Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Металл Моторс

Автосалон Металл Моторс

Добавить отзыв

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10, +7 (351) 220-99-09

Время работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Сайт: https://metall-motors.ru/

Автосалон «Металл Моторс» специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей. Широкий ассортимент моделей и комплектаций зарубежных и отечественных автобрендов предоставляется в наличии и под заказ по официальным каталогам производителей. Автосалон работает с частными и корпоративными клиентами и помимо продажи автомобилей готов предложить ряд сопутствующих услуг:

  • Выгодные условия автокредитования (более 40 программ кредитования от самых крупных и известных банков и кредитных организаций России);
  • Все виды страхования транспортных средств и водителя (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • Трейд-ин программа обмена старых автомобилей (trade-in);
  • Быстрая постановка автомобиля на учет в службе ГИБДД;
  • Дополнительная гарантия (расширенная гарантия от автосалона на любой приобретенный автомобиль сроком на 5 лет);
  • Продажа и установка допоборудования, запчастей и аксессуаров.

Высококвалифицированные консультанты и технические специалисты автосалона готовы ответить на любой вопрос и помочь в решении большинства вопросов, связанных с покупкой и сервисом любой модели и марки автомобилей.

Постоянно действующие акции и спецпредложения автосалона позволят Вам приобрести автомобиль с приличными скидками или получить приятный подарок к покупке.

Для экономии времени и удобства своих клиентов на официальном сайте автосалона Металл Моторс можно ознакомиться с модельным рядом и ценами, узнать о действующих акциях и скидках, заполнить предварительные заявки на получения кредита или обмен по программе трейд-ин.

Автосалон Металл Моторс

MAX777 пишет, 08.12.2017:

осаго в подарок

Достоинcтва:

Недостатки:

Рекомендую всем автосалон “Металл Моторс”. Цены такие же как и на сайте, шустрые консультанты, все знают о комплектациях без бумажек, и даже девушки в состоянии поддержать беседу о двигателе и подвеске. Очень приятный персонал. Приехал приценится, а уехал на новом авто. Оплатил наличными, в подарок оформили ОСАГО. Я очень доволен.

Владимир пишет, 29.11.2017:

Renault Sandero stepway МКПП.

Достоинcтва: Нашел нужное авто

Недостатки: ---

Изучал модельный ряд автосалона МЕТАЛЛ МОТОРС на сайте, для себя остановился на Renault Sandero stepway МКПП. Машина нужна была для городской езды, как правило поездки частые и возможно на дальние расстояния. В наличии машина была, получил консультацию без предварительной записи, на тест драйв уже пришлось возвращаться повторно. Машиной остался доволен, ценник от сайта отличался по минимуму. При оформлении покупки тоже не возникло вопросов, никаких дополнительных акций. Но и не было навязчивого довешивания допов.

Антон Клешнев пишет, 08.09.2017:

Теперь наслаждаюсь покупкой!

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбирал между Киа Соул и Спортейдж сначала хотел Соул вроде подешевле думал с кредитом быстро расплачусь но потом приехал в Металл-моторс смотреть и стал общаться с менеджером тот мне посоветовал взять все таки Спортейдж. Рассказал что у него в принципе цена там будет на 300 тысяч больше зато объем уже 2,0 150 лошадок автомат стоит более современный и по техническому оснащению все продумано до последней детали. Ну и конечно по виду все таки мне Спортейдж больше нравится он както покруче, более агрессивный. Благо кредит дали на такую сумму!!! Теперь вот наслаждаюсь покупкой реально аппарат огонь чуть газульку прижимаешь и он прет)))

Антон Клешнев пишет, 07.09.2017:

Теперь наслаждаюсь покупкой!

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбирал между Киа Соул и Спортейдж сначала хотел Соул вроде подешевле думал с кредитом быстро расплачусь но потом приехал в Металл-моторс смотреть и стал общаться с менеджером тот мне посоветовал взять все таки Спортейдж. Рассказал что у него в принципе цена там будет на 300 тысяч больше зато объем уже 2,0 150 лошадок автомат стоит более современный и по техническому оснащению все продумано до последней детали. Ну и конечно по виду все таки мне Спортейдж больше нравится он както покруче, более агрессивный. Благо кредит дали на такую сумму!!! Теперь вот наслаждаюсь покупкой реально аппарат огонь чуть газульку прижимаешь и он прет)))

Андрей пишет, 23.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Металл Моторс я приехал по той простой причине, что это единственный автоцентр, который обещает возместить затраты на транспортные расходы. Предложение крайне заманчивое, так как ехать мне не ближний свет. Собирал конечно все необходимые документы, квитанции и сам билет, чтобы потом предоставить на кассе салона. Не уверен был, конечно ,что замануха эта работает, но попытаться было можно. Прибыл в салон в выходной день. Людей было не так чтобы много, но и персонал зря времени не терял. Встретили активно, менеджер Вячеслав сразу старался выяснить какие у меня требования к автомобилю. Я искал иномарку бюджетного типа с механической коробкой передач. Понравилось, что менеджер реально слышал меня и не старался пропихнуть что то подороже. Его предложением был автомобиль Datsun Mi-Do. Я сначала слегка смутился, хотя что сам хотел получить с ограниченной суммой средств. Да и как стало выясняться в ходе консультации машина совсем не плохая. Тут в первую очередь играла роль стоимость самой машины и конечно же ее обслуживания в будущем. Менеджер указал, что запасные части подходят от большинства ВАЗовских моделей, значит уже не дорого! Провели консультацию по машине в целом и впечатление постепенно менялось, тест драйв тоже показал неплохую практику. Машина шустрая , сцепление легкое. Ну а после личного пользования хочется отметить еще и хорошую работу осветительных приборов, панель четкая и понятная. И кстати вместительный бак для бензина, чего нельзя сказать о багажнике. Тут производитель явно сыграл на компактности авто, а не на вместительности. Ну и в завершение хочу добавить, что при оформлении покупки завел тему по поводу возврата средств. Была замечена некоторая пауза, переговоры с начальством, но в результате деньги по билеты вычли из стоимости авто.

Константин пишет, 19.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Не верьте, если в отзывах пишут, что кредит онлайн через сайт автосалона это полная ерунда! На самом деле, довольно полезная опция, которая позволяет клиенту примерно прикинуть размер ежемесячного платежа при помощи кредитного калькулятора на сайте автосалона. Я вот лично на сайте Металл Моторс заполнил и отправил заявку на кредит. Я выбрал себе Ravon Gentra, комплектация comfort. Размер взноса 20% указал, срок 50 месяцев, в результате ежемесячная оплата получилась чуть более 11 тысяч. В течение часа со мной связался по телефону сотрудник, задал несколько уточняющих вопросов, а также подтвердил наличие выбранного мной автомобиля. После этого меня пригласили в автосалон на оформление. Утром следующего дня прибыл на место, мне сначала показали мою машину, ее я и раньше видел, но в другом автосалоне. Теперь осмотр был формальностью для меня. По моим параметрам мне подобрали кредитную программу, в результате одобрили кредит сроком на 48 месяцев, ежемесячный взнос получился 11900 рублей, авансом закинул 117 тысяч. Так что не зря делал предварительные расчеты на сайте, в целом они оказались близки к реальным цифрам.

Сухарева Яна пишет, 02.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу высказаться о покупке автомобиля Мазда 6в автосалоне Металл Моторс–недавно решила купить, подумала подумала, и купила. Выбирала изучала до этого автосалоны, и в принципе оставила свой выбор на одном из них. Выбором автосалона вообще занялась в первую очередь. В официальных представительствах решила даже не пытаться купить – нереально уж дорого, у обычных людей на рынке или по обьявлению– опасно. Наткнулась на пару порталов в сети и начал изучать отзывы, думал по ним можно сформировать хотя бы предварительное мнение об автосалоне. Условия кредит были хороши но я все таки устояла, оплатила покупку через банк, своими собственными средствами. Да и обслуживание понравилось- работники старались делать свою работу четко и быстро, комфорт удобства, все дела. Понравился автосалон металл моторс, ничего плохого не скажу.

Валерий Самопалов пишет, 20.03.2017:

Быстро все оформил, молодцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару недель назад воспользовался в Металл Моторс программой трейд-ин, благодаря которой удачно обменял свой старый автомобиль на новый. Свой шевроле авео я долго пытался продать на авито. В итоге, в данном автосалоне мой старый автомобиль оценили нормально, примерно также как я его и выставлял на авито. На замену авео я решил взять киа спортэдж. Машина очень нравится. Документы переоформлял консультант Николай. Быстро все оформил. Я читал по отзывам, что переоформление занимает от трех часов. Мне все сделали примерно за два часа.

Николай Крутоголов пишет, 09.03.2017:

Здесь действительно очень широкий выбор различных машин.

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Металл Моторс представлено множество различных автомобилей. Здесь действительно очень широкий выбор различных машин. Поскольку сильно много денег я не имел, то решил взять подержанное авто. Внимательно все осмотрел и купил Шевроле Крузе 2015 года выпуска. Пока машиной доволен. Езжу, что правда всего пару недель, но надеюсь, что консультант меня не подведет и автомобиль действительно стоящий.