Галант Моторс

Добавить отзыв

Автосалон Галант Моторс — один из современных автоцентров, совсем недавно появившихся на автомобильном рынке региона. Галант Моторс предлагает достаточно большую линейку автомобилей: в наличии как отечественные авто, так и иномарки — Чанган, Равон, ВАЗ, УАЗ, Тойота, Рено, Форд, Митсубиши и другие.

При покупке автомобиля клиенты могут стать участниками специальных акций, бонусных программ и получить за участие подарки, скидки. Подробная информация о проводимых акциях представлена на официальном сайте автосалона Галант Авто.

Дополнительные услуги Галант Моторс

  • трейд-ин и кредитование;
  • выкуп автомобиля;
  • сервисно-технические услуги;
  • установка дополнительного оборудования;
  • страхование;
  • гарантия от дилера на пять лет;
  • регистрация автомобиля в ГИБДД.

Более подробная информация об оказываемых автосалоном Галант Авто услугах представлена на сайте автосалона, а так же может быть получена по телефону или при личном посещение автоцентра.

Ниже вы можете ознакомиться с отзывами об автосалоне Галант Авто.

Галант Моторс

Мельников Толик пишет, 03.08.2016:

Выбрал там себе Рено дастер

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал там себе Рено дастер, 4х4. 143 л.с. с механической кпп. Автомобиль шел с установленными доп. опциями за которые естественно надо доплачивать. Но это мой выбор. Там кстати много дастеров пустых, вообще по дешевым ценам. Особо обескуражило что лакокрасочное покрытие стоит целых 16 тыс. рублей. Консультанты сказали что это политика Рено. Они только официальные дилеры. Легкосплавные диски 16" - еще десятка. Подушка безопасности пассажира, подогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и еще там что-то еще 16 тыс. рублей. Прикуриватель и пепельница еще 2000 рублей и плюс еще навигационная система 12000 рублей. Честно говоря для меня дороговато. Но оно того стоит. Автомобиль очень красивый, мощный и надежный. В целом доволен.

Михеев Валерий пишет, 26.06.2016:

Мое мнение про Галант Моторс – нормальный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Доброго дня! Мое мнение про Галант Моторс – нормальный автосалон, но на долго ли, пока новый – работает хорошо, потом вопрос. Сейчас сервис нормальный, мы купили в Галанте Киа Рио спортаж обновленный, дорого для нас, но по условиям салона подходяще. Сразу оформили страховку, поставили на гарантию, документы дали полностью. Даже регистрацию сделали.

Вадим Филиппов пишет, 20.06.2016:

Не очень понравилось обслуживание, но выбор в автосалоне Галант Моторс точно хороший

Достоинcтва: Выбор машин, скидки и подарки, расположение

Недостатки: Обслуживание очень назойливое, менеджеры много говорят

Выбирал автосалон по отзывам, а Галант Моторс очень многие хвалили. Поэтому к ним и поехал. Как оказалось, я ожидал от автосалоне большего, чем он мог мне дать в плане обслуживания, но во всем остальном вполне нормальный дилер. А выбор машин и вовсе лучший, из того, что я видел. Понравилось, что в наличии есть базовые комплектации, обычно их только под заказ можно достать, и то, там сроки доставки от недели и до месяца, как повезет. А в автосалоне Галант Моторс есть шанс купить машину сразу и не париться доставками и ожиданиями. Это мне понравилось. Так же понравилось, что практически все имеющиеся в наличии машины можно купить со скидкой или с подарком. Мне повезло — ОСАГО подарили. Но менеджеры мне в автосалоне Галант Моторс не нравятся, потому что они очень назойливые и говорить им нет нужно постоянно, а то наворотят таких дел! Но это скорее мое предположение, потому что лично мне ничего лишнего никуда не включили и денег лишних тоже в счет не вписали

Гоша пишет, 23.09.2016:

Нармальный солон

Достоинcтва:

Недостатки:

Нармальный солон, ребята грамотные, все рассказали, объяснили, без навязывания. Заказал Мицубиси L200, скоро придет, жду когда сяду за руль. Всем рекомендую покупать автомобили сдесь

Семеныч пишет, 04.10.2016:

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Кругом обман! И автосалоны сейчас тоже далеко не все работают честно. Когда обратился в Галант Моторос, то сразу мне не понравилось, как менеджер путался в показаниях насчет процента по кредиту. Да и банк все что-то не хотел давать ответ. Но потом оказалось, что все мои сомнения напрасны, банк одобрил как я и планировал, под 8,5% годовых на покупку новой Changan Eado, в комплектации Luxury за 623 000р. Уже заплатил первый взнос по кредиту, все как надо посчитали, нечего лишнего. Значит, все же в наше время не перевелись нормальные автосалоны.

Михаил пишет, 03.01.2017:

кредит - хорошее решение

Достоинcтва:

Недостатки:

Кредит как выход. Возникла необходимость поменять машину. Старый Ланос все чаще ломался и все больше просил денег, огорчал в общем. Логично, что захотелось более современную машину, надежную и удобную. Выбор сделал в пользу KIA Cerato. Второй важный вопрос состоял в том, что новую машину я мог купить, только взяв кредит. Кредит - это серьезное решение, здесь нужно многое продумать, сто раз просчитать и выбрать при этом самое приемлемое предложение. Больше всего времени было потрачено на изучение условий кредитований в автосалонах. Не буду тратить время на описание отвергнутых вариантов. Просто скажу, что тщательный отбор почти не оставил альтернативы – мне сюда. Процедура подготовки документов заняла несколько дней, все это время моя машина красовалась в салоне с табличкой «Продана», наверно вызывая белую зависть у окружающих. В салоне процедура оформления прошла довольно быстро. Договора, страховки, гарантии, сервисная книжка и постановка на учет - весь это круговорот помню, как вчера, и я уже наслаждаюсь ездой на своей новой Cerato. Кредит оформили на 5 лет, сумма для меня реальная и вменяемая, думаю поступил правильно. Накапливать средства я не умею, поэтому кредит - хорошее решение, он дисциплинирует.

Роман Б. пишет, 08.02.2017:

отличный вариант

Достоинcтва:

Недостатки:

Лучшего варианта автомобиля с максимальным количеством посадочных мест и по оптимальной стоимости, чем семиместный ВАЗ Лада Ларгус на отечественном авторынке не найти. Моя семья за последние пять лет существенно разрослась, раньше был Шевроле Нива, немаленькая тоже машина, но ее пришлось продать, чтобы купить новый семейный автомобиль. Посоветовавшись, решили эту роль отвести более вместительному Ларгусу. По телефону узнал, что в автосалоне Галант Моторс есть нужный автомобиль, он был представлен в люксовой комплектации в серии Кросс, то есть с увеличенным дорожным просветом, кстати примерно таким же, какой у меня был на Шевроле нива. В автоцентр поехали на следующий день, чтобы купить эту машину за наличку. Бронировать автомобиль не пришлось, он стоял на витрине и один числился на складе. После проверки авто вместе с менеджером сразу же пошел в кассу оплачивать счёт. Так состоялась моя покупка машины в салоне Галант Моторс.

Валерий пишет, 02.02.2017:

хороший салон и подарки интересные

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе ездили с другом в этот автосалон, выбирали мне новый автомобиль. После консультаций с менеджером и личных предпочтений я остановился на модели Volkswagen Polo, выбрал популярную серию Allstar с механической трансмиссией. Покупку я планировал уже давно, финансово подготовился, поэтому рассчитался наличными. В качестве бонуса получил карту расширения гарантии на один год от автосалона ГАЛАНТ МОТОРС.

РОМАН МОИСЕЕВ пишет, 19.05.2017:

лучше чем в других салонах

Достоинcтва: нормальные условия по кредиту, дают гарантийный срок

Недостатки: в принципе нет

облсжуивался в автосалоне ГАЛАНТ МОТОС в прошлом месяце. сначало пытался взять кредит через банк, но отношения у меня там однозначно не сложились, кто то перенаправил меня в автосалон, типа там больше вероятности, что адобрят. С нашим невиликим выбором салонов я направился в Галант, там дейтвительно сидели менеджера от банка, которые сразу предлагали оформить кредит и все прочее на месте и укатить уже на машине. Это все конечно хорошо, но для начала я планировал знать условия программы и тд. Ориентир я держал на машину Митсубиши ASX стандартной комплектации, такая в салоне имелась. Стоимость 1100 тысяч рублей я точно не тянул, но готов был отдать треть суммы для начального взноса. Девушка – банкир совершила подсчеты и учла эту сумму, я на 4 года считался под 10 процентов в год. Получается 800 на 4 года , ежемесячно мне составило по 23 тысячи с хвостиком. Общая переплата около 300 тысяч. Не сказать , что мало на первый взгляд, но то что предлагали в простых банках – это вообще аховые суммы были. Девушка также уточнила, что можно и заранее закрыть перерасчет гарантирован, в договоре никаких подвохов не наблюдалось. Еще хорошо, что тебя не принуждают взять что то в довесок, типа какого то аксессуара или страховки атомной цены на 10 лет. Страховку я конечно оформил и сразу же на месте, но ее взял за нал, уж на это денег хватило. Удобно и приемлемо. А еще гарантийный срок дается на обслуживание, замену масла и прочего. Хороший салон, нормальные условия.

Егор пишет, 26.05.2017:

доволен в целом

Достоинcтва: хороший выбор, достаточно быстрое обслуживание

Недостатки: предлагали допы сначала, но я быстро дал понять, что мне всё это не нужно

Покупал в атц «Галант моторс» Datsun mi-DO, остался тачкой даволен. Я как раз искал недорогую машину себе для города, а Datsun – вариант идеальный по цене, да и собирается он у нас специально для наших дорог. В Тюмени конечно нормальные дороги, но стоит выехать немного за город и они заканчиваются. Процентная ставка по госпрограмме вышла у меня чуть больше 10 % годовых, поэтому автомобиль стал ненамного дороже. Ребята в салоне не навязывали мне всякий хлам, так как сразу поняли, что я не настроен тратить бабки. Уехал уже на своих колесах от них.

Борис пишет, 29.06.2017:

нормальный салон

Достоинcтва: салон нормальный, выбор нормальные, не обманывают

Недостатки: замучился с офармлением бумаг

Не знаю как другие, но мне с покупкой автомобиля часто не везло. То окажется, что выдают побывавшую в ремонте машину за новую, то отсутствует нужная комплектация. В очередной раз решивши заменить отпахавшую более 5 лет Нексию на более современную иномарку, решил промониторить отзывы в интернете. Начитался разного, чего люди только не пишут. В итоге, обратился в Галант Моторс, салон которых находится возле кольцевой дороги. отзывы про него были в целом неплохие, однако некие сомнения все так были. Хотел по началу Ниссан Х-Трэил, но на японский кроссовер денег не хватило. Заприметил также Киа Рио, у него и ценник более приятнй. В салоне дали проехать тест-драйв, чему был несказанно рад. Что могу сказать, машина - реально БОМБА, как бы восторжнно это незвучало. Комплектация комфорт - большего и не надо, все что требуется: кондиционер, стеклоподъемники и т.д. - здесь присутствует. Единственное в чем не угадал, это взял версию с 1.4 литровым движком... Надо было подождать еще месяц-второй и взять 1.6 агрегат, выдающий 123 лошадиных силы. Но это уже личный косяк, Галант Моторсу - твердая пятерка! Не знаю как другие, но мне с покупкой автомобиля часто не везло. То окажется, что выдают побывавшую в ремонте машину за новую, то отсутствует нужная комплектация. В очередной раз решивши заменить отпахавшую более 5 лет Нексию на более современную иномарку, решил промониторить отзывы в интернете. Начитался разного, чего люди только не пишут. В итоге, обратился в Галант Моторс, салон которых находится возле кольцевой дороги. Хотел по началу Ниссан Х-Трэил, но на японский кроссовер денег не хватило. Заприметил также Киа Рио, у него и ценник более приятный. В салоне дали проехать тест-драйв, чему был несказанно рад. Что могу сказать, машина - просто БОМБА, выше всяких похвал. Комплектация комфорт - большего и не надо, все что требуется: кондиционер, стеклоподъемники и т.д. - здесь присутствует. Единственное в чем не угадал, это взял версию с 1.4 литровым движком... Надо было подождать еще месяц-второй и взять 1.6 агрегат, выдающий 123 лошадиных силы.

Семен К. пишет, 02.11.2017:

рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не думал, что программа трейд ин может быть действительно выгодной. Раньше думал это все лохотрон. Но в Галант Моторс реально дают неплохие деньги за пригнанную вами машину. Обменял у них старого рено логана на нового с небольшой доплатой всего в 90 тысяч рублей. Так что рекомендую.

Мельников Толик пишет, 24.01.2018:

В целом доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал там себе Рено дастер, 4х4. 143 л.с. с механической кпп. Автомобиль шел с установленными доп. опциями за которые естественно надо доплачивать. Но это мой выбор. Там кстати много дастеров пустых, вообще по дешевым ценам. Особо обескуражило что лакокрасочное покрытие стоит целых 16 тыс. рублей. Консультанты сказали что это политика Рено. Они только официальные дилеры. Легкосплавные диски 16" - еще десятка. Подушка безопасности пассажира, подогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и еще там что-то еще 16 тыс. рублей. Прикуриватель и пепельница еще 2000 рублей и плюс еще навигационная система 12000 рублей. Честно говоря для меня дороговато. Но оно того стоит. Автомобиль очень красивый, мощный и надежный. В целом доволен.

Игорек777 пишет, 09.02.2018:

Хочу посоветовать тем, кто читает отзывы об автосалоне Галант Моторс, обратиться в этот автосалон

Достоинcтва: По лучше чем многие автосалоны в Тюмени

Недостатки: не было авто в наличии, пришлось только под заказ

Хочу посоветовать тем, кто читает отзывы об автосалоне Галант Моторс, обратиться в этот автосалон. Только предварительно все-таки позвонить, чтобы не получилось как со мной, я не позвонил, сразу поехал в автосалон с деньгами, и оказалось, что такого автомобиля (Мазда 6 в расширенной комплектации) нету. Получилось, что я с нехилым таким количеством бабла туда сюда прокатался зря. Рисковал можно сказать... но автосалон понравился мне, продавцы вполне адекватные, да и чисто визуально Галант Моторс выглядит очень приятно и прилично. Поддался на уговоры заказать машину. Получилось, что автосалон Галант Авто пригнал мне Мазду на заказ, и в этом есть как минимум один плюс: я смог приобрести именно черную модель, как мне и мечталось. Пригнали на день позже, чем обещали, но о том, что доставка задерживается меня известили по телефону, так что особо тут претензий у меня к автосалону Галант Моторс нет. Надеюсь, что мой отзыв поможет и вам избежать мошенников и обратиться сразу к нормальному честному дилеру

Петр Скориков пишет, 17.03.2018:

Удачно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Галанте машины всегда предлагает разнообразные, но самые популярные на мой взгляд – современные Лады, их тут много. За отечественными машинам сюда ехать можно, цены нормальные, комплектация может быть любая. Только лучше заранее приезжать и заказывать, потому что долго тут машины не стоят, я убедился. Вроде была машины, мне понравилась, но что приеду через два дня, не предупредил. Приезжаю – нет моей машины, пришлось заказ делать. А вот всем остальном – все было удачно.

Руслан Н. пишет, 25.03.2018:

Всё отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгое время ездил на Рено Сандеро. Нравится мне реновская подвеска. Когда вышел Киа серато, то сразу же он мне приглянулся. Очень красивый дизайн, ну и уже класс выше. Ну и наконец-то настал тот момент, когда я решил купить себе новый автомобиль. Сын как раз получил права, вот решил ему отдать Рио (пусть учится). Знакомый посоветовал купить автомобиль в автосалоне Галант, две недели назад он там покупал себе Ниссан Кашкай. Когда я туда приехал, то увидел широкое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. серато был в бежевом цвете с черной крышей. Посмотрел салон автомобиля, очень все качественно сделано. Решил, что надо брать. Всей суммы у меня наличными не было, поэтому пришлось взять небольшой кредит (200 000 рублей). Что мне особо понравилось, так это то, что серато продавался с большой скидкой в размере 65 000 рублей. Обошелся он мне в 814 000 рублей. Порадовали небольшие процентные ставки под 8 % годовых. Никаких дополнительных услуг и страховок автосалон не навязывает, все только на добровольной основе. Теперь с сыном вместе катаемся на французах.

Дмитрий пишет, 19.11.2017:

Хороший персонал в автосалоне

Достоинcтва: куплен Хендай Крета с коробкой автомат

Недостатки: споткнулся на ровном места, правда сам виноват))

Визит в Галант Моторс мне запомнился)) Я там засмотрелся на машину одну и споткнулся на ровном месте)) Сам виноват конечно, пол ровный был абсолютно). Хорошо менеджер Андрей меня успел ухватить, а то бы растянулся на полу. Реакция у парня что надо!)) ну а если серьезно грамотная консультация Андрея помогла мне определиться с выбором машины. Моделей в автосалоне много представлено, глаза разбегаются. Так что помощь менеджера мне помогла – выбрал Хендай Крета с коробкой автомат, мотор мощностью в 123 лошадиные силы.

Похожие отзывы

    Записей не найдено.