Автосалон Континенталь Авто

Добавить отзыв

«Континенталь Авто» - это современный автосалон, который внимательно изучает потребности автовладельцев и стремится создать оптимальные условия покупки для своих клиентов. Покупать здесь машину приятно, просто, безопасно. Автосалон реализует не только машины, еще вчера стоявшими на заводском конвейере, но и автомобилями с пробегом.

Здесь вашему вниманию предложат авто самых востребованных марок, при покупке автомобиля предоставят ППС без всяких задержек, а для подержанного авто проведут компьютерную диагностику и подготовку транспортного средства к продаже.

Гарантия на авто

В салоне Континенталь Авто действует заводская гарантия на новые машины. Она установлена на узлы, механизмы, агрегаты и детали автомобиля, кроме указанных в гарантийных обязательствах. На шины гарантия не распространяется. Также существует дополнительная гарантия от дилера, она составляет пять лет.

Трейд Ин

Если вы хотите расстаться со своей машиной и сменить ее на новую, то в автосалоне Континенталь вам поможет программа Trade-In. В соответствии с ее правилами вы можете сдать свой старый автомобиль и, доплатив разницу, получить новый. Эта услуга крайне востребована автовладельцами, так как экономически выгодна.

 

Автосалон Континенталь Авто

Ткаченко Павел пишет, 02.10.2018:

Спустя примерно месяц после первого посещения автосалона Континенталь приехал сюда снова с целью уже приобрести автомобиль.

Достоинcтва:

Недостатки:

Спустя примерно месяц после первого посещения автосалона Континенталь приехал сюда снова с целью уже приобрести автомобиль . За это время мои пристрастия особо не изменились, решил брать Лада Калина кросс, которую уже смотрел. Приехал в салон с нужной суммой денег, в итоге заплатил и забрал свой автомобиль, сделали скидку - 35 000 рублей. Еще сразу же у них оформил полис ОСАГО, чтобы уже отвлекаться на этот момент.

Савельев Александр пишет, 28.09.2018:

В этом новом автосалоне недавно приобрел Датсан Ми-до хэтчбек в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом новом автосалоне недавно приобрел Датсан Ми-до хэтчбек в кредит под 14,9%. Данную модель мне предложил менеджер Валерий рассмотреть, я сначала планировал что-то из вазовских вариантов купить, например калину спорт.  В общем ценовая категория у них практическая одинаковая, но по техническим характеристикам и комплектации всё-таки Датсан превзошёл ВАЗ среднебюджетной категории. В итоге я согласился, чтобы эту модель мне вписали в заявку на получение кредита. Через некоторое время мой запрос обработали и приняли положительное решение. За несколько часов меня полностью оформили и домой уже поехал на собственном автотранспорте.

Звонец Виктор пишет, 25.09.2018:

До отличного автосалона не дотягивает

Достоинcтва: Хороший выбор машин, умеренные цены на дополнительные услуги

Недостатки: Хотелось бы, чтобы их было меньше, но уж как есть... Первое, расположение неудобное, второе, персонал очень заносчивый, что портит сильно впечатление, третье, то что на сами машины цены далеко не всегда тут адекватные

Да в общем-то, автосалон Континенталь это обычная компания, вполне честная, так что обращаться к ним можно без опаски, но не лишенный своих минусов. Я бы хотел, конечно, чтобы этот автосалон продолжал развиваться и со временем искоренил в себе недостатки. Тогда он станет одним из лучших салонов, какие только могут быть. Купил тут Шевроле Ниву 4х4 за 402 000 рублей. Доволен полностью данным автомобилем. Оформили мне его тоже быстро, спаисбо за это менеджеру Михаиду. Поэтому не смотря на все недостатки автосалона общая оценка ему хорошая от меня.

LLLLgf пишет, 21.09.2018:

Не понравилось как они работают по телефону. В салоне намного лучше

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понравилось как они работают по телефону. Консультировала меня менеджер Вероника, никакой толковой информации не получила по наличию авто. Только рекламу кредитных программ и дешевого дополнительного оборудования. В самом салоне менеджеры намного компетентнее. Помогли мне с выбором комплектации хендай солярис. 

Федор пишет, 16.09.2018:

Покупал асх

Достоинcтва: Не под заказ. Было в наличии. нормальные менеджеры. здание салоны нормальное

Недостатки: Мало инфы про салон. А на деле норм оказались.

Континенталь произвел хорошее впечатление - хороший новый автосалон. Покупал мицубиши асх в компелктации inform S31– был не под заказ, что удивительно, учитывая как популярна эта модель. Другие мультибрендовые предлагали доставку две-три недели.  На вторичке не хотел брать - хочу свою новую машину. Поначалу переживал по поводу покупки в новом салоне, а то вдруг однодневка. Салон оказался порядочным – нигде не подвел и с документами справился быстрее, чем я думал. Менеджер Михаил внушил доверие, грамтоный парень, который сопровдил мне всю сделку. Подсуетился на счет скидки, в итоге мне уступили 23 000 рублей. К тому же оформил страховку у них раз такое дело. Хвалить их бесполезно - скажете еще что подкупили. Лучше сами съездите и убедитесь в том, что континенталь нормальный салон. А если по машине - спокойно ходит, все хорошо, не жалуюсь.

Руслан Стекленев пишет, 11.09.2018:

Многие мои знакомые уже были в автосалоне Континенталь

Достоинcтва:

Недостатки:

Мои знакомые уже были в автосалоне Континенталь, на открытии, я мнения собрал, получилось, что двое из троих довольны почти на 100%. порекомендовали обратиться к менеджеру отдела продаж Кириллу и в ркдеитный отдел к менеджеру Виктории, я так и поступил) Эти люди мне в Континентале отлично помогли выбрать новое авто и оформить на него кредит под 13,9% годовых. В автосалоне выбор был нормальный - многие из них хотел, что говорить про навороченые иномарки, выбрать трудно поэтому, да и в машинах не особо знаток, могу только по внешнему виду определить. Ну менеджер Кирилл провел обзор, по самой начинке рассказал, задал вопросы, и мы решили, что лучше всего мне пойдет Шкода Рапид 2018 года в коплектации амбишин. 

Артур Вахабов пишет, 02.09.2018:

Континенталь — это наверно единственный из всех автосалон, где мне понравился сервис и обслуживание

Достоинcтва: подробнее расскажу в тексте отзыва

Недостатки: не увидел недостатков

Крайне редко занимаюсь тем, что пишу отзывы в интернете. Даже больше того в вк или в одноклассниках никогда не оставляю комментарии. Но для этого автосалона решил сделать исключение. Континенталь — это наверно единственный из всех автосалон, где мне понравился сервис и обслуживание. Здравомыслящие сотрудники без дурных привычек навязывать свои услуги или дополнительное оборудование, большой модельный ряд и более менее приличные ценообразование. Брал фольксвагент поло в коплектации комфортлайн, за наличку - отдал всесте со скидкой отдал около 550 000 рублей. Прежде протестировал его вместе с менеджером Михаилом +застраховал потом. Кстати, вот это наверно будет недостатком. Страхование нынче дорогое удовольствие, не знаю тогда как назвать страхование в автосалоне, так как в полтора раза дороже стоит. Ни в коем случае сейчас не жалуюсь, я изначально знал, на что иду, просто констатирую факт. Согласился там все сделать, чтобы не терять времени зря.