КарЛайт

Добавить отзыв

 Мультибрендовый автосалон «КарЛайт» представляет на рынке Омска новые и подержанные автомобили ведущих мировых производителей, а также российских автозаводов. Если клиент не определился с выбором автомобиля, консультанты автосалона окажут консультационную поддержку и помогут выбрать марку, модель и комплектацию. В автосалоне «КарЛайт» можно найти и дополнительные услуги, которые делают приобретение автомобиля комфортным и удобным.

Какие услуги предоставляет «КарЛайт»

  • Автомобили в кредит на выгодных условиях. Партнерами автосалона являются многие российские банки и финансовые организации. Благодаря этому клиент приобретает возможность оформить доступный кредит с льготной ставкой и без наличия поручителей.
  • Любой вид страхования. В автосалоне работают представители крупных страховых компаний, которые могут застраховать не только автомобиль, но и жизнь водителя.
  • Программа «Трейд-ин». Для тех клиентов, кто хочет быстро продать свою машину и сразу купить новую, в автосалоне действует программа по обмену автомобилей.
  • Заказ автомобиля. Если клиент не нашел нужной модели, комплектации или цвета, можно оформить заказ на доставку необходимого автомобиля.
  • Тест-драйв. Услуга пробной поездки предоставляется по запросу клиента.
  • Быстрая постановка на учет. Специалисты компании помогут клиентам поставить автомобиль на учет в ГИБДД.
  • Автомастерская «КарЛайт»

В техцентре при автосалоне мастера выполнят сервисное обслуживание автомобиля и произведут необходимый ремонт.

КарЛайт

Артем Шептунов пишет, 22.10.2018:

Купил Поло б/у - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: Качественное обслуживание

Недостатки: Минусов не заметил

Я машину искал б/у. смотрел иномарки, 2014-2016 годов. Посмотрел и у частников и в автосалонах и на рынок сходил. Некоторые машины были весьма подозрительные. Каких-то своих зацепов у меня в гаи нет, поэтому проверить машину было бы сложно. Была ли в аварии, не в угоне ли, не в кредите. По объявлениям и в автосалонах тоже картина не идеальна. Хотя все –все автосалоны говорят что они машины проверяют и якобы даже листы осмотра могут показать но это не показатель. Наплести сейчас можно все что угодно. Но все же я решил остановиться на автосалонах. Но сначала справки навести про них. Ну и плюс свои ощущения. Есть салоны несолидные гаражного типа, явно подозрительные. Где –то выбор бэушек очень скудный.

Я составил список из трех автосалонов которые однозначно стоит посетить. КарЛайт был в этом списке. Машин с пробегом там было достаточно много, можно было повыбирать. Все автомобили собраны в одном месте, не надо ездить по разным площадкам.

Менеджеры работают с клиентами качественно. во-1 ходят с покупателем по рядам и показывают автомобили, рассказывают про них в подробностях. Во-2 свои рекомендации дают если клиенту они нужны. В-3 не давят и не заставляют выбирать немедленно. В-4 дают время познакомится с машиной, рассмотреть, в салоне посидеть, под капот заглянуть и в багажник. Я отобрал предварительно три машины разных марок. И уже их еще раз подробно осмотрел.

Больше других мне понравился Фольксваген Поло 2015 года с небольшим пробегом. Машина свежо выглядит, не изношена, аккуратный салон. Менеджер сказал что это хороший выбор. Купил именно эту модель. Нужно мне было еще Осаго оформить. Обратился к представителю страховой компании, он там же в зале сидит. Все сделали очень быстро, полис не так дорого мне обошелся. Машина нормальная, пока в ремонт не заезжал, поводов не было.

Ярослав пишет, 16.10.2018:

услуга по обмену автомобилей получается выгодно но не быстро

Достоинcтва: честные и понимающие сотрудники, много банков рассматривают заявки

Недостатки: приходится много ждать

самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез в карлайт ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...

Павел Р пишет, 03.10.2018:

Для Омска вполне себе салон

Достоинcтва: в наличии неплохие автомобили с пробегом

Недостатки: на тест-драйв нужна запись предварительная

В автосалон Карлайт я решил съездить потому, что там предлагают неплохой выбор машин с пробегом по вполне приемлемым ценам. После приезда в автосалон пообщался с местным менеджером. Он отвел меня на площадку, где подержанные автомобили стоят. По каждому из них давал внятный комментарий и в целом терпел мои вопросы многочисленные вполне вежливо. Поэтому и у меня о нем впечатление сложилось положительное. Из наличия я присмотрел себе Форд Фокус семилетнего возраста. Цвет белый металлик, коробка - механика. На тест-драйв, правда, прямо сразу попасть не удалось, пришлось немного подождать. Но в итоге менеджер, который со мной работал, все-таки договорился. В ходе тестовой поездки машина показала себя хорошо. Видимо, была в хороших руках. Все остальное сделали мне быстро - и автостраховку, и документы. Еще и чехлы на сиденья в подарок дали. Оплатил покупку наличкой. Вывод: покупать подержанное авто через салон куда безопаснее, чем с рук или на авторынке. Во-первых, в автосалоне машина проходит всестороннюю проверку. Во-вторых, нет риска, что тебя кинут.

Евгений пишет, 29.09.2018:

Имею не большой бизнес по Омску и области работал большую часть времени на «Газеле».

Достоинcтва: нашел машину подходящую

Недостатки: что то там все очень медленно происходит, устал ждать

У меня было 2 машины практически одинаковых как раз для меня и для партнера. Но после летнего сезона прикинул сколько придется вложить в эту технику чтобы подготовить ее к зиме и понял что банально не потяну такие вложения как перебор всех ходовки на 2 авто и сварочные по кузову. Решил что выгоднее будет продать одну «Газель» и взять на нее в кредит другой автомобиль. Про трейд-ин я узнал в автосалоне КарЛайт где выбирал себе замену. Мне предложили обмен на УАЗ «Карго» комплектация «Классик» с доплатой. Рассчитали кредит на 13% на 3 года. По моим подсчетам лучше эти 3 года платить по 12,5 тысяч и потом получить практически новый автомобиль чем эти же деньги вкладывать в реанимацию «Газели». Менеджеры конечно слегка улитки там были и долго оформляли всё, но в итоге я надеюсь что сделал правильный выбор.

Витольд пишет, 05.09.2018:

Оформил здесь льготный госкредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне оформили кредит по госпрограмме семейный автомобиль. Скидка на тачку 10% и первый платеж в подарок от автосалона Кар Лайт. За 3 часа успели всё сделать. Реально экспресс-кредит палучился. Потом ещё немного времени ушло на падготовку авто. Уехал счастливый на Лада Веста.

Kamrat пишет, 15.08.2018:

Кар лайт авто дарит подарки

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: не нашел

Акций в этом новом автосалоне много разных. Я купил Рено логан с АКПП за наличку и в подарок получил бесплатный полис ОСАГО.Предлагали ещё сразу авто на учёт поставить, но я решил сам сделаю. Дастойный сервис в Кар лайт.

Николай Омск пишет, 01.08.2018:

Купил в Карлайте ладу ларгус

Достоинcтва: Удобный сайт, большой выбор машин, компетентные сотрудники

Недостатки: Не совсем удачное месторасположение

Автосалон Карлайт в Омске мне разрекламировал коллега по работе. В начале месяца поменял у них машину. От него слышал только хорошие отзывы о салоне на 2-ой кольцевой. Так как я тоже находился в поиске новой машины, решил рассмотреть Карлайт как вариант. В том, что коллега не обманул, убедился лично - салон хороший, спору нет. Взял там ладу ларгус, менеджер предложил там и оформить ее сразу, ну гаи там и стрховка. Я отказываться не стал. Удобно всё сделать в одном месте, никуда не надо ездить да по очередям стоять.

Эльдар Сулупов пишет, 20.07.2018:

Неожиданно)))

Достоинcтва:

Недостатки:

Неожиданно было в салоне Карлайт наткнуться на скидки и акции. Не думал что у нас в Омске такое есть. А оказалось – полный порядок. И предлагать умеют машины, что вообще странно. Не ожидал. Вот правду говорю. Вежливо все очень, с улыбкой на лице. Прям как в Москве. Все культурно. Машину, правда, в кредит оформлял. Но льготный все равно не дали. Придется переплачивать. Но все равно рад, что машину купил. И всем советую автосалон Карлайт.

Марк пишет, 30.06.2018:

Купил Элантру в кредит в Карлайте

Достоинcтва: выбор машин есть, менеджеры работают оперативно, % по кредитам не зашкаливают

Недостатки:

Решил купить автомобиль, друг посоветовал Карлайт. Хотя в интернете, если честно, не только хорошие отзывы попадались. На днях купил там машину, и никаких проблем не было, как пишут на некоторых сайтах. Собственно. поэтому я и сам пишу отзыв, чтобы раскрыть людям галаза: мой отзыв - это отзыв реального покупателя. Купил новую Элантру от корейского Хендай. Базовый вариант, менеджеры ничего не навязывали, кредит одобрили быстро, поэтому оформили за несколько часов. Салон может и не самый раскрученый, но ценники на авто нормальные, и это радует.

Игнатьев Артем пишет, 12.06.2018:

смело могу советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Лично мой взгляд на автосалоны подразумевает наличие определенного сочетания характеристик. Вот если все они нормальные и с ними все ок, то и автосалон нормальный и с ним все ок. И КарЛайт я аналогичным образом рассматривал. Меня интересовали: - цены - наличие машин - наличие дополнительного обслуживания - возможности кредитования. Все это в обшей сложности выглядело положительно, хотя цены я считаю высокими. Нет, там есть и нормальные цены, на наши, отечественные машины, но тут уж саму машину нормальной не назовешь.... А я хотел купить иномарку. Поэтому для меня еще одним важным фактором было как раз возможность взять кредит быстро. С этим в КарЛайте о все просто отлично, не каждый автосалон таким может похвастаться. Кредит мне сделали за пару часов -это вместе с одобрением, оформлением и прочими формальностями. Закругляясь, я хотел бы сказать, что автосалон мне понравился, я приезжал на 2-ую кольцевую и вам туда советую ехать

Крюкова Галина пишет, 24.05.2018:

В следующий раз только сюда!

Достоинcтва:

Недостатки:

Если и пойду еще когда машину брать, то только в карлайт на 2ую кольцевую. мы с другом приезжали, выбрать ему хороший городской автомобиль. С большим успехом съездили, и выбрали, и оплатили, и купили, и приехали домой на новом нисане. Ну просто шикарная тачка, что говорить. Ребята умеют помогать клиенту, а не пудрить ему мозг. Нам рассказали о самом экономном варианте, за что и объявляем благодарность!

KLAYS пишет, 04.04.2018:

Весьма не плохо работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь я покупал автомобиль, здесь оформлял страховку. Этот салон воистину крут. Самые нормальные цены ставят, обслуживают прекрасно, много делают для клиентов. Я за них.

Герольд пишет, 17.04.2018:

хорошо встретили!

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгожданная машина появилась совсем недавно. Покупали в карлайт, он на 2-ой кольцевой располагается. Здесь каждого клиента обхаживают как дорого гостя. Нес кажу, что неприятно) Очень даже здорово...