Экстра Карс

Автосалон «Экстра Карс» - это динамично развивающийся молодой дилер, реализующий легковой автотранспорт. Его основное направление – продажа новых автомобилей популярных марок: Peugeot, Fiat, Nissan, Kia, УАЗ, Mitsubishi, Chevrolet, Renault, Chrysler, Vortex, ВАЗ, Ford, BMW, Opel, Volkswagen, Seat, Dacia, Audi, Suzuki, Skoda, Mercedes-Benz, Lifan, Hyundai, Chery, Mazda, Great Wall, Honda, Citroen, SsangYong, Geely, Toyota, Ravon, Lexus.

Автопродукция реализуется за наличные средства, безналичные (банковские карты, счета), а также за заемные средства, которые можно получить от финансовых организаций, сотрудничающих с автосалоном. Таких программ несколько вариантов. Они отличаются условиями кредитования: процентной ставкой, сроками, обязательной страховкой ТС и размером первоначального взноса или его полным отсутствием.

Квалифицированные консультанты всегда помогают реальным покупателям определиться с выбором автомобиля, его комплектностью, а потом и с его оформлением. Каждое транспортное средство сопровождается гарантийными обязательствами.

К услугам клиентов автосалона Экстра Карс

  • Программа автообмена Трейд-ин, которая предлагает учитывать стоимость старого автомобиля при расчете за новый. Предварительная оценка вашего личного автомобиля может быть дана с ваших слов по телефону, а окончательная цена сделки обозначается специалистом-оценщиком из салона.   
  • Помощь при постановке на учет нового авто в ГИБДД. Символическая плата за услугу избавит клиента от лишних хлопот и сэкономит его время.
  • Предложения по автокредитованию. Масса финансовых продуктов от ведущих российских банков. Скоринг около 30 минут.
  • Современный техсервис, который оказывает не только гарантийный ремонт, но и все другие виды ремонта. Здесь можно пройти диагностику на современном оборудовании и по ее результатам будет выполнен необходимый ремонт.
  • Программы автострахования от ведущих страховых компаний РФ. Оформить полис ОСАГО, КАСКО в автосалоне удобно и быстро.
  • Тестовая поездка. Есть возможность заказать тест-драйв на интересующем вас автомобиле, чтобы лучше узнать его технические возможности.

Клиенты автосалона «Экстра Карс» при покупке автомобиля могут воспользоваться различными выгодными предложениями, скидками, акциями, рассчитанными на любые финансовые возможности.

Экстра Карс

Гафуров С. пишет, 26.11.2016:

сделка состоялась и я стал владельцем машины

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Экстра Карс я выбрал себе Шевроле Нива, которую потом оформили мне в кредит сроком на пять лет. Для получения кредита пришлось помимо стандартного…

Венер С. пишет, 11.11.2016:

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Экстра Карс приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan.…

Похожие отзывы

    Записей не найдено.