Автосалон Детройт авто

Надежда Ольшанская пишет, 10.08.2018:

Мрак

Достоинcтва: нет

Недостатки: Отвратительное место

Кошмар, меня открыто послали матом только за то, что я захотела вычитать договор бронирования. Сказали, что его читать, они везде одинаковые. Я все равно взяла бумагу и стала изучать, на что мне менеджер выругался матом, сказав, вы машину сюда приехали покупать или бумаги читать. Это наглость какая? В ответ сказала, что натравлю на них все надзорные службы за такое отношение к людям. Как еще полиция не заинтересовалась этим горе-сервисом?

Олег 1991 пишет, 05.08.2018:

Продл машину сам ,в этом салоне только развести пытались

Достоинcтва: -

Недостатки: Плохое место никому не советую

Требовалось быстро обменять свое авто на большее в связи со сменой места работы. Обратился в Детройт Авто. Мне предложили махнуть мой Ситроен на Грету. Машина понравилась, но в тест драйве почему- то отказали, да и консультация была не ахти. В общем, пока оценивали, сам себя консультировал))) А потом мне назвали цену за мое авто. Я конечно был готов, что дадут меньше чем если самому заморачиваться с продажей, но чтобы так мало!! Машину 2014 года с пробегом в 55 тысяч оценили всего в 320 тысяч. Да они на сотню ниже планку поставили!! Мне так неприятно стало. Конечно я отказался. продал через неделю сам за 405 тысяч )

Юрий Шпяк пишет, 02.08.2018:

Не ведитесь

Достоинcтва: -

Недостатки: Решетка по ним плачет

ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ на низкие цены. Это сделано специально, чтобы вы пришли, развесили уши и влипли по полной программе в кредитную кабалу под процент, больший, чем было обещано, в несколько раз. Потом вас еще разведут на другую стоимость авто, сказав, что пока машины шла, акции в салоне закончились. А вернуть назад залоговые 10 или больше тыщ они не могут по статье 103 ГК РФ. Мне помогла добиться правды и вернуть свои же деньги только полиция.

Антон Чистяков пишет, 28.07.2018:

Накрученная цена в договоре

Достоинcтва: нет

Недостатки: Людей много в очереди неужели все ведутся на это

Стремноватое место, но людей много в очереди на одобрение кредита сидело много, поэтому и я решил попробовать удачу. Уж очень хотелось списать помятых менеджеров и отсутствие чистоты на низкие цены и большой человекопоток. Просидел вместе с тремя парами целых 3 часа, потом менеджер подозвал меня и предложил подписать договор на бронирование, так как кредит мне якобы одобрили под очень низкую ставку. Смотрю в договор, а там другая стоимость авто.

Валера Смирнов пишет, 25.07.2018:

Развод на лоха

Достоинcтва: 0

Недостатки: Мошенники

Развели как лоха, хорошо, что не до конца. Симпатичный сайт, низкие цены, быстро отзвонились по заявке на трейдин и предложили за мой старый логан минимум 200 тыщ. Приехал, а на месте оказалось, что дают только 150. Махнул рукой, хотел подписать договор, а там уже цифра 130 стоит. Настоящие мошенники, смотрите в оба, а лучше не связывайтесь.

Инга Ротлова пишет, 17.07.2018:

Разводилы внимание

Достоинcтва: нет

Недостатки: Накрутка цены после составления договора

Не попадайтесь на удочку мошенников из Детройта. Они опытные и мариновать клиента умеют до нужного состояния, чтоб «сварился» и подписывал бумаги, не глядя. Приходишь: показывают машины, называют реально заниженные цены, а потом усаживают ждать одобрение из банка. Потом менеджер якобы говорит, что пришло одобрение из банка и надо подписать договор предоплаты (бронирования), которую в случае чего тут не возвращают. Да и договоре стоит условие «гарантии сохранения цены продавцом отсутствуют».

Ульяна П. пишет, 23.06.2018:

Акция закончилась и ценник возрос нормально да?

Достоинcтва: ----

Недостатки: ОБМАН

Муж увидел рекламу с Рио Х-лайн от 577 тыс и решили мы поехать, посмотреть. Мол да. Все так, только в наличии машин нет, надо заказывать по предоплате 30%. Потом эту сумму вычтут из стоимости. Черт нас дернул подписать этот договор. Когда приехали за машиной через 2 недели, оказалось, что стоит она больше миллиона. И менеджер со скорбью на лице «ой, извините, у нас акция закончилась».

Анна Р пишет, 13.06.2018:

Очень дорого

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Пытаются обмануть клиентов

Ценники тут, как оказалось позже, высосаны из пальца. Так, от фонаря, меньше, чем у официалов, пишут цифры - ниже тыщ на 200. Хорошо что заехала посмотреть машину без денег. Наобещали с три короба подарков, потом и кредит вроде как одобрили. Взяла договор, а там цифра под 900 тыс. за машину, которую в среднем можно за 600 взять. Еще и ставка никак не до 10%, как обещали, а в 2 с лишним раза выше.

Родион Сергеич пишет, 03.06.2018:

Ужасный салон

Достоинcтва: нет

Недостатки: Мленькие выбор завышенные цены

Не поверил своим глазам, когда увидел цену на Хенде Крета. Оставил заявку, в ответ звонок с заверением что да, это действительно так. Приехал посмотреть, а это место и автосалоном с трудом назвать можно: три задрыпаных тачки в каком-то ангаре и помятые «менеджеры», которым пох*ер за чем ты приехал и что тебе обещали. Ценник за пустой Крета на деле выше ляма, что дороже, чем у официалов.

Серега Теняев пишет, 20.08.2018:

Развод из 90-х

Достоинcтва: нет

Недостатки: Обман на договоре

Баян, по которому работает этот ара-автосалон, столетний. Но все равно люди ведутся. Я в свое время тоже на такое повелся. Подписал договор на покупку нового Киа Рио. А через 2 недели мне сказали, что нужно доплатить такую же цену. В итоге пришлось выбирать из того, что есть: вместо нового взял совсем другой автомобиль с пробегом. Так что читать и только читать, прежде чем подписываете.