этом автосалоне – не понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрел выбор в этом автосалоне – не понравился. Я звонил, сказали есть хендай элантра, приехал, хендаев вообще нет никаких. Пара фордов стоит и несколько лад, что там в дальнем углу было, я даже смотреть не стал, потому что как то все убого. Консультанта так и не дождался, сказали, что у них обед, а подменный отпросился. Очаровательные подробности для клиента, который с деньгами пришел. Шарашка в общем.

Отзыв от Супрунец Игорь про автосалон "Автостайл 48", 19.05.2016:

Стал выбирать машины и по сайтам нашел этот салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Стал выбирать машины и по сайтам нашел этот салон. Позвонил узнать про кредитование, мне описали все в лучшем виде. Пришел с документами, одобрили мне кредит на ладу калину очень быстро. А как подписывать договор – процент задрали в два раза. И срок выплаты увеличили. Вобщем, все изменили, даже в фамилии ошибку сделали. И хорошо, потому что такой договор я подписывать не собирался ни в коем случае. Обманщики, короче, опасайтесь!

Отзыв от Дмитрий Савенко про автосалон "Автостайл 48", 16.05.2016:

неплохой сайт у салона

Достоинcтва: полный обман на каждом шагу с момента осмотра

Недостатки:

Приехали в этот салон после предварительного звонка, во время которого нам так разрекламировали ассортимент! Но в салоне увидели восемь машин представительского класса, а рено логанов и в помине не было. Следующий обман – в договоре, который подсовывают всем для подписания на доставку автомобиля со склада. Сам факт непонятен, почему в салоне нет машин вообще, а на складе якобы есть все? Так и нет видать ничего, потому что люди жалуются что не привозят вовремя, тянут и трепят нервы. И таких обманов еще много. Я не стал тут брать, от греха.

Отзыв от Эльвира про автосалон "Автостайл 48", 12.05.2016:

Задолбали звонить по поводу машины! Не хочу я у вас покупать!

Достоинcтва: По телефону были просто сама вежливость.

Недостатки: Но перестать звонить по несколько раз в день, хотя я отказалась от идеи покупать у них, никак не могут.

Для меня автостайл стал испытанием нервов. Сначала не могла добиться от них информации о наличии авто, потом умоляла уже, чтобы перестали мне звонить. Так и звонят, хотя была две недели назад. Слишком назойливые. В салоне менеджеры точно такие же.

Отзыв от Ренат Угольков про автосалон "Автостайл 48", 10.05.2016:

Столкнулся с тем, что у них авто, которое мне нужно, только под заказ.

Достоинcтва: Авто не привезли в срок. Решил вернуть деньги – но не смог.

Недостатки: Пришлось ждать еще две недели, а уже потом забирать авто. АВТОСТАЙЛ обманщики!

Было очень неприятно, когда я обратившись к этому дилеру на улице московской 30 Б столкнулся с тем, что они не выполняют свои обещания. Заказывал у них автомобиль киа рио. Машина это нравится мне давно, но вот наконец собрал достаточно средств, чтобы купить ее не в кредит. Но этот автосалон АВТОСТАЙЛ подвел меня. Обещали доставку за три недели. Я подписал все документы и стал ждать. Прошло 24 дня, а мне так и не звонили. Поехал к ним сам. Оказалось, что машину еще не доставили. Попросил вернуть деньги, т.к. сильно был зол. Но те показали копию договора заказа авто, а там написано, что не могут вернуть деньги даже в случае, когда авто не доставляют вовремя. Пришлось ждать еще 2 недели. Это очень неприятно. Машина досталась не с радостью. Был рад, что наконец оборву все связи с автосалоном АВТОСТАЙЛ.

Отзыв от Кондратьев Влад про автосалон "Автостайл 48", 06.05.2016:

Мрачная забегаловка этот Автостайл

Достоинcтва:

Недостатки:

Мрачная забегаловка этот Автостайл, даже не могу их автодилером назвать. Зато гонора у продавцов, как будто майбахи продают в элитном столичном автоцентре. Даже смешно, где таких клоунов понабрали, по ходу из газетных объявлений. Скуднейший ассортимент, половина из них бэушные тачки. Время только свое потерял при посещении этого гаража.

Отзыв от Пугачёв Валерий про автосалон "Автостайл 48", 06.05.2016:

Автостайл 48 значительно приврал

Достоинcтва:

Недостатки:

Автостайл 48 значительно приврал по поводу количества партнёрских банков с помощью, которых они якобы продают свои автомобили в кредит. Из того что указано на сайте практически ничего не соответствует, ибо представлены какие-то неизвестные кредитные учреждения, о которых я лично никогда не слышал. В общем, разместили логотипы солидных банков на сайте, но они не сотрудничают с этой конторкой. Ценники на сайте тоже прилично занижены, многих моделей вообще нет в наличии даже, в этом так называемом автоцентре. Короче, я бы не рискнул с ними дело даже иметь, мне хватило того, что я там увидел. Всё очень бедненько и несолидно, выбор никакой, цены завышены. Бэушные стоят как новые, в общем на дурачка рассчитано всё тут.