Автосалон Ювента (Uventa)

Добавить отзыв

Автосалон «Uventa» предлагает клиентам широкий ассортимент автомобилей, среди которых представлены как отечественные, так и зарубежные производители. Большая часть машин собрана на конвейерах отечественных предприятий. Таким образом, стоимость транспортных средств, выпущенных в России, будет меньше, чем у машин, произведенных за рубежом, для которых предусмотрены таможенные пошлины на ввоз. Многие клиенты отмечают, что в ДЦ «Uventa» работают квалифицированные сотрудники готовые помочь в выборе авто даже самым взыскательным покупателям. На территории шоу-рума представлены как бюджетные машины, так и средней ценовой категории, а также авто из серии бизнес-класса. Для полного удовлетворения потребностей клиентов по выбору, предусмотрен заказ автомобиля или нужной комплектации, которых нет в продаже. Вам предложат предварительный договор на поставку транспортного средства  с частичной оплатой, где будут также прописаны окончательная цена и сроки исполнения заказа.

Преимущества ДЦ «Uventa», на которые стоит обратить внимание клиентам

  • Удобное месторасположение вблизи станции метрополитена.
  • Проведение частых акций для покупателей, выгодные ценовые предложения на определенные группы моделей, подарки клиентам.
  • Сотрудничество с ведущими кредитными и страховыми компаниями страны.
  • Комфортные клиентские зоны для посетителей автосалона.
  • Широкий ассортимент дополнительных услуг, не выходя из автоцентра.

Услуги автосалона Ювента на Воршавском шоссе в Москве

  • Удобный и простой сервис по осуществлению обмена подержанного автомобиля клиента на новый с доплатой, в том числе и в кредит.
  • Большой выбор кредитных программ для покупателей авто от ведущих банков страны, в том числе со льготной процентной ставкой.
  • Услуги по оформлению популярных видов автостраховок.
  • Установка дополнительного оборудования на приобретенную машину (сигнализации, автомагнитолы, датчики парковки и прочее).
  • Содействие в постановке на учет транспортного средства клиента.

Автосалон Ювента (Uventa)

Юрий Волков пишет, 30.11.2016:

Салон отличный!

Достоинcтва: Отзывчивые менеджеры хорошо знают работу

Недостатки: как везде

У меня угнали машину год назад. И вот только тут я задумался об установке нормальной противоугонки. Я тогда сильно переживал а толку то…У меня прям как в пословице и вышло все, как там говорят пока гром не грянет, мужик не перекреститься((( Ну вот теперь надумал я опять машину покупать, потому что ту так и не нашли. Ао ходу уже и не судьба.Я давно мечтал о Тойоте Камри. Лет с двадцати наверно. И вот только к сорока годам смог позволить себе ее купить. Зато сам заработал и неворовал. Машин за это время много поменял. Но вот до мечты только сейчас добрался) Машину долго выбирал. Салоны разные смотрел, читал про нее, комплектацию подбирал тоже долго. Решил заказать в Ювенте. Я наверно задолбал всех менеджеров там)) Остановился на Комфорте, движок 2.5 л, 6-ти ступеньчатая коробка автомат, выбрал себе ее черного цвета. Просто красавица) Жена наверно теперь ревновать будет))) Вобщем звонил им по пять раз прежде чем заказать. Все по условиям спрашивал. Ну вроде когда все обсудили, наконец решился, заказал. Привезли достаточно быстро. Три дня. Я даже не ожидал. Пока ждал, все боялся что что нибудь не так может пойти. Все звонил им тоже постоянно узнавал как там машина. Не пригнали ли еще. Для меня еще важна была противоугонная система, так как один раз уже попал с этим. А тут еще машина такая. Больше так встревать никак не хотелось мне. Поэтому договорился сразу об установке имобилайзера, так как штатные полная туфта и для угоньщиков непроблема. Ребята поняли, заказали сразу. Привезли быстро. В сервис им тоже звонил не раз. Все волновался чтобы нормально там все поставили. Поставили мне имобилайзер. Продавцы сами и в сервисе ребята с пониманием все. Я им рассказал про свою историю с угоном, поэтому подошли к проблеме моей с пониманием. Машину забрал у них и очень доволен. Можно сказать даже счастлив. Наконец то на Камри езжу!!! До сих пор не вериться! В сервис буду к ним обращатся теперь, если что не дай бог случиться, но лучше уж чтобы только ТО проходить и больше обращаться не приходилось. Машина отличная, поэтому уверен подводить не будет. Я ее еще и застраховал по полной у них уже, на всякий случай. Береженого бог бережет как говориться. Когда один раз наколешся, больше не захочется.

Кононова Света пишет, 10.11.2016:

тут выбора побольше чем в остальных автосалонах

Достоинcтва:

Недостатки:

Подруге выбирали новую тачку, на заказ она не хотела, вот и объезжали все места с машинками. Могу сразу сказать тут выбора побольше чем в остальных автосалонах. Очень огорчило, что нельзя протестировать( Нужно записываться! По ценам могу сказать, что они разные, есть и дешевле на 10-50 тысяч, а есть и дороже. Выбрали машину почти сразу, но они в разных комплектациях. Маринка хотела навороченную, такой в зале не было, пришлось ждать пока пригонят со склада.

Маакс Бушлов пишет, 09.12.2016:

Если не уверены не покупайте

Достоинcтва: Проверенный салон

Недостатки: чуть затянуто с оформлением

НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МАШИНУ там, где вы не уверены в продавце. Сам не раз натыкался на обманщиков, желающих поживиться за чужой счет. Надо брать машины в проверенных автосалонах. Таким является и Ювента-авто. Сколько знакомых там машины брали, да и я сам, никто плохого слова про них не сказал.

Николай пишет, 16.01.2017:

Трейд-ин на ура!

Достоинcтва: Быстро оформили, хорошее обслуживание

Недостатки: Побольше мест на парковке

Была очень живая рабочая Вектра, но время идет, захотелось поменять машину, да и возможность вроде есть.Единственное- надо быстро продать старую машину, причем так, чтобы не убить все свое время на это! А заморочек немало -необходимо гонять машину на рынок или как минимум, встречаться с покупателями в удобное для них время. Слово Тrade-in встречал на интернет страницах неоднократно, но не ожидал, что это может быть решением моей проблемы. Система работает просто - привозишь в автосалон старую машину, а уезжаешь на новой. На выбор автосалона ушло больше всего времени, с целью определился давно – это Mitsubishi Lancer. Нужно было выбрать салон, который сделает все быстро и недорого. Автосалон ювента был не первым, куда я обратился со своим вопросом, здесь предложили лучшую цену за Вектру, пообещали взять на себя все хлопоты по всем бумажным вопросам. Решил к ним обратиться.Тем более Lancer в нужной комплектации и нужного цвета был на площадке. Документов перечитал и подписал немало. Но зато за пару дней разрешилась серьезная задача и я на новой машине.

Руслан пишет, 05.01.2017:

Тачка нормальная, комплектация хорошая

Достоинcтва:

Недостатки:

После переезда в регион пришлось покупать автомобиль, раньше на работу ездил в основном на метро. Особой необходимости в автомобиле не было, хотя раньше у меня была машина, но потом я ее разбил, а новую так и не стал покупать, не было в ней надобности. Я решил, что необязательно покупать новый автомобиль, ведь можно сэкономить и обойтись подержанным автомобилем, который стоит существенно дешевле, если он старше пяти лет. Стал просматривать объявления частных владельцев авто, потом переключился на автосалоны, поскольку с частниками много проблем можно себе нажить. Послушал советы друзей, которые намучились с машинами, приобретенными с рук. Решил, что начну поиск салонов с окраин Москвы, где обычно ценники ниже. Мне показался интересным новый автосалон ювента, который находится в юго-западном, туда и поехал смотреть авто. Выбор там оказался довольно неплохим, много машин довольно новых, которым всего 2-3 года. Мне приглянулся Opel Astra 2010 г.в., механика, 115 лошадей. Автомобиль подходил по моему бюджету, пробег правда немного большой смущал, но хотя бы честно, ничего не отматывали. В остальном тачка нормальная, комплектация хорошая, все что надо есть. Таким образом, разрешилась моя проблема с транспортом и поездками из области в город на работу.

Игнатов К. пишет, 08.12.2016:

В целом всё прошло неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Неприятная ситуация со мной произошла в одном столичном автосалоне. Меня кредиторы хотели поиметь по полной программе, когда мне оформляли на месте заем на покупку автомобиля Рено Флюэнс. Я подал онлайн заявку через сайт этого автосалона, со мной связался сотрудник, который сообщил о предварительном одобрении. Процентная ставка и условия кредитования были довольно привлекательными. После общения со специалистом по телефону я обрадовался и поспешил в этот автоцентр на оформление. Однако радость моя длилась не очень долго, на месте всё пошло совсем не так. Помимо того, что ставка по кредиту значительно увеличилась в реале, мне напихали кучу банковских допов, которые стоили тоже немалых денег. В итоге, мне пришлось отказаться от сотрудничества с этим банком и автосалоном. Уж очень сильно меня пытались ободрать. Тем не менее я продолжил пытаться получить автокредит, так как других вариантов приобретения автомобиля у меня не было. Сделал еще одну попытку в автосалоне Ювента, она оказалась более успешной. Рено Флюэнс я все-таки не потянул даже в кредит, поэтому выбрал хэтчбек Меган, который дешевле стоит, но всё же марка авто та же самая. Выбрал комплектацию «конфорт», МКП, 106 лошадей. Мне потом рассчитали стоимость машины в кредит сроком на пять лет с первичным взносом 150 тысяч. Кредитная ставка 11,9% годовых. Я согласился, после чего отправили заявку в банк, пришлось подождать пару часов. Ответ пришел положительный. Началось оформление бумаг и подготовка машины. Только к вечеру я смог забрать автомобиль. В целом всё прошло неплохо, но я думал, что меньше сил и времени займет вся эта процедура.

Василий пишет, 08.01.2017:

сделка прошла успешно

Достоинcтва:

Недостатки:

Продолжительное время я не решался вновь вернуться к теме покупки подержанного автомобиля, поскольку сам пострадал от рук мошенников, у которых приобрел подержанную машину несколько лет назад. Все началось с того, что я на профильных сайтах начал искать объявления о продаже авто. Выбирал машины, договаривался о встречах, смотрел авто. В итоге, выбрал один автомобиль, который меня устроил, в том числе по стоимости. Это был популярный рено логан седан с относительно небольшим пробегом. Его я купил у девушки, но поездить на машине хорошо не получилось, одна поломка следовала за другой. Я большую часть зарплаты тратил на ремонт. Я сам конечно виноват, что невнимательно смотрел авто, к тому же купился на фальшивое заключение из одного СТО о диагностике автомобиля, которое мне подсунула владелица. В общем, спустя год после череды постоянных ремонтов я смог продать автомобиль по дешевке. Потом года два вообще был без колес, а теперь снова решил брать машину б/у, но только уже в приличном автосалоне. И такой нашелся, по-моему мнению Ювента вполне вписывается в эту категорию. Я выбрал шевроле кобальт 2013 г.в., у которого недавно закончилась заводская гарантия, небольшой пробег, сервисная книжка в порядке, все ТО по регламенту проводились, ценник подходящий. Также заключение сделал автосалон и гарантировал, что основные узлы и агрегаты автомашины в полном порядке. Я еще пригласил специалиста, чтобы он тоже глянул машину. В общем, я ее забрал, в этот раз сделка прошла успешно, с машиной всё нормально.

Василиса пишет, 29.01.2017:

Купила белую тойоту короллу с автоматической коробкой передач.

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня был давний страх перед автосалонами, точнее перед менеджерами. А все потому что однажды услышала историю от друга отца, которого оскорбили. Он состоятельный человек, но одевается очень просто. На просьбу о тест-драйве ему грубо отказали со словами, что сначала пусть найдет деньги на одежду. После этого у меня в голове отложилось, что в автосалон надо идти только тщательно подготовившись. В Uventa надела все свои украшения, шубу и сделала макияж. Глупо наверно, но такой загон. Сейчас думаю все было бы хорошо, приди я даже в домашнем халате. Очень адекватные сотрудники! Купила белую тойоту короллу с автоматической коробкой передач.

Астахов Юрий пишет, 09.02.2017:

понравилось обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго приценивался. Выбирал кредитные условия и конечно машину. Остановил свой выбор на Ниссан Альмера в средней комплектации. Купить решился в Ювенте. Потому что предложили хорошие кредитные условия плюс скидку и резину в подарок. Посчитал все, понял что получается выгодно. Ну обслуживание тоже роль сыграло конечно, здесь продавцы вежливые и рассказывают подробно все о машине. Показывают и отвечают на вопросы если что непонятно. Кредитные специалисты тоже мне понравились, подробно объяснили условия кредита, посчитали переплату полностью и платеж в месяц. Вышло немного. Поэтому купил в Ювенте.

Джон пишет, 14.03.2017:

класс

Достоинcтва:

Недостатки:

на очередной рыбалке из своего старого паджерика сделал утопленника, очень был расстроен, куда девать его и где брать деньги на новый внедорожник. программа трейд-ин давно на слуху, но как таковой никто из знакомых не пользовался. деваться было некуда и на эвакуаторе пригнал машину в салон Ювента, который как раз и предлагал такую программу. сразу порадовало, что меня долго не мурыжили, сразу загнали машину на подъемник, изучили все дефекты и зафиксировали на бумаге, в течении получаса озвучили стоимость, которая меня в принципе не напугала, может и мог бы продать дороже, но сколько бы я ее продавал неизвестно, а колеса нужны. на новый Паджеро спортик я уже не рассчитывал, но вот на свежий дастер надеяться было можно. доплата вообще вышла смешная, ее я смог сразу оплатить и оформить машину по всем канонам прямо в самом салоне, это кстати тоже прикололо, что не надо как раньше куда то тащиться, только деньги плати и все на месте сделаем.

Сергей пишет, 29.03.2017:

не плохо

Достоинcтва:

Недостатки:

свою старую двенашку убил на нет, срочно нужно было что то свежее, но по доступной цене. поставил старье на продажу, больше 60 тысяч не давали и то частями. приехал в ювенту просто чтобы изучить модели, что вообще сейчас и почем, там менеджер в ходе диалога и озвучил мне эту мою выручалочку – программу по обмену. консультант сказал без проблем привезти машину, на месте ее заценят и там же и решим, что я смогу купить в замен с доплатой. остановил выбор на свежей приоре седан, машина бодрая и недорогая, доплатил я 330 тысяч, не знаю мало или много. но меня порадовало что я сразу убил двух зайцев и избавился от этого хлама.

ГЕНА Д. пишет, 02.04.2017:

НЕ ПОЖАЛЕЛ

Достоинcтва:

Недостатки:

БРАЛ СЕБЕ МАШИНУ В ЮВЕНТЕ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ, ПЛАТИЛ НАЛИЧКОЙ ЭТО ПОМГЛО МНЕ ЕЩЕ НЕМНОГО СБИТЬ ЦЕНУ. ВООБЩЕ В САЛОНАХ ЦЕНЫ ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПОХОЖИ, ПОЭТОМУ ОПИРАЛСЯ БОЛЬШЕ НИ НА ЦЕНЫ, А НА ЧЕСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛСЯ О ВИЗИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, АДМИНИСТРАТОР УВЕРИЛА, ЧТО МАШИНА ИМЕЕТСЯ. СОМНЕВАЛСЯ КОНЕЧНО ПОТОМУ ЧТО ТАК АКТИВНО ЗАЗЫВАЛИ, НО РЕАЛЬНО ТАК И ОКАЗАЛОСЬ. МЕНЕДЖЕР ПОПАЛСЯ ЗНАТОК РАССКАЗЫВАЛ ПРО МАШИНЫ И СРАВНИВАЛ ИХ АКТИВНО МЕЖДУ СОБОЙ. Я САМ ВЫБИРАЛ МЕЖДУ НИССАНОМ ТИИДА ИЛИ ЖЕ МИТСУБИШИ АУТЛЕНДЕРОМ, КАЖДАЯ ИЗ МАШИН БЫЛА В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИ, ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО МЕНЕДЖЕР НЕ СТЕСНЯЛСЯ ГОВОРИТЬ И КАКИХ ТО НЕДОСТАТКАХ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МОДЕЛИ . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИМЕННО ТАКОЕ БСЛУЖИВАНИЕ И ПРИВЕТСВУЕТСЯ. ПОТОМ ТАКЖЕ УСТРОИЛ МНЕ ТЕСТОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ОБОИХ МАШИНАХ И Я ПРИНЯЛ СТОРОНУ МИТСУБИШИ, О ЧЕМ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ. ОФОРМИЛИ МЕНЯ ПО СКОРОМУ, ВЫДАЛИ ДОКУМЕНТЫ И СТРАХОВКУ ТАМ ЖЕ СДЕЛАЛ СРАЗУ ДЛЯ УДОБСТВА.

Кристина пишет, 13.04.2017:

Благодарна салону

Достоинcтва:

Недостатки:

приобретение машины для меня было первым опытом, но идя в салон ювента я уже четко знала что именно хочу. стндартный вариант для девушки это хенде солярис, у сестры такой и машина очень классная во всех отношениях. но дело не в этом, просто хотела выразить благодарность салону за то что поставили машину на резерв, не было при себе нужной суммы, цена была очень привекательная, базовая комплектация в нужном бордовом цвете манила меня))) в течении недели получила сумму и стала счастливой обладательницей машины!

Петр Крамаров пишет, 19.04.2017:

Всё прошло отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормальный автосалон Ювента. Понравился широкий выбор автомобилей. Я брал машину в кредит. Остановился на модели форд фокуса. Консультант предложил пару программ на выбор, которые мне подходили по моему бюджет. В итоге я остановился на программе с 20% первоначального взноса и ежемесячной ставкой в 10%. Машина нравится. Больше особо добавить нечего.

Константин Дружнов пишет, 27.04.2017:

Всем советую автосалон Ювента

Достоинcтва:

Недостатки:

Расскажу вам сейчас про то, как я покупал автомобиль в автосалоне Ювента. До Ювенты побывал в нескольких разных автосалонах, везде мне не нравились процентные ставки. Сначала говорят типа низкий процент и без справки о доходах, а когда приезжаешь, то оказывается что это не больше чем замануха. Хорошо, что в Ювенте оказалось все нормально. Справка действительно не нужна. Оформили кредит за пару часов. Заявление написал сразу в автосалоне. Взял Хендай Акцент. Менеджер быстро переоформил все документы. Примерно час и я уже получил ключи от своего нового автомобиля. Всем советую автосалон Ювента.

Эдуард пишет, 22.06.2017:

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Год назад покупал Форд Фокус новый, пообещал ребятам оставить отзыв и забыл. Вот сейчас спустя год был на ТО у них, все таки опишу впечатления. Нужна была промывка инжекторов, заправить кондер и еще кое-какие моменты в кузовном ремонте если не вдаваться в подробности. Прошло на твердую 4, единственный минут – несогласованность по времени. Договаривался на 5 часов, приехал заранее и еще 30 минут ждал пока мастер освободиться от клиента. Сделали все на славу, по времени часа за 2,5 – я успел вкусно поужинать в хинкальной там недалеко. Вернулся – все показал мастер Юрий. Я оплатил (дали скидку 3% и поехал. Покупка тут прошла тоже неплохо, рекомендую.

Елена Д. пишет, 10.06.2017:

Хорошая скидка

Достоинcтва:

Недостатки:

Подруга покупала Дастер в мультибрендовом салоне каком-то и там ей в конце договора мелким шрифтом вписали, что она обязуется кроме стоимости машины оплатить страховку на год вперед. Вышло 90 тысяч. И еще за услуги автосалона 30 тысяч. Хотя они ничего не делали кроме оформления бумаг. Даже без кредита, она за наличные брала. Она в последний момент обратила внимание, не подписала, потом натравила на них проверку. У меня же был страх по поводу документов, брала с собой дочь юриста, чтобы та внимательно изучила договор. В Ювента все оказалось по честному и никаких скрытых строк мелким шрифтом, сколько заявили – столько и было оплачено в кассу. За Джилли седан МК заплатили 315 тысяч с хорошей скидочкой.

Дмитрий Авершин пишет, 01.06.2017:

Автосалон нормальный

Достоинcтва:

Недостатки:

Ниче не купил, но салон нормальный. Купил машину в другом салоне, но пишу о всех где был. В Ювента нормальные условия, цены хорошие, но того, что мне было нужно пришлось бы ждать. Ждать я не люблю, поэтому тут не купил. Менеджеры дело знают, доброжелательно, уютно, все понравилось. До этапа оформления, понятное дело, не дошел – но так вроде норм.

Матвей пишет, 12.06.2017:

Сервис отличный

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно брал автокредит в дилерском центре Ювента. Заявку скинул через сайт, так как не факт, что ссуду одобрят, а кататься по салонам или банкам впустую не хотелось. Мне кредит одобрили, из банка сразу перезвонили. Потом позвонил старший менеджер автосалона Руслан и сообщил мне, что автомобиль, который я указал в заявке – полноприводный Ford Kuga New есть в наличии и я могу приехать к ним для оформления сделки. Ну я и поехал на выходных. Машину посмотрел только для вида, так как отлично знаком с этой моделью и подробно изучил все характеристики заранее. Обслуживал меня все тот же менеджер Руслан. Оформили договор быстро. Первоначалка 20 %, ставка вышла 14,9 % годовых. Каско купил сам, Осаго в подарок от салона. Остался доволен обслуживанием, сервис действительно тут отличный. Ну а машина и говорить нечего крутая, тем более полный привод.

Хабибжанова Айнур пишет, 21.08.2017:

Вцелом покупкой доволен

Достоинcтва: экономичный, маневренный, парковкопригодный

Недостатки: Маленький багажник, ближний свет не важный

Купили Ниссан Джук в автосалоне Uventa неделю назад = очень довольны! Правильно, что не поехали к другому дилеру. Менеджеры шли нам на встречу, сделали неплохую скидку. Мы прямо в офисе смогли оформить КАСКО на выгодных условиях. От процесса покупки остались лишь положительные эмоции. Ниссан Джук замечательная машинка… маленькая, юркая, с довольно жесткой подвеской и детским расходом топлива, достаточно тяговитым движком Узкие городские дороги, парковки, бордюры - это его стихия здесь он очень даже интересен, удобен, экономичен.