Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Сильвер Авто

Автосалон Сильвер Авто отзывы

Добавить отзыв

Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, дом 16м. Электрозаводская

Телефон: +7 (495) 374-86-61

Время работы: с 8:30 до 21:00

Сайт: http://сильвер-авто.рф

Автосалон Сильвер Авто отзывы

Макс пишет, 17.08.2017:

машин в наличии нет

Достоинcтва: машин в наличии нет

Недостатки: машин в наличии нет

Заказывал в Сильвер Авто Opel Mokka. Менеджер Ольга со мной связалась и мы договорились с ней о всех деталях. Она предупредила, что машина 2016 года выпуска. Так как я из-за границы, то мы договорились, что в день приезда машина будет в салоне со всеми документами. В день, когда я приехал, за 15 минут до встречи она опять позвонила и сказала, что машина уже на месте и все готово. Но кода я приехал на место оказалось, что все это обман.

Ирина Сергеевна пишет, 01.07.2017:

Жулики и обманщики

Достоинcтва: нет

Недостатки: --------------

Заманивают малой ценой , бронированием автомобиля. КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ за автомобилем ,его не оказывается в салоне, якобы надо его оплатить , чтобы его пригнали со склада . Ожидая автомобиль в салоне около 5 часов, оказывается , что автомобиль не исправлен или уже продан. ПРЕДЛАГАЮТ другой автомобиль по более высокой цене ,а ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО ТЕРЯЕШЬ ДО 30% ВНЕСЕННОЙ СУММЫ.СУДИТЬСЯ с ними бесполезно т.к. в стрессовом состоянии ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, а их схема отработана досконально ,что ничего доказать невозможно.

Дмитрий пишет, 10.06.2017:

выгодный обмен

Достоинcтва:

Недостатки:

Пора было обновить себе авто. И сдал я в trade in свою старушку, чтобы продать самостоятельно, у меня не хватает времени. А тут конечно все удобнее и быстрее. Я считаю вполне выгодно получилось.

пишет, 08.06.2017:

Хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал из Рязани. Не просто так конечно, уже по брони. Кстати дорогу и правда оплачивают и в целом очень лояльное отношение к иногородним клиентам.

Владимир пишет, 31.05.2017:

ЛОХОТРОН

Достоинcтва: На будущее учение, чтобы не связываться с такими автосалонами. Брать только у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

Недостатки: От эмоционального напряжения и общения с этими людьми (если их можно так назвать) отходил 2 недели.

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ!!!! Салон работает на ЛОХОТРОНЕ доверчивых людей, которые ещё верят в совесть. Не подписывайте не какие предварительные договора. Если и решились - то только при наличии машины, которую вы можете всю осмотреть, не на какие "сейчас пригоним" - не соглашайтесь. В договоре купли продажи обязательно, чтобы был прописан VIN, комплектация и цена. Как правило, у них, цена начинается с предлога ОТ 234567 руб. а если подпишите, то цена увеличится до любых пределов и Вам не отвертеться. Также и при оформлении автокредита заманилка - 4,5%, а реально может дойти до 28% и более. Про обещанные подарки забудьте, после подписания договора их не отдадут. Салон не серый, а чёрный в прямом смысле.

Алексей пишет, 11.05.2017:

Достойный салон

Достоинcтва: скидки на машины 2016 года, большой выбор, удобное расположение

Недостатки: быстро разбирают машины с большими скидками, надо заранее бронировать

Купил у них машину без проблем, все рассказали..показали. По ассортименту - есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Роману!

Дмитрий пишет, 07.04.2017:

Все в плрядке

Достоинcтва:

Недостатки:

В сильвер авто Купил киа церато автомат престиж в кредит. Про 30% прочитал естественно, а что есть люди, которые подписывают не читая?! В покупке был уверен, поэтому удержание данной суммы не испугало. Кредит оформили без проблем.

Минаев Кирилл пишет, 01.03.2017:

купил ведро у этих лохотронщиков

Достоинcтва: не суйтесь туда лучше

Недостатки: не суйтесь туда лучше

Недавно уже сдал в ремонт купленную месяц назад в сильвер авто киа рио. Машина 2013 года. Меня уверяли что на ней почти не ездили. Водитель девушка. Ездила аккуратно. Салон реально был чистый. Пробег 15 тысяч километров. На тесте машина вела себя нормально. Правда и поездили десять минут всего и за рулем был менеджер автосалона, тестом это не назвать. При осмотре ничего подозрительного не выявил. Подумал еще денек но решил и купил все таки. Радовался даже. Не скажу что дешево. Долго выбирал но решил что скупой платит дважды и у перекупов брать не буду. Опасно. С частниками сразу заморачиваться не стал, много времени надо да и вообще не понятно что за машина и откуда. Можно и на кредитную нарваться или вообще в угоне. А тут вот так получилось, думал что автосалон нормальный, дерьмо не подсунут. А в результате через месяц накрылась передняя подвеска! О какой бережной эксплуатации можно говорить. Получается машину по ямам канавам гоняли. Подозреваю что и пробег скручен скорей всего! И вообще боюсь предположить что дальше будет если уже через месяц начались проблемы такого плана! В общем сильвер авто тоже подмахиначивают и скрывают недостатки автомобиля чтобы его подороже продать! В наше время уже вообще никому верить нельзя! Кругом надувательство! Сейчас автомобиль находится в ремонте и не знаю еще сколько мне насчитают за работу. А вообще подумываю ее где-нибудь протестить в независимой экспертизе и если еще что-нибудь откроется лучше продать сразу от греха подальше.

Константин пишет, 23.02.2017:

Самый натуральный лохатрон.

Достоинcтва: Одни минусы

Недостатки: Кругом минусы даже не хочу писать

Одни обещания. А когда приезжаешь, то все на 180 градусов. Нет в наличии нечего авто, но предварительно надо составить договор и заплатить и после этого может быть привезут авто. Я был 23.02.2017 года. Там откормленные менеджеры и надменные. Ведут себя нагло как будто я пришел к ним в квартиру. Лично я считаю что этот авто салон создан для развода покупателей. Просто не советую обращаться в этот авто салон. К сати этот автосалон находится в подвале. Так что думайте прежде чем туда приезжать.

Никита пишет, 31.01.2017:

сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

Две недели назад купил в Сильвер Авто жене Ниссан Кашкай. Читал в интернете, что салон является лохотроном, но так как живу рядом, то не поверил чепухе. Здесь постоян-но народ, машины привозят новые регулярно и вообще видно, что компания с именем. Хотел машину сначала по телефону заказать, а потом выяснилось, что она в салоне стоит именно в нужной мне комплектации и желтом цвете. Отдал в салон старое авто жены по программе трейд-ин и оформил покупку нового. Все вышло наилучшим образом. По ак-ции получилось дешевле на 250 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Узнав, что хорошенько сэкономил, решил еще и каско оформить – и мне будет спокойнее, и жене увереннее.

Иван пишет, 31.01.2017:

сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работаю в компании, занимающейся перевозками. Недавно шеф попросил выбрать и купить для фирмы новую машину. Я стал ездить по автосалонам, смотреть ассортимент, цены изучать. Либо машин нет в наличии вообще, либо цены завышены. Заехал в Силь-вер Авто, не ожидая, что тут что-то мне понравится. Но я ошибался. Заказал Газ Некст с изотермическим салоном за 900 тысяч. Понравилось, что машину привезли быстро, да еще и скинули 200 тысяч. Таким образом, фирма сэкономила прилично. На радостях шеф мне премию выписал. Вот как бывает! Все благодаря Сильверу.

Жанна пишет, 17.01.2017:

1

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Одни минусы

Шарашкина контора, обман в каждом слове. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Приехали, выбрали автомобиль, оставили залог. На следующий день авто подорожал на 100 тысяч. Менеджер Александр сказал, что я думал у Вас трейд-ин, хотя речи об этом вообще не было!!! Я в шоке, торгуют в центре Москвы и никто эту конторку не прикроет!!!

Илья пишет, 20.12.2016:

Сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

(ТОЛЬКО НА САЙТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ) Да Господи, таких салонов по Москве десятки! Развели тут панику на ровном месте... Не хотите - не покупайте, не хотите - не вносите предоплат (у дилеров предоплаты до 20 тыс. рублей). Читайте каждую строчку договора, заключайте договор на реальную машину (с внесенными реквизитами в договор) - и будет вам счастье! А то все это нытье о разводах заказухой попахивает... Кстати, положительные отзывы тоже так себе, но хотя бы од восхваления нет - и то неплохо. Как реальный клиент Сильвер Авто скажу, что нет ничего хорошего в нем и ничего плохого. Обычный салон, классический. Из плюсов разве что быстрая поставка авто и адекватное общения с руководством.

Борис пишет, 09.12.2016:

лохотрон с заманиваем клиентов

Достоинcтва: заманивают клиентов

Недостатки: заманивают клиентов

обслуживание в сильвер авто ужасное! когда в наличии не было машины которую я хотел купить, хотя мне по телефону сказали что она есть, начали мне хамить еще! мало того что девицы у них вообще ни черта не понимают, не могут ни на один вопрос ответить, так еще парни хамоватые. отношение как будто я у них денег в долг просить пришел! я бы этот автосалон рекомендовал стороной обходить. реальность не соответствует тому что они обещают. на сайте все красиво. куча машин в наличии по низким ценам а в реальности несколько авто по цене в полтора раза выше указанной на сайте. короче очередной лохотрон с заманиваем клиентов с автосалон и разводом на месте!

Вячеслав пишет, 05.12.2016:

машины дороже на 100-150 тысяч чем указаны на сайте

Достоинcтва: мошенники

Недостатки: обман

Прошу тех кто заглянет в сильвер авто обратить внимание на отсутствие ценников на автомобилях! Я так пониманию их там нет, так как какого клиента насколько развести смотрят и решают по ситуации. Кто то полных лох получается как я а кто то еще сопротивляется судя по другим отзывам и сбивает цену. приехал за Киа Церато. Ситуация разворачивалась следующим образом: звоню: машина есть? Ответ есть. Цена такая? Ответ да цена такая. Хорошо. Приезжаю. Стоит церато по цене значительно более высокой как выясняется в ходе разговора с менеджером. спрашиваю. Где моя по такой то цене. Ответ на складе. Хотите чтобы пригнали надо заключить предварительный договор, тогда машину пригонят. Я засомневался. Говорю точно есть? Точно есть. Хорошо подписали договор. Менеджер исчез. Потом приходит. Сори машину со склада по этой цене уже продали. Я говорю как??? Вы же сказали точно есть. Понимаю уже что развели. Хочу уйти. А мне уважаемый вы предварительный договор подписали. Там обязательства машину купить. Я говорю так машины нет. а они мне как нет есть только комплектация другая. А в договоре о комплектации не слова!!! Короче пришлось мне брать эту церато дороже на 150 штук!!! Развели как малолетнего. Так что сильвер авто такие же мошенники. Не понимаю радующихся покупателей которые покупают тачки дороже чем им гарантировали и пишут ну так ведь везде цены на такие! А то что вас изначально развели и обманули это нормально??? Я просто в шоке от вас!!! Видно в нашей стране народ уже привык к повсеместному обману!

Аноним пишет, 25.11.2016:

АВТОСАЛОН СИЛЬВЕР АВТО МОШЕННИКИ!!!!

Достоинcтва: разводилово московское

Недостатки: на сайте цены для лохов

Не советую ни кому связываться, с самого начала посещения этого автосалона всё стало ясно и понятно. Машин в наличии нет, цены на сайте для лохов. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ ТАМ!

Артём пишет, 28.10.2016:

Обманщики

Достоинcтва: какие нафиг там плюсы

Недостатки:

Если не хотите испортить себе настроение или оказаться обманутыми, рекомендую Сильвер Авто! На днях покупал здесь КИА Спортедж 2015-го года, в принципе, практически все хорошо, кроме разве что чуть завышенной цены, но уж никак на 200-300-400 тысяч, как пишут некоторые! Переплата составила около 70 тыс. от цены официального дилера и около 200 тыс. от цены, указанной на сайте(!!!). Да, на сайте Сильвера цены не точные, но и у дилеров 2015-й модели не оказалось (но цены назвали), а переплачивать более 150 тыс. только за более новый год выпуска смысла не увидел.

Гених Нахапетов пишет, 28.09.2016:

Отзовик

Достоинcтва:

Недостатки:

ХВАТИТ ПИСАТЬ ЕРУНДУ!!! ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ? НАЙДИТЕ, ГДЕ ТАКИЕ! ДОГОВОР ПОДМЕНИЛИ? САМИ ДУРАКИ! Простите, накипело... Не понимаю, как можно ехать в салон за конкретной моделью и жаловаться, что её там не оказалось. Логично, что менеджер заманивает в салон, но редко сделка происходит день в день. Например, в Сильвер Авто меня тоже заманили, типа машина есть, а по факту сказали - или покупай со скидкой старую 2014-го года (правда, по нормальной цене), или жди месяц новую. Ждал новую.

Касьян пишет, 31.08.2016:

официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах

Достоинcтва: компенсация по утилизации через неделю ездить на своей машине

Недостатки:

Из опыта работы с Сильвер Авто скажу следующее: все, кто хочет стоять 2 месяца в очереди и сэкономить - вам к официалам. У них самые низкие цены в городе. Всем, кто хочет уже через неделю ездить на своей машине и готов за скорость переплатить 5% - вам в Сильвер Авто! И предупреждаю: официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах, как трейд-ин или компенсация по утилизации, поскольку им торговля б/у машинами не удобна.

Дмитрий пишет, 14.07.2016:

отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль Рено Логан покупал в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 по просьбе отца, который давно на пенсии и живет во Владимире. Машину по совету друга заказал и купил в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон отличается от обычных тем, что предлагает автомобили десятков автодилеров. Поэтому машину здесь можно заказать заранее и подобрать именно тот автомобиль, который желает клиент. Логан заказывал по телефону 27 июня, а 4 июля уже оплатил машину в салоне и получил ключи. Неплохой салон.

Юрий пишет, 13.07.2016:

Класс

Достоинcтва: Все понравилось

Недостатки: Их нет

За машиной в Москву приезжал из Н. Новгорода. В автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 предварительно заказывал из дома и выбирал для покупки новый седан Мицубиси Лансер. Главное преимущество этого салона – большой выбор автомобилей от десятков автодилеров. Машины находятся на складах центральной части страны и за 2-3 дня максимум доставляются в салон для покупки в случае выбора. Лансер подобрал и утвердил цену за неделю. В салоне был 1 июля. Решили все быстро. Спасибо за навигатор в подарок

Евгений пишет, 13.07.2016:

Хорошее обслуживание,внимательность продавцов,высокий статус салона.

Достоинcтва:

Недостатки:

Новый автомобиль Шевролде Спарк в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 покупал для жены. Машиу подбирали недели полторы – жене все не нравился цвет, хотя перебрали пять автомобилей. Согласилась, наконец, на красный. Цена была средней (сравнивал с другими продавцами). Платил и забирал малолитражку из салона 29 июня. Все прошло спокойно. Никаких конфликтов не было. Готовили машину долго, правда. Но в салоне был не один, плоэтому понимаю, не в претензии.

Сергей пишет, 11.07.2016:

Отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно покупал новую машину в Москве. Живу в Н. Новгороде. Кроссовер Мазда СХ 5 заказывал и покупал в московском автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Заказывал автомобиль по телефону (номер на сайте салона в интернете, звонки бесплатные для клиентов). Заказ на паркетник принял менеджер Сергей. Общался с ним до покупки авто и выезда из салона. Машину подобрали за неделю примерно. В салоне в Москве покупал авто 29 июня. Машина устроила, правда, дороговато, как мне показалось. Но другого варианта не было, так что доволен.