Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Риа Авто

Автосалон Риа Авто

Добавить отзыв

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (495) 649-70-77

Время работы: с 9-00 до 21-00

Сайт: http://riaavto.ru/

Риа авто в Москве работает с 2001 года. За это время количество дополнительных услуг значительно расширилось. Автосалон Ria avto стал официальным дилером многих популярных автомобильных брендов.

Риа авто виды деятельности:

  • Реализация новых и подержанных автомобилей;
  • Сервисное и гарантийное обслуживание машин;
  • Продажа автостраховок  ОСАГО, ДСАГО и КАСКО;     
  • Услуги автокредитования от надежных банков страны;
  • Срочный выкуп транспортного средства;
  • Пробный заезд на авто перед покупкой;
  • Участие в государственной программе по утилизации авто;
  • Обмен старой машины по программе Trade-in;
  • Услуга беспроцентной рассрочки на приобретение автомобиля в Ria avto.

РИА авто (RIA avto) отзывы покупателей на нашем сайте

Любой посетитель нашего сайта может поделиться своим мнением о работе и процессе покупки автомобиля. Если вам интересно поделиться своим мнением про автосалон Риа авто, то сделайте это не откладывая. 

Автосалон Риа Авто

Отзыв от Виталий про автосалон "Риа Авто", 08.09.2017:

Развод!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать, как плохо со мной обошлись в Риа Авто! Покупал там недавно автомобиль Сузуки и меня обманули на моменте с документами. Когда я смотрел автомобиль и подписывал документов машина стоила 785 тысяч рублей, а после того как я оплатил, по документам машина уже стоит 935 тысяч, и нужно доплатить эту разницу. Я удивился искренне, никогда о таком бреде не слышал и не сталкивался, повезло так повезло. Говорю тогда мне не нужна машина за такую цену, а менеджер мне сказал, что 40% от стоимости остается салону! Но ведь это почти половина!!!! Это же огромная сумма! Пришлось оставить всё как есть, не терять же столько денег. Отвратительный развод недобросовестных людей! Наживаются на людях!

Отзыв от Кристина Е. про автосалон "Риа Авто", 21.08.2017:

Внимание! Здесь работают мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Внимание! Здесь работают мошенники, которые разводят покупателей. Ни за что оплачивайте взнос, пока не будете уверены на 100%, что выбранная вами машина есть в наличии. А лучше вообще с этим автосалоном не связывайтесь. Я выбрала машину, уточнила о наличии нужной мне комплектации, пока машина доставлялась со склада, мне предложили заплатить первоначальный взнос 15% от стоимости покупки и приступить к оформлению бумаг. Так и сделала. А после оплаты сообщают, что не оказалось нужного варианта комплектации на складе, и предложили мне рассмотреть машину более дорогую. На такую сумму я не рассчитывала. Естественно я отказалась от покупки, но расторгнуть договор оказалось не так просто. По его условиям, сумма взноса не возвращается покупателю. Подскажите, что делать, может у кого были подобные случаи. Для меня предложенный вариант слишком дорого стоит, но и деньги оставлять не хочется, тоже немаленькие.

Отзыв от Вера про автосалон "Риа Авто", 01.08.2017:

Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Полный развод,лохотрон,обдираловка.Кому не жалко денег-обращайтесь туда.Цены на сайте не соответствуют действительности,больше в 2 а то и в 3 раза.Навязывание кредитов ,проверяйте полис каско ,который они навязывают,он не страхует ни от чего.

Отзыв от Нефедов про автосалон "Риа Авто", 24.07.2017:

Не верьте что они говорят по телефону!

Достоинcтва: -

Недостатки: Хорошо подумайте прежде чем ехать туда!

Выбирал себе автомобиль в инете. Новый брать не хотел, средств нет. В кредит брать нет желания совсем. Поэтому выбирал подержанную. Выбирал среди бюджетных авто - соляриса, киа рио, датсан. Да цены все равно кусаются. Ну конечно некоторые автосалоны цены пишут вообще смешные, очень маленькие, но я в такие даже не звонил. Ясно что это игра в наперстки. Ну вот однажды помню набрел на сайт этого автосалона . Цены там более-менее адекватные, не маленькие. Решил позвонить. Спросил про трейд-ин. Надо же как-то продать свою ладу калину. А от всех слышу одно - очень тяжело продать машину сейчас. Ну моя калина конечно не в идеальном состоянии, но и забесценок жалко отдавать. А нормальную цену никто не предлагал. Короче по телефону они мне такое рассказали - у них шоколадные условия и так заботятся о клиентах и трейд-ин у них выгодный и цены на автомобили разные и авто есть дешевые. Особенно мне цены понравились на датсаны седаны 2014 и 2015 года. И по рассказам машины в идеальном состоянии. Ну я и решил к ним в Москву съездить. Ну приехал. Сразу узнал есть ли датсаны - полно сказали. Ладно, не стал время тратить - загнал свою на осмотр и диагностику. Дело шло очень долго на мой взгляд и в конце мне была озвучена довольно маленькая цена. Но меня успокоили - сказали чтобы я сначала выбрал у них автомобиль для покупки и тогда будет ясно и понятно что это очень выгодно. Опять же, если не сдам в трейд-ин прийдется самому неизвестно сколько времени продавать, а здесь и сейчас мне сделают скидку. Ну я пошел и после долгих метаний выбрал датсан седан серого цвета 2014 года с пробегом 11000 км. Двигатель 87 л.с., коробка передач - механика. Машинка в хорошей комплектации и цена недорогая. Очень обрадовался. Но когда стали оформлять и только я деньги заплатил, выяснилось что цена на ценнике указана не верно! Кто-то там забыл НДС прибавить! Или не в ту колонку посмотрел, короче бред какой-то! Получалось если я доплачу - то свою калину я им получается почти бесплатно отдал! Но они заверили меня - показали в предварительном договоре, что если я от покупки авто добровольно отказываюсь, я должен им заплатить круглую сумму - оплатить их диагностику моего авто, неустойку, еще что-то там. Короче решил доплатить. Получилось я очень-очень дешево сдал им свой автомобиль - практические подарил. Не верьте что они говорят по телефону! Хорошо подумайте прежде чем ехать туда!

Отзыв от Антон про автосалон "Риа Авто", 13.06.2017:

это лоховоды, остерегайтесь их!

Достоинcтва:

Недостатки:

Звонил в Риа Авто несколько раз по поводу цены автомобиля, вроде сотрудники отвечали все разные и назвали мне одинаковый ценник на Рено Сандеро хэтчбек. Думаю, ну окей, значит вроде не лгут, прошу последнего, чтобы поставили эту тачку в бронь и еду к ним для оформления покупки. Приезжаю на место, машины нет, все стрелы двигают друг на друга. Старший менеджер предлагает внести предоплаты и фиг знает сколько и чего ждать. Короче, это лоховоды, остерегайтесь их!

Отзыв от Амира про автосалон "Риа Авто", 12.04.2017:

Как понять, что в отзывах пишут правду?

Достоинcтва:

Недостатки:

Как понять, что в отзывах пишут правду? Порой такие вещи рассказывают люди - страшно представить даже. Сама в такой ситуации не была и не хочу. Поэтому с сомнением отнеслась к салону, увидев как много плохого пишут про них. Но с другой стороны знаю, что это вполне это могут быть подставные отзывы.

Отзыв от Ваня Сумо про автосалон "Риа Авто", 18.03.2017:

убогий сайт у них

Достоинcтва:

Недостатки:

У ТАКОГО салона такой убогий сайт. Эта фиолетовая форма с мерцающим телефоном везде мешается, куда не ткнешь - она вылезает. Очень раздражает. И еще так и не понял назначение промокода, который нужно менеджеру назвать. Что это вообще дает?

Отзыв от Закиров Ю. про автосалон "Риа Авто", 24.02.2017:

Обслуживанием разочарован

Достоинcтва:

Недостатки:

Где вы набираете этих безграмотных и некоммуникабельных менеджеров? Они даже заинтересовать не могут покупателя, уже не говорю о том, чтобы продать кому-то что-то. Обслуживанием разочарован. В плане цен тоже все не айс.

Отзыв от Макс про автосалон "Риа Авто", 03.02.2017:

сервис так себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил опель астру, комплектация «турбо» (1,4 л, 140 лс), цвет черный. Не могу сказать, что все гладко прошло, слишком много проблем создавали менеджеры. Не мог отказаться от дополнительных услуг, хотя вышло очень дорого. Вообще считаю автосалон достаточно дорогой, но при этом сервис такой себе.

Отзыв от КЕША про автосалон "Риа Авто", 31.01.2017:

ОБМАН И РАЗВОД!!! ВСЕ ЧТО ПИШУТ В ОТЗЫВАХ ПРАВДА!!!!!!

Достоинcтва: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!!

Недостатки: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!!

НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВЫ ПРИЕХАЛИ. БУКВАЛЬНО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД КАК ПРИЕХАЛ ОТ НИХ, МАШИНЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, ТАК ЦЕНА НА САЙТЕ НЕ ТА ЧТО БУДЕТ ПРИ ПОКУПКЕ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!!

Отзыв от Станислав про автосалон "Риа Авто", 14.01.2017:

Влип с ними

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил авто в кредит без первого взноса у них. Теперь думаю, зачем пошел на это. Проценты высокие, комиссии всякие возникли откуда не возьмись, за все платить надо. А ребята-консультанты и кредитные эксперты совсем другое говорили. Один документ не сочли нужным мне даже показать, просто дали подписать бумагу, где прописан такой пункт - «с условиями Приложения 1 согласен». Влип короче с ними.

Отзыв от Гульнара Х. про автосалон "Риа Авто", 01.12.2016:

обычный кредит под огромные проценты

Достоинcтва:

Недостатки:

Менеджер сам предложил нам попробовать госпрограмму автокредитования. Не знали даже про нее. Там есть свои условия неудобные – нужен первый взнос большой. У нас такой возможности не было, поэтому отказались. Но через время сотрудник сказал, что ничего страшного, есть вариант, что одобрят без первого взноса. В итоге оказалось, что на нас хотели повесить обычный кредит под огромные проценты, но говорили, что это с государственной поддержкой. До последнего юлили и обманывали. Больше туда ни ногой.

Отзыв от Серов Евгений про автосалон "Риа Авто", 24.10.2016:

скрученный пробег

Достоинcтва: скрученный пробег

Недостатки: скрученный пробег

Не верьте никому кто пишет о них хорошо! Скорее всего они сами! Это мошенники чистой воды! Продают автохлам один! Все машины с пробегом больше 100-120 тысяч! Но это те у которых пробег не скручен, они тоже нужны - для контраста в основном. Это такая философия у них - сначала показывают автомобиль в очень хорошем состоянии но по дорогой цене, потом показывают вот эти у которых большой пробег, а потом подводят вас к совершенно другой модели и даже чуть подороже чем вы искали и вежливо скажут - вот это хороший экземпляр - и пробег нормальный и цена. Вот я дурак и повелся! Искал Фольксваген поло вообще, нашел в инете объявление, сказали цену нормальную и заверили что автомобиль в отличном состоянии, приехал - все оказалось ложью! Нет там таких машин о которых они по телефону рассказывают! Просто нет! Мне показали Фольксваген поло красный во-первых, а я хотел черный и спрашивал про него, во-вторых хотя 15 года и кпп - механика как я хотел - там пробег почти 40000 км! И это за 1-1,5 года эксплуатации! Внешний вид почти идеальный, но я все равно отказался потому что пробег очень большой! А вдруг даже скручен и на ней что таксовали? Или работали курьером? А цена была на 180 тысяч больше чем я хотел потратить. Короче нафиг. Киа рио показали как бы между прочем 12 год в хорошей комплектации и с автоматом но пробег 115 тысяч. Цена не сказал бы что совсем дешевая, так нормальная, но машинка ушатанная довольно-таки. Потом еще посмотрели несколько ведер у которых якобы пробег 45-60 тысяч но когда садишься в салон понимаешь что это ведро. Что скорее не 60 тысяч пробег а 160. Ну и вот так мы плавно подошли к хорошему экземпляру в кавычках который недавно поступил, но ним сильно интересуются и вот-вот прям купят. Это оказалась шкода фабия и общее у них с моей мечтой было только что автопроизводитель один и тот же. Теперь сидя дома уже я не могу понять как я мог поверить во весь этот бред что говорил продавец. Что автомобиль 12 года но пробег 70 тысяч, что экономичный, ухоженный, резвый и т.д. Про владельцев он дипломатично промолчал, но сделал вывод что скорее всего 1 т.к. машина в идеальном практически состоянии. Ну бред! Какой-то непристижный голубоватый цвет, оказалось потом что 2 хозяина и одна из них женщина! Причем выяснилось это когда я прошел тест-драйв и уже внес деньги в кассу. Короче какой у нее реальный пробег не знает никто. Да и цена не дешевая.

Отзыв от Евгения про автосалон "Риа Авто", 23.10.2016:

стремные тачки

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не слишком высокие цены, убогое обслуживание и стремные тачки, салон был очень даже ничего.

Отзыв от Максим Слободской про автосалон "Риа Авто", 14.09.2016:

навязчивое впаривание

Достоинcтва:

Недостатки:

Месяц назад купил Kia Sportage, консультант посоветовал именно этот автомобиль в альтернативу Тойота Раф 4. Сразу брать не стал, записался на тест-драйв. И тут все началось. В назначенное время я не смог сесть за руль, ждал больше часа. Сам автомобиль без нареканий, очень понравился. Решил покупать. Оставлял заявку на кредит - пришлось ждать более 4 часов, когда одобрили, оформление все время оттягивали - предлагали доукомплектовать всякими, на мой взгляд, абсолютно не нужными прибамбасами, все время хотели увеличить итоговую стоимость покупки. В итоге кроме КАСКО ничего брать не стал - настораживает такое навязчивое впаривание.

Отзыв от Кристина Е. про автосалон "Риа Авто", 24.08.2016:

Внимание! Здесь работают мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Внимание! Здесь работают мошенники, которые разводят покупателей. Ни за что оплачивайте взнос, пока не будете уверены на 100%, что выбранная вами машина есть в наличии. А лучше вообще с этим автосалоном не связывайтесь. Я выбрала машину, уточнила о наличии нужной мне комплектации, пока машина доставлялась со склада, мне предложили заплатить первоначальный взнос 15% от стоимости покупки и приступить к оформлению бумаг. Так и сделала. А после оплаты сообщают, что не оказалось нужного варианта комплектации на складе, и предложили мне рассмотреть машину более дорогую. На такую сумму я не рассчитывала. Естественно я отказалась от покупки, но расторгнуть договор оказалось не так просто. По его условиям, сумма взноса не возвращается покупателю. Подскажите, что делать, может у кого были подобные случаи. Для меня предложенный вариант слишком дорого стоит, но и деньги оставлять не хочется, тоже немаленькие.

Отзыв от Соня про автосалон "Риа Авто", 12.07.2016:

риа авто просто цены гнут

Достоинcтва:

Недостатки:

В РиаАвто приобрели свою первую машину, обслуживание понравилось решили там ежегодно проходить техосмотр. Первый раз прохождения ТО не порадовал абсолютно ничем. В помещение по проверке не запускали, наблюдали все со стороны. В этом году решили тоже туда отвезти автомобиль, времени на выбор другого места совершенно не было, торопились перед отъездом в другой город. На этот раз обслуживание оказалось несколько лучше, по итогам нам сделали документ с описанием работ с предложениями за дополнительную плату. Кстати, цены оказались немного выше, чем мы ожидали.

Отзыв от Евгений А. про автосалон "Риа Авто", 12.07.2016:

Не ответственные

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили приобрести автомобиль к совершеннолетию дочери. Чтобы подготовить подарок вовремя, занялись сбором информации по покупке ещё за 2 недели. Несколько раз созванивались с РиоАвто для уточнения цен, наличия, цвета, состава комплектации, стоимости дополнительных услуг. По телефону персонал предоставил цены, которые нас устроили, и мы решились все-таки забронировать автомобиль. В назначенный день приехали уже с дочерью посмотреть на подарок, с утра, часиков так в 10. Когда сотруднику, встретившему нас очень приветливо, сказала, что у нас бронь на автомобиль, он очень удивился и поинтересовался о выбранной нами машине. Естественно, такую машину по его словам никто не бронировал. Жаль, что кроме информирования по ценам, сотрудники ничего не сделали. Решили уехать и выбрать другой автосалон, где более ответственные сотрудники.