Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Браво Авто

Автосалон Браво Авто

Добавить отзыв

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85

Время работы:

Сайт: https://bravo-auto.ru/

Основная задача автосалона «Браво Авто» помочь автовладельцам приобрести автомобили с пробегом на выгодных условиях в цивилизованных условиях. Предлагает автосалон большой ассортимент машин вторичного рынка от китайских, корейских, европейских, российских производителей, которые еще не один год могут послужить автомобилистам, не требуя капиталовложений.

Как заявляют служащие автосалона, все транспортные средства тщательно подготовлены. Они прошли комплексную диагностику и, по ее результатам, технический ремонт с заменой фильтров и рабочих жидкостей. Каждую единицу транспорта проверили криминалисты и юристы компании. Вся продаваемая техника имеет полный комплект  сопроводительных документов, которые предоставляются покупателю по его требованию.

Вопросы и уточнения можно получить в справочном бюро автосалона «Браво Авто», которое информирует потребителя о ценах на продаваемую технику, о наличии ТС, их комплектации. Оператор этой службы запишет вас на тестовый заезд желаемого авто.

Кстати, желаемое авто в нужном цвете и комплектации не всегда может иметься в автосалоне, тогда можно воспользоваться услугой заказа нужного транспортного средства и, в оговоренные в договоре сроки, автомобиль доставят в «Браво Авто». 

Услуги автосалона Браво Авто 

  • Финансовые услуги. Оформление автокредитов по программам банков сотрудничающих с салоном. Это могут быть различные предложения с КАСКО и без, с первоначальным взносом или без такового и т.д.
  • Страхование авто. Компания предлагает на выбор несколько вариантов классического страхования.
  • Сервисные услуги. Наличие своей современно ремзоны, которая оказывает основные виды ремонта.
  • Обмен авто по Trade-in. Действенная схема обмена старого на новое транспортное средство, когда производится перерасчет их стоимости.
  • На учет в ГИБДД. Помощь в регистрации автомобиля в органах Госавтоинспекции.

Ознакомьтесь с отзывами ниже, которые дополнят общую информацию о компании «Браво Авто».

Автосалон Браво Авто

Отзыв от RUSSO про автосалон "Браво Авто", 10.12.2017:

Мой первый автомобиль

Достоинcтва: широкий ассортимент новый/бу, приятное обслуживание, цены.

Недостатки: долгое время оформления.

Купил в Браво свою первую машину, отец мне выделил бюджет в 300 тысяч на покупку авто. Я наткнулся на отличный вариант в виде Шевроле Лацетте за 330 тысяч, с минимальным пробегом. Авто меньше 10-ти лет, выгладит как новая. Консультант показал мне ее от сих до сих, я занял у товарища еще 50 тысяч и оформился. Все отлично, только много времени ушло на оформление. Поставил бы автосалону 4 из 5.

Отзыв от Иван Щ. про автосалон "Браво Авто", 10.11.2017:

Покупка Опель Астра в Браво Авто

Достоинcтва: приличный выбор машин, ассортимент кредитных программ

Недостатки: длительная волокита с бумагами отнимает много времени

В кредит предлагают здесь неплохие условия для покупки новых и подержанных авто. Я выбрал тачку с пробегом. Понравился Opel Astra 2012 г.в. Проверка заняла почти час. Помогал товарищ работник автосервиса. В целом машина в хорошем состоянии. Подал заявку на кредит в банк. В течение часа одобрили кредит под 10,5% годовых сроком на 3 года. Первый взнос сделал почти 90 тысяч рублей. ПТС оригинал остался в банке в качестве залогового документа.

Отзыв от Ренат И. про автосалон "Браво Авто", 13.10.2017:

Отличная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

когда покупаешь машину, думать надо на перед: сколько готов вложить в нее и сколько она прослужит еще. Хендай солярис оформляли за 515 000 рублей, 2014 год. Машина рестайлинговая с двигателем 1.4 на абсолютной механике. Для меня такой автомобиль прям подарок. На новый не хватает, зато этот точно все отдам разом. В такую машину точно готов вкладывать.

Отзыв от Руслан Б. про автосалон "Браво Авто", 02.10.2017:

быстро оформляют доки

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в Уфу из области. На Браво авто наткнулся в инете. по картам к нему лекгко доехать и дороги такие без пробок. Перед поезкдой звонил уточнить есть ли моя машина в наличии. Заверили что есть. Мне нужен был самый свежий Рено Логан. Менеджер по быстрому организовал тест драйв. Пока катались я заметил что шумоизоляция лучше чем в тойоте и сцепление помягче чем у старых реношек. Оформление прошло быстро , страховку тут же сделали. Рекомендую Браво авто.

Отзыв от Антон про автосалон "Браво Авто", 23.09.2017:

Трейд-ин – это очень удобно!

Достоинcтва: за один день обменял старую машину на новую

Недостатки: не нашел

Обменял машину в автосалоне быстро за один день. Я этой услугой воспользовался в Браво Авто. Все прошло отлично. Приехал в Браво Авто, показал им мою старую Шкоду Октавия, ее проверили по всем статьям, назначили цену, эти деньги на руки не выдавали а сразу они стали авансом за новую машину. я уже знал какую хочу – Рено Дастер в максимальной комплектации. Доплатил разницу в цене и уехал на новой машине.

Отзыв от Валера Н про автосалон "Браво Авто", 07.09.2017:

Купил приличную бэушку в Браво Авто

Достоинcтва: хороший ассортимент машин с пробегом

Недостатки: нет

Знаю товарищей которые на машинах ездят года два а потом меняют через автосалоны. Поэтому сейчас вполне можно купить не такие старые машины в хорошем состоянии подешевле новых. Я решил сэкономить немного и покупать первую в моей жизни машину немного подержанную. В Браво Авто обратился, посмотрел у них автопарк машин с пробегом приличный, выбор есть. у них купил 2-летний Хенде Солярис в идеальном состоянии неаварийный. Эту машину мне показал менеджер за что ему спасибо. Машина безпроблемная, езжу на ней много, ежедневно, не подводит.

Отзыв от Алина про автосалон "Браво Авто", 22.08.2017:

Мне очень понравился этот автосалон

Достоинcтва: много акций, большой выбор машин

Недостатки: не обнаружила

Решила купить, пусть и подержанную, зато иномарку. Недавно продала полученную в наследство квартиру, в Троицке, приехала в Уфу – сказали там цены более доступные. И правда нашла в Браво Авто хороший фолькцваген поло 2012 года он стоил меньше 500 тысяч. Выглядел как новый, никаких недочетов я не нашла. Купила и радуюсь, немецкое качество чувствуется.

Отзыв от Виктор про автосалон "Браво Авто", 17.07.2017:

отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне браво авто купил себе кроссовер чери тигго 3 голубого цвета. Комплектация Лакшери, мощность двигателя 126 лошадей. Покупал за наличные, получил скидку, такая покупка выгодна и им и мне. В машине куча всяких дополнительных опций, салон отличный, вместительный, багажник тоже. Устраивает абсолютно все. Есть бортовой компьютер с голосовыми командами, круиз-контроль, подогрев сидений и зеркал, так что зимой в машине будет очень тепло и уютно. Есть и кондиционер. Считаю, что за 803 тысяч рублей автомобиль просто отличный.

Отзыв от Юрий про автосалон "Браво Авто", 24.06.2017:

Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Была у меня восьмерка старая, давно хотел ее продать, тут услышал про программу трейд-ин, сразу не придал значения, а вот недавно зашел на сайт автосалона Браво Авто и увидел у них эту программу, решил попробывать. Заполнил на сайте заявку, взял все документы на машину и поехал. В салоне позвали эксперта, он осмотрел ее, проехал, часа полтора это все длилось. А купить я калину хотел, универсал. После всех процедур мне сказали, что я могу ее взять за 320тыс, отлично. Подвели меня к машине, показали, дали проехать, ну после восьмерки конечно удобней, в салоне не гремит, а так очень похожа. Расчитался и уехал. Понравилось, что мою машину честно оценили. Спасибо большое.

Отзыв от Руслан Н. про автосалон "Браво Авто", 16.06.2017:

Всё отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгое время ездил на Рено Сандеро. Нравится мне реновская подвеска. Когда вышел Рено Каптюр, то сразу же он мне приглянулся. Очень красивый дизайн, ну и уже класс выше. Ну и наконец-то настал тот момент, когда я решил купить себе новый автомобиль. Сын как раз получил права, вот решил ему отдать Сандеро (пусть учится). Знакомый посоветовал купить автомобиль в автосалоне Браво Авто, две недели назад он там покупал себе Ниссан Кашкай. Когда я туда приехал, то увидел широкое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. Каптюр был в синем цвете с черной крышей. Посмотрел салон автомобиля, очень все качественно сделано. Решил, что надо брать. Всей суммы у меня наличными не было, поэтому пришлось взять небольшой кредит (200 000 рублей). Что мне особо понравилось, так это то, что Каптюр продавался с большой скидкой в размере 65 000 рублей. Обошелся он мне в 814 000 рублей. Порадовали небольшие процентные ставки под 8 % годовых. Никаких дополнительных услуг и страховок автосалон не навязывает, все только на добровольной основе. Теперь с сыном вместе катаемся на французах.

Отзыв от Михаил Д. про автосалон "Браво Авто", 02.06.2017:

Не пожалел о своем выборе

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поделиться позитивными впечатлениями об автосалоне Браво Авто в г. Уфа. В данном салоне работают очень квалифицированные и грамотные сотрудники, с которыми приятно пообщаться на автомобильные темы и послушать советы. Приехал к ним за ниссан террано. Стоил он ощутимо дороже дастера, но мне почему то хотелось чтобы бренд был именно от ниссан. Ребята из салона все мне подробно рассказали и объяснили, после чего я сделал вывод о том, что купить дастера все таки выгоднее, да и обслуживать его подешевле. Езжу уже месяц и ни разу не пожалел о своем выборе.

Отзыв от Пётр про автосалон "Браво Авто", 30.05.2017:

Машиной очень доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Расскажу историю как я познакомился с Браво Авто в Уфе. Месяц назад решил купить новую машину, но не мог определиться какую брать. Сильно дорогую не мог позволить, но и дешевую брать не хотелось. Друг посоветовал сьездить на Базисный проезд в автосалон, говорит там выбор шикарный, обслуживание хорошее, так и выберешь. Ну, приехал я, да, глаза разбегаются, походил вокруг машинок по 2-3 млн., круто конечно, но дорого. Хотя, думаю, тест драйв то можно попросить. Выбрал Ниссан Пасфаиндер. Поехали по площадке, это конечно круто, машина стоит своих 2 млн, все для людей, мощь чувствуется, управление отличное, проходимость не проверяли, но думаю 4х4 творит чудеса. Но понимаю, что в кармане то только 1 млн. и то на карточке. Приехали назад, говорю, я подумаю, а сам хожу выбираю. Подхожу к Фольксвагенам и смотрю на новую Джету, красавица и цена 900 тыс. дай думаю и на этой проеду, поехали, ну что сказать, все отлично, менеджер мне все рассказал, показал. Говорю, ему беру. Меня еще и скидкой порадовали, вообщем за 850 тыс. забрал. Машиной очень доволен и работой и качеством. В салоне понравилось, всем советую.

Отзыв от Николай про автосалон "Браво Авто", 18.05.2017:

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал Киа Рио в автосалоне Браво Авто в кредит. Половину суммы сразу внес, половину в кредит. Очень выгодно, машина 550 тыс. стоит, так на 270 тыс, всего 5,5 тыс в месяц платить, очень удобно. И оформили быстро, без всяких проблем. Ну а когда сел в машину проехать, так просто обомлел, корейцы все продумали, подвеска мягкая, по ямам не прыгает, разгоняется быстро, хотя и двигатель всего 1,4, и расход бензина не большой, все внутри продумано, в салоне тихо, удобно. Я довольный, рекомендую салон.

Отзыв от Вячеслав про автосалон "Браво Авто", 09.05.2017:

В салоне всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Поделюсь впечатлениями, как я покупал Нисан Мурано в Браво Авто. Давно хотел эту машину. С начала перерыл весь интернет, искал где машины подешевле и кредит оформить выгодней. Натолкнулся на Браво Авто. У них акция, закажи онлайн кредит, получи скидку 47 тыс. оформил, через полчаса приходит ответ, мол предварительно кредит утвержден. Приехал в салон, представился, сказали что да, можно оформить. Дооформляли все документы, кредит дали, поехали машину тестировать. Это просто сказка, выбрал 2,5 литра топ, мощь просто бешенная, полный привод с мозгами, машина дорогу держит отлично, на поворотах идет ровно. Салон огромный, кожа, камеры по всей машине, парктроники, все заряжено. И по цене она вышла 3,1 млн. для такой машины просто отличная цена, она того стоит. Домой приехал счастливый. В салоне очень понравилось. Всем советую.

Отзыв от Кирилл про автосалон "Браво Авто", 28.04.2017:

Советую

Достоинcтва:

Недостатки:

По объявлениям столько автомобилей фольксваген поло пересмотрел, что даже со счета сбился. Выбирал в основном из моделей 2011-2014 годов выпуска. Но сделки с частниками у меня так и не получилось. Многие машины не внушали доверия в плане технического состояния, у других с документами были проблемы или подозрительные факты. В итоге, отказался иметь дело с частными лицами. Потом случайно вышел по рекламе на сайт Браво Авто, у них на площадке машин с пробегом оказалось несколько вариантов фольксваген поло, которые меня заинтересовали. Я решил съездить посмотреть своими глазами модель 2012 года выпуска, пробег 77 тысяч, механика, 105 лошадей, белый цвет кузова. Стоимость была вполне конкурентная. Сотрудник по телефону мне подтвердил, что машина есть в наличии. Утром я был уже в салоне Браво Авто. Менеджер показал автомобиль, проверил все параметры из объявления с тем, что было в реальность, всё совпало. Состояние было указано отличное у машины, оно действительно оказалось очень хорошее. Я проверил с братом тщательно машину, показали документы, сервисную книжку, ПТС. Потом сказал продавцу, что готов забрать этот автомобиль за наличку. После чего машину приступили к оформлению, как все закончилось, то домой поехали уже своим ходом.

Отзыв от Михаил про автосалон "Браво Авто", 09.04.2017:

Молодцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Пришел с женой в автосалон Браво Авто выбрать автомобиль. Понравился Форд ecosport серебристого цвета, пока ждал менеджера, начал смотреть, что находится рядом. Меня удивило, что в одном ряду стоят машины разных ценовых категорий. Консультант увидев мои сомнения, сразу подошел. Попросил менеджера открыть салон, жена сразу присела на сидение, я немного растерялся экоспорт, явно отличался от моего эталона. Пошли дальше, но уже к стоящему рядом Explorer, цена у него хоть и была еще не выставлена, явно превышал 1,5 мил, оговоренных ранее, так и было кстати. Улыбчивый сотрудник салона предложил мне сесть за руль этого автомобиля, и почувствовать, как мне комфортно или нет. В общем долго не думали и приняли решение покупать. Но блин, цена почти в 2500 тыс меня удивляет, как я купил такое авто, рассчитывая на меньшие деньги. Что сказать, комфорт есть комфорт, а деньги можно заработать. Не скажу что, цена слишком большая, но поначалу думал, зачем нам такая дорогая машина. Менеджер установил на капот табличку продано и провел нас к месту оформления документов. Вся процедура с бумагами прошла спокойно и без лишней волокиты. Уже через час мы выехали на своей машине. Помню, долго катались по городу, привыкали и рассматривали салон. Заправили бак по полной, уже не обращал на доп расходы, да еще и скидки были на это, сразу заправлять не пришлось. Молодцы, что еще сказать.

Отзыв от Петр Г. про автосалон "Браво Авто", 24.03.2017:

Максимально выгодные для меня условия

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне очень понравились условия при покупке автомобиля в автосалоне Браво Авто. Покупал у них новый рено логан не далее как неделю назад. Цены на автомобили приемлемые да и обслуживание просто на высоте – все объяснили, рассказали, показали и научили пользоваться всеми опциями автомобиля. У меня не так много времени, чтобы заниматься оформлением автомобиля, поэтому для меня принципиальным моментом было то, что постановку на учет в ГИБДД, а также страхование взяли на себя ребята из автосалона. Браво авто сотрудничает со многими страховыми компаниями, поэтому заявку дали прямо здесь и я без проблем оформил полис ОСАГО на свой автомобиль на максимально выгодных для меня условиях.

Отзыв от Валентин Мосиенко про автосалон "Браво Авто", 14.03.2017:

Очень доволен!!!

Достоинcтва: Цены не кусаются

Недостатки: всем доволен

Новый салон – новые возможности для клиентов, и это действительно относится к «Браво Авто». Обратился сюда за Хундаем Солярис, но нужной комплектации в наличии на тот день не оказалось. Заранее оформил заявку на кредит под приемлемые проценты, никаких дополнительных сборов с меня никто не брал. Уже через пять дней позвонили, что машина пришла. Оформление не заняло много времени, и в подарок получил навигатор. Остался доволен и салоном, и покупкой.

Отзыв от Владимир Д. про автосалон "Браво Авто", 11.03.2017:

Честные скидки и демократичные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Неделю назад приобретал фольксваген поло в отличном автосалоне Браво авто по очень привлекательной цене. До того как попасть именно в данный автосалон я объездил немало других. Основной моей целью было купить именно новый автомобиль по самой выгодной цене и как можно в более богатой комплектации. Располагал я бюджетом 750 000 рублей. Однако несмотря даже на такую внушительную сумму, во всех автосалонах я мог купить за эти деньги комплектацию лишь выше базовой от фольксвагена. Такой расклад меня не устраивал и я продолжал искать лучший салон. После нескольких дней я его наконец нашел. В Браво авто предлагались самые выгодные условия и цены. Кроме того, здесь в наличии было действительно много вариантов – от самой простой модификации в базе до самой эксклюзивной, какие я в общем то в других салонах в наличии даже не встречал. Ну и самое главное это конечно же стоимость. Фольксваген поло в комплектации Highline на автоматической коробке передач в Браво Авто стоил всего 760 000 рублей. Для сравнения в других салонах, включая официалов такая машина была выставлена по цене 820 тысяч и не менее. С учетом недавнего открытия автосалона Браво Авто предоставлялась скидка абсолютно на любую модель в размере 7%. Итого, мой поло обошелся по цене 707 000 рублей, что в целом на целую сотню тысяч дешевле, чем у конкурентов. Остался очень доволен, в Браво авто действительно честные скидки и самые демократичные цены в городе.

Отзыв от Глеб Воронин про автосалон "Браво Авто", 10.03.2017:

взяли хороший семейный авто в салоне

Достоинcтва: Вежливый персонал, удобное расположение

Недостатки: Немного ждлительное оформление

Неплохой автосалон, который имеет отличное месторасположение как по мне. Находится он практически возле моего дома. Хотя и другим жителям Уфы добираться сюда не напряжно. С центра можно доехать за 30 минут. Добираться сюда удобно с любого конца города. Позавчера с женой купили там Ниссан Мурано 2013 года выпуска. Это наш второй автомобиль в семью. Долго думали над покупкой, не хотелось тратить деньги, но с другой стороны солить их тоже не хотелось. Теперь у нас два автомобиля. Думаю, в скором времени жена все же пойдет и сдаст на права, ну, а если нет, то подарим Тойоту Королу детям. Тойоту мы кстати тоже брали б/у, хоть и переживали сильно, но машина прослужила более 5 лет и еще служит. Поэтому, когда брали Мурано, то сильно не переживали, на всякий случай конечно пригласили с собой специалиста, который прям на месте провел всю диагностику автомобиля. Он осмотрел и кузов,и салон, подключился к двигателю при помощи компьютера. Сделал свое заключение, так что теперь претензий можно не к автосалону, а к нему предъявлять, но это я шучу. Пробег у Ниссан был равен 67 тысяч. Я честно скажу, что ездим мы семьей мало, и такой показатель для нас большой. Вот на тойоте за 5 лет мы проехали не более 20 тысяч километров, поэтому пройденный километраж меня немного пугал, но и наш специалист и консультант сказали, что для такого автомобиля это вовсе не цифра. Заплатили деньги в кассу и получили ключи от автомобиля. Переоформление документов занимает около часа. Так что рассчитывайте внимательно свое время.

Отзыв от Михеев Олег про автосалон "Браво Авто", 04.03.2017:

в Браво Авто приобрел поддержанный Форд Фокус

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо что сейчас можно официально купить машину –бэушку в кредит. Не мотаться по частным объявлениям и по авторынкам, а цивилизованно сходить в автосалон, выбрать машину, причем которую проверили и с ней наколок не будет в будущем и кредит в этом же салоне взять. Я в Браво Авто приобрел поддержанный Форд Фокус 2013 г.в., часть суммы взял в кредит под терпимый процент.

Отзыв от Андрей Меркулов про автосалон "Браво Авто", 04.03.2017:

в салоне выполнили на отлично предпродажную подготовку

Достоинcтва:

Недостатки:

В Браво авто мне менеджер подобрал неплохую иномарку 4-летнюю – Шевроле Круз. Я и не ожидал что можно так удачно купить поддержанную машину. видимо и прежний владелец хорошо обращался с машиной, и в салоне выполнили на отлично предпродажную подготовку. Технических проблем с машиной нет, катаюсь на ней уже дней десять, салон чистый аккуратный.

Отзыв от Горин Тимофей про автосалон "Браво Авто", 09.02.2017:

получился выгодный кредит

Достоинcтва: работают хорошие специалисты

Недостатки: рассчитывал на другую стоимость

Заинтересовался программой трейдин в автосалоне Браво … Прямо с сайта кинул заявку на эту услугу. Вписал свой рено логан 2013 года, а желаемый указал ниссан терано. Примерно через минут 20 мне перезвонили и уточнили информацию по машине… при этом назначив примерную цену за мое авто которая пока меня устроила. Пригнал я в салон свой автомобиль на следующий день и сразу машину стал осматривать эксперт, который минусовал от предварительно обозначенной стоимости – 10 тыс.р.- за неисправный замок пассажирской двери и стеклоподъемник((( Пришлось согласиться – что есть, то есть… по оценке эксперта вышло 330 тыс. руб – Что обидно установленные на вашем авто допы в расчет не берутся(((( Сделка состоялась – бумаги подписал – машину сдал… Занялись оформлением нового ниссан терано, который ждал меня с таким же ценником как и был назван по телефону и в той комплектации – уже хорошо! Первоначальный взнос сделан, а остальное я в кредит оформил под 15% годовых на 36 мес. Кредитный отдел работает четко – посчитали переплату и выдали график платежей))) С салоном сложились нормальные деловые отношения – и дальше буду обращаться)))

Отзыв от Власов Р. К. про автосалон "Браво Авто", 08.02.2017:

Порядочная контора

Достоинcтва: Все обещания выполнили, хорошая предпродажная

Недостатки: Могли бы конечно и подороже продать

Никогда бы в жизни не связался бы с автокомиссионкой, одни лохотроны, а я и сам продавец хоть куда, а только ногу сломал и все, куда деваться? Кстати скажу, не даром опасался – дико рисковое дело, до этого Браво узнал условия у троих салонов – просто обдиралово! Если бы не наткнулся на этот салон, хз как бы поступал, хоть на костылях скачи и сам вози показывай. Короче, в одном салоне сладко улыбались и много обещали, а оказалось, что у них предпродажная подготовка авто выходит в пол ее стоимости, в другом тоже, в третьем вообще коменты почитал (и хорошо что почитал, а то бы там машину и оставил!) – так там вобще машину оставляешь, а потом ни машины, ни денег, ни-че-го! Этот вот вроде пока ни в каких мошеннических схемах не засветился. Во всяком случае мою шкоду продали быстро, а подготовка обошлась немногим дороже, чем если бы сам по всяким мойкам мотался – короче все в пределах допустимого, но главное – деньги на руках, не кинули, я и не верил что такое бывает!

Отзыв от Елена Александрова про автосалон "Браво Авто", 08.02.2017:

Об автосалоне

Достоинcтва: хорошие консультанты

Недостатки: явных нет

Несмотря на то, что салон «Браво Авто» совсем новый, здесь есть чему поучиться его более «старым» коллегам. В первую очередь, профессионализмом консультантов – работают отлично. Про мою Калину Хэтчбек рассказали буквально про каждый болтик, помогли выбрать комплектацию, необходимую для езды по сельским дорогам (живу в районе). Быстро и без проблем оформили страховой полис КАСКО, помогли с постановкой на учет в ГИБДД. В общем, оказали весь спектр услуг за весьма умеренную цену. Думаю, что в ближайшем будущем снова обращусь в эту фирму за машиной для своих родителей. Условия кредитования здесь подходят и пенсионерам.

Отзыв от Сергей Николаевич про автосалон "Браво Авто", 07.02.2017:

«Браво Авто»

Достоинcтва: Огромный выбор машин

Недостатки: пока не нашел

Браво новому салону, молодцы! Только открылись, а уже такую популярность завоевал «Браво Авто» - много клиентов, отличные предложения, огромный выбор машин, разная комплектация по желанию клиента, большая цветовая гамма. Пришел в салон через два дня после открытия, вежливый и грамотный менеджер Вячеслав больше часа разъяснял мне все тонкости Рено Дастер – такую машину хотел давно, повезло, что в наличии оказалась именно коричневого цвета. Отмечу, что цены несколько снизились по сравнению с прошлым годом, да и купить новое авто может любой человек – кредит можно оформить тут же, что я и сделал. Ответ из банка пришел очень быстро, дополнительных документов не потребовали, вполне приемлемой оказалась установка сигнализации и мультимедиа. Решил также воспользоваться услугой дополнительной расширенной гарантии, на пять лет. Уехал отсюда на новой машине, спасибо за хороший сервис!

Отзыв от Альберт С. про автосалон "Браво Авто", 06.02.2017:

Мне понравился салон

Достоинcтва: Доступные цены, широкий выбор машин

Недостатки: Далековато мне до них

Хотелось бы рассказать о моем знакомстве с автосалоном «Браво Авто». Проживаю я в сельской местности, от моего дома до дороги с асфальтным покрытием надо ехать 12 км, а у нас совсем все печально. Особенно осенью, зимой и весной. На тот момент у меня была Лада «десятка» 2010 г.в., которую я безуспешно пытался продать уже второй год. Кому нужна в селе без дорог «десятка»? Я хотел себе взять «с рук» Ниву или УАЗ, покупка новой машины затруднена из-за финансовых возможностей, не говоря уже о мечтах о каком-нибудь Джипе. В интернете я натолкнулся на сайт этого автосалона. Меня привлекла возможность продажи моей машины и одновременная покупка «Нивы» с пробегом, которых у них на тот момент в наличии было 3, об этом сказала по телефону девушка. Также она сказала, если я соберусь ехать смотреть автомобиль, то необходимо уточнить информацию, так как машины могут быть на тот момент проданы. Я посчитал, что ждать не было смысла. На следующий день я поехал в Уфу, перед автосалоном я заехал на мойку и помыл «десятку». В автосалоне в течение 2-х часов осмотрели машину, проверили документы и не плохо оценили. Хотелось бы, конечно, продать дороже, но в свете последних событий я и на такую цену не рассчитывал. Затем я посмотрел предложенные варианты, с помощью денег, вырученных с продажи «десятки» и накоплений, я смог взять даже не базовую модель. Люксовая модель 2013 года была на литых дисках, переплата от базовой модели составляла около 20 тыс. рублей, но оно того стоило. Помимо дисков здесь был и подогрев сидений. Благодаря скидке автосалона я переплатил 15 тыс. рублей. Если честно, то не жалею – машина меня впечатлила. Да и автосалон хороший, большой выбор – много различных моделей. С машинами не обманули, на момент приезда в автосалоне реально было 3 машины, и цены доступные.