Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Крост Авто

Автосалон Крост Авто

Добавить отзыв

Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4, Рязанский проспект 7Д

Телефон: 8 800 55 55 607

Время работы: Нет информации

Сайт: http://krost-auto.ru/

Автосалон «Крост Авто» предоставляет своим клиентам весь спектр услуг. В этом автосалоне можно приобрести как и отечественные, так и иностранные автомобили любой модели и комплектации. Каждого клиента сопровождает персональный консультант, который ответит на все возникающие вопросы. Сотрудники автосалона проходят обучение, регулярно повышают свою квалификацию.

В список дополнительных услуг Крост Авто входят

  • подбор и оформление автокредитов (если возникнет необходимость, покупатель сможет оформить кредит непосредственно в автосалоне, специалисты кредитного отдела подберут приемлемый кредит в одном из банков-партнеров, оформят заявку и направят ее в банк);
  • продажа и покупка автомобилей по услуге «трейд-ин» (покупатель продает в автосалоне свою старую машину и приобретает новую, внеся доплату);
  • оформление страховки (в автосалоне можно оформить полисы КАСКО, ОСАГО по выбору покупателя);
  • участие в государственной программе утилизации устаревших автомобилей (в рамках этой программы клиент сдает свою устаревшую машину и приобретает новую со скидкой);
  • гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей в сервисном центре (клиент может проходить плановое ТО или ремонтировать автомобиль в сервисном центре автосалона).   

Покупатели «Крост Авто» принимают участие в различных акциях, получают подарки от автосалона (например, сигнализацию, набор автоинструментов, полисы страхования, комплект зимней резины и т.д.). Дополнительно здесь действуют сезонные и прочие скидки.

Автосалон Крост Авто

Владимир Сергиенко пишет, 12.12.2017:

Автосалон не плохой

Достоинcтва: Цены на среднем уровне, обслуживание на 4+, есть еще куда расти.

Недостатки: хз

Понравился широкий ассортимент, было с чего выбирать. Купили Toyota Corolla за наличные, порадовала небольшая скидка в честь грядущих праздников. В целом, хорошая работа.

Юрий пишет, 11.11.2017:

Приобрел новое авто!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Наконец то я на Витаре и получаю настоящее удовольствие от управления новым авто! Приобрел в автосалоне Крост, мотор 1.6, механика, полный привод. Первые впечатления – просто замечательные, удобный салон, хорошая динамика, комфортное управление. Подвеска жестковатая, но хорошо держит дорогу. По трасе идет уверенно, не рыщет, обгоняет на ура. На Витаре достаточно комфортно и уверенно передвигаться, как по городу так и по полям, получая удовольствие от управления отличным внедорожником в любых условиях.

Андрей Скворцов пишет, 17.10.2017:

Неплохой автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон, выбор машин впечатляет. Есть как новые модели так и поддержанные. Я решил взять себе киа рио новую в кропусе хетчбек с 1,6 литровым двигателем и 100 лошадиными силами. Менеджер быстро заполнил все документы я только ставил свои подписи. В целом на покупку автомобиля поторатил не больше трех часов. Это с учетом дороги до автослаона.

Анатолий пишет, 08.10.2017:

Отличный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Папа подарил на свадьбу карточку на 350 000. Решили купить хорошую машину взамен десятки которая из-за старости своей сгодилась только в утилизацию. Приобрели Ниссан Альмеру в автосалоне Крост Авто и денег как раз хватило на страховку и переоформление еще.

Garik_Kalachev пишет, 07.10.2017:

купил японца

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда нравились японцы, всю жизнь ездил только на них. У меня уже есть Тойота Рав 4, но тут пришли мысль отправиться в автотур с женой, мини путешествие. Стали думать какую машину подобрать, ну кроссовер явно для таких целей не подойдет, мало ли какие дороги попадутся. Жалко автомобиль, дорогой. Лазели по сайтам, искали искали и на сайте Крост Авто наткнулись опять на японца, внедорожник Suzuki Jimmy. Сходу влюбились в него, тачка просто супер! Во первых он маневренный, поворотливый, аккуратный такой. Во вторых рейлинги на крыше, галогеновые фары, капот с воздухозаборником нового дизайна. В третьих жене очень понравился брутальный вид, джип, цвет еще попался подходящий, песочный, почти военный. Вообщем такое интересное авто в лучших традициях американского кино. Цена нормальная, плюс скидка. Мы когда выбирали салон читали некоторые отзывы, что цены тут высокие. Чушь полная. А Крост Авто авто нормальные цены плюс скидки. И обслуживание хорошее, быстро, и профессионально. Спасибо салону за отличную работу, вы сделали нам путешествие! Планируем на выходных рвануть по Золотому кольцу )

Макс пишет, 07.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В выходной решил прокатиться по автосалонам посмотреть себе нормальный Форд Фокус, цены сравнить, в общем подготовить почву для покупки. В автосалоне «Крост-авто» мне приглянулся Фордик 2016 года черный, стоимость его указанная за полную комплектацию по сравнению с другими местами, где я смотрел была чуть дешевле. Продавец предложил мне помощь, спросил, интересует ли меня именно эта модель. Я ему сказал, что пока сравниваю, присматриваюсь. Мы вместе посмотрели машину, в этом время мне продавец рассказал про интересные опции у этой комплектации я заглянул в салон и, в принципе, автомобиль меня сразу порадовал. Когда я спрашивал про условия покупки, мне предложили прокатиться, мол, есть в автосалоне услуга тест-драйва и всем желающим можно посмотреть любую модель в реальных условиях. Я согласился и не пожалел. Ждал всего где-то минут 20, потом проехались немного и я решил купить авто. В тот момент конечно с собой не было денег и нужно было обсудить с родными, поэтому я сказал, что в течение дня приму решение и взял у них телефон. Этот Форд забронировали за мной на день, чтобы я не беспокоился, что его продадут пока я буду думать. Домой приехал и уже твердо решил – что буду брать. Жена с мамой также покупку одобрили, недаром я две недели им перед этим нахваливал Фокус) Потом уже с женой вместе поехали оформлять покупку. Радости было много. Ощущение, когда ты первый раз сел за руль уже своей машины – непередаваемое!

Антон Х. пишет, 06.10.2017:

номально!

Достоинcтва:

Недостатки:

Как оказалось продать свой автомобиль, даже и в весьма неплохом состоянии на вторичном рынке не так то просто, потому как таких объявлений просто море. За два месяца продажи моего фольксвагена поло 2012 года выпуска было порядка 10 звонков, и то, только половина приехала посмотреть машину, но в итоге ни с кем не сошлись в цене. Машина была в отличном состоянии, не продавал бы, но супруга никак не может привыкнуть к механике и решили взять что то с АКПП. Чисто из интереса я стал пробовать загнать машину по трейд ин, чтобы доплатить немного и взять что то новенькое. Оказалось такую попытку предпринял совсем не зря. Мы приехали в Крост Авто, просто так, даже предварительно не созваниваясь с ними. Было свободно и загнали машину на оценку для трейд ина. Дали цену в 450 000 рублей. Меня это сразу устроило, так как я просил в объявлении 460 000, ну и само собой торг, вот он и получился мой ценник, за который был согласен расстаться с этим автомобилем. Мы согласились и выбрали новый пежо 308 с автоматической коробкой. Стоимость автомобиля в средней комплектации с учетом скидки составила 664 000 рублей. Доплатив наличными деньгами еще 214 тысяч мы стали оформлять нашу новую покупку. Отличные условия по программе трейд ин, оценивают в рамках рыночной стоимости машины, что очень удобно и выгодно.

Лариса Х. пишет, 06.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Преобрели за наличку с мужем Ладу ларгус. Хотели подождать до нового года, но пробежал слушок, что с ноября машины будут дорожать! Муж говорил, что на пенсии если делать будет не чего, то будет или таксовать, или торговать, а такой транспорт очень хорош для обоих целей. Обходили все солоны и встали перед непростым выбором, или в этом автосалоне купить новый ларгус, или на рынке взять подержаный Дача-рено-логан мцв. Машины обе разные, как внешне так и внутри но муж выбрал лАду из-за того, что она новая, ведь неизвестно сколько бу проездит. Работники оформили все быстро, пока ждали листали журнальчики и пили кофе.

Михаил И. пишет, 06.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Проживаю в поселке за 150 километров от Москвы и разъезжать по салонам в поисках нового автомобиля я себе позволить не могу. К счастью еще остались честные автосалоны, которые во-первых предлагают автомобили по приемлемым ценам, а во-вторых осуществляют честную бронь на них и не навязывают дополнительных услуг при их покупке. Именно таким автосалоном и является московский Крост Авто на Рязанском проспекте. Почитав положительные отзывы об автосалоне я стал им звонить. Договорились, что отложат для меня Шевроле ниву в комплектации GLC за 497 000 рублей, и что оплата будет полностью наличными. Приехал я к ним через три дня. Очень переживал, что машины по факту не окажется, но к счастью переживания были напрасными. Машина стояла и дожидалась меня именно в том варианте и том цвете, как я и заказывал автосалону. Никаких лишних опций, условий, страховок и прочей галиматьи никто мне навязывать не стал, я заплатил 497 тысяч копейка в копейку и не больше, что очень порадовало и внушило огромное доверие у данному автосалону. Что также не могу оставить без внимания это оплата маршрутки до автосалона от моего места жительства, мелочь, а очень приятно, когда дилер заботиться даже о том, чтобы вы приехали к ним за покупкой желаемого автомобиля.

Шакиров А. пишет, 04.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Мой выбор необычный, это б/у кореец, но он просто красавец! История покупки началась с поисков автомобиля подходящего под мои запросы Хотел купить мазду тройку, но отпугнул ее ценник (тем более как раз решался жилищный вопрос) Так вот во время очередного обхода по автосалонам в Крост Авто я увидел этот корейский апельсин, это была машина для тест-драйвов в максималке и он так зацепил меня, что я потом два раза брал его на тест-драйв))) Менеджера замучил вопросами, но он молодец стойко выдержал мой экзамен по данной модели – эрудит прямо! Разные про эту машину отклики встречал кто-то хает его внешний вид, а мне наоборот его облик нравится – такой необычный не похожий на все другие машины)))) Купил это чудо и не разочаровался пробег 23 000 км и гарантия есть это большой плюс))) Думаю немного его дооборудовать под себя и вообще будет отличное авто во всех смыслах этого слова.

Андрей Голованов пишет, 04.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень рад что имел дело с Крост Авто, потому что реально нормальное отношение к клиентам, все понятно, по полочкам, сразу видно что никакого жульничества. Раньше ездил на шевроле, а сейчас пришло время пересесть на новое авто, попредставительнее, возраст да и денег теперь в достатке. Решил взять Форд Мондео Тренд, новую модель. Двухзонный климат-контроль, антиблокировочная система тормозов, помощь при подьеме в гору, маршрутный компьютер. Прекрасное авто да и модель брендовая, надежная. Через друзей узнал об Крост Авто посмотрел цены на сайте, увидел что там еще и скидки подумал что вообще шикарно надо брать. Позвонил в салон, узнал что действительно такая мащина в наличии есть. Ехать надо было далеко, но этого стоило. Приехал в Крост Авто сразу встретили, проводили к Форду. Сотрудники грамотные, вежливые, сразу видно-сервис. Самое главное, неназойливые, то, что нужно, когда сам хочешь оценить авто. Прошел тест драйв, оплатил по карте, кстати скидка вышла почти сорок тысяч, нормально. Работа салона очень понравилась, буду рекомендовать другам.

Коршунов Альберт пишет, 03.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Это была моя вторая поездка в Москву. Первая закончилась разочарованием - ничего из того что обещали в автосалоне не было и в помине - ни автомобиля по такой цене, не скидок ни подарков. Цена просто оказалась существенно выше чем мне обещали... К счастью я смог взять себя в руки и не стал там больше ничего смотреть а просто развернулся и уехал. Поэтому было не просто поехать во второй раз. Всеже живу в 1000 км от столицы почти. Однако в этот раз все оказалось гораздо лучше чем в прошлый раз. Ввиду ограниченных финансов взял минимальную комплектацию хундай крета. с движком 1,6. 123 л.с. Что в общем то более чем достаточно как оказалось. КПП механика естественно за такие деньги. Особо порадовало то что сборка Южная корея, а не Китай или РФ. Расход топлива конечно как я и предполагал гораздо выше заявленного 7 л ) Даже на трассе больше! Но как бы я к этому готов так что все ок. Страховку оформил там же да и отправился домой. Гостиницу в Москве где заночевать перед дорогой домой подсказали менеджеры в салоне

Александра пишет, 03.10.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне марка автомобилей Пижо всегда нравилась, и когда я наконец-то поехала для себя машину выбирать, то сразу решила что возьму Пижо 308. Вариант хороший для девушки вполне и по деньгам мне подошел. Я покупала свою машину в автосалоне «Крост авто», который мне посоветовала подруга, они там с мужем покупали уже минивен себе и остались довольны сотрудничеством. Мне тоже все понравилось, машину показали, скидку сделали, навигатор подарили. Так что я очень довольна, тем более что я так давно метала машину взять и наконец-то получилось это сделать.