Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Galant Motors

Галант Моторс

Добавить отзыв

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Время работы: Нет информации

Сайт: www.galant-motors.ru

Автосалон Галант Моторс — один из современных автоцентров, совсем недавно появившихся на автомобильном рынке региона. Галант Моторс предлагает достаточно большую линейку автомобилей: в наличии как отечественные авто, так и иномарки — Чанган, Равон, ВАЗ, УАЗ, Тойота, Рено, Форд, Митсубиши и другие.

При покупке автомобиля клиенты могут стать участниками специальных акций, бонусных программ и получить за участие подарки, скидки. Подробная информация о проводимых акциях представлена на официальном сайте автосалона Галант Авто.

Дополнительные услуги Галант Моторс в Тюмени

  • трейд-ин и кредитование;
  • выкуп автомобиля;
  • сервисно-технические услуги;
  • установка дополнительного оборудования;
  • страхование;
  • гарантия от дилера на пять лет;
  • регистрация автомобиля в ГИБДД.

Более подробная информация об оказываемых автосалоном Галант Авто услугах представлена на сайте автосалона, а так же может быть получена по телефону или при личном посещение автоцентра.

Ниже вы можете ознакомиться с отзывами об автосалоне Галант Авто.

Галант Моторс

Дмитрий пишет, 19.11.2017:

Хороший персонал в автосалоне

Достоинcтва: куплен Хендай Крета с коробкой автомат

Недостатки: споткнулся на ровном места, правда сам виноват))

Визит в Галант Моторс мне запомнился)) Я там засмотрелся на машину одну и споткнулся на ровном месте)) Сам виноват конечно, пол ровный был абсолютно). Хорошо менеджер Андрей меня успел ухватить, а то бы растянулся на полу. Реакция у парня что надо!)) ну а если серьезно грамотная консультация Андрея помогла мне определиться с выбором машины. Моделей в автосалоне много представлено, глаза разбегаются. Так что помощь менеджера мне помогла – выбрал Хендай Крета с коробкой автомат, мотор мощностью в 123 лошадиные силы.

Семен К. пишет, 02.11.2017:

рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не думал, что программа трейд ин может быть действительно выгодной. Раньше думал это все лохотрон. Но в Галант Моторс реально дают неплохие деньги за пригнанную вами машину. Обменял у них старого рено логана на нового с небольшой доплатой всего в 90 тысяч рублей. Так что рекомендую.

Михаил Жвега пишет, 19.10.2017:

Обычный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Были женой на прошлых выходных в автосалоне. Особо мне рассказывать нечего, автосалон как автосалон. выбор неплохой, но в то же время я бывал в автосалонах, в которых побольше машин представлено. Купили себе Volkswagen Polo. Брали комплектацию Стандарт. Также сразу купили в автосалоне и автостраховку. Решили что не будем париться ездить потом в какие-то компании левые, лучше сразу купить непосредственно в автосалоне. Просто нету смысла терять время. Стоит она здесь примерно столько же как и в разных страховых компаниях.

Иван Лисицин пишет, 07.10.2017:

очень выгодный кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в галант моторс рено дастер в комплектации аутентик. Автомобиль понравился сразу, после первого просмотра. Компактный, недорогой, вместительный – что еще нужно для машины. И на работу ездить подходит и на всякие семейные поездки тоже нормальный вариант. Брал в кредит под 11 % на 4 года. В месяц платить получается почти 15 тысяч. Переплата по кредиту около 137. Первый взнос за меня заплатил автосалон, т.е акция.

Дима пишет, 24.09.2017:

Фокус

Достоинcтва: Выгодно все равно вышло

Недостатки: пришлось покупать там же страховку

«галант моторс» хорошая компания с адекватными расценками. если сравнивать по Тюмени и посмотреть средние цены на новые авто то это сразу видно. конечно не все идеально и я при покупке в кредит не избежал покупки страховки потому что это было требование банка однако мне рассчитали кредит со скидкой от стоимости автомобиля и вместо отложенных 200 к на первый взнос за Фокус новый 1.6 МТ я отдал всего 150 к. на оставшиеся деньги взял крутую аудио-систему. со скидкой фокус встал мне 902 тысячи, а я рассчитывал на лям. Выгодно.

Руслан Волков пишет, 17.08.2017:

Есть что посмотреть и выбрать

Достоинcтва: большой выбор автомобилей

Недостатки: для себя существенных недостатков не выявил

Обменивал здесь свой старый Поло на обновленный Хендай Солярис по программе трейд-ин с доплатой. Пригнал свое авто в автосалон, его осмотрели по полной: проверили двигатель, ходовую и кузовные части. Честно, особых нареканий к машине не было, я всегда вовремя делал ТО и вожу аккуратно. Назвали цену, она меня вполне устроила, плюс побыстрее хотел заполучить новую тачку. Как только закрыли сделку, сразу пошел оформлять Солярис. Внес доплату, подписал договор, здесь же поставили на учет в ГИБДД. Домой вернулся уже на новом авто. К качеству машины никаких претензий. Удобная, просторная и резвая.

Игорь Венедиктов. пишет, 05.08.2017:

Салон вполне понравился

Достоинcтва: большой выбор машин в наличии, нормальные цены.

Недостатки: медленные менеджеры.

Сменить автомобиль заставила работа в такси. В этом году сильно повысились требования к автомобилям. Не сказать, что моя Калина была плоха, но до иномарок явно не дотягивала. Времени было в обрез, поэтому решил воспользоваться услугой Трейд-ин. До последнего искал подвох, но Калину 2014 г. оценили почти в 300 000 рублей, которые стали первым взносом при покупке в кредит Рено Логан. Кредитные условия вполне лояльные, процент вышел небольшой.

олег пишет, 27.07.2017:

заинтересовали отзывы)

Достоинcтва:

Недостатки:

Интересно)) зайду на днях, посмотрю, что там

Борис пишет, 29.06.2017:

нормальный салон

Достоинcтва: салон нормальный, выбор нормальные, не обманывают

Недостатки: замучился с офармлением бумаг

Не знаю как другие, но мне с покупкой автомобиля часто не везло. То окажется, что выдают побывавшую в ремонте машину за новую, то отсутствует нужная комплектация. В очередной раз решивши заменить отпахавшую более 5 лет Нексию на более современную иномарку, решил промониторить отзывы в интернете. Начитался разного, чего люди только не пишут. В итоге, обратился в Галант Моторс, салон которых находится возле кольцевой дороги. отзывы про него были в целом неплохие, однако некие сомнения все так были. Хотел по началу Ниссан Х-Трэил, но на японский кроссовер денег не хватило. Заприметил также Киа Рио, у него и ценник более приятнй. В салоне дали проехать тест-драйв, чему был несказанно рад. Что могу сказать, машина - реально БОМБА, как бы восторжнно это незвучало. Комплектация комфорт - большего и не надо, все что требуется: кондиционер, стеклоподъемники и т.д. - здесь присутствует. Единственное в чем не угадал, это взял версию с 1.4 литровым движком... Надо было подождать еще месяц-второй и взять 1.6 агрегат, выдающий 123 лошадиных силы. Но это уже личный косяк, Галант Моторсу - твердая пятерка! Не знаю как другие, но мне с покупкой автомобиля часто не везло. То окажется, что выдают побывавшую в ремонте машину за новую, то отсутствует нужная комплектация. В очередной раз решивши заменить отпахавшую более 5 лет Нексию на более современную иномарку, решил промониторить отзывы в интернете. Начитался разного, чего люди только не пишут. В итоге, обратился в Галант Моторс, салон которых находится возле кольцевой дороги. Хотел по началу Ниссан Х-Трэил, но на японский кроссовер денег не хватило. Заприметил также Киа Рио, у него и ценник более приятный. В салоне дали проехать тест-драйв, чему был несказанно рад. Что могу сказать, машина - просто БОМБА, выше всяких похвал. Комплектация комфорт - большего и не надо, все что требуется: кондиционер, стеклоподъемники и т.д. - здесь присутствует. Единственное в чем не угадал, это взял версию с 1.4 литровым движком... Надо было подождать еще месяц-второй и взять 1.6 агрегат, выдающий 123 лошадиных силы.

Фомин Николай пишет, 21.06.2017:

воспользовался трейд-ин

Достоинcтва: достаточно выгодный трейд ин, салон нормальный, приду скоро опять

Недостатки: да вроде нет

я по жизни рыбак)) только вот жалка нармальную тачку ушатыать в лесах наших. поэтому для наших лесов и машина наша, атечественная - Нива. ушатал я её достаточно и решил наканец то поменять. подумал что трейдин был бы неплохой вариант, потому чт у меня особого времени нет на продажи и встречи с покупателями. Приехал в Галант Моторс т.к. не хотел заморачиваться с самостоятельной продажей. Ну и узнал все условия на месте. Взвесив за и против согласился. За мою предложили хорошую скидку на новый автомобиль. Решил брать такую же Ниву. Привычно да и обслуживание не дорогое. Да и цена конечно умеренная. Взял урбан с кондиционером, подогревом зеркал, подогревом передних сидений. Ну конечно автомобиль новый есть новый автомобиль. Пришлось его конечно дорабатывать - свет устанавливать дополнительный, подвеску модернезировать, музыку хорошую поставить. Ведь на природе хочется тоже отдыхать с хорошей музыкой. В общем хочу сказать что очень выгодно получилось сменить автомобиль. Теперь я свою камри тоже у них сменю на новую. Позже конечно, когда денег подкоплю но и какую-то сумму в кредит видимо прийдется брать.

Святослав П. пишет, 03.06.2017:

купил бу машину

Достоинcтва: всё чисто, я проверил

Недостатки: по моему их нет

как рано или поздно просходит с атечественными тачками - она начала сыпаться. Что, надо сказать, совсем неудивительно) уже полтора года как озаботился покупкой - копил. ремни так сказал утягивал)) По объявлениям у частников покупать не хотел, боялся обмана с их стороны, не очень прошаренный в этом деле. Самым близким к дому и как оказалось, самым удачным, автосалоном был Галант Моторс. открыл его сатй - очень понравились многе предложения, цены у них прям адекватые. Подъехал к ним, сразу влюбился в двухгадовалый белый фольксваген поло в максимальной комплектации. К слову новой такая машина была на 200 тысяч дороже, а мой обошелся мне всего 560 тысяч. Менеджеры автосалона предоставили все документы, подтверждающие юридическую чистоту авто и документы, которые доказывали прохождение всех технических проверок. Еще при мне машину полностью просветили толщиномером и показали мне результаты показаний, все оказалось норм.потом оформились быстро и я в гаи поехал. за день тачку оформил.

Анна пишет, 30.05.2017:

больше не езжу на такси

Достоинcтва: ну очень выгодное кредитное предложение!!!

Недостатки: нет

Про покупку личного автомобиля я давно думала, особенно утром, когда приходится тащиться на двух автобусах до детского сада, а потом на работу на такси и очень часто я опаздываю в итоге. Конечно начальство у нас лояльное и не увольняет меня, так как понимает, что такая ситуация, но я все равно хотела скорее взять машину, потому что сама устала. Ну как-то в нете серфила и нашла рекламу с льготным автокредитом по спецпредложению на Kia Rio со ставкой около 6 % годовых. Я как увидела объявление сразу позвонила туда узнать примерные условия. Менеджер мне объяснил, что низкая ставка доступна только при внесении первого взноса от 50 % стоимости. Ну если мне дадут кредит под 6 %, то я найду нужную сумму, тем более я откладывала деньги долгое время и неплохо подкопила. Кроме высокого первого взноса мне пришлось оформлять страховки (КАСКО и страхование жизни и здоровья), но я не пожалела об этом, так как экономия была очевидна, ведь кредит я оформляла на 5 лет и со ставкой 20 % я бы переплатила очень много, а так вышло вполне сносно. Плюс мне от салона в подарок дали набор зимних шин, конечно в мае не сезон для них, но они не лишние, опяьть же экономия какая-никакая. Ну а машинка мне нравится, компактная, симпатичная, очень умеренные аппетиты у нее на топливо, я довольна, на работу не опаздываю больше.да и платить кредит выходит так же как и тратить на такси каждый день по пятихатке.

Егор пишет, 26.05.2017:

доволен в целом

Достоинcтва: хороший выбор, достаточно быстрое обслуживание

Недостатки: предлагали допы сначала, но я быстро дал понять, что мне всё это не нужно

Покупал в атц «Галант моторс» Datsun mi-DO, остался тачкой даволен. Я как раз искал недорогую машину себе для города, а Datsun – вариант идеальный по цене, да и собирается он у нас специально для наших дорог. В Тюмени конечно нормальные дороги, но стоит выехать немного за город и они заканчиваются. Процентная ставка по госпрограмме вышла у меня чуть больше 10 % годовых, поэтому автомобиль стал ненамного дороже. Ребята в салоне не навязывали мне всякий хлам, так как сразу поняли, что я не настроен тратить бабки. Уехал уже на своих колесах от них.

РОМАН МОИСЕЕВ пишет, 19.05.2017:

лучше чем в других салонах

Достоинcтва: нормальные условия по кредиту, дают гарантийный срок

Недостатки: в принципе нет

облсжуивался в автосалоне ГАЛАНТ МОТОС в прошлом месяце. сначало пытался взять кредит через банк, но отношения у меня там однозначно не сложились, кто то перенаправил меня в автосалон, типа там больше вероятности, что адобрят. С нашим невиликим выбором салонов я направился в Галант, там дейтвительно сидели менеджера от банка, которые сразу предлагали оформить кредит и все прочее на месте и укатить уже на машине. Это все конечно хорошо, но для начала я планировал знать условия программы и тд. Ориентир я держал на машину Митсубиши ASX стандартной комплектации, такая в салоне имелась. Стоимость 1100 тысяч рублей я точно не тянул, но готов был отдать треть суммы для начального взноса. Девушка – банкир совершила подсчеты и учла эту сумму, я на 4 года считался под 10 процентов в год. Получается 800 на 4 года , ежемесячно мне составило по 23 тысячи с хвостиком. Общая переплата около 300 тысяч. Не сказать , что мало на первый взгляд, но то что предлагали в простых банках – это вообще аховые суммы были. Девушка также уточнила, что можно и заранее закрыть перерасчет гарантирован, в договоре никаких подвохов не наблюдалось. Еще хорошо, что тебя не принуждают взять что то в довесок, типа какого то аксессуара или страховки атомной цены на 10 лет. Страховку я конечно оформил и сразу же на месте, но ее взял за нал, уж на это денег хватило. Удобно и приемлемо. А еще гарантийный срок дается на обслуживание, замену масла и прочего. Хороший салон, нормальные условия.

Светлана пишет, 06.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Я сама из района приехала с сыном приобретать автомобиль в Галант моторс из Тюменской области. Планировалась, что мы оба с сыном будем водить по очередно, поэтому от менеджера требовалось подобрать нам что то более оптимальное и не сильно дорогое. Ассортимент был нормальный и из всего нам было предложено несколько вариантов Рено Логан на механике, Лада Гранта хэтчбек и Форд Фиета. Последний вариант мы сразу отбросили, потому что нам эта модель не особо то была известна, да и наверно ремонт и обслуживание очень дорогие. А вот между первыми двумя повыбирали. Оба все таки склонились к Рено и стали ее подробно изучать. Машина на механике со средним двигателем вполне подходила для обычного использования по городу. Но еще машина производилась в России, значит и зап части будут недорогими по логике. Тест драйв у нас был удвоенный)))) прокатились и я и сын, обоим из нас машина понравилась, ну а приехав из далека сразу и купили. До дома докатили отлично, заодно обновили двигатель.

Витя и Катя. пишет, 30.04.2017:

Взяли машину в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили мы взять форд фокус в кредит. Как сейчас принято оставили заявку на сайте. Нам позвонили. одобрили предварительно кредит. Съездили на тест-драйв. Консультант подробно все рассказал. Муж задавал огромное колличество вопросов. На все вопросы был внятный ответ. приехали после тест -драйва. стали оформлять кредит. Девченки с кредитного отдела все быстро проверили и выдали нам документы. Придраться не к чему.

Лена пишет, 26.04.2017:

Все быстро оформили

Достоинcтва:

Недостатки:

автосалон галант моторс мне посоветовали. Поэтому решили сразу сюда. Не вижу смысла особо по салонам мотаться. Хотела себе шкоду. Позвонила. Моя модель есть на складе. В белом цвете. Как и хотела.Приехали. Сразу прошли тест драйв. Все рассказали. Все быстро оформили. Спасибо огромное.

Олег Милованов пишет, 22.04.2017:

Неплохой автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Смотрел разные автомобили для себя. Предыдущий авто продал полгода назад, особой необходимости в ней не было. Сейчас так как меня повысили в должности , нужно будет ездить по всей области, поэтому машина стала первостепенной целью. Так как я особо не опытный в приобретении машины, я обратился к другу. Он сказал мне зайти на сайт компании Галант моторс, вдруг там будут устраивающие меня варианты. Я послушал его, зашел на сайт. Очень зацепил вариант с Форд фокус. Объем 1.5 автомат и 150 лошадей! Для того сколько и как я буду ездить вариант очень даже неплохой. Еще и скидки на сайте отличные. Поэтому недолго думая позвонил по номеру, заказал тест драйв. На след день приехал, оформил все документы на кредит, внес первоначалку и забрал свой новый авто. Все прошло быстро, никому ничего не переплачивал, договор перечитал 3 раза, никаких нюансов маленьким шрифтом не было.

Егор Темнов пишет, 13.04.2017:

Плохого не буду советовать

Достоинcтва: в целом хороший салон, понравился выбор авто и встретили нас как положено

Недостатки:

Неделю назад были с женой в этом автосалоне и купили Форд Кугу. Машина хорошая, однозначно стоит денег, которые мы за нее отдали. Тест-драйв проходил по городу, консультант постоянно что-то рассказывал про автомобиль. Всю информацию я конечно же не запомнил, но в целом было видно, что молодой человек хорошо разбирается в автомобиле. Вернувшись в салон, консультант быстро подготовил все документы и мы подписали договор купли-продажи. Все прошло хорошо, поэтому можем советовать этот автосалон.

Равиль Мустафин пишет, 02.04.2017:

Лично я доволен

Достоинcтва: могу порекомендовать, работают специалисты

Недостатки: не нашел

Широкий набор услуг в автосалоне Галант Моторс, и что самое отличное прям, все сразу все в одном месте, учет подарки, скидки, обслуживание очень понравилось, от души. Не люблю я эти ГИБДД все дела, сидеть там в очереди тухнуть, а тут прям поставили и все, радостный счастливый. Взял Audi A6, 2009 года выпуска, седан, пробег 11 000 км всего, нормально. Коробка автомат, 250 лошадок, ну передний привод но это ладно, сойдет. Понравилось короче, прям вот очень вот и взял. Тест драйв тем более прошел, все устроило, машина просто зверь. Нормальная машина оказалась, да и цена приемлимая, 600 000. Часть налом внес, но все таки в кредит взял, деваться некуда от этой кабалы. Поставили на учет в ГИБДД, оформили ОСАГо за дополнительную плату. Мнение об автосалоне положительное, выбор большой да и сервис приличный. Я бы рекомендовал Галант моторс, лично меня все устроило.

Роман пишет, 10.03.2017:

купил шкоду октавию

Достоинcтва: ++

Недостатки: -

Не особо доверяю всяким акциям и специальным предложениям, однако в автосалоне Галант Моторс мне пообещали оформить бесплатно полис КАСКО при покупке Skoda Octavia. Я к ним приехал не ради халявной страховки, у них была комплектация active 1.4MT, 150 л.с., которая меня интересовала. Цена была практически как у дилера, но здесь машина стояла на витрине, не было необходимости ждать под заказ. Я решил купить этот автомобиль, тогда и узнал от менеджера про подарочный полис. Я оплатил сразу всю сумму наличными и действительно мне выписали бесплатную страховку КАСКО. В общем, был приятно удивлен, что акция оказалась настоящей и слово продавец сдержал.

Денис Нечаев пишет, 17.02.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Галант моторс посетил примерно неделю назад, выбор машин там есть. особых предпочтений у меня не было, смотрел на месте. И хорошо что было из чего выбирать, чем больше выбор, тем лучше, можно сразу разные модели разных брендов посмотреть и сравнить их. В автосалоне побывал дважды, первый раз смотрел, выбирал, консультировался с менеджерами и через пару дней анализа и раздумий вернулся в Галант чтобы уже купить машину. покупка прошла успешно, было потрачено всего несколько часов, приобрел Ниссан Икс-Трейл 2.0 CVT (144 л.с.), в подарок за покупку машины получил страховой полис что стало приятным сюрпризом.

Роман Б. пишет, 08.02.2017:

отличный вариант

Достоинcтва:

Недостатки:

Лучшего варианта автомобиля с максимальным количеством посадочных мест и по оптимальной стоимости, чем семиместный ВАЗ Лада Ларгус на отечественном авторынке не найти. Моя семья за последние пять лет существенно разрослась, раньше был Шевроле Нива, немаленькая тоже машина, но ее пришлось продать, чтобы купить новый семейный автомобиль. Посоветовавшись, решили эту роль отвести более вместительному Ларгусу. По телефону узнал, что в автосалоне Галант Моторс есть нужный автомобиль, он был представлен в люксовой комплектации в серии Кросс, то есть с увеличенным дорожным просветом, кстати примерно таким же, какой у меня был на Шевроле нива. В автоцентр поехали на следующий день, чтобы купить эту машину за наличку. Бронировать автомобиль не пришлось, он стоял на витрине и один числился на складе. После проверки авто вместе с менеджером сразу же пошел в кассу оплачивать счёт. Так состоялась моя покупка машины в салоне Галант Моторс.

Роман Б. пишет, 08.02.2017:

отличный вариант

Достоинcтва:

Недостатки:

Лучшего варианта автомобиля с максимальным количеством посадочных мест и по оптимальной стоимости, чем семиместный ВАЗ Лада Ларгус на отечественном авторынке не найти. Моя семья за последние пять лет существенно разрослась, раньше был Шевроле Нива, немаленькая тоже машина, но ее пришлось продать, чтобы купить новый семейный автомобиль. Посоветовавшись, решили эту роль отвести более вместительному Ларгусу. По телефону узнал, что в автосалоне Галант Моторс есть нужный автомобиль, он был представлен в люксовой комплектации в серии Кросс, то есть с увеличенным дорожным просветом, кстати примерно таким же, какой у меня был на Шевроле нива. В автоцентр поехали на следующий день, чтобы купить эту машину за наличку. Бронировать автомобиль не пришлось, он стоял на витрине и один числился на складе. После проверки авто вместе с менеджером сразу же пошел в кассу оплачивать счёт. Так состоялась моя покупка машины в салоне Галант Моторс.

Валерий пишет, 02.02.2017:

хороший салон и подарки интересные

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе ездили с другом в этот автосалон, выбирали мне новый автомобиль. После консультаций с менеджером и личных предпочтений я остановился на модели Volkswagen Polo, выбрал популярную серию Allstar с механической трансмиссией. Покупку я планировал уже давно, финансово подготовился, поэтому рассчитался наличными. В качестве бонуса получил карту расширения гарантии на один год от автосалона ГАЛАНТ МОТОРС.

Михаил пишет, 03.01.2017:

кредит - хорошее решение

Достоинcтва:

Недостатки:

Кредит как выход. Возникла необходимость поменять машину. Старый Ланос все чаще ломался и все больше просил денег, огорчал в общем. Логично, что захотелось более современную машину, надежную и удобную. Выбор сделал в пользу KIA Cerato. Второй важный вопрос состоял в том, что новую машину я мог купить, только взяв кредит. Кредит - это серьезное решение, здесь нужно многое продумать, сто раз просчитать и выбрать при этом самое приемлемое предложение. Больше всего времени было потрачено на изучение условий кредитований в автосалонах. Не буду тратить время на описание отвергнутых вариантов. Просто скажу, что тщательный отбор почти не оставил альтернативы – мне сюда. Процедура подготовки документов заняла несколько дней, все это время моя машина красовалась в салоне с табличкой «Продана», наверно вызывая белую зависть у окружающих. В салоне процедура оформления прошла довольно быстро. Договора, страховки, гарантии, сервисная книжка и постановка на учет - весь это круговорот помню, как вчера, и я уже наслаждаюсь ездой на своей новой Cerato. Кредит оформили на 5 лет, сумма для меня реальная и вменяемая, думаю поступил правильно. Накапливать средства я не умею, поэтому кредит - хорошее решение, он дисциплинирует.

Николай М пишет, 27.12.2016:

Салон понравился

Достоинcтва: Профессинальный персонал, быстрое обслуживание

Недостатки: не заметил

Городской автомобиль выбирал для ежедневных поездок. Нужна была маневренная, экономичная и доступная по цене машина. Мое недоверие к микролитражкам за малый ресурс, аскетический дизайн и интерьер, привело меня к решению выбрать авто с достаточно сильным двигателем и хорошей комплектацией. В Гала моторс мне очень приглянулся синий Ford Fiesta, понадобилось еще несколько дней дотошных расспросов менеджеров и подробного изучения всех тонкостей этой машины в итернете, чтобы принять судьбоносное решение взять Fiesta. Не малую роль сыграл персонал салона, которые пошли на встречу по некоторым вопросам и я могу их поблагодарить за терпение в общении со мной.)))) Небольшая скидка и дополнительная услуга в помощи с регистрацией, не оставили сомнений в моем выборе. Машиной очень доволен. Скоро заеду в гости на очередное ТО.

Алексей М пишет, 16.12.2016:

Купил авто с пробегом недорого

Достоинcтва: Быстро, удобно, профессионально

Недостатки: нет

Покупка авто с пробегом - проверенных временем))). У меня не первая. Причина всем понятна и проста – доступная цена, другие плюсы у каждого свои. Покупал до этого машины и на рынке, и с рук, и по объявлениям. Процедура таких покупок всегда очень хлопотная. Выбор авто, продавцы все разные, но в основном перекупщики, которым лучше не верить. Диагностика, потом договора, постановка на учет, времени уходит много, но даже когда у тебя техпаспорт в кармане, тревога что авто «нечистое» или просто будут сюрпризы с техническим состоянием, остаются надолго. В этот раз впервые выбрал машину с пробегом в этом автосалоне - VW Caddy 2011г. Не смотря на кажущуюся не самую низкую цену, я получил с машиной реальное спокойствие. Не нужно было мотаться по разным СТО с диагностикой, не нужно сидеть у нотариусов, страха безвозвратно потерять свои заработанные наличные – тоже не было, и самое главное – процесс постановки на учет тоже поручил автосалону. В результате я получил исправный автомобиль с гарантией. Очень быстро и удобно

Дима пишет, 18.11.2016:

ценю вашу оперативную работу

Достоинcтва:

Недостатки:

Срочно нужно было продать машину. Знаемые посоветовали обратиться в автосалон Галант Моторс. Я так и сделал. В итоге, мне не пришлось платить за оценку авто, а покупатель нашелся уже через три дня. Правда, надеялся, что больше немного получу от продажи машины, но все же на что рассчитывать, если не сам занимаешься этим вопросом. У дилера же тоже должен быть свой интерес. Но все же ценю вашу оперативную работу, всех благ и процветания!

Миша пишет, 02.11.2016:

Советую.

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон заинтересовал меня тем, что здесь можно без лишней волокиты обменять старую машину на новую, воспользовавшись услугой Trade-in, и еще получить скидку на авто без пробега. Отзывы об этом автосалоне в интернете писали не плохие, поэтому решился стать его клиентом. Не жалею, ведь теперь я катаюсь на новом Пежо 308, который достался со скидкой в 50 000 руб., и мне не нужно беспокоиться о судьбе своего старого Ниссана. В общем, нормальный салон. Советую.

Женя пишет, 12.10.2016:

Понравилось отношение сотрудников

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько раз покупал автомобиль в автосалонах, но с таким столкнулся впервые! Ждать три часа ответа из банка по кредиту, это вообще нонсенс! А ведь мне на кануне так расхваливал мой коллега это автосалон Галант Моторс, что тут он за полчаса управился, и тоже брал в кредит. Но видно мне не повезло. Но это была, слав Богу, единственная неприятность, связанная с этим дилером. А так понравилось отношение сотрудников, вежливые ребята, ассортимент машин, и цены, приемлемые.

Семеныч пишет, 04.10.2016:

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Кругом обман! И автосалоны сейчас тоже далеко не все работают честно. Когда обратился в Галант Моторос, то сразу мне не понравилось, как менеджер путался в показаниях насчет процента по кредиту. Да и банк все что-то не хотел давать ответ. Но потом оказалось, что все мои сомнения напрасны, банк одобрил как я и планировал, под 8,5% годовых на покупку новой Changan Eado, в комплектации Luxury за 623 000р. Уже заплатил первый взнос по кредиту, все как надо посчитали, нечего лишнего. Значит, все же в наше время не перевелись нормальные автосалоны.

Гоша пишет, 23.09.2016:

Нармальный солон

Достоинcтва:

Недостатки:

Нармальный солон, ребята грамотные, все рассказали, объяснили, без навязывания. Заказал Мицубиси L200, скоро придет, жду когда сяду за руль. Всем рекомендую покупать автомобили сдесь

Миша пишет, 02.09.2016:

мне понравилось и обслуживание, и выбор, и цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Приветствую всех! Решил поделиться своими наблюдениями. Планирую покупать машину, с этой целью объезжаю разные автосалоны, чтобы выбрать самый лучший. Пока я для себя выделил Галант моторс, мне понравилось и обслуживание, и выбор, и цены. Меня ждут еще два автосалона, но скорее всего я вернусь именно сюда.

Павел Трофимов пишет, 14.08.2016:

В салоне условия мне понравились.

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне условия мне понравились. Могу теперь порекомендовать всем, кто ищет где купить машину выгодно. Отношение к делу ответственное, профессиональное. Персонал вежливо разговаривал со мной, правда менеджер немного тормозил как то. Хотелось, чтобы все было лучше согласовано. Цены зато продуманы, скидки реальные, подарки. Мы Ладу Гранту взяли.

Алексей Мешников пишет, 12.08.2016:

Неплохо, но могут лучше

Достоинcтва: Модельный ряд в наличии, акция с подарками

Недостатки: Нудные и назойливые сотрудники, большие цены на покупку и установку дополнительного оборудования.

Об этом автосалоне я услышал от товарища, он недавно как раз сам авто менял, и учитывая его довольную физию, я решил, что сменил удачно. А у меня как раз сын на права сдал, свою машину ему отдавать жирно, лучше купить отечественную, опыта набираться. И вот товарищ этот мне и посоветовал Галант Моторс. Ну, в общем-то главное то, что работают честно, ну и то что выбор неплох. Но я собирался сразу не только машину купить, страховку оформить, но и сигнализацию поставить, но что то дорого тут, придется искать сервис установщиков с нормальными ценами. Сыну кстати купили Ладу Калину Спорт в расширенной комплектации.

Евгений пишет, 11.08.2016:

Одни нервы

Достоинcтва:

Недостатки:

Намучился в ожидании одобрения по кредиту, сумма приличная была, да и еще нужно было уложиться в сроки для покупки подарка к совершеннолетию дочери. Столько нервов помотали, дважды ездил на другой конец города.

Покровский М. пишет, 08.08.2016:

Узнал, что в этом автосалоне можно оформить выгодный кредит по программе Лада финанс

Достоинcтва: хорошая ставка на кредит

Недостатки: нет

Узнал, что в этом автосалоне можно оформить выгодный кредит по программе Лада финанс, меня заинтересовало это предложение. Выбрал ВАЗ Калина универсал, потом заполнили заявку и отправили ее на рассмотрение. Вписали туда комплектацию норма со стандартной механикой. Ответ пришел из банка по смс. Дополнительно я оплатил 70 тысяч рублей в качестве первичного взноса, заполнили все доки, забрал машину.

Лыткин Леонид пишет, 07.08.2016:

Купил там Фольксваген поло с двигателем 110 л.с.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил там Фольксваген поло с двигателем 110 л.с. и автоматической коробкой. Автомобиль 2016 года. Пришлось автокредит оформить - 150 тыс. Цвет серебристый. Салон ткань, но в целом автомобиль довольно нафарширован - есть климат-контроль, управление на руле, подогрев сидений, зеркал, руля, парктроники передние, задние, магнитола с usb. Фары галогенки, есть противотуманки. Диски на 15 дюймов. Автомобиль очень динамичный, коробка работает отлично, переключения совсем не чувствуются.

Мельников Толик пишет, 03.08.2016:

Выбрал там себе Рено дастер

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал там себе Рено дастер, 4х4. 143 л.с. с механической кпп. Автомобиль шел с установленными доп. опциями за которые естественно надо доплачивать. Но это мой выбор. Там кстати много дастеров пустых, вообще по дешевым ценам. Особо обескуражило что лакокрасочное покрытие стоит целых 16 тыс. рублей. Консультанты сказали что это политика Рено. Они только официальные дилеры. Легкосплавные диски 16" - еще десятка. Подушка безопасности пассажира, подогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и еще там что-то еще 16 тыс. рублей. Прикуриватель и пепельница еще 2000 рублей и плюс еще навигационная система 12000 рублей. Честно говоря для меня дороговато. Но оно того стоит. Автомобиль очень красивый, мощный и надежный. В целом доволен.

Некрасов Никита пишет, 01.08.2016:

Взял у них рено дастер новый шоколадного цвета

Достоинcтва: Наконец то у нас в городе толковый дилер появился

Недостатки: пока нет, дальше видно будет

Взял у них рено дастер новый шоколадного цвета. Скидку сделали 50 тыс. рублей. Машину взял с двигателем 143 л.с. 4х4. Это очень серьезно. Плюс коробка автомат. 4-ступка. Двигатель - 95-бензин. Просвет - 210 мм. Это тоже серьезно. По нашим дорогам чем больше тем лучше. Я вообще не понимаю как они на легковушках ездят. Чиркают защитой постоянно. Отрывают. И т.д. Здесь этого можно не опасаться. Шины вполне приличные - на 16 дюймов. 300 тыс. конечно пришлось взять автокредит. Но я взял на 5 лет, поэтому ежемесячный платеж небольшой. Расчитываю через пару лет погасить не напрягаясь. А автомобиль мне очень нравится. Лет 5-7 думаю проездить а дальше видно будет.

Пестов Тимофей пишет, 30.07.2016:

В автосалоне Галант Моторс приобрел обновленный полноприводный внедорожник рено дастер

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Галант Моторс приобрел обновленный полноприводный внедорожник рено дастер, 114 л.с. под капотом, КПП механика. Теперь у меня более вместительный и проходимый автомобиль, по сравнению с тем который был раньше. В феврале продал свой старенький Шевроле Ланос 2008 года, на котором я отъездил почти восемь лет. В общем совсем другие ощущения на дороге вовремя поездки, мощность и тяга решают, в отличие от того что у меня было. Спасибо также персоналу автосалона за приятное обслуживание и хороший клиентский сервис.

Владислав Саяпов. пишет, 28.07.2016:

остался доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень хорошая работа коллектива автосалона,быстрое,профессиональное обслуживание клиента,всем своим знакомым,буду всегда советовать,покупать авто в Тюмени,в автосалоне галант.спасибо вам огромное.

Игорь пишет, 27.07.2016:

Очень хороший автосалон.

Достоинcтва: Предлагают скидки и акции.

Недостатки: По телефону не всегда отвечают

Мне понравился галант моторс. Много машин и акций, позволяющих более выгодно чем в других салонах купить машину. Не рассчитывал на хорошее обслуживание при этом но ошибся. Менеджер, который со мной работал, был бодрячком и подкован в знаниях. За один день у них оформил себе рено логан и страховку на нее. Желаю успехов автосалону галант моторс и спасибо за надежность.

Вадим Н. пишет, 24.07.2016:

В Галант моторс меня лично устроила цена на Ладу Гранту

Достоинcтва:

Недостатки:

В Галант моторс меня лично устроила цена на Ладу Гранту, я ее и купил. А не устроило оформление документов. Я запрашивал бумаги, потому что считаю, мне должны показать все по первому моему требованию. Мне приносили их долго. Сразу вопросы возникали. Кроме оформления все нормально было, консультация менеджера была супер, подарки страховка – все честно.

Валентин Березин пишет, 14.07.2016:

Про Галант моторс услышал от знакомого

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Галант моторс услышал от знакомого, он довольный на новой машине, я решил тоже туда поехать посмотреть. По ценам действительно неплохо, акция по трейд ину тоже устроила. Договорился, что приеду в среду и отдам старый опель. Куплю новый фольцваген поло седан. Может, где есть и повыгодней, я здесь остановился, бегать от салона к салону не собираюсь.

Стас Шибаров пишет, 12.07.2016:

по цене устроило

Достоинcтва: Молодцы!

Недостатки: Может и есть но у меня всё хорошо прошло

Приобрел в этом автосалоне GREAT WALL 4X4, по цене устроило, экономно для автомобиля такого класса. Продавцы в салоне вежливые, понравилось. Но вот про акции пришлось информацию прямо вытягивать из них. В общем салон хороший, не отличный.

Илльдар пишет, 10.07.2016:

неплохой ассортимент автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне галант моторс действительно неплохой ассортимент автомобилей, видимо потому что автоцентр открылся недавно и машины еще особо не раскупили, так как обычно люди присматриваются к новым местам. Я пока проконсультировался у них по поводу получения кредита, точнее пообщался с представителями банков, которые предлагают различные программы. В начале марта скорей всего у них буду оформлять Рено логан в кредит, вроде по госпрограмме можно еще, говорят что её продлили.

Евсеев К. пишет, 01.07.2016:

Купил рено логан в галант моторс

Достоинcтва: Нормальный автосалон

Недостатки: остался осадок

В этом автодилерском центре присматривал себе автомобиль. Выбрал популярнейшую модель Рено Логан в базовой комплектации. Попросил менеджера мне организовать тест-драйв, так как я собирался оформлять ы кредит эту машину. Но он мне отказал, ссылаясь на то, что в данный момент нет логанов для пробных поездок. Продавец мне предложил записаться на тест-драйв на рено сандеро. Но я отказался, сказал что хочу именно протестировать логан. В итоге, наша беседа закончилась ничем. И у меня осталось неприятное ощущение, что меня здесь как потенциального клиента не обслужили должным образом.

Владимир Писарев пишет, 30.06.2016:

Я оформлял машину по трейд-ин

Достоинcтва: Скидка+акция

Недостатки: затянули с доставкой

Я оформлял машину по трейд-ин чтоб скидка была, хорошая акция. Когда денег на новую машину нисан сентра не хватало, нам предложили так сделать. Вариант неплохой. Опель 10 летний сдали, скидку на нисан получили. Салон работает хорошо, оформление всех бумажек быстро прошло, только с доставкой машины под заказ затянули, вместо 10 дней везли 14.

Веселовский Арсений пишет, 29.06.2016:

Посетил очередной раз автосалон, теперь уже с целью приобрести автомобиль.

Достоинcтва:

Недостатки:

Посетил очередной раз Галант Моторс на улице Ленина, теперь уже с целью приобрести автомобиль. Там я выбрал пару дней назад ВАЗ 4х4 Урбан, который теперь решил оформить в кредит. Мне помогли подобрать подходящую кредитную программу, когда я там был впервые, теперь просто уже ее назвал, когда вписывали машину в заявку. Полная процедура оформления заняла часа три-четыре, я также внес аванс 70 тысяч рублей. Хотел еще у них полис приобрести, но бланки закончились, теперь наверное буду дома в электронном виде оформлять через инет.

Шувалов Р. пишет, 26.06.2016:

В автосалоне галант моторс удивил меня ассортимент автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне галант моторс удивил меня ассортимент автомобилей, особенно разновидность комплектаций, так как щас обычно зайдешь в салон там стоят только навороченные выставочные модели, а базовые и стандартные комплекты только под заказ. В общем тут я выбрал для себя Шевроле авео в кузове хэтчбэк, вполне себе комфортный и практичный автомобиль, получше выглядит также и оборудован чем отечественные машины. Менеджер мне грамотный попался, показал основные фичи в этой модели. Короче, вполне приличная компания, надеюсь что с машиной повезет и не придется обращаться с косяками к ним , если они вылезут вдруг.

Михеев Валерий пишет, 26.06.2016:

Мое мнение про Галант Моторс – нормальный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Доброго дня! Мое мнение про Галант Моторс – нормальный автосалон, но на долго ли, пока новый – работает хорошо, потом вопрос. Сейчас сервис нормальный, мы купили в Галанте Киа Рио спортаж обновленный, дорого для нас, но по условиям салона подходяще. Сразу оформили страховку, поставили на гарантию, документы дали полностью. Даже регистрацию сделали.

Петулов Юрий пишет, 25.06.2016:

Я выбрал Фольксваген Поло, с опциями

Достоинcтва:

Недостатки:

В Галант Моторс пришел смотреть европейские марки машин среднего класса. менеджер старался, отработал по полной программе, показал, все что подходит по моему запросу. Мотались с ним по салону часа полтора если не больше. Я выбрал Фольксваген Поло, с опциями. Записался на тест-драйв, мне важно было почувствовать машину на дороге. Тест прошел хорошо, меня сопровождал мой менеджер, а после теста машина была куплена.

Николай Н. пишет, 25.06.2016:

Условия здесь мне понравились

Достоинcтва: четко и быстро

Недостатки: Нет

Условия здесь мне понравились. Вот хочу порекомендовать всем, кто ищет машину. Дело очень дорогое. В этом автосалоне довольно логично все организовано, здесь клиента понимают, отношение к делу ответственное. Цены продуманы выгодно для клиента, скидки, подарки и бонусы. Документы мне оформили четко и быстро. Я машину форд фокус здесь взял, надежность салона подтверждаю.

Анатолий Романов пишет, 24.06.2016:

Покупал киа рио. Потратил два дня.

Достоинcтва: Понравилось, что учетв гибдд и страховка- все на месте в «Galant Motors».

Недостатки: Долго мурыжили с учетом, но в итоге сделали. По деньгам нормально.

Благо авто оказалось в наличии, так что не пришлось еще и время тратить на ожидание киа рио. Все оформил сразу. Только вот с регистрацией в гибдд возникли какие-то проблемы и мне пришлось ждать немногим дольше времени. В остальном все хорошо. Советую дилера

Соломин Глеб пишет, 24.06.2016:

В дилерском центре Галант Моторс оформил в кредит Лада калина спорт

Достоинcтва:

Недостатки:

В дилерском центре Галант Моторс оформил в кредит Лада калина спорт, выбрал комплектацию люкс, которая оснащена спортивной более жесткой подвеской. У меня была приличная сумма для первоначального взноса, поэтому я сразу решил внести треть от цены автомобиля, чтобы меньше проценты были по кредиту. Думаю, что все-таки смогу рассчитаться быстрей, чем за 3,5 года, которые у меня вышли. Кредитный специалист мне сообщил, что данная опция доступна по моей программе кредитования.

Лев Стрельцов пишет, 22.06.2016:

Хороший выбор авто.

Достоинcтва: Цены не выше, чем в других салонах города.

Недостатки: Не все комплектации в наличии.

Думал брать более дешевую комплектацию киа рио. Но была только чуть дороже. Думал сначала, что это для выманивания денег. А потом понял, да и менеджер сказал, что купили быстро. Решил не заказывать дешевую, а купить с большими удобствами авто. Тем более, что салон сделал скидку. Так что неплохо. Покупать можно.

Ядвига пишет, 22.06.2016:

Мне понравился этот дилер.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравился этот дилер. В плане отношения к клиенту и выбора автомобилей. Я покупала себе нашу лада. Машина не так уж хороша, как иномарки, но большими средствами я не располагала. Так что покупала ее. Менеджер, кстати, меня поддержал с выбором. Так что я не чувствовала себя какой-то чересчур ущербной. Была у них не так давно – 2 июня. А кредит на машину буду выплачивать еще два года. Но не жалею, проценты мне достались нормальные. За что спасибо представителю кредитного отдела.

ситников константин пишет, 21.06.2016:

там много хороших автомобилей выбрать можно

Достоинcтва:

Недостатки:

ездил по автосалонам искал мицубиши аутлендер подержанный и недорогой. нашел здесь. 2012 год. цвет синий. двигатель 170 л.с. + коробка автомат. немного взял в кредит там в салоне представители банков сидят. 250 тыс. на 5 лет. мог бы обойтись но планирую в отпуск ехать. потом погашу. при возможности. вообще там много хороших автомобилей выбрать можно. на любой вкус. резина в подарок шла.

Игорек777 пишет, 21.06.2016:

Хочу посоветовать тем, кто читает отзывы об автосалоне Галант Моторс, обратиться в этот автосалон

Достоинcтва: По лучше чем многие автосалоны в Тюмени

Недостатки: не было авто в наличии, пришлось только под заказ

Хочу посоветовать тем, кто читает отзывы об автосалоне Галант Моторс, обратиться в этот автосалон. Только предварительно все-таки позвонить, чтобы не получилось как со мной, я не позвонил, сразу поехал в автосалон с деньгами, и оказалось, что такого автомобиля (Мазда 6 в расширенной комплектации) нету. Получилось, что я с нехилым таким количеством бабла туда сюда прокатался зря. Рисковал можно сказать... но автосалон понравился мне, продавцы вполне адекватные, да и чисто визуально Галант Моторс выглядит очень приятно и прилично. Поддался на уговоры заказать машину. Получилось, что автосалон Галант Авто пригнал мне Мазду на заказ, и в этом есть как минимум один плюс: я смог приобрести именно черную модель, как мне и мечталось. Пригнали на день позже, чем обещали, но о том, что доставка задерживается меня известили по телефону, так что особо тут претензий у меня к автосалону Галант Моторс нет. Надеюсь, что мой отзыв поможет и вам избежать мошенников и обратиться сразу к нормальному честному дилеру

Вадим Филиппов пишет, 20.06.2016:

Не очень понравилось обслуживание, но выбор в автосалоне Галант Моторс точно хороший

Достоинcтва: Выбор машин, скидки и подарки, расположение

Недостатки: Обслуживание очень назойливое, менеджеры много говорят

Выбирал автосалон по отзывам, а Галант Моторс очень многие хвалили. Поэтому к ним и поехал. Как оказалось, я ожидал от автосалоне большего, чем он мог мне дать в плане обслуживания, но во всем остальном вполне нормальный дилер. А выбор машин и вовсе лучший, из того, что я видел. Понравилось, что в наличии есть базовые комплектации, обычно их только под заказ можно достать, и то, там сроки доставки от недели и до месяца, как повезет. А в автосалоне Галант Моторс есть шанс купить машину сразу и не париться доставками и ожиданиями. Это мне понравилось. Так же понравилось, что практически все имеющиеся в наличии машины можно купить со скидкой или с подарком. Мне повезло — ОСАГО подарили. Но менеджеры мне в автосалоне Галант Моторс не нравятся, потому что они очень назойливые и говорить им нет нужно постоянно, а то наворотят таких дел! Но это скорее мое предположение, потому что лично мне ничего лишнего никуда не включили и денег лишних тоже в счет не вписали

Вадим пишет, 18.06.2016:

Честно и быстро.

Достоинcтва: Есть.

Недостатки: Нет.

Да нормальный дилер галант моторс. Брал у них ладу веста. Еще не все салоны предоставляют в наличии, хотя у многих стоит как бы предзаказ. А тут приехал, осмотрел и поехал на ней после того, как оформил. Определенно удобно и выгодней, чем у других дилеров. К тому же страховку на месте быстро рассчитывают и на мозги не капают дополнительными опциями.

Ярослав Панкратов пишет, 17.06.2016:

Понравился мне новый автосалон Галант Моторс

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравился мне новый автосалон Галант Моторс, который недавно открылся в нашем районе. Приезжал уже туда посмотреть автомобили, в принципе в основном представлены самые популярные марки машин, пользующееся спросом у населения. Думаю это правильный подход, чем завозить какие-нибудь незнакомые бренды и пытаться их продать. Я хочу себе купить Лада Веста в комплектации классик старт, мне сказали что привезут их на следующей неделе, вроде и цены обещали конкурентные на них поставить. Короче дождусь поступления, телефон мне дали, чтобы мог позвонить и уточнить.