КарЛайт

Добавить отзыв

 Мультибрендовый автосалон «КарЛайт» представляет на рынке Омска новые и подержанные автомобили ведущих мировых производителей, а также российских автозаводов. Если клиент не определился с выбором автомобиля, консультанты автосалона окажут консультационную поддержку и помогут выбрать марку, модель и комплектацию. В автосалоне «КарЛайт» можно найти и дополнительные услуги, которые делают приобретение автомобиля комфортным и удобным.

Какие услуги предоставляет «КарЛайт»

  • Автомобили в кредит на выгодных условиях. Партнерами автосалона являются многие российские банки и финансовые организации. Благодаря этому клиент приобретает возможность оформить доступный кредит с льготной ставкой и без наличия поручителей.
  • Любой вид страхования. В автосалоне работают представители крупных страховых компаний, которые могут застраховать не только автомобиль, но и жизнь водителя.
  • Программа «Трейд-ин». Для тех клиентов, кто хочет быстро продать свою машину и сразу купить новую, в автосалоне действует программа по обмену автомобилей.
  • Заказ автомобиля. Если клиент не нашел нужной модели, комплектации или цвета, можно оформить заказ на доставку необходимого автомобиля.
  • Тест-драйв. Услуга пробной поездки предоставляется по запросу клиента.
  • Быстрая постановка на учет. Специалисты компании помогут клиентам поставить автомобиль на учет в ГИБДД.
  • Автомастерская «КарЛайт»

В техцентре при автосалоне мастера выполнят сервисное обслуживание автомобиля и произведут необходимый ремонт.

КарЛайт

Герольд пишет, 17.04.2018:

хорошо встретили!

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгожданная машина появилась совсем недавно. Покупали в карлайт, он на 2-ой кольцевой располагается. Здесь каждого клиента обхаживают как дорого гостя. Нес кажу, что неприятно) Очень даже здорово...

KLAYS пишет, 04.04.2018:

Весьма не плохо работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь я покупал автомобиль, здесь оформлял страховку. Этот салон воистину крут. Самые нормальные цены ставят, обслуживают прекрасно, много делают для клиентов. Я за них.

Крюкова Галина пишет, 31.03.2018:

В следующий раз только сюда!

Достоинcтва:

Недостатки:

Если и пойду еще когда машину брать, то только в карлайт на 2ую кольцевую. мы с другом приезжали, выбрать ему хороший городской автомобиль. С большим успехом съездили, и выбрали, и оплатили, и купили, и приехали домой на новом нисане. Ну просто шикарная тачка, что говорить. Ребята умеют помогать клиенту, а не пудрить ему мозг. Нам рассказали о самом экономном варианте, за что и объявляем благодарность!

Игнатьев Артем пишет, 26.03.2018:

смело могу советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Лично мой взгляд на автосалоны подразумевает наличие определенного сочетания характеристик. Вот если все они нормальные и с ними все ок, то и автосалон нормальный и с ним все ок. И КарЛайт я аналогичным образом рассматривал. Меня интересовали: - цены - наличие машин - наличие дополнительного обслуживания - возможности кредитования. Все это в обшей сложности выглядело положительно, хотя цены я считаю высокими. Нет, там есть и нормальные цены, на наши, отечественные машины, но тут уж саму машину нормальной не назовешь.... А я хотел купить иномарку. Поэтому для меня еще одним важным фактором было как раз возможность взять кредит быстро. С этим в КарЛайте о все просто отлично, не каждый автосалон таким может похвастаться. Кредит мне сделали за пару часов -это вместе с одобрением, оформлением и прочими формальностями. Закругляясь, я хотел бы сказать, что автосалон мне понравился, я приезжал на 2-ую кольцевую и вам туда советую ехать

Эльдар Сулупов пишет, 20.03.2018:

Неожиданно)))

Достоинcтва:

Недостатки:

Неожиданно было в салоне Карлайт наткнуться на скидки и акции. Не думал что у нас в Омске такое есть. А оказалось – полный порядок. И предлагать умеют машины, что вообще странно. Не ожидал. Вот правду говорю. Вежливо все очень, с улыбкой на лице. Прям как в Москве. Все культурно. Машину, правда, в кредит оформлял. Но льготный все равно не дали. Придется переплачивать. Но все равно рад, что машину купил. И всем советую автосалон Карлайт.

Марк пишет, 16.03.2018:

Купил Элантру в кредит в Карлайте

Достоинcтва: выбор машин есть, менеджеры работают оперативно, % по кредитам не зашкаливают

Недостатки:

Решил купить автомобиль, друг посоветовал Карлайт. Хотя в интернете, если честно, не только хорошие отзывы попадались. На днях купил там машину, и никаких проблем не было, как пишут на некоторых сайтах. Собственно. поэтому я и сам пишу отзыв, чтобы раскрыть людям галаза: мой отзыв - это отзыв реального покупателя. Купил новую Элантру от корейского Хендай. Базовый вариант, менеджеры ничего не навязывали, кредит одобрили быстро, поэтому оформили за несколько часов. Салон может и не самый раскрученый, но ценники на авто нормальные, и это радует.

Николай Омск пишет, 26.02.2018:

Купил в Карлайте ладу ларгус

Достоинcтва: Удобный сайт, большой выбор машин, компетентные сотрудники

Недостатки: Не совсем удачное месторасположение

Автосалон Карлайт в Омске мне разрекламировал коллега по работе. В начале месяца поменял у них машину. От него слышал только хорошие отзывы о салоне на 2-ой кольцевой. Так как я тоже находился в поиске новой машины, решил рассмотреть Карлайт как вариант. В том, что коллега не обманул, убедился лично - салон хороший, спору нет. Взял там ладу ларгус, менеджер предложил там и оформить ее сразу, ну гаи там и стрховка. Я отказываться не стал. Удобно всё сделать в одном месте, никуда не надо ездить да по очередям стоять.

Евгений пишет, 02.02.2018:

Имею не большой бизнес по Омску и области работал большую часть времени на «Газеле».

Достоинcтва: нашел машину подходящую

Недостатки: что то там все очень медленно происходит, устал ждать

У меня было 2 машины практически одинаковых как раз для меня и для партнера. Но после летнего сезона прикинул сколько придется вложить в эту технику чтобы подготовить ее к зиме и понял что банально не потяну такие вложения как перебор всех ходовки на 2 авто и сварочные по кузову. Решил что выгоднее будет продать одну «Газель» и взять на нее в кредит другой автомобиль. Про трейд-ин я узнал в автосалоне «Авторитет» где выбирал себе замену. Мне предложили обмен на УАЗ «Карго» комплектация «Классик» с доплатой. Рассчитали кредит на 13% на 3 года. По моим подсчетам лучше эти 3 года платить по 12,5 тысяч и потом получить практически новый автомобиль чем эти же деньги вкладывать в реанимацию «Газели». Менеджеры конечно слегка улитки там были и долго оформляли всё, но в итоге я надеюсь что сделал правильный выбор.

Витольд пишет, 29.01.2018:

Оформил здесь льготный госкредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне оформили кредит по госпрограмме семейный автомобиль. Скидка на тачку 10% и первый взнос в подарок от автосалона Кар Лайт. За 3 часа успели всё сделать. Реально экспресс-кредит палучился. Потом ещё немного времени ушло на падготовку авто. Уехал счастливый на Лада Веста.

Kamrat пишет, 24.01.2018:

Кар лайт авто дарит подарки

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: не нашел

Акций в этом новом автосалоне много разных. Я купил Рено логан с АКПП за наличку и в подарок получил бесплатный полис ОСАГО.Предлагали ещё сразу авто на учёт поставить, но я решил сам сделаю. Дастойный сервис в Кар лайт.