Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » CarPoint

CarPoint (Карпоинт) отзывы

Добавить отзыв

Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2 (Московская Кольцевая Автодорога - 44 км.)

Телефон: 8 (495) 15-122-52, 8 (800) 30-122-52

Время работы: Нет информации

Сайт: http://cars-point.ru/

Автосалон CarPoint предлагает большой ассортимент легковых транспортных средств отечественного и зарубежного производства. В ДЦ представлены как новые автомобили, так и машины с пробегом. Все подержанные авто проходят обязательную юридическую проверку и полную диагностику основных узлов и агрегатов. По желанию клиента можно воспользоваться формой заказа автомобиля по параметрам клиента: марка, комплектация, цвет кузова.

ДЦ CarPoint предлагает широкий комплекс дополнительных услуг для клиентов, которые делают покупку машины легкой и простой.

Услуги автосалона CarPoint

  • Оформление кредитов

Приобретение автомобиля возможно в кредит, к услугам заемщиков более 55 финансовых программ от ведущих банков страны. Предусмотрены льготные кредитные ставки с первоначальным взносом.

  • Оформление автостраховок

В автосалоне оформляют все виды популярных полисов для автолюбителей.

  • Обмен по программе трейд-ин

Популярная услуга обмена старого авто на новый с доплатой доступна всем клиентам ДЦ CarPoint.

  • Программа утилизации

Для владельцев старых машин предусмотрена программа утилизации. При покупке нового автомобиля клиент получит денежную компенсацию за утилизированное транспортное средство.

  • Test-drive

Проверка ходовых качеств автомобиля перед покупкой. Предусмотрена предварительная запись на пробную поездку.

  • Монтаж автомобильного оборудования

Установка автосигнализацией, парковочных систем, автомагнитол и прочего автомобильного оборудования с гарантией.

  • Технический центр

Ремонт, диагностика, обслуживание любых легковых транспортных средств. В наличии техцентра имеются необходимые запчасти, расходники и аксессуары.

  • Постановка на учет ТС

Содействие в ускоренной регистрации транспортного средства в ГИБДД с помощью уполномоченных сотрудников.

Напишите отзыв о дилерском центре CarPoint в специальной форме на нашем сайте.

CarPoint (Карпоинт) отзывы

Отзыв от Юрий П. про «CarPoint», 11.10.2017:

Очень не советую покупать машину в автосалоне Карпоинт

Достоинcтва: Ну я и не скажу, их нет

Недостатки: Нету тачки и всё тут! Зря потратил время и деньги на дорогу.

Приехал к ним в Москву из другого региона и совсем зря. Первоначально выбрал киа сид, обрадовавшись низким ценам на сайте. Ничего не бронировал, но когда приехал был разочарован, так как выбирать не из чего, стоял простой сид в базе, а менеджер мне по телефону об этом ничего не сказал.

Отзыв от Фёдор про «CarPoint», 24.09.2017:

Пежо 208 взял

Достоинcтва: удобный трей-ин

Недостатки: безвременно отсутствуют

Хочу отметить удобный трейд-ин в кар пойнт. Без проблем сдал им свой старый форд. Приемка заняла около 40 минут. После проверки машину забрали, предложив мне определенную сумму. На руки ее не дали, ни к чему это было. потому что я сразу пошел новую машину покупать. Выбрал быстро, примерно знал что можно купить. Пара-тройка моделей – из них и выбирал. Понравился 5-дверный Пежо 208 (1.6 АТ – 120 л.с).

Отзыв от Виктор про «CarPoint», 17.08.2017:

Станислав

Достоинcтва: Скидки и акции

Недостатки:

Carpoint – один из немногих автосалонов Москвы, где цены реальные и можно купить любое авто по скидке. Я лично не раз сталкивался, когда всякие акции работают только на сайте, а на деле, когда приезжаешь, ничего такого нет. Даже наоборот, цена может быть еще выше. Здесь такого нет. Цена фиксированная и скидки действуют на весь модельный ряд. Причем не только на новые, но и на подержанные машины.

Отзыв от Григорий про «CarPoint», 24.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Карпойнт купил кроссовер Митсубиши АСХ, рекламу увидел в интернете, щелкнул и перешел на сайт, данная модель предлагалась со скидкой. Позвонил, чтобы узнать действительна ли акция, есть ли тачка в наличии вообще и какая окончательная цена. Только после получения ответов на все вопросы поехал в салон. Попросил еще, чтобы бронь поставили на комплектацию инвайт с механической коробкой. Этот вариант наиболее подходил мне по цене. Когда приехал в автосалон, то обнаружил много народа, была суббота. Долго проторчал в салоне, пока дождался своей очереди, оформления и подготовки машины к выезду. Но самое главное тачкой остался доволен.

Отзыв от Леонид про «CarPoint», 16.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Пытался отправить онлайн-заявку на трейд-ин с сайта автоцентра КАРПОИНТ, но у меня это не получилось, поскольку появлялась форма заявки на кредит. Я позвонил на горячую линию, мне сказали, что сбой или глюк какой-то на сайте. В итоге предложили приехать на оценку автомобиля в удобное время. У меня был Шевроле кобальт, модель 2009 г.в., который я решил продать, а вместо него взять в автосалоне новый Рено дастер, модификацию с передним приводом. Я пригнал свой Кобальт на оценку, заодно пробил в инете среднерыночную стоимость. Оценка заняла минут 40. Мне назвали ценник примерно 85% от средней цены по столице. Я согласился, тачку быстро оформили. Потом сразу же отправили заявку на кредит, чтобы я мог сделать доплату за Дастер. Ответ ждал из банка почти два часа. Наконец одобрили заём сроком на 4года. В целом, сделка прошла нормально, но долго по времени.

Отзыв от Петр про «CarPoint», 10.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В авто центр карпоинт ехал в выходной день, видимо выбрал не самое удачное время, или же салон стоял не в удачном месте, потому что пробка заняла у меня ни один час. Однако мои мучения были восполнены уже в автосалоне. Я искал машину с пробегом в хорошем состоянии и по соизмеримой цене. Выбор был не большой, но менеджер Артем сразу предложил модель Митсубиши Лансер. Заверил, что хозяин у машины был единственный, да и пробег правда был не большой. О ржавчине пока было рано говорить, машина всего то 12го года. Осматривал я правда ее долго, терпение менеджера зашкаливает))) но не зря, потому что приобрел машину за наличку.

Отзыв от Игорь про «CarPoint», 02.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Как по мне так лучше подержанная иномарка, чем новый ВАЗ, больше доверяю японцам. Но естественно, что если и авто с пробегом , то только из салона, очень удобно, что сейчас салоны торгуют б/у. Начал поиски в салонах города, искал модель в соотношении цены и качества, рассчитывал примерно на 3 сотни тысяч рублей. Старые джипы не интересовали, а вот седан от нисана заинтересовал. Альмеру я нашел в Карпоинте, достойный вариант за неплохие деньги. Конечно сразу машину не изучишь, но большее внимание уделил подвеске и двигателю. Там не нашел веских причин отказываться от покупки. Пробег был не маленький, но бывший хозяин видимо следил за машиной. После покупки пока не возникало никаких проблем.

Отзыв от Наталья про «CarPoint», 29.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Работаю и машина мне понадобилась в связи с расширением круга клиентов. Я мастер макияжа и часто приходится выезжать на дом к клентам) Задумала взять машину экономичную, практичную и комфортную. В ДЦ Кар-Поинт мне посоветовали обратить свое внимание на Skoda Fabia или КИА Пиканто. Первая мне не понравилась я уже с ней знакома (ездила с подругой в другой город) очень шумная, жесткая и кондиционер еле дышит). Хоть менеджер мне ее и расхваливал. А вот вторую модель я и выбрала – АКПП, красивая, аккуратная и экономичная+ скидка на нее была в салоне) Приняла машину дрожащими руками от волнения, но на первых же милях успокоилась – ей легко управлять)

Отзыв от Ксения Ясина про «CarPoint», 26.05.2017:

Давно автосалон советовали

Достоинcтва:

Недостатки:

Деньга на новую машину были отложены давно, оставалось за малым – получить права. Сразу после сданного экзамена отправилась в автосалон Carpoint на 44-ом километре. Давно автосалон советовали, хоть и далеко не стала искать еще что то выдумывать. С машиной тоже не стала изощряться и присматривала Киа Рио, только в кузове Хэтчбек. В Carpoint таковая имелась, что уже порадовало. Активный менеджер много говорил, но хорошо, что только по делу))) рассказывал способы оплаты, варианты приобретения под заказ и прочее. Хэтчбек меня устраивал в плане компактности и удобства в маневренности. И дополнительным весомым доводом выступал красный цвет имеющейся модели)) Пройдя все формальности и прокатнувшись за рулем перешла к процессу оформления документов.

Отзыв от Баринов Н. про «CarPoint», 21.05.2017:

авто в наличии

Достоинcтва: тест драйв смогли организовать сразу

Недостатки: нету

Сам не знаю почему, но Тойоты в наших автосалонах – это большая редкость. Друг порекомендовал обратиться в автосалон КАРПОИНТ, обнадежил, что там имеются варианты. Я искал кроссовер RAV4 на механике. Для кого то наверно странный выбор, но мне по факту нравилась сама модель, а с механикой я справлялся отлично, почему бы не скомбинировать все это. По телефону мне ответили, что машина в автосалоне КАРПОИНТ имеется, но пока сам не увидел не мог радоваться. Честные оказались менеджера, а то как бывает лишь бы заманить, а потом пихают что ни попадя. Консультация до мелочей, тест драйв смогли организовать сразу, без задержек. Не могу не отметить скидку, которая как раз шла на машину. Опробовав транспорт в деле , сразу перешел к оформлению. Страховку на год оформили в подарок от автосалона, приятный бонус.

Отзыв от Алексей Н. про «CarPoint», 19.05.2017:

особых замечаний нет

Достоинcтва: осаго по нормальной цене

Недостатки:

Здравствуйте! Живу от Москвы далеко. Маленький город. Купить хорошую тачку особенно бу проблема. Если новую – то цена с такой накруткой что приходится брать кредит. Зарплаты сильно упали. Безработица. Работы лишился. Кредит не потяну. Решил таксовать. Но на чужой машине не выгодно за копейки вкалывать. Решил свою продать старую девятку она не на ходу вообще. Отдал за копейки. Соответственно денег много нет. Стал в инете смотреть. Нашел carpoint. Сразу понравилось то что перезвонили тут же. Спросил какие машины есть в наличии бу и ценовой диапазон. Назвали несколько. Решил ехать туда. На сайте и схема проезда есть и от метро они не далеко. Поехал. В итоге купил нисан альмера 2007 года седан. С двигателем 107 л.с. коробка – механика. Да на кой мне автомат он только бензин жрет. Автомобиль не битый, состояние хорошее очень. В карпоинт еще и осаго по нормальной цене. А иначе как ехать без страховки? Ну вот в общем таксую. По машине особых замечаний нет.

Отзыв от Уваров И. про «CarPoint», 16.05.2017:

сработали хорошо

Достоинcтва: только положительное впечатление

Недостатки: нету

У меня в гараже не то чтобы гнила машина, она скорее просто место занимала. Волга машина крепкая, но чинить ее я смысла уже не видел, сам давно ездил на иномарке, а сын в жизни не сядет. Поэтому решил избавиться от машины цивильным способом. Утилизация автомобилей – это хорошая практика, и я реально удивился, что она работала и у нас. Автосалон «Карпоинт» предлагал доставить машину и получить деньги на месте. Это весьма заманчиво и даже не столько с финансовой стороны, а в плане избавления от хлама. Оказавшись на месте в указанное время, сервис заработал. Персонал автосалона «Карпоинт» сработал хорошо, буквально в течении часа машину оформили, мне вручили обещанные 60 тысяч за легковушку. Поэтому у кого хлам чахнет в гараже – вперед, без подвохов.

Отзыв от Карпусенко Вадим про «CarPoint», 12.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Забронировал в Кар Поинт замечательный автомобиль Citroen C-Elysee. А началось все с тест драйва, на который я напросился накануне. Про внешнее и внутренне убранство авто не говорю оно мне сразу понравилось – респект разработчикам) Сел в автомобиль и сразу почувствовал что мне удобно. Завел – еду – машина довольно резвая, но в салоне шумновато будет) расход средний, можно кончено взять дизель но это в копеечку обойдется или постаить газовое обрудование что тоже не дешево, говорят что окупается за год, но сам не знаю не пробовал) Да авто не без минусов, но и цена на него не огого какая, а вполне приемлемая Выбрал эту машину и за ее вместительность – пассажирам вольготно сзади, ноги в сиденья не втыкаются) В общем купил не понравится, заеду к ним в трейдин))) менеджер сказал у них там хорошие скидки есть)

Отзыв от Зорин И. про «CarPoint», 29.04.2017:

Давно я гонялся за этой моделью

Достоинcтва:

Недостатки:

Я давно гонялся за моделью Шевроле Каптива, машину реально сложно найти в салонах, а по заказу не хотел брать кота в мешке. Все таки машину стоимостью почти миллион хочется для начала пощупать, а потом покупать. В дилерском центре Карпоинт обнаружил искомый вариант за 940 косарей, а значит ниже даже, чем я в интернете видел. Получил консультацию, хотя и сам по большому счету был знаком с характеристиками. Опробовал полный привод в езде! Машина огонь, про характеристики и опции говорить лишнее, там и в базе все самое нужное стоит. Оформился в тот же день, часа за полтора.

Отзыв от Романенко И. про «CarPoint», 25.04.2017:

Доволен сервисом автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

покупка машины для меня это ежедневная процедура, поэтому скажу честно менеджера в автосалоне я помучал неплохо. попался мне терпеливый парняга, который знал толк в машинах и все хорошо мне разжевал. салон авто «сarpoint» располагал хорошим ассортиментом машин среднего сегмента. именно то что искал и удобно, что представленные варианты в основном были базовой комплектации. если конкретнее, то я был нацелен на машину РЕНО Логан. И что меня поразило в этом салоне, так это цена на машину – 309 тысяч , такого я еще не встречал. менеджер сказал, что просто акция. изучал модель наверно часа 2, и в салоне и под машиной и под капотом досконально. к осознанному решению пришел после того как прокатился. возможно для кого то двигатель 1,2 показался бы слабоватым, но для этой машины в самый раз. она по габаритам невелика и на механике позволяет достойно передвигаться. доволен и покупкой и сервисом салона. гарантийный срок еще внушительный предоставляют.

Отзыв от НИКИТА ПАВЛЕНКО про «CarPoint», 19.04.2017:

Надежный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Я самый ушлый покупатель , который ничего практически не сделал ради покупки авто. Как на дом пиццу заказывают, я сделал тоже самое, только все таки пришлось за машиной самому ехать)))) Я долго искал вариант среднего класса Мазда 6ка седан в красном цвете, комплектация и автомат подходит. В свое время и поездил по салонам и почитал массу всего в интернет, короче говоря был полностью оснащен информацией, но не имел самой машины. Почему то раньше не слышал о салоне Сarpoint, который как раз и устроил мне долгожданную сделку. Уже особо не надеясь подал заявку на машину на сайте, мне перезвонил сотрудник салона и стал уточнять мой заказ, типа комплектация, обхемы и тд. Понятное дело, что никаких задатков я не оставлял, просто на свой страх и риск – придет хорошо не придет привычное дело. Обусловились на 3 недели мы , удивление зашкаливало, когда из салона поступил звонок с приглашением на осмотр Мазды. Я даже немного поднапрягся , все ли там четко пришло, но я в принципе ничего не терял. В салоне меня ждала реально заказанная машина, по той же цене , что обещали без каких либо изменений. Оплату разрешили провести по безналу! Надежный и качественный салон.