CarPrice.ru (карпрайс) отзывы

Добавить отзыв

Быстро и выгодно продать транспортное средство получается не всегда. Не редкость на сегодняшний день и мошенники, которые специально спекулируют ценами на автомобильном рынке. С помощью популярного сервиса CarPrice.ru вы сможете выгодно продать свой автомобиль и быстро получить за него максимальную сумму наличными или переводом на банковскую карту.

Сервис Карпрайс (CarPrice.ru) отзывы и его работа следующим образом

  1. Вы оставляете заявку на сайте с указанием марки автомобиля, модели и года выпуска.
  2. С вами связывается представитель компании и предлагает посетить офис.
  3. 30-минутный аукцион позволяет выявить максимальную стоимость продаваемого транспортного средства. В онлайн-аукционе принимают участие более 14 тысяч официальных дилеров.
  4. Если вы согласны с выдвинутым предложением, то заполняются необходимые бумаги, и деньги переводятся на банковскую карту или выдаются наличными без комиссий и задержек.

Отзывы посетителей про Carprice.ru (карпрайс)

Неоспоримую выгоду и экономию времени с сервисом CarPrice.ru успели оценить миллионы граждан по всей стране. Читайте и оставляйте про карпрайс (CarPrice.ru) отзывы на нашем сайте.

CarPrice.ru (карпрайс) отзывы

Георгий Бут пишет, 12.04.2016:

Быстро и выгодно продал машину через карпрайс.ру

Достоинcтва: Быстро и выгодно.

Недостатки: Нельзя обмывать продажу машины прямо в офисе

Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

Ирина пишет, 16.09.2016:

То, что надо

Достоинcтва: амбициозная компания

Недостатки: я бы ввела более строгий дресс-код

Я сама машину не вжись продавать не буду, столько жулья развелось. По мне лучше продавать в надежных местах, где нет шанса получить тупым предметом по голове. Продала в карпрайс не так выгодно, как хотела, но все-таки продала. Как камень с души упал.

Ирек пишет, 31.10.2016:

Выбор всегда за тобой!

Достоинcтва: Весь процесс бесплатный, наглядно, деньги честно сразу, офис классный - проверте сами, за это всё отвечаю.

Недостатки: Долго проверяют и фотогафируют очень много, чуть не каждый сантиметр - не нормально, штрафы содрали, сам бы уплатил.

Приехал, потерял времени 2,5 часа, продал на 43000 дороже, получил в кассе деньги, уехал на такси домой. Дали бы меньше, что предполагал, ругался бы так же, ну может свезло мне. Отзыв мой личный и по чеснаку.

Вася пишет, 13.04.2017:

В Карпрайс можно и продать)

Достоинcтва: Норм ценник по времени ЭКОНОМИЯ

Недостатки: расположение офиса

Доброго времени суток! Продавал неспешно авто свой. Конечно как все ставил на авито, авто ру, дром ру, и все подобные ресурсы. В салон не хочу, слишком много минусов по сравнению с плюсами такой продажи. Даже на авторынке провел парочку выходных). Поехал на разведку в Карпрайс. Перед этим позвонил, все разузнал. Решил проверить соответствуют ли слова с действиями. Сказали бесплатно (безусловно плюс), у них проведу около двух часов (тоже в принципе плюс в случае удачной продажи), машину никуда не забирают, и не ставят (тоже хорошо), деньги наличными (отлично). Необходимо записаться туда заранее, на определенную дату и время. Кстати если записываешься на текущий день или следующий дают бонус 10 тысяч к стоимости авто (мелочь но приятная). Вообщем соблюдая все инструкции записался, помыл машину, взял всю приблуду(колеса, вторые ключи) и приехал. Подождал недолго, передо мной был какой то опоздавший клиент, поэтому и последующих задержали. Осмотрели машину достаточно подробно, внутри, снаружи, оценили прибором состояние лакокрасочного покрытия. Далее запустили сам аукцион, длился он чуть больше 40 минут. Озвучили предложение, показали распечатку. Сразу скажу что не продал машину, так как не тороплюсь, и ездил на разведку, но в принципе, если еще месяц два не продам, то отвезу в Карпрайс уже на продажу. Ну а в общем и целом все что говорили по телефону все было выполнено и в действии. Спасибо за опыт!

Григорий пишет, 20.06.2017:

Вполне годно

Достоинcтва: Все честно

Недостатки: Не 30 минут, как говорят в рекламе

К конторам подобным Карпрайс всегда относился очень скептически. Но нужда приперла, нужно было срочно продавать тачку. Рядом с домом находится их филиал. Записался, очень вежливый женский голос все объяснил, сразу хочу сказать, что клиента не обнадеживают, называют минимальную планку и сразу предупреждают, что цена может быть абсолютно любой. Приехал, как и записывался к 11:00, оказалось. что передо мной еще клиент, в итоге приняли меня только в 11:30, ну ок, не страшно, только к чему тогда такая четкая запись по времени- непонятно. Дальше настала моя очередь. Менеджеров хочу похвалить- молодчики ребята, дело свое знают. Опять же, все предельно вежливо. Для меня еще было важно, что заранее я ничего не подписывал т.е. я ни чем ни рискую, ну кроме времени. ЧТо касается аукциона, то хочу сказать, что это очень азартное действо. Регионы делают ставки(на экране высвечивается только шаг, а не общая сумма, но в принципе, подсчитать и так можно). Мысленно благодарил тех кто делал "большие шаги", "Спасибо Краснодар", "Круто Новосиб" и т.д. В итоге дали мне за моего Кашака 2007 года 650 000 - для меня это была очень даже приличная цена. Честно говоря, удивился, ибо в отзывах часто пишут, что цена в карпрайсе низкая, но менеджер пояснил, что спрос на тачки разный, а моя видимо была кому-то очень нужна. Деньги перевели на счет на следующий день в том объеме, что был прописан в ДКП. В общем и целом, впечатления весьма положительные. Но вот на счет "продадим за 30 минут"- это конечно рекламный ход, т.к. все два с половиной часа потратил. Но в любом случае, для продажи машины это очень даже быстро.

Валерий пишет, 24.05.2017:

Карпрайс взял все мои заботы на себя!

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел продать свою Приору поставил объявление на нескольких сайтах и отложил все в долгий ящик. За аукционы и что то такое сразу даже и не думал, наверное не обратил бы внимание и сейчас, если не подсказка друга. Услуги карпрайса оказались к стати, честно говоря, я даже не думал, что смогу выручить более-менее приличную сумму, потому что вообще плохо представлял как там все работает. Изначально цель была одна – продать побыстрее и без лишних хлопот + переложить все оформление бумаг на кого-то другого + тратить свое время на всякие звонки, переговоры и общение с перекупщиками я не собирался. Карпрайс взял все мои заботы на себя, за что ему собствено и благодарность. Все что от меня требовалось - пригнать машину. Сначала осмотрели машину, провели ее диагностику: внутри, салон, тест-драйв небольшой сделали. В общем, до этого не особо гнался а ценой, но уже вовремя всего этого начал переживать, за то, что дадут просто мизер. Ребята осмотрели авто достаточно быстро и сказали, что выставят его на аукцион, за 180 -200 тысяч точно продастся. Сумма вышла даже больше, чем я рассчитывал, думал где-то 150 предложат, и конечно же согласился. Машину продал и деньги свои получил в полном объеме, как и договаривались все бумаги были на них, за что и спасибо карпрайсу + быстро освободил гараж, хоть и не предполагал этого. Хочу иномарку новую взять теперь)

Виталий пишет, 06.07.2017:

Отличный аукцион

Достоинcтва:

Недостатки:

Неделю назад продал свой опель вектра 2007 через карпрайс. Отличный аукцион. Современный и удобный, без всяких заморочек. Связываться с перекупщиками не было желания изначально. На личном опыте убедился, что это впустую потраченное время и нервы, а о деньгах и вообще разговаривать не приходится. В общем зашел на сайт, посмотрел что и как, зарегистрировался, а уже потом связался с менеджером и поехал на диагностику авто. В карпрайс работают нормальные механики, понимают что к чему, а главное, не морочат голову впустую. Посмотрели мою машину и почти за полчаса сказали, за сколько выставят ее на продажу. Сумма меня устроила - 300+ тысяч. Плюс вся диагностика машины бесплатная и сервис отличный. Как тут не согласиться. Получил 350, всего за два дня! Лучших условий я точно нигде не найду по времени. Продал машину, лучше чем по трейд ину, теперь о нем и говорить не буду, только продажа. Доволен сделкой.все на высшем уровне. Деньги за машину мне сразу же перечислили на карту, по безналу

Олег пишет, 19.07.2017:

За меня все сделали, спасибо карпрайсу

Достоинcтва:

Недостатки:

Через карпрайс продал киа рио. Машина почти новая, пробег не очень большой, и общее состояние отличное. Не битая и в ремонте капитальном еще ни разу не была. В общем, рассчитывал продать ее где-то за 350 – 370 тысяч рублей. Обратился в капрайс по телефону на сайте. Мне объяснили, с чего начинать и рассказали, как проходит вся эта сделка. Процесс совершенно простой, а главное, занимает минимум времени и никаких тебе нервотрепок. Все четко, слаженно и без сюрпризов. Оценку своего автомобиля прошел на сайте, это нечто вроде приглашения, потом мне позвонил менеджер аукциона и сказал, что для полной диагностики машины мне необходимо подъехать к ним на СТО. Так и сделал. Приехал на СТО, прошел проверку, после чего авто выставили на продажу. Продал быстро и по деньгам не прогадал. Как оказалось цвет машины тоже решающий фактор, если авто популярных цветов можно выиграть на 20-30 тыс больше. Спасибо карпрайсу, главное мне не пришлось тратить много времени, и дело сделано.

Тимур пишет, 17.08.2017:

Очень удобно

Достоинcтва:

Недостатки:

В своей жизни продавал машины три раза. Первые свои жигули продал еще в 90-х через знакомого,а второй раз, ладу веста сбыл уже через авторынок. Мерседес продал на аукционе, скажу сразу, продавать через автомобильный аукцион совсем другое дело чем возится самому со всем, выгодно и быстро и никакой нервотрепки. Сервис работает отлично, а главное, все, что написано у них на сайте – выполняется без перекосов в сторону “сбить цену”. Диагностика авто действительно бесплатная, ее делают прямо на СТО карпрайсов, плюс цены за машины не занижают, лишь бы побыстрее продать. Для меня это очень важно. Планировал старую машину продать, добавить денег и купить новую, поэтому для меня каждая тысяча на счету. В карпрайс мой мерс оценили в 540 тысяч. По-моему, цена вполне нормальная, он все-таки свои сто тысяч отбегал. Проверили все на СТО, и состояние техническое машины, и салон. Выставили на продажу в тот же день, а на следующий мне сообщили, что ато уже продали. Деньги забрал наличными, что тоже удобно.

Евгений пишет, 26.09.2017:

Продал свой хюндай грета

Достоинcтва:

Недостатки:

Через карпрайс продал свой хюндай грета. Машина еще не старая, но мне захотелось купить новую. Связываться с авито – дело гиблое, уже пробовал когда-то. Сильно пожалел, это просто вынос мозга. Через знакомых поспрашивал – никому не надо, клиентов нет, а время-то идет. Начал спрашивать за трейдин и тут мне и попалась реклама карпрайса. Прочитал, очень выгодная тема, современный автомобильный аукцион, на котором можно продать авто и в любом состоянии. Кратко напишу что к чему,вся суть в том, что здесь на продажу машина выставляется по принципу лота, и за нее идут торги между разными дилерами, это и понятно, аукцион все таки. То есть, всегда есть возможность продать машину по максимально выгодной цене и при этом не надо тратить время на что либо – все сделают сами сотрудники аукциона. Клиенту необходимо только зарегистрироваться и пригнать свое авто на диагностику. Кстати, бесплатную. Так и сделал. Продал хюндай за485 тысяч рублей. По деньгам ничего не прогадал и время сэкономил. Даже если бы продавал самостоятельно, вряд ли продал бы подороже, а головняка так точно было бы в несколько раз больше. Очень доволен этим аукционом. Он меня реально выручил.

Денис пишет, 17.10.2017:

Лихой сбыт

Достоинcтва:

Недостатки:

Продал через карпрайс десятку, доживающую свой век. Многие знают как мучительно продавать творения российского автопрома, особенно если не хочется отдавать пацанам с района за 3 копейки, и без укоризненных взглядов покупателей. Не, а че вы хотели машина 2001 года, конечно подъели бобры ее, конечно вид под уставший, но на стеклянные бусы тоже поменять не готов. Поэтому обратился в эту всем известную организацию. Быстрая и четкая проверка, все просмотрели шустро, машина в одной семье всю свою жизнь. Наблюдать за аукционом на телике весьма забавно, можно чай и кофеек гонять, абсолютно бесплатно. Гонять можно часа 1,5-2, потом все это заканчивается и вы узнаете сумму. Вышло 55т.р за 17летнюю машину, что я считаю отлично. Мне предлагали максимум 20. Дурак, что не поехал сразу, сэкономил бы кучу времени.

Анжелика пишет, 26.12.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Познакомились мы с карпрайсом нарочно, интересно было что это, как это работает и в какую сумму можнопродать тут автомобиль.У нас киа соренто 2014 года, хорошая машина, внедорожник, довольно популярная. Если смотреть объявления то ценаколеблется от 1млн100 до 1млн400. Состояние в целом хороше.. Записались мы значит на сайте, девушка нам перезвонила все рассказала. Сказала что на то время которое мы выбрали все занято, мол давайте сдвинем, или придется ждать... На сайте это время было почему то свободно(Почему блин тогда???). Ну да ладно, перенесли мы значит время. Машину помыли приехали. Удивила методика осмотра, со смартфона в кацой-то своей программе они по порядку фоткали и описывали вообще ВСЕ ВСЕ ВСЕ, очень скурпулезно. Нудная работа, я бы так не смогла... Посадили нас значит смотреть за торгами. Ставки были разные, когда упала первая в 2тыс рублей я посмеялась, думаю вам неделю торговаться надо чтобы хотя бы лям набить. А потом смотрю.. 100к ставка, еще 50, вроде нормально, поднимается. В итоге внесли нам бумажку с суммой 1млн 76 тысяч. Ну честно говоря мы согласились.. Да мы могли бы частнику спокойно слить за 1.2млн но и наверно для кого то 100 к это деньги, но если отталкиваться от стоимости машины... не так уж и много правда? Ну процент-два. Так что продали. Теперь знаем что такое карпрайс. И обращаться будем, думаю еще

Уриил пишет, 14.01.2018:

Хороший сервис с плохой рекламой.

Достоинcтва: очень быстрая продажа, адекватные цена, относительно трейд ина и перекупов на площадках

Недостатки: осмотр на улице, очередь, Жуков в рекламе

Жукова с детства не переносил, теперь не люблю его ещё больше. Ну карпрайс, ну вы же нормальные ребята? Чего вы не выбрали кого то другого? Много ведь хороший людей! И чем тратить столько денег на рекламу, что она со всех сторон лезет, лучше бы сделали помещения для осмотра автомобилей, чтобы не на улице стоять. Всё остальное впринципе понравилось

Николай пишет, 17.01.2018:

Все просто, быстро и с комфортом.

Достоинcтва: просто, быстро и с комфортом

Недостатки: нет мойки авто на месте

Сервисом Карпрайс пользуюсь не впервые и снова остался доволен. Перед тем как приехать в офис карпрайса как и ранее прокатился по нескольким местам, приценился, кто сколько предложит. По результату торгов был приятно удивлен, мне предложили самый выгодный вариант, я согласился не раздумывая. Это гораздо лучше, чем продавать месяцами на авито, встречаться с недопокупателями. Единственное, что могло бы улучшить сервис, на мой взгляд, это мойка авто на месте. Т.к. пока едешь с мойки до карпрайса авто может испачкаться, как произошло в моем случае. А так респект. Желаю процветания.

Кирилл пишет, 08.04.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил продать свою машину после ДТП, приехал утром, за час машину проверили, осмотрели и запустили аукцион. После 30 минутного аукциона, предложили сумму. Она была меньше, чем рассчитывал, но это не критично, т.к. я жду деньги от страховой по ДТП. Деньги перевели мне на карту.

Алина пишет, 18.04.2018:

машина продана и результат говорит сам за себя

Достоинcтва: Помимо всего описанного- отношение менеджера михаила! Очень приятный и расторопный сотрудник

Недостатки: Нет мойки машины на месте, было бы удобнее

Никогда еще так легко не прощалась с машиной, я серьезно. Комфортные условия с самого начала: много филиалов по всей москве, можно выбрать время, никакая предпродажная подготовка кроме обычной мойки и вытаскивания личных вещей из машины не нужна, просто захвати документы и приезжай - все. Сама процедура осмотра достаточно длительная, в моем случае около часа, но это зависит от состояния машины как мне пояснили. Можно пристутствовать можно попить кофе, я предпочла все таки крутиться рядом. Аукцион отображался на экране, ставки маленкие в основном по тысяче-две и воодушевления не вызывали до последних пяти минут наверно. Но сумма оказалась приличной, чуть чуть ниже того за что мы рассчитывали с мужем продать частному лицу. Решили не ждать это лицо))) И продали

Роберт пишет, 28.04.2018:

3 часа и деньги на руках

Достоинcтва: Быстро, удобно

Недостатки: Минусов нет, если знаешь, зачем едешь и не ждешь маны с небес

Сервисом остался доволен. Пока твою машину осматривают можно посидеть на диване у них в офисе, попить чаю/кофе и поиграть в игрушки на планшете, благо вайфай тоже есть. Потом аукцион, сначала следил, но забил. Предложенная сумма устроила, она конечно не ах какая была, но с учетом сэкономленного времени вполне справедливая для меня. Деньги забрал наликом, можно получить на карту.

Олег пишет, 27.04.2018:

Понравилось всё

Достоинcтва:

Недостатки:

Хах. продал им машину не на ходу. Думал уже в утиль сдавать по цене железо/кг. Восстанавливать не хотелось совсем, слишком много мороки, а через объявы никто не звонил даже. Притащил на тросе им и там и оставил. Деньги наликом сразу забрал и норм. Понравилось

Анастасия пишет, 26.04.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Там проведете 2 часа. Автомобиль осмотрят, сфотографируют, и потом будет онлайн аукцион, в итоге цена будет знасительно ниже рыночной. А потом карпрайс распоостранит всю информацию о вашем авто на стронних сайтах да еще и недоставерную. Мы сталкнулись с такой же проблемой. Мало что карпрайс разместили информацию на автокоде о нашем автомобиле без разрешения, так еще эта информация недоставерная. Комментарии карпрайса к фотографиям, течь двигателя, корозия стойки. Хотя не течи и корозии у автомобиля нет, даже на фото видно, что этого нет!!! А это уже называется распространение заведомо ложной информацию, из-за которой, так или иначе нанесли маральный и материальный урон. Будем обращаться в суд! Ваши действия подходят к статье 128.1 уг. рф. Ст 152 гк. рф. Ст. 137. Уг. Рф.

АЛЕКСАНДР пишет, 25.04.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

ПРИЕЗЖАЮ второй раз в это беспонтовое место.Всегда думал иначе о этом салоне.В первый раз приехал подал в окно доки девушка сказала,что моя машина орестована пристовами поехал разбираться к приставам оказалось они впервые обо мне слышат.Приехал второй раз на мое время приехали вообще левые люди а мне досвидание переписывайтесь и все тут.Разговаривать не умеют вообще с клиэтами.Мое мнение такое если твоя машина Стремная езжай в карпрайз то можно и потерпеть это местечко А если знаешь за свою машину продай ее хорошему человеку .

пишет, 09.04.2018:

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день. Купил авто в компании ООО"Селаникар" (Карпрайс). После покупки оказалось что на авто запреты на регистрационные действия. В договоре было указано что Машина освобождена от каких либо обременений. Стал звонить в Карпрайс сказали привозите авто и в течений 5 рабочих дней вернут деньги. Авто вернул прошло две недели денег до сих пор нет,звоню узнать в чем причина разговаривать отказываются.

Черепанов В.С. пишет, 19.12.2017:

Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

В нашей экзотической стране (явно на любителя) возможно многое. Вот например МММ, где все играют но никто не выигрывает. Потом МММ запретили, играют а Цептор - купи кастрюлю за 50 тысяч рублей, теперь вот еще в этот CarPrice. Лично у меня нет никаких сомнений, что их запретят. Вопрос времени. Но мало вероятно что этих мошенников арестуют, а еще меньше вероятность, что пострадавшим вернут деньги. А все почему - виновата врожденная тяга наших граждан к различного рода играм и пирамидам. Не знаю как где, а в нашем городе из всех репродукторов доносится реклама этого самого карпрайса. Вот решил продать свою машину. Дал везде где только можно объявления, но никто так и не позвонил в течение месяца. Решил обратиться к ним. Забавно что в нашем городе оказался их филиал. Позвонил - на сайте указан телефон и адрес филиала, но нет часов работы. Это должно сразу насторожить, ведь в нормальных организациях эта информация указана на главной странице сайта. Ну да ладно. Говорят - приезжайте на оценку. Поехал. Ждал не менее часа пока мою машину соизволили загнать. Потом началось. Стандартное разводилово. Надо подвеску всю менять, все амортизаторы, бензонасос и аккумулятор! Вычитаем это из стоимости автомобиля, которую кстати они явно берут от балды и получается 3 копейки, на которые даже ладу приору такого же года не купишь! Мои подозрения оправдались! У меня подвеска не гремит и амортизаторы не текут, как они могут решить что их надо менять? По пробегу? А про бензонасос шутка вообще понравилась )). Послал я их подальше и уехал. Криминал он и в Африке криминал, но в нашей стране был есть и будет. Так что воизбежание получения отрицательного опыта и потери времени очень не советую.

Дмитрий пишет, 18.12.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

По мне так лучше в утиль сдать машину, чем пытаться её продать через сервис КарПрайс! Ибо автохлам даже лучше оценивают по федеральной программе. Если есть клиентура, желающая лохануться, и слить авто подешёвке, то это их право - пусть обращаются в Кар Прайс. Раньше думал, что они посредники, помогающие выгодно и быстро продать авто. Щас свою ошибку осознал, сам решил воспользоваться их услугами, так как срочно понадобились деньги. Отправил заявку. За мой автомобиль предложили ну очень смешную цену. На уровне автохлама. А машина ведь на ходу, небитая, популярная модель. Это вообще нормально?! Естественно отказался жирный профит делать этой конторе. По цене утилизации я не собирался отдавать тачку. Пришлось потратить время и продать самостоятельно, загнал через 2 недели по адекватной цене.

Андрей пишет, 17.12.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Начну с самого начала! Выставил авто на доску объявлений, поступил звонок с карпрайса и пригласили на аукцион. Ради интереса поехал.Произвели осмотр лкп и салона авто.Фотографии отправили на "аукцион" и начались торги . Было захватывающе пока в конце торгов менеджер не озвучил сумму . Сумма была ничтожно мала. Чуть ли не в два раза ниже рыночной. Меня конечно это не устроило. Мне показалось это все странным и по приезду домой я зарегистрировался как автодиллер. Через пару дней приехал повторно на "аукцион" . Начались торги повторно на экране в зале и я вошел со своего аккаунта и сравнивал. Время аукциона заканчивалось, продолжали поступать ставки одна за одной , а сумма не менялась в моей программе автодиллер. Затем они принудительно закончили аукцион , хотя ставки сыпались . Изначально говорил менеджер что если окончание времени будут поступать ставки ,аукцион будут продлевать. В моем случае продлили два раза. Продлевают они на полторы минуты . В нашем случае ставки сыпались , а аукцион завершился без продления. В итоге ту сумму которую я видел в своей программе автодиллер мне не озвучили. Озвучили сумму намного ниже и начали втирать что рыночные цены таковы. Ладно бы это было только у меня. Мы сидели в зале с еще одним владельцем авто и у него аналогичная ситуация. Тоесть ему озвучили цену вместо 182000 что было в программе автодиллер. Озвучили 156000. Если конечно нужно продать срочно совсем не продаваемый автомобиль с глобальными неисправностями, то Вам туда. Надеюсь кому - то будет полезен отзыв.

Дмитрий пишет, 03.05.2018:

Жалко потраченного времени

Достоинcтва:

Недостатки:

По мне так лучше в утиль сдать машину, чем пытаться её продать через сервис КарПрайс! Ибо автохлам даже лучше оценивают по федеральной программе. Если есть клиентура, желающая лохануться, и слить авто подешёвке, то это их право - пусть обращаются в Кар Прайс. Раньше думал, что они посредники, помогающие выгодно и быстро продать авто. Щас свою ошибку осознал, сам решил воспользоваться их услугами, так как срочно понадобились деньги. Отправил заявку. За мой автомобиль предложили ну очень смешную цену. На уровне автохлама. А машина ведь на ходу, небитая, популярная модель. Это вообще нормально?! Естественно отказался жирный профит делать этой конторе. По цене утилизации я не собирался отдавать тачку. Пришлось потратить время и продать самостоятельно, загнал через 2 недели по адекватной цене.

Дима пишет, 22.08.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Но машину все же оставил, очень торопился с продажей. В офисе была ужасная очередь. Автомобиль Ниссан Альмера 2004 года на автомате 1,8 рестайлинговая версия ушел за 200 тысяч.

Владислав Кружевной пишет, 25.04.2018:

Просто кошмар!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Просто кошмар!!! Я просто в шоке!!! Обещают одно, а не деле совсем другое!!! Может поначалу этот сервис и был нормальным, но сейчас Карпрайс больше похоже на какуе-то мошенническую схему обмена авто между разными автосалонами!!! Хотите сделать нормальны сервис?? ТАК допустите к торгам обычных людей!!!Ко там торгуется, как это все происходт??? Не понятно. Короче мне обещали 800 тысяч за мою ауди, а в итоге я получил 500. Просто копейки!!! Отвратительный сайт и сервис!!! Не рекомендую никому пользоваться услугами Карпрайса. Лучше 100 раз подумать и почитать настоящие отзывы, чем продавать машину за копейки.

Андрей пишет, 05.05.2018:

Обратился в данную организацию остался без денег и без машины.

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился в данную организацию остался без денег и без машины.Жулики кидают на деньги. Продают и покупают авто с запретом на регистрационные действия! Деньги не возвращают обратно. Сдал машину в этом году обратно им так как на ней были ограничения на регистрационные действия а деньги не вернули. Сотрудник один балабол, на протяжение месяца говорил что деньги вернут со дня на день но прошло больше месяца а денег не возвращают, сейчас несет какой то брет, какие то все время отговорки. Якобы я смотал пробег и вписал себя в ПТС,специалисты карпрайс принимали автомобиль и осматривали его, как не заметить что смотан пробег??? Аэто не реально! А то что я вписал себя в ПТС, так как ее ставить на учет не вписываясь ПТС??? Был подписан АКТ приема передачи где прописано что автомобиль осмотрен и компания претензий не имеет.Находят отговорки что бы не возвращать деньги! Если не хотите остаться без машины и без денег не ходите к ним.

Антон пишет, 15.05.2018:

продал шевролет круз 13 года

Достоинcтва:

Недостатки:

Сумма вышла 504 тыс, с учетом промокода, на мой взгляд оптимально, если учесть что продажа и деньги - все в один день, сам продать планировал за 530-550, не так велика цена, в общем-то за удобство Впечатления остались хорошие, офис чистенький, сотрудники вежливые, кофе неплох

Нюта пишет, 16.05.2018:

В первый раз цена не устроила

Достоинcтва: Хорошие менеджеры, обслуживание на высшем уровне, промокоды-бонусы, уютный офис, адекватная цена за машину)

Недостатки: В первый раз цена не устроила (

Были на carprice дважды, один раз месяц назад, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, знают своё дело, действительно пытаются учесть интересы и продавца и своей организации, соблюдают баланс. В первый раз нам не повезло с аукционом, может время было неподходящее, может просто дилеры не попались хорошие. Руководство компании хорошо мотивирует сотрудников, опрятный внешний вид, выполняют свою работу на 5+. Пришла смска с промокодом от компании тоже приятный бонус) Огромное спасибо менеджеру Денису , тщательно осмотрел машину, выявил все недостатки, все доходчиво объяснил, поставлю оценку сервису компании 5+, офис в городе Люберцы, Юбилейная д.4а очень уютный и есть даже детский уголок! Все понравилось, спасибо Вам!)

Игорь пишет, 20.05.2018:

свои нюансы

Достоинcтва: внимательно относятся к каждому клиенту

Недостатки: цена все таки занижена

Здравствуйте, вчера продал свое авто в карпрайсе. До этого почитал отзывы, много негативных, но мне в принципе всё понравилось. Записывался на 10 часов, на все потратил 2.30 часа. Цена конечно занижена, но если нужны деньги, то это к ним. Продавал своё авто за 380000, а они предложили за 340000, я думаю это нормально.

Валентин пишет, 21.05.2018:

Не самая худшая компания

Достоинcтва: Цена выше trade-in

Недостатки: Цени ниже чем на сайтах объявлений

Не знаю смог ли бы я продать дороже, всё-таки при встрече продавца и покупателя ещё проходит торг, да плюс надо предпродажную сделать, на диагностику загнать и бегать по мастерским с покупателями. Во-первых, это время, а время сейчас очень дорого стоит. Во-вторых, это нервы, всё таки не все покупатели душки. В-третьих, это силы, я уже не так молод, чтобы бегать за каждым покупателем. Так что сервис мне помог, хоть и потерял я некоторые деньги. Деньги выдали на месте, наличными, даже дали устройство для проверки подлинности купюр.

Женя пишет, 23.05.2018:

осталась довольна

Достоинcтва: быстро и с комфортом

Недостатки: цена может устроить а может и нет

Прийти в данный автосалон удачное решение для тех людей, которые хотят с экономить время, продать автомобиль более цивилизованным путем, с хорошим сервисом и в комфортных условиях. При продаже автомобиля самостоятельно можно выгодать порядка 10% от стоимости автомобиля по сравнению с продажей в данном автосалоне. Но для этого нужно время, нужно самостоятельно искать покупателя, подавать объявления. При продаже автомобиля перекупщикам, мой автомобиль оценили на 20000 дешевле, чем в автосалоне. Я продала калину 2013 года выпуска с автоматической коробкой передачь. Выводы о стоимости автомобиля сделать на основании попыток продать автомобиль самостоятельно, изучения цен на аналогичные автомобили на сайтах типа "avito", общения с перекупщиками и продажи авто в автосалоне "СаrPrice" Предварительно по телефону нужно записаться на осмотр и продажу автомобиля. Приехала с опозданием на 5 мин, очередей не было. Приняли сразу. Сначало объяснили принцип работы автосалона. Потом забрали документы на проверку, видимо на "чистоту". Далее наступил более тревожный и щепительность момент, осмотр автомобиля. Менеджер с большой дотошность выполнял свою работу по осмотру, поиску информации о достоинствах и недостатках автомобиля. Далее менеджер провел бесуду по поводу ориентировочной суммы, которую могут дать на торгах. Практически все время, что проходил аукцион, а это 25-30 минут менеджер был рядом, вместе со мной наблюдал за торгами. Сервис салона, галантность и щепительность менеджеров при осмотре автомобиля оцениваю по максимальному уровню.

Надежда пишет, 01.06.2018:

Просто и быстро.

Достоинcтва:

Недостатки:

Выставила автомобиль за 690, что выше рыночной стоимости. Параллельно оценила на сайте карпрайс, мне озвучили ориентировочную стоимость от 609 тыс. Приехали в салон на н. риге, грамотные ребята (оба Игоря) сначала проверили документы, дальше сфотографировали авто со всех сторон, очень тщательно обследовали его изнутри и снаружи. Дальше мой авто поступил на торги. После озвучивания суммы, которую предложили на аукционе, менеджер Игорь показал цены по рынку и я согласилась отдать за 581 с перечислением по безналу(за наличные дешевле на 16 тыс. было). Деньги по договору пришли на 3-й банковский день без проблем и задержек. Спасибо, карпрайс.

Оля пишет, 02.07.2018:

буквально спасли

Достоинcтва: быстро, просто!!!

Недостатки: нет!

Случилось продавать машинку после дтп, сама виновата, но да не так это и важно.. Оказалось очень проблемное дело.. Никто не хочет возиться с ремонтом, бояться скрытых дефектов.. А тут оказалось карпрайс выкупает машины битые. Лишь бы на ходу - знакомый подсказал. В общем-то отдала и еще даже за большую сумму чем рассчитывала. Спасибо!!

Ангелина пишет, 03.07.2018:

Ничего страшного

Достоинcтва: никаких рисков, решение за тобой

Недостатки: цена не максимальная конечно, но приемлемая

Ничего не видела страшного в том, чтобы к ним заехать. Девочка по телефону обещала, что с меня ничего не возьмут и я решила это проверить. Действительно с меня ничего не взяли, даже никаких документов на подпись не подсунули, ну кроме договора купли продажи, конечно же. Сумма была не сказать, что "ого", но заниматься сама этим я не хочу, да и не умею. Продавала на Полярной в Москве 29 июня этого года, продавала лансер 9. Дмитрию О. отдельное спасибо, очень хороший менеджер.

Санёк пишет, 13.07.2018:

Первое впечатление обманчиво

Достоинcтва: да вроде всё написал. быстрота и деньги переводят вовремя

Недостатки: сильных не нашёл

Ведь зарекался не верить людям в интернете, но в этот раз прогадал и не поехал сразу в carp rise, а надо было. в сургуте у них хорошее отделение, качественно парни работают да и вообще. деньги на карту перевели за 2 дня меня устроила сумма полностью так что жаловать как бы и не на что

Валерий пишет, 15.07.2018:

Ниже рынка, но иногда лучших вариантов нет

Достоинcтва: Быстро, не обманут

Недостатки: Цена по низу рынка

В общем история простая, через знакомого пристава появился хороший вариант взять отличный автомобиль по очень приятной цене. Кредит не хотел брать, да и пока рассмотрят и прочая ерунда - время бы ушло. На все про всё 1 день по сути был. Позвонил паре перекупов за Ниву шевроле 13 года один 260 давал, другой 280, при рынке от 330 до 400, я в осадок выпал, это ж какую наглость надо иметь. В итоге путем нехитрых вычислений я оказался в кар прайсе. Нет смысла рассказывать что у них и как, по сути они более цивилизованные те же перекупы. Их цена была 325...по сути самый низ. Но тянуть смысла не было и машину оставил им, так как я всё равно оставался в плюсе, учитывая за сколько получилось новый авто.

Денис пишет, 15.07.2018:

нормас

Достоинcтва: без е*ли мозгов

Недостатки:

Немного о моей уже бывшей машине. Движок на грани смерти уже. Машина битая. Пробег за 200. Варианта собственно было два. Либо вкладываться и мучительно долго потом за 300 продавать. Либо спихнуть этим перекупам за 200 и радоваться. Продал. Рад. Пошел отмечать с мужиками в баню.

Денис пишет, 15.07.2018:

нормас

Достоинcтва: без е*ли мозгов

Недостатки:

Немного о моей уже бывшей машине. Движок на грани смерти уже. Машина битая. Пробег за 200. Варианта собственно было два. Либо вкладываться и мучительно долго потом за 300 продавать. Либо спихнуть этим перекупам за 200 и радоваться. Продал. Рад. Пошел отмечать с мужиками в баню.

пишет, 18.07.2018:

Убитую сдал

Достоинcтва:

Недостатки:

Немного о моей уже бывшей машине. Движок на грани смерти уже. Машина битая. Пробег за 200. Варианта собственно было два. Либо вкладываться и мучительно долго потом за 300 продавать. Либо спихнуть посредникам за 200 и радоваться. Продал. Рад. Пошел отмечать с мужиками в баню.

Ростислав пишет, 22.07.2018:

после посещения задумываешься о многом

Достоинcтва: Время, сервис, цена, кофе

Недостатки: Возможна очередь

Если можно продать машину так же быстро и выгодно в другом месте, то я не поверю. Исходя из своего опыта продажи автомобилей, могу сказать, что у карпрайс сервис самый достойный. Цена-качество, это про них, но перехваливать не хочу, да и не буду. Могу только сказать, что не верю, пока не проверю. И мою проверку парни прошли, обслужили на высшем уровне, честно, после этого сервиса, тратить время и деньги на доски объявлений просто не хочется. Тут же все удовольствие занимает пару часов, деньги все перевели до копейки на следующий день. Конечно, есть недовольные клиенты, который кричат о какой то там своей выдуманной цене, и на меньшее они не согласны, дело хозяйское, но надо понимать, что и за услуги надо платить, и за сервис. Даже если получите на 10% ниже желаемой цены, вы компенсируете это временем, которое потратили на продажу авто.

Дима пишет, 30.07.2018:

Что хотел то и получил

Достоинcтва: небольшая потеря в деньгах при высокой сокрости продажи

Недостатки: мойку бы еще предоставляли

Меня заботил вопрос как быстро и без лишних телодвижений продать машину при этом не сильно потеряв в деньгах, друг отправил в карпрайс.. Объяснил в чем прикол этой компании и главное что бесплатно и ничего с меня не надо кроме паспорта и доков на машину. По итогу как я плнировал получилось продать машину за 1 день, уступив в цене всего 40-50 тысяч при реальной стоимости машины в 500-520.

Анзор пишет, 04.08.2018:

Рассуждая разумно - неплохой вариант!)

Достоинcтва: приличная цена и короткие сроки

Недостатки:

хороший способ продать свой автомобиль за приличную цену, без кидалова и за смехотворное время. 2 часа на продажу машины — это, я считаю, очень быстро. Что такое в моем понимании приличная цена? Та цена, которая считается «приемлемой» в рыночном сегменте. Вот у меня стоял отрезок от 450 000 до 770 000, карпрайс предложил мне 650 000, с учетом технических несовершенств, пробега и прочих условий.Цена ничуть не обломная, потому что 770 моя машина стоила бы в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, но я же адекватный человек, мне дано понять как тяжело сейчас продать тачку по «верхушке» рынка. Так что я доволен, думаю, любому автовладельцу стоит рассмотреть данный способ продажи машины.

Сергей пишет, 05.08.2018:

Ничего общего с обычной проджей

Достоинcтва: 2 минуты, 2 часа, 2 дня.

Недостатки:

Не нашёл ниодного минуса от пользования этим сервисом. Процедура записи прошла за 2 минуты, процедура продажи за 2 часа. Деньги перевели за 2 дня. Прям магия чисел какая-то. Снятие с учёта взяли на себя, мне пришла справка через 10 дней. Я никуда сам не ездил. Для меня всё1 было максимально удобно

Евгений пишет, 07.08.2018:

В целом - быстро и удобно

Достоинcтва: Никаких забот

Недостатки: Нет туалета

Очень понравилось быстро, удобно, отличный персонал. Пользуюсь уже второй раз. Продажа авто занимает максимально мало времени и сил. Предлжанные суммы в итоге торгов достаточно высокие. Всё оформление документов без платно, прям на месте.

Виталий пишет, 08.08.2018:

Хорошая альтернатива частным перекупам и салонам

Достоинcтва: все в одном

Недостатки: -

Если от машины хочется избавиться максимально простобыстро, то все равноп риедтся обращаться к перекупам или салонам. Так вот намного проще заехать в одно место чем мотаться по всему городу в поисках лучшей цены. Здесь твою машину увидят сразу все перекупы и салоны во всех регионах и уже ты будешь выбирать кому отдать, кто предложит больше. На все про все 2 - 3 часа. На мой взгляд весьма практично

Сергей пишет, 18.08.2018:

Хороший салон и профессиональные сотрудники

Достоинcтва: Быстрая продажа автомобиля

Недостатки: нет

Приезжал в Карпрайс на Дубнинской, был приятно впечатлен от сервиса. Карпрайс продал мою машину через аукцион за пару часов, при этом без оплаты за услугу. Цена вполне преемлемая, так примерно и ожидал.

Антон пишет, 21.08.2018:

Класс

Достоинcтва: Быстрая и выгодная продажа автомобиля

Недостатки: нет

Получился просто отличный визит в Карпрайс, мне предложили достойную цену за автомобиль. Работа сотрудников на высоте.

Ефимов пишет, 29.08.2018:

Офигенно!

Достоинcтва: БЫСТРО! и ЦЕНА!

Недостатки:

Блин продать машину за 3 часа в тот же день как созвонился и по средней цене рынка!! Обалдеть, до сих пор не верю!

Ольга пишет, 01.09.2018:

Очень плохо

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Обман

пытаюсь вывести деньги с депозита, не отдают и никак не реагирую на мои уже два заявления и претензию. Лохотрон, менеджер отказывается помогать.

Александр пишет, 04.09.2018:

со второй попытки понравилось

Достоинcтва: все честно и без гемора

Недостатки: цена может быть низкой, не уугадаешь пока не проверишь

О Компании Карпрайс слышал давно и решил попробовать воспользоваться сервисом. Но сначала я побывал в салоне, где машину осмотрели и сделали предложение по трейд-ин. На первом аукционе мне не очень повезло, предложили сумму меньше, чем рассчитывал, но менеджер остановил меня и предложил повторный запуск аукциона, по итогу которого мне предложили сумму вдвое больше прежнего. Был очень рад и согласился на сделку. Деньги перевели безналом на следующий день.

Ренат пишет, 08.09.2018:

выкупаю у них как дилер, пока не разочаровали

Достоинcтва: большой выбор, юр чистые машины, подробное описание, доставка в регион покупки

Недостатки: обязаловка с депозитом, хотя понять почему можно

Выкупил пока только две машины, качество описания высокое, большой выбор машин. Самое крутое - практически ничего не надо делать. Тыкать в кнопочки в приложении на телефоне. Машину привозят в твой регион за чисто символическую сумму. Одно но - обязательно надо внести депозит прежде чем начниаешь нормально выкупать, вроде только первые три дня дают какой то пробный доступ не ко всем аукционам.

Кирилл Олегович пишет, 12.09.2018:

не плохо

Достоинcтва: скорость продажи

Недостатки: минусов не нашел

Хочу рассказать как я познакомился с современным способом продажи автомобиля. Продавал свою BMW не очень торопливо, но и затягивать не собирался. То есть к концу весны уже рассчитывал ездить на другом автомобиле, который ждал меня в салоне. Случилось это и со мной - время стало поджимать… Вариант поставить в салон отмел, так как это опять же может занять много времени, а еще вдруг не продадут неустойку платить. Стал искать альтернативу. Гугл подсказал карпрайс (кстати с похожими названиями много фейков). Я позвонил туда, мне рассказали об аукционе, и посоветовали приехать на чистой машине (для привлекательности покупателей), но и сам понимал. что я сам на грязный авто даже бы не взглянул. Удивило меня что все бесплатно, и если мне что-то не понравится я могу уехать, просто уехать, то есть платить НИЧЕГО не надо. Не буду расписывать все что происходило на точке (я был на ул. Шереметьевской), но скажу, что все профессионально, лаконично, и быстро, это осмотр и сам аукцион. Стоимость мне предложили более чем достойную, не знаю что сыграло, хорошее состояние машины, или дополнительная комплектация, которую я привез по совету оператора (колеса). Деньги мне выдали тут же на месте наличными, договор на руках, все в порядке. Через десять дней прекратил регистрационные действия. Все.

Илья пишет, 12.09.2018:

Весьма неплохо

Достоинcтва: Бастро, честно

Недостатки: показалось, что недостаточно тщательный осмотр, но мне только плюс

Машины продаю часто. В этот раз была особая срочность, решил юзануть Карпрайс без особого энтузиазма и с надеждой на чудо. Оказалось, что сервис вполне качественный, коллектив компетентный, шустрый. Цена оказалась не максимальной, но в пределах допустимого торга. Главное, что не в чем не обманули, деньги отдали сразу. Немного смутил осмотр авто, показалось, что осмотрели не достаточно тщательно, но это только мое мнение, хотя все имеющиеся косяки мне озвучили и вроде ничего не пропустили. В остальном все очень неплохо.

Олег пишет, 14.09.2018:

Замечательный сервис

Достоинcтва: Быстрая и выгодная продажа автомобиля.

Недостатки: Нет

Вчера продавал машину в Карпрайс, остался очень доволен сервисом и полученной ценой за автомобиль. Карпрайсу процветания.

Игорь пишет, 20.09.2018:

Неплохо, я бы поставил оценку 4/5

Достоинcтва: без лишней суеты, конкретно просто понятно, отдельный + не начинают обсерать машину, просто пишут по факту что и как

Недостатки: Цена ниже чем при самомтоятельной продаже

В целом хорошо отлаженный механизм продажи все предельно просто и понятно. Приняли по записи даже немного раньше (приехал за 15 мин и сразу подошел менеджер), по процедуре все тоже элементарно и по списку - сначала проверили документы, мол, стоит ли возиться, потом сверили вины, отсмотрели кузов, салон,кружок прокатились проверили как ведет себя машинка на ходу. Дальше уже торги, где то с полчаса, может чуть больше. Цена - устраивает или нет - и дальше по обстоятельствам или уехжаешь или заключаешь дкп. Никаких лишний действий и суматохи, просто, по делу, понятно.

Нурлан пишет, 22.09.2018:

Нормально, очень даже)

Достоинcтва: удобно все же

Недостатки: могли бы и побольше денег предложить))

Поехал туда чисто скептически - как итог через 3 часа пришло смс на телефон с деньгами. Смотрят авто очень досконально, особенно по лкп, по времени где то часа полтора почти, после чего получасовые торги. Можно попить чаю(зеленый, черный), кофе, сливки, печенье, всё бесплатно. Вайфай и туалет также присутствуют. ДКП оформляют сами, никаких денег ни за что не берут. Всем доволен, разве что можно было и побольше накинуть за машину)

Эдуард пишет, 25.09.2018:

Пришлось подождать

Достоинcтва: цена

Недостатки: очередь

В Карпрайс поехал из-за неликвидности авто и вмятины на бампере. Пришлось полчаса сидеть ждать очереди(негоже это ребята, на кой вам тогда запись??). Но в остальном все норм. Персонал вышколенный, все толковые и вежливые. Тысячу раз извинились из-за задержки. Цену предложили на 60 тысяч больше чем перекупы.

Марина пишет, 13.10.2018:

Все очень хорошо

Достоинcтва: Быстрая сделка, без хлопот.

Недостатки: Цена ниже, чем на досках объявлений

В Карпрайс обратилась уже второй раз. Очень удобный сервис. Да, оценивают машины не по высоким ценам, но зато быстро и без лишних встреч.

Араик пишет, 08.04.2018:

получше трейдына

Достоинcтва: получше трейдына

Недостатки: -

Самое выгодное предложение получил на карпрайсе, по моему это говорит само за себя. При самостоятельнйо проджае конечно можно было выручить и поболе, но не было времени

Инна пишет, 01.02.2018:

Теперь только сюда

Достоинcтва: Теперь только сюда

Недостатки:

Не ожидала что будет настолько все хорошо и приятно, вообще продавать машину - это мой личный кошмар, первую я продавала почти полгода и это было жутко(( Постоянно куда-то надо кататься, торговаться, слушать какая у меня плохая машинка и еще много много чего нелицеприятного. И почему вообще большая часть желающих приобрести машину оказывается плохо пахнущими толстыми заросшими щетиной и похожими на маньяков мужчинами?? Неужели так принято - не бриться и не мыться? А еще матом крыть.. Когда пришла пора продавать вторую машину я поняла что не вынесу этого всего еще раз и поехала сразу в карпрайс. Это спасение. Чистый уютный офис, опрятные вежливые менеджеры, чай и кофе, и за один день можно забыть обо всем. По цене, как ни странно, тоже оказалось вполне все приемлемо. Отныне - только сюда

Станислав пишет, 30.08.2018:

Рекомендую

Достоинcтва: Рекомендую

Недостатки: Долго промурыжились

В Карпрайс я продавал машину вчера, сегодня уже поступили деньги на счет. Записался пару дней назад, мне перезвонила девушка и мы уточнили нюансы. Мне обещали что вся продажа пройдет за пару часов, но у меня так не получилось, это дольше. Да и цена меня первая не устроила, попросил перезапустить аукцион заново, после которого мне предложили больше. В Карпрайс можно продать любую тачку, любой марки, и это за пол дня. Всем доволен, в принципе. Рекомендую.

Анатолий Серый пишет, 26.10.2018:

Продают один шлак, ничего нормального там нет!

Достоинcтва: не нашел

Недостатки: выше крыши

Довелось мне побывать в автосалоне карпрайс на прошлых выходных. Ну что могу сказать, правду люди здесь пишут. Такой шарашкиной конторы я не встречал давно. Продают какие-то подержанные автомобили по ценам новых. Такое ощущение, что просто рассчитывают на лохов. Если человек не разбирается в автомобилях, то не исключаю, что он что-то себе купит в этом автосалоне. Но я, так как проработал ни один год автомехаником, то сразу понял куда я попал. Даже на глаз можно определить, что автомобиль подержанный. Например, краска в стыках разного цвета. Конечно не присматриваясь это не увидить, но если просто подойти и посмотреть именно на стыке панели, то можно определить был автомобиль в ДТП или нет. Короче если они обманывают в одном, то обманывают и во всём остальном. Однозначно не рекомендую автосалон карпрайс никому.

Виталий Береговой пишет, 11.10.2018:

Продают некачественные автомобили!!!

Достоинcтва: Продают некачественные автомобили!!!

Недостатки:

Были на выходных в автосалоне CarPrice и купили себе киа рио в корпусе хэтчбек. Отдали за машину прилично. Консультант уверял нас, что автомобиль прослужит долго и надежно. Жаль этого не случилось. Короче через неделю уже начались какие-то с ним проблемы. Муж поехал на автосервис и ему там насчитали ремонта на 25000. Что конкретно было неисправно я не скажу, но вот сумма эта конечно удручающая. Думали, что на СТО просто пытаются содрать с нас деньги, поехали на ещё одно и там насчитали вообще 30000. Короче, как получается, то в этом автосалоне нормальные детали снимают с автомобиля, а дешевые китайские устанавливают. Продают потом хорошие запчасти кому-то другому. В автосалоне своей вины признавать не хотят. Ссылаются якобы на то, что мы должны были при них осматривать машину и если бы что-то выявили, то тогда они бы признали свою вину. А так, говорят, что мы сами поставили всю эту фигню и теперь просто пытаемся с них получить деньги назад. В общем палка о двух концах.

Инкогнито пишет, 22.10.2018:

У капрайс только реклама хорошая, а на деле – пшик

Достоинcтва: У капрайс только реклама хорошая, а на деле – пшик

Недостатки:

Побывал недавно в Сильвере – сплошное разочарование! В рекламе –то у них все хорошо, широкий модельный ряд, цены доступные как у официальных дилеров. Но по сути – сплошной обман. Цены повыше чем в других салонах. Скидку небольшую могут дать лишь только в том случае когда покупатель берет машину в кредит. А кредит как вы наверное уже догадались с большим процентом. В итоге все их заманчивые обещания рассыпаются в прах. Я поспрашивал там про комплектации некоторые и возможность выбрать цвет машины – так совсем скудно. Той комплектации нет, того цвета –нет. Аргумент железный у менеджеров – оставьте аванс и оформляйте заказ. (ага, наберут этих «авансов» и слиняют, как пить дать!)

Потап пишет, 17.10.2018:

Хотел там купить Альмеру

Достоинcтва: Хотел там купить Альмеру

Недостатки:

Менеджер автосалона CarPrice мне по телефону пообещал рассрочку на Ниссан Альмеру. Поехал в салон. Машина была, правда цена мне показалась высоковатой. Но не критично. При этом я подумал что в другом салоне мне придется оформлять кредит и переплата по нему выйдет еще дороже чем та цена что стоит на машину в CarPrice. В общем дошел я до оформления бумаг. Но как же хорошо что я вникал в каждый написанный абзац. Они там накрутили-навертели в договоре так что сам черт ногу сломит! Человеку без юробразования вообще читать такой договор сложно. Но суть я уловил – по сути это тот же самый кредит с процентами. Переплата все равно будет и нехилая. Не повелся. Не стал подписывать.

пишет, 03.11.2018:

Быстрая и удобная продажа авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Цена будет все же примерно на 10-15% ниже вторичного рынка, но к этому надо быть готовым заранее. Небольшая очередь, несмотря на запись. Carprice - это как раз удобно и быстро. Если Вы хотите "выгодно", то тратьте время на авто. ру или авито. Еще раз для тех кто не понял и пишет здесь негативные отзывы. Carprice - это посредник, аукцион. Компания, которая оказывает услугу по ! быстрой и удобной! продаже Вашего авто. Про выгодно никто изначально не говорит, потому что потом машину доводят до ума и перепродают дальше, пока вы спокойно дома ждете деньги на счете.

пишет, 05.11.2018:

Хороший сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Была очередь, но я дождался. Встретили, рассказали как работает аукцион и приступили к проверке автомобиля. Это длилось минут 50, потом пригласили в зону ожидания наблюдать за ходом аукциона. По итогу предложили сумму, она была меньше ожидаемой, но машину я все же им оставил.

Кекс пишет, 11.11.2018:

Скучновато но машину таки продал

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем добра! Администрации респект, надеюсь опубликуете ;) Почитал заранее отзывы об этой компании, в том числе и на этом ресурсе, ничего не понял, решил - надо ехать на разведку) Записал через сайт, захватил доки и погнал на космонавтов. Добрался без эксцессов, встал возле офиса, пошёл к манагеру, начали смотреть бумажки. По сути само оформление около 25 минут вышло, далее - начали ковыряться в моей тигго) То есть добавляем ещё на осмотр час двадцать (засекал :). Я не стал особо вдаваться в суть процедуры, парень сказал через 30-40 минут будет предложение по стоимости. Пока покурил, пока вк залип, короче выходит этот товарищ, выносит листок а4 с результатом их - 240 тонн - думаю офигеть, это всё мне?) Зная состояние своего китайского друга, решил что этой мой день, ударили по рукам, рассчитались как взрослые дядьки - на месте наличными, что очень порадовало! Единственное что могли бы придумать - какую-нибудь развлекуху в офисе у себя, ибо торчать там 3ч несколько утомительно) а так норм)

Олег пишет, 18.11.2018:

Выкуп авто

Достоинcтва: Система проста

Недостатки: Нет

Зарегистрировался в Карпрайс как дилер, предложили два варианта выкупа, это аукцион и карпрайс маркет. По аукциону выкупил уже три автомобиля, без нареканий, вся система как дважды два четыре, разобраться легко. А вот с карпрайс маркет пока так и не выкупил, хотя варианты присматривал. Видимо не совсем еще отточена система. Пользоваться буду и дальше, небольшой заработок есть.

Валерий пишет, 20.11.2018:

я - дилер кар прайс

Достоинcтва: экономит время и силы, удобно, авто из разных регионов, доставка, есть бонусная система (можно погасить бонусами часть суммы за авто)

Недостатки: пока не выявил

Сотрудничаю с карпрайс пока только второй месяц, беру машины до миллиона (они ограничивают доступ к определенным машинам сумой депозита, мой доступ 15 тыс). В целом я могу похвалить эту компанию: они нехило экономят время не только продавцам но и тем кто выкупает эти машины. Если раньше я работал "по-старинке" и катался сам смотреть машины, теперь вся "грязная работа" на плечах их менагеров. Я просто смотрю готовую инфу и рещаю сколько готов за это дать. Также не обязательно кататься в другие регионы забирать машины - недорогая доставка радует глаз. На данный момент выкупил около четырех машин, одна из них - "под заказ" конкретному клиенту.