Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Олимпия Моторс

Автосалон Олимпия Моторс

Добавить отзыв

Адрес: Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: 8 (831) 235-08-46, 8 (800) 200-87-49

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Олимпия Моторс предоставляет услуги в сфере продаж новых и поддержанных автомобилей в Нижнем Новгороде. Открылся центр недавно, однако его популярность будет расти ото дня в день. Все потому, что «Олимпия Моторс» - это мультибрендовый автосалон, в котором представлена не одна марка. В автопарке презентованы самые популярные российские и зарубежные бренды, среди них: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс.

В шоу-рум предлагаются и подержанные автомобили, все они должны были пройти предпродажную подготовку по основным параметрам. Запросите у менеджера соответствующую документацию. Все модели доступны для тестирования. Менеджеры отдела продаж не только сопроводят в пути, но и расскажут о всех плюсах и минусах машины, об особенностях технического обслуживания и пр.

Услуги в автосалоне Олимпия Моторс

обмен старого автомобиля на новый. Трейд-ин предполагает сдачу подержанной модели автосалону «Олимпия Моторс», взамен владелец получает скидку на приобретение новой машины. Для участия в программе необходимо подвергнуть свой автомобиль диагностике и осмотру, выполняются эти операции на базе центра.

автокредитование. Финансовые партнеры предлагают различные процентные ставки, все зависит от суммы первичного взноса и параметров клиентов. Предварительная заявка на сайте.

Автосалон Олимпия Моторс

Сайпанов1985 пишет, 08.12.2017:

Буду советовать этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару дней назад посетил Олимпию Моторс и купил себе в автокредит Renault Duster. Брал машину через неплохие технические характеристики и умеренную стоимость. Что же касается условий автокредитования, то они здесь одни из самых лояльных в нашем городе. По крайней мере я более низких процентных ставок нигде не нашёл. Согласовали мне здесь 13% годовых на 2 года. Первоначальный платёж я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Если посчитать, то переплата получается не такой уж и большой. Менеджер Сергей быстро подготовил все необходимые документы, Я подписал договор кредитования и уже через 2 часа получил ключи и документы от машины. В общем обслуживание нормально, буду советовать Олимпию Моторс всем своим знакомым и друзьям.

Кирилл пишет, 09.11.2017:

без возможного подвоха!

Достоинcтва: без возможного подвоха!

Недостатки: Предложенная сумма с натяжкой устроила

Выяснил недавно, что программа по обмену трейд-ин работает , при чем без подвоха какого либо! Я менялся конкретно в автосалоне Олимпия МОТОРС по Базовому переезду. Большую роль играет консультация с менеджером, насколько он тебе подробно сумеет разжевать процедуру. Я короче подготовил машину и махнул на оценку. Предложенная сумма с натяжкой устроила. Разницу довез на следующий день. Тогда же и забрал новый транспорт со склада, без возможного подвоха!

Никита пишет, 19.10.2017:

Уехал счастливым

Достоинcтва:

Недостатки:

трейдин работает в любом направлении-))) в олимпии-моторс поменял нескию на джентру.годы у моей был 2011 у новой 2016.в общей сложности она стоила 400 тыс. отминусовали с ее 150 тыс. за нексию. для моего авто очень даже реальный ценник!)

Ярослав И. пишет, 22.08.2017:

Хорошие автомобили без обмана

Достоинcтва: не обманывают

Недостатки: нет

Покупал в автосалоне Олимпия Моторс опель астра с пробегом 81 000 км. Хороший автомобиль, никаких нареканий автомобиль не вызвал, хоть и не новый. Приехал туда со знакомым, чтобы прощелкал атомобиль толщиномером. Прибор ничего не показал. Машина была полностью целая. Проверили по базам. Ни в каких ДТП автомобиль не участвовал. Его и купил. Сейчас с него вообще не вылазию.

Андрей пишет, 30.06.2017:

Отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Одним выстрелом двух зайцев? Можно через дилерский Олимпия моторс. У меня вообще ситуация разворачивалась непредсказуемо!! Тихо молча лелеял надежду купить себе новую машину. И в один прекрасный день, когда в очередной раз наворачивал круги в автосалоне и разглядывая свою мечту, менеджер Тимур рассказал мне о программе, действующей в их салоне. Привозишь свою старую, проходишь оценку, если тебя устраивает предложенная за нее сумма, то приобретаешь новую с учетом скидки за ту. Я даже изначально не совсем в это поверил, но консультант прямо настаивал. А я то что, я на машине и был. Оформлена она на меня, можно и попробовать на месте. Моя Астра прослужила мне долго , поэтому продать ее с большой выгодой я не рассчитывал. Спустя минут 40 предложили за нее ровно 90 тысяч. Я позвонил другу, он у меня автомеханик, посоветовался – тот говорит отавай с руками и ногами ее. Пошел на согласие, но денег на доплату за новую с собой однозначно не было. Договорились на том , что я эту сумму оставляю в залог за выбранную Джетту, а уже на следующей неделе готов буду оплатить всю сумму. На этом и порешали, я конечно взял документы в подтверждение. А через неделю без проблем смог забрать покупку.

Ратмир пишет, 14.06.2017:

Отличный автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня опыт вождения уже 14 лет и все время я езжу исключительно на авто с пробегом, приобретаю, что то ремонтирую, пользуюсь, продаю и никогда не видел в этом ничего зазорного. Для меня наоборот лучше проверенный вариант. Еще удобнее стало, когда стали автосалоны ставить такие авто на продажу. Еще больше доверия и уверенности в изделии. Последнюю свою покупку я произвел в ДЦ Олимпии моторс. Там кстати взял свою первую иномарку. Был предложен хороший вариант Део Нексии. У нас такие уже не выпускают, но они я знаю очень крепкие и надежные. Надо отдать должное менеджеру он сразу указал на слабые моменты в машине. То есть не стал нахваливать на пустом месте. Указал на замену сальников и скрипящие колодки. Но и плюсов много. Подвеска в идеальном состоянии и вместительность авто не уступает каком у нибудь универсалу. На тест драйве правда вылезли все недочетики, о которых меня и предупреждали. Зато честно. Но в соответствии с такой стоимостью я и ремонт провел и сейчас пользуюсь отличной машиной. Эту в ближайшее время точно не планирую менять.

Руслан Б. пишет, 08.06.2017:

Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в Нижний Новогород из области для покупки авто. «Олимпию моторс» нашел через интернет, так и попал туда по координатам. Изначально не звонил, но нужная модель авто имелась в наличии. Я не изощрялся особенно и искал простой Рено Логан для повседневного городского пользования. Менеджер уже характеристики машины знал наизусть , ну и я начитался. Мне важен был расход топлива, а его толком и не проверишь на тест драйв. Зато во время поездки по площадке отметил неплохую шумозиляцию и мягкое сцепление. Оформление прошло быстро , страховку смог там же сделать – это очень удобно. Могу порекомендовать данный салон и автомобиль.

Всеволод Леонов пишет, 23.05.2017:

купил Рено Каптюр

Достоинcтва: большой выбор авто, цены не кусаются

Недостатки: ничего не могу сказать

Машину я покупал в автосалоне Олимпия Моторс. Про этот автосалон узнал заранее, расспросил друзей-знакомых, отзывы были положительные от нескольких человек. Посмотрел сайт компании – каталог большой, машин полно, цены доступные. Машину предварительно выбрал через сайт, а потом поехал смотреть в автосалон. Попросил менеджера поподробней рассказать про машину – Рено Каптюр. Комплектаций у этой модели много, самому сложно разобраться. я выбрал комплектацию – Драйв 4х4, 2.0 МТ, 143 л.с. Внедорожная версия меня больше устраивает, потому что хочу на машине ездить на природу и планирую путешествовать на автомобиле. Менеджер предложил мне доп услуги я согласился на страховку.

Дмитрий Градов пишет, 14.05.2017:

Рекомендую

Достоинcтва: Качественное обслуживание

Недостатки: не заметил

Обратившись в автосалон олимпия моторс я приобрел спортивную ладу калину. Машина небольшая, не габаритная, считаю это идеальный городской автомобиль – удобно парковаться, места много не требует. На машину дали гарантию. Кроме того я заказал установку дополнительных опций. Мастера техцентра все сделали – установили качественную сигнализацию, видеорегистратор. Все сделали быстро, машину я получил в тот же день когда подписал договор и оплатил покупку. Обслужили меня в олимпии качественно и быстро, нареканий к автосалону нет вообще.

Александр Щукин пишет, 06.05.2017:

взял рено, остался доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

С кредитом никогда в жизни не сталкивался, поэтому процесс автокредитования для меня был не просто новым, но еще и машину надо было четко подобрать. В моей голове была выстроена четкая схема покупки, сначала выбрать машину, потом идти в банк и оформляться, но не тут то было. Машину я выбрал практически сразу, из бюджетных вариантов меня устроил РЕНО ЛОГАН, вполне уместная машина среднего класса для езды по городу, ничего лишнего нету. Остается вопрос решение кредита, в салоне Олимпия моторс, где я и выбирал машину, менеджер сразу предложил мне оформить кредит, уверил, что у них это сделать будет выгодно. Первое впечатление типичного русского человека – ага, хочет меня развести! Поехал в банк за потребительским и понял, куда я попал, хорошо что не дошло до оформления. Проценты до 15 доходят, условия ограничены и документов еще неделю собирать. Вспомнил слова менеджера , пришлось возвращаться. Но в салоне мне только обрадовались, собрал список документов и вернулся в скорее для оформления. Я отдал на первый взнос 150 тысяч, это ровно треть от общей суммы вышла. В результате 300 тысяч я надеялся закрыть за 2 года. процент составил 8 , а переплата общая 48 тысяч. Вполне нормально , не то что в банке мне зарядили. Страховку оформил за нал , но не в обязательном порядке, просто хотел уже спокойно ехать за рулем обновки.

Даниил пишет, 27.04.2017:

Удобный автомобиль купил, а главное по хорошей цене

Достоинcтва:

Недостатки:

О собственной машине мечтал уже давно, но нужную сумму все никак не удавалось собрать. Я решил пойти другим путем и взять кредит. Для меня это самый оптимальный вариант, тем более что ежемесячный платеж не очень большой и я смогу его выплачивать. Взял кредит на 4 года. Выбрать подходящее по цене и характеристикам авто мне помогли сотрудники салона олимпия моторс. После некоторых сомнений я выбрал автомобиль лада гранта вишневого цвета. Недорогой, удобный и практичный автомобиль на все случаи жизни. Для города, поездок на дачу или в командировку – она подходит для разных целей. Вместительная, а главное, неприхотливая в ремонте. Запчасти к ней можно легко купить, а сам ремонт обойдется на порядок дешевле чем любой иномарки.

Андрей пишет, 18.04.2017:

меня все устроило, доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Интересным выбор бэушных автомобилей мне показался в автосалоне Олимпия моторс, у них в продаже даже увидел старый ГАЗ 3110 рядом с популярными иномарками и более новыми машинами марки ВАЗ. Я же выбрал себе Хёндэ Солярис, модель 2014 г.в., пробег 29 тыс. км, МКП, 123 л.с., цвет кузова серебристый металлик. Внешне в очень хорошем состоянии машина, в ПТС один владелец, в ДТП тачка не попадала, ее проверили по базам ГИБДД, нигде не заложена, диагностику также провели. В сервисной книжке отметки дилера о прохождении регламентного техобслуживания. В общем забрал я эту машину, рассчитался наличными. Хотел сначала взять новую Лада Гранта, но этот нестарый Солярис на меня большее впечатление произвел, цена тоже устроила.

Вячеслав пишет, 04.04.2017:

Теперь и я их клиент, думаю обращусь к ним снова

Достоинcтва:

Недостатки:

Не думал даже, что стану клиентом автосалона ОЛИМПИЯ МОТОС, потому что просто приехал посмотреть на этого нового дилера. Визуального особого впечатления он на меня и не произвёл. Обычный шоу-рум, где выставлены автомобили на продажу, снующие вдоль рядов деловитые менеджеры в пиджаках. Один из таких обратился ко мне с предложением проконсультировать по интересующим вопросам. Меня интересовала только модель Nissan Terrano, а именно комплектация elegance plus. Данная машина как раз присутствовала на витрине. Разговорились с продавцом насчет технических параметров этого популярного кроссовера, степени комфорта и безопасности. В результате беседа плавно перетекла в мое желание приобрести этот автомобиль именно здесь. Даже не потому что мне пообещали бесплатный полис КАСКО в подарок и заполненный бензином бак, а просто ради того, что у меня удачно состоялась общение и было достаточно хорошим настроение, чтобы осуществить сделку на месте. Я подробнее ознакомился с комплектацией авто. В машине металлическая защита картера, установлен штатный кондиционер и иммобилайзер, передний привод, 114 л.с., коробка. После тщательной проверки и осмотра кроссовера я пошел в кассу оплачивать покупку. Менеджер уже приступил к оформлению и подготовке автомобиля к выезду из салона. Хорошо, что взял с собой сразу деньги. Кстати, обещанный полис мне подарили, в этом плане всё честно, спасибо. Так я стал клиентом автосалона ОЛИМПИЯ МОТОРС.

Астахов В. пишет, 10.03.2017:

Все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял месяц назад хендай солярис с пробегом 2014 года, пробег сорок тысяч км, серебристый хэтчбек на литье, тонированный, с отличной музыкой и другими прибамбасами. машину купил в олимпия моторс. ездили с другом по автосалонам в поисках приличного хендая. в трех местах нас явно разводили, в одном дорого было. пятым оказался олимпия моторс. тут все выгорело. и цена нормальная, денег хватило и состояние на пять ну разве что с минусом. нашли пару косяков у порогов, но это в принципе мелочи. по ходовой машина вопросов не вызвала. погоняли на ней еще. оба пришли к выводу что стоит взять и искать больше нет смысла. вышла машина существенно дешевле новой, но состояние не считая мелочей хорошее, поэтому на ней еще ездить и ездить, тем более что гарантия даже не кончилась еще и сервисную книжку выдали при покупке. так что все ок.

Тарасов М. пишет, 23.02.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Большой выбор оказался подержанных автомобилей на площадке автоцентра Олимпия Моторс. Я смог подобрать себе приличную и недорогую машину в исправном состоянии. Меня заинтересовал пятидверный хэтчбек Шевроле авео, 2010 г.в., МКП, мощность- 101 л.с., пробег 82900 км. Комплектация хорошая, черный цвет кузова мне тоже понравился, кузов и салон в очень даже хорошем состоянии. Автомобиль прошел предпродажную подготовку, диагностику и юридическую экспертизу. В ПТС записан был один владелец. Я посоветовался еще с опытными друзьями-автомобилистами, сравнили похожие рыночные предложения в итоге решил брать эту машину за наличку. За полтора часа автомобиль переоформили на меня. Отъездил пока 2,5 недели, всё нормально, надеюсь, что так и будет до следующего регламентного техобслуживания.

Марат пишет, 22.02.2017:

хорошая покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

В «Олимпия Моторс» я покупал свой Great Wall Hover H5. В этом салоне была скидка хорошая на модели по традиции. сначала я с ними созвонился спросил, есть ли в наличии нужная комплектация и можно ли на тест драйв записаться. менеджер ответил мне, что автомобиль имеется в наличии со скидкой и я могу на тест драйв записаться для этого нужно только свои данные оставить. На следующий день я опробовал этот внедорожник в деле. Оказалось машина очень маневренная, легко управляемая, поэтому решил взять. Оплачивал покупку наличными, так как особо не хотелось переплачивать огромную сумму процентов по кредиту. Обслуживание в салоне мне понравилось. Все адекватные и вежливые, никто не пытался мне навязать дополнительное оборудование, документы оформили быстро . Особенно порадовал подарочный набор инструментов. Пока по купле продаже оформляли документы я успел застраховаться и поехал домой уже на новом внедорожнике, вполне неплохо.

Евгений пишет, 27.12.2016:

Взял классный внедорожник из б/ушек!

Достоинcтва: выбор в наличии, нормальные цены, быстро оформили

Недостатки: Не заметил

Автосалон Олимпия Моторс очень порадовал! Понравился выбор машин в наличии, особенно с пробегом. Меня в принципе они и интересовали больше всего, потому что денег немного, в кредит лезть неохота, а брать дешевую сомнительного качества машину не хотелось, уж лучше не новую, но понадежнее. Собстенно, я выбрал Ссанг Йонг Кайрон. Весьма неплохой внедорожник! 2011 года (причем, на дорогу он выехал только двумя годами позже), пробег 130 тыс (не сказать, чтобы мало, но состояние нормальное) – взял за 600 тыс. рублей. Уже успел машину в деле опробовать, опкатать. Для рыбалки и охоты классный вариант, все, что надо – и лодка, и палатка, и все это обмундирование – в багажник влезает без проблем. Вместительная машина. По сравнению с новой скидка была супер, а по состоянию я особого различия не заметил – только на всякий случай поменял расходники, все-таки холода уже.

Виталя пишет, 25.12.2016:

Все хорошо, приятно иметь дело!

Достоинcтва: два, но серьезные, это цены и наличие авто

Недостатки: я не заметил

Из первых уст! Вот только сегодня купил тут Киа Рио в кредит. Автосалон не первый встречный поперечный, я долго выбирал и остановился на этом варианте, потому что тут все звезды сошлись: и выбор нормальный (из тех что в наличии, потому что под заказ выбор везде большой), и цены средние ближе к низким (видел ниже, но там отзывы и репутация у салонов печальная). Смотрел и кредитные программы, но скорее для интереса – я сам в банке работаю и брал кредит у себя же. Но в салоне тоже условия нормальные, брать можно, я то уж знаю о чем говорю. Оформление у меня прошло без эксцессов и быстро, что особенно порадовало, ведь не пришлось надолго отпрашиваться с работы. Вот судите сами по срокам: в 10 утра я приехал в салон, а слегка после обеда уже с работы сюда на сайт зашел. Так что в целом мой отзыв положительный, и знакомым рассказал про него, потому что сейчас много мошенников в крупных городах, а здесь все вроде бы честно.

Петросян пишет, 24.12.2016:

Выгодно!

Достоинcтва: цены, отношение к клиенту

Недостатки: затянули с доставкой

Предал я свою старушку, поменял ее на молодую! Была у меня старая реношка, да в последнее время совсем радовать перестала – масло жрет, лошадки подустали, да и по кузову проблемы повылазили уже очевидные. Честно говоря, свое она давно отработала, пахала на износ, так что к производителю я отношусь с легким трепетом, решил взять тоже рено. По условиям Trade-In меня этот салон олимпия устроил полностью, только вот минус – в наличии не оказалось этого модернизированного степвея, который рекламируют сейчас. Сказали, под заказ могут привезти, только вот придется подождать две недели. Меня такой расклад устраивал, я думаю, мог бы и полгода еще на старушке кататься, если бы нормальных условий не нашел. Через две недели правда тишина, не перезванивают. Позвонил сам на 16 или 17 день после заказа, сказали, что какая-то задержка при доставке вышла. Но на след день перезвонили сами и сказали, что можно приезжать, доплачивать и дооформлять. Ну и хорошо, забрал, машина супер. Что касается самого салона – все понравилось, кроме того что с доставкой затянули.

Валентин пишет, 22.12.2016:

Надо сразу ехать лично!

Достоинcтва: хорошие условия, акции, достаточно быстрая доставка

Недостатки: зачем-то врут по телефону

Смог уехать на новой машине из Олимпии только со второго раза. Меня интересовал Ford Focus wagon, цвет темно синий, комплектация Titanium. Я ж, как умный, позвонил по телефону уточнить, достоверна ли инфа на сайте и есть ли машина в наличии. Говорят – есть, я собрался с утра и поехал. Ехал из области, поэтому особенно не порадовало меня, что машины по факту не оказалось. Отмазки стандартные, но понятно, что как и все, просто заманивали в салон. Думаю, раз уж я тут, заехал еще в пару мест, но условия даже с заказом хуже, чем здесь (по акции за 900 тыс). Вернулся, оформил под заказ, сказали идет в среднем 2-3 недели, в этом периоде мне и перезвонят. Ну вот со второго раза, когда мне перезвонили, приехал и машина правда была, быстро все оформил и уехал на новой, а жена на старой. Все бы хорошо, если бы не вот эта попытка заманить в салон. Ведь реально хорошие условия, к чему все эти схемы? Неприятный осадок

Олег Романович Сайков пишет, 13.12.2016:

Годный салон, претензий нет!

Достоинcтва: неплохой выбор бюджетных машин, быстрое и удобное оформление

Недостатки: серьезных нет

Я бы поставил салону 4 с большим-большим плюсом. До 5 чуток не дотянули – немного не понравился менеджер, местами «плавал» в комплектациях, ну может новенький, не знаю. В остальном претензий не имею. Даже более того, первый раз за свою жизнь получилось взять машину так быстро и просто. До этого имел опыт покупки и в салоне, и с рук – всегда лишняя возня, а тут этого не было. Машину выбирал из того, что в салоне в наличии стояло, потому что ждать не люблю, если деньги отдал, должен товар получить. Машина бюджетная, нисан альмера, по-моему лучшее предложение в этой цене. Японец- раз, рассчитан на европейского водителя – два, надежный – три, салон удобный – четыре, современные примочки – пять… перечислять можно и дальше. И главное, что вообще недорогой для стольких плюсов и такого качества сборки. Что еще порадовало в плюс к хорошей машине – мне не сильно навязывали установку всяких дополнительных опций, не люблю навязывание, а тут все лояльно.

Арсентьев Павел пишет, 20.10.2016:

Быстрое обслуживание, хороший сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Стукнул свою машину, помял крыло. Так как машину приобретал в Олимпия Моторс, то решил ехать туда на ремонт. Парни в техцентре молодцы, ремонт сделали на высшем уровне, крыло как новое, к счастью следов аварии не видно вообще. И машину забирали ненадолго, управились быстро.

Кислицин Андрей пишет, 14.10.2016:

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

В Олимпию я уже приезжал неделю тому назад чтобы поменять машину себе. Тогда по трейдину сдал хендай солярис и купил нисан кашкай. А теперь решил сыну машину купить, парень получил права. Для старта ему пойдет недорогое авто с минимумом опций. Пошел проторенной тропой в Олимпию Моторс. Там менеджер показал все дешевые варианты, рассказал про модели. Взял ему Чери Бонус. Пусть учится.