Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Е-Авто

Автосалон Е-Авто

Добавить отзыв

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: +7 (908) 145-57-55

Время работы: Нет информации

Сайт: 1e-avto.ru

Автосалон Е-Авто продает корейские автомобили под торговой маркой KIA. В торговых залах предлагается широкий выбор вариантов конфигураций и максимально полные комплектации автомобиля Киа. Достаточно широк и разнообразен ценовой диапазон. На суд избирательного клиента представлены не только компактные авто эконом класса, но и внушительные внедорожники, седаны премиум-класса.

Услуги автосалона «Е-Авто»

  • Реализация новых автомобилей корейского автобренда Киа;
  • Trade-in – система обмена б/у автомобиля на новый;
  • Сервисное обслуживание автомобиля в техническом центре автосалона;
  • Test-drive выбранного авто;
  • Продажа и установка дополнительного оборудования и автоаксессуаров;
  • Автокредитование, без справок и поручителей известными российскими банками;
  • Автострахование – это пакеты программ страхования ТС на выбор, от ведущих страховых компаний;

Политика лояльности к клиенту прослеживается во всей работе автосалона, начиная от обслуживания, когда менеджеры работают с каждым покупателем индивидуально, до бонусных программ и акций, подлежащих регулярному обновлению.

Выбирая автомобиль Киа в автосалоне «Е-Авто», автовладелец может рассчитывать не только на выгодные условия покупки, но и на качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Автосалон Е-Авто

Анастасия пишет, 11.12.2017:

Долгожданная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Это была долгожданная покупка) которую мы поехали выбирать конечно с супругом. Скажу сразу, что визитов в автосалон было несколько. Сразу осановились на автосалоне «Е-авто» в соответствии с выбранной Kia Picanto. Модель конечно была в наличии, для начала получили консультацию, осмотрели авто, затем записались на тест драйв и позже уже оформляли нашу сделку. Машина удобная, практичная, для девушки то, что надо! Я взяла в красном цвете, яркая, компактная, наслаждаюсь ездой)

Вера Томахина пишет, 29.11.2017:

Наконец-то появилось личное авто

Достоинcтва:

Недостатки:

В е-авто приехала специально за киа сид св. Увидела на сайте, что салон монобрендовый, продает только киа и решила, что здесь точно будет хороший выбор и комплектации, чем в обычных. И не ошиблась. Менеджер салона подвел меня к ряду где стояли эти авто и все подробно показал и рассказал. Я выбрала комплектацию люкс, как и хотела изначально. Хорошо что в салоне она была и не пришлось еще тратить время на заказ и приезжать повторно. В машине 129 лошадиных сил, двигатель 1,6 л. Расход топлива конечно приличный, зато машина разгоняется быстро. Из дополнительных опций в машине имеется кондиционер, бортовой компьютер, обогрев стекла и сидений. Салон тканевой но отделка качественная, некоторые элементы сделаны под кожу, например покрытие рулевого колеса и ручка селектора трансмиссии. Брала в кредит, сумма приличная, поэтому решила оформить рассрочку на три года. За месяц это получается в среднем 22 тысячи рублей. Для меня нормально, сумма подъемная. Довольна что не надо больше ездить на работу общественным транспортом, правда теперь другая беда, иногда приходится в пробках торчать. Но что поделаешь, зато на своем личном авто езжу, куда и когда захочу без всяких ограничений.

Николай пишет, 19.11.2017:

Автомобиль мечты

Достоинcтва:

Недостатки:

Kia Soul берет не только своим внешним видом, но и характеристики у нее неплохие. Эта модель в первую очередь практична, прет не хуже кроссовера. Высокая, проходимость хорошая, салон вместительный, потребляет топлива умеренно и очень крутой обзор! Перед покупкой были некоторые сомнения, все таки отклонение от классики в автопроме. Благодарен менеджеру автосалона «Е-авто», дал хорошую консультацию, преподнес плюсы красиво, ни разу не пожалел о сделанной покупке.

Петр Николаевич пишет, 15.11.2017:

хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Живу в области и в город приезжаю где-то раз в неделю по работе. Проезжал мимо нового автосалона Е-авто и решил заглянуть, посмотреть что у них есть. Машины киа, выбор большой, по ценам пробежался показались очень низкие, наверное, потому что автосалон только недавно открылся. У меня сын после армии ищет себе автомобиль, хотел сначала брать с рук в рассрочку, но я ему предложил со мной в следующий раз заехать в автосалон и узнать, может новую будет лучше купить. Тут хотя бы уверенность есть, что машина в идеальном состоянии и не придется ее через неделю на ремонт гнать. Сын согласился и мы приехали уже с ним вместе. Из машин которые были в зале ему сразу понравились Сид и Рио. Сид подороже, но в нормальной комплектации в принципе цена не заоблачная. Поэтому решили брать его. Узнали все у кредитных специалистов и быстро составили заявку. Ответ тоже быстро дали я думал придется часа два ждать, а они за 20 минут управились. Пока возились с оформлением машину выбранную уже приготовили и сказали что можно забирать документы и уезжать на ней. Сын получил ключи и ПТС и мы поехали домой. Приятно было видеть его счастливого в новой машине.

Анатолий пишет, 01.11.2017:

Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

В выходные посещали с сестрой дилерский центр Е-Авто. Я помогал ей проверить автомобиль, которая она себе выбрала у них. В принципе мне выбор ее был понятен, она решила купить модель Пиканто. Я ей вообще Тойота Ярис предлагал приобрести, мне японец лично больше нравился, но правда он и дороже стоит. В общем, не стал сильно переубеждать, так как не мне ездить на машине и ее обслуживать, все-таки эксплуатация Киа стоит дешевле, чем Тойоты, это неоспоримый факт. На месте осмотрели комплектацию малолитражки, у которой мощность мотора 85 л.с., и объем 1.2 л. и четырехзонный автомат. Машина новая, пробег 7 км, куда-то видимо перегоняли. Долго не стали продавца мучить, я проверил всё что мог, сестра изучала в это время договор купли-продажи. Потом оплатили наличными всю сумму, ничего дополнительно не стали покупать. Дождались подготовки автомобиля к выезду, сели и поехали домой. Рядом на заправку еще заехали.

Антон пишет, 25.10.2017:

понравилось наличие многих моделей КИА в Е Авто.

Достоинcтва: разные комплектации в салоне представлены

Недостатки: был в воскресенье, было много народу, ждал менеджера

Подбирал себе машину КИА. Заглянул по рекламе в Е Авто. Понравилось что там продают только КИА и что разные модели и комплектации есть в наличии. Менеджер правда ко мне подошел только минут через 10-15, народу было полно, выходной день. Но зато он мне все разъяснил по ассортименту. Машину я выбрал, отложил и на следующий день купил свой Киа Соул.

Егор пишет, 21.10.2017:

могу посоветовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Киа Рио новую в кредит в Е авто. Выбрал комплектацию комфорт с кондиционером 107 л.с 1,4МТ. В Е авто было еще спецпредложение и на машину сделали хорошую скидку, потому что год производства был 2016, а брал я ее уже в этом году. В наличии было много Рио и пришлось долго мучить консультантов и выяснять отличия той или иной комплектации. провел там полдня наверно, пока все таки определился с машиной. Но что понравилось то что продавцы очень терпеливые и рассказывают обстоятельно и с интересом. В общем персонал там что надо, хороший подобран. Потом когда определился с машиной меня проводили в кредитный отдел, чтобы сделать заявку на кредит. у меня было только два документа, поэтому банк подбирали с этими условиями. Заполнили анкету, ну и сказали что можно пока ехать домой, как будет ответ со мной свяжутся. Перезвонили на следующий день уже вечером. Сказали что кредит одобрен, но что сегодня мы не успеем уже оформить, поэтому договорились что подъеду на следующий, у меня как раз выходной выпадал. Приехал сразу к открытию. Чтобы уж наверняка все успеть. Часа два наверно ушло на оформление, потом еще деньги вносил в кассу, машину уже подготовили к продаже, видимо как одобрение из банка пришло. Поэтому мне оставалась только забрать ее, перед отъездом, еще все посмотрел и проверил на всякий случай, ну и забрал. Впечатления от покупки остались хорошие, автосалон нормальный, доверие вызывает, машин много, поэтому кто собрался покупать именно Киа советую обращаться к ним.

Михаил пишет, 20.10.2017:

Купил новенкую киа пиканто

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне е-авто купил новенкую киа пиканто. Брал в комплектации классик, в машине 5 дверей, салон просторный и вместительный. Заплатил почти 390 тысяч. Двигатель 1,0. соответственно расход топлива намного меньше, чем во многих других иномарках. Мощность 66 лошадей, КПП 5 МТ. Брал в кредит, ежемесячную сумму расчитал на сайте автосалона. Очень удобно и заявку на кредит подал тоже на сайте, а уже потом ездил в салон для оформления всех бумажек ну и за машиной.