Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс

Добавить отзыв

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Олимпия Моторс предоставляет услуги в сфере продаж новых и поддержанных автомобилей в Нижнем Новгороде. Открылся центр недавно, однако его популярность будет расти ото дня в день. Все потому, что «Олимпия Моторс» - это мультибрендовый автосалон, в котором представлена не одна марка. В автопарке презентованы самые популярные российские и зарубежные бренды, среди них: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс.

В шоу-рум предлагаются и подержанные автомобили, все они должны были пройти предпродажную подготовку по основным параметрам. Запросите у менеджера соответствующую документацию. Все модели доступны для тестирования. Менеджеры отдела продаж не только сопроводят в пути, но и расскажут о всех плюсах и минусах машины, об особенностях технического обслуживания и пр.

Услуги в автосалоне Олимпия Моторс

обмен старого автомобиля на новый. Трейд-ин предполагает сдачу подержанной модели автосалону «Олимпия Моторс», взамен владелец получает скидку на приобретение новой машины. Для участия в программе необходимо подвергнуть свой автомобиль диагностике и осмотру, выполняются эти операции на базе центра.

автокредитование. Финансовые партнеры предлагают различные процентные ставки, все зависит от суммы первичного взноса и параметров клиентов. Предварительная заявка на сайте.

Автосалон Олимпия Моторс

Арсентьев Павел пишет, 07.02.2018:

Быстрое обслуживание, хороший сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Стукнул свою машину, помял крыло. Так как машину приобретал в Олимпия Моторс, то решил ехать туда на ремонт. Парни в техцентре молодцы, ремонт сделали на высшем уровне, крыло как новое, к счастью следов аварии не видно вообще. И машину забирали ненадолго, управились быстро.

Виталя пишет, 23.01.2018:

Все хорошо, приятно иметь дело!

Достоинcтва: два, но серьезные, это цены и наличие авто

Недостатки: я не заметил

Из первых уст! Вот только сегодня купил тут Киа Рио в кредит. Автосалон не первый встречный поперечный, я долго выбирал и остановился на этом варианте, потому что тут все звезды сошлись: и выбор нормальный (из тех что в наличии, потому что под заказ выбор везде большой), и цены средние ближе к низким (видел ниже, но там отзывы и репутация у салонов печальная). Смотрел и кредитные программы, но скорее для интереса – я сам в банке работаю и брал кредит у себя же. Но в салоне тоже условия нормальные, брать можно, я то уж знаю о чем говорю. Оформление у меня прошло без эксцессов и быстро, что особенно порадовало, ведь не пришлось надолго отпрашиваться с работы. Вот судите сами по срокам: в 10 утра я приехал в салон, а слегка после обеда уже с работы сюда на сайт зашел. Так что в целом мой отзыв положительный, и знакомым рассказал про него, потому что сейчас много мошенников в крупных городах, а здесь все вроде бы честно.

Руслан Б. пишет, 08.01.2018:

Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в Нижний Новогород из области для покупки авто. «Олимпию моторс» нашел через интернет, так и попал туда по координатам. Изначально не звонил, но нужная модель авто имелась в наличии. Я не изощрялся особенно и искал простой Рено Логан для повседневного городского пользования. Менеджер уже характеристики машины знал наизусть , ну и я начитался. Мне важен был расход топлива, а его толком и не проверишь на тест драйв. Зато во время поездки по площадке отметил неплохую шумозиляцию и мягкое сцепление. Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать – это очень удобно. Могу порекомендовать данный салон и автомобиль.

Никита пишет, 19.10.2017:

Уехал счастливым

Достоинcтва:

Недостатки:

трейдин работает в любом направлении-))) в олимпии-моторс поменял нескию на джентру.годы у моей был 2011 у новой 2016.в общей сложности она стоила 400 тыс. отминусовали с ее 150 тыс. за нексию. для моего авто очень даже реальный ценник!)

Андрей пишет, 30.06.2017:

Отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Одним выстрелом двух зайцев? Можно через дилерский Олимпия моторс. У меня вообще ситуация разворачивалась непредсказуемо!! Тихо молча лелеял надежду купить себе новую машину. И в один прекрасный день, когда в очередной раз наворачивал круги в автосалоне и разглядывая свою мечту, менеджер Тимур рассказал мне о программе, действующей в их салоне. Привозишь свою старую, проходишь оценку, если тебя устраивает предложенная за нее сумма, то приобретаешь новую с учетом скидки за ту. Я даже изначально не совсем в это поверил, но консультант прямо настаивал. А я то что, я на машине и был. Оформлена она на меня, можно и попробовать на месте. Моя Астра прослужила мне долго , поэтому продать ее с большой выгодой я не рассчитывал. Спустя минут 40 предложили за нее ровно 90 тысяч. Я позвонил другу, он у меня автомеханик, посоветовался – тот говорит отавай с руками и ногами ее. Пошел на согласие, но денег на доплату за новую с собой однозначно не было. Договорились на том , что я эту сумму оставляю в залог за выбранную Джетту, а уже на следующей неделе готов буду оплатить всю сумму. На этом и порешали, я конечно взял документы в подтверждение. А через неделю без проблем смог забрать покупку.

Петросян пишет, 24.12.2016:

Выгодно!

Достоинcтва: цены, отношение к клиенту

Недостатки: затянули с доставкой

Предал я свою старушку, поменял ее на молодую! Была у меня старая реношка, да в последнее время совсем радовать перестала – масло жрет, лошадки подустали, да и по кузову проблемы повылазили уже очевидные. Честно говоря, свое она давно отработала, пахала на износ, так что к производителю я отношусь с легким трепетом, решил взять тоже рено. По условиям Trade-In меня этот салон олимпия устроил полностью, только вот минус – в наличии не оказалось этого модернизированного степвея, который рекламируют сейчас. Сказали, под заказ могут привезти, только вот придется подождать две недели. Меня такой расклад устраивал, я думаю, мог бы и полгода еще на старушке кататься, если бы нормальных условий не нашел. Через две недели правда тишина, не перезванивают. Позвонил сам на 16 или 17 день после заказа, сказали, что какая-то задержка при доставке вышла. Но на след день перезвонили сами и сказали, что можно приезжать, доплачивать и дооформлять. Ну и хорошо, забрал, машина супер. Что касается самого салона – все понравилось, кроме того что с доставкой затянули.