Элан моторс

Добавить отзыв

Автосалон предлагает максимально выгодные и удобные условия для покупки автомобилей. клиенты могут получить предварительный расчет кредита, оформить кредит, воспользоваться программой обмена автомобилей – трейд-ин, приобрести полис обязательного страхования ТС, поставить авто на регистрационный учет или установить на машину любое дополнительное оборудование.

Автосалон «Элан моторс» имеет собственный сервисный центр, на базе которого производится гарантийное и техническое обслуживание. Количество автомобилей, регулярно прозводящих плановое ТО, составляет более 1500 в год. На все виды работ распространяется официальная гарантия сервисного центра.

Постоянные клиенты автосалона получают выгодные скидки и ценные подарки.

Основной задачей автосалона является соответствие высоким стандартам обслуживания покупателей.

Дополнительные услуги Элан моторс

 Помимо вышеперечисленных услуг, клиенты могут продать личный автомобиль в автосалон, приобрести расходные материалы или запчасти или записаться на диагностику.

Элан моторс

Светлана. пишет, 01.05.2016:

Акционная замануха

Достоинcтва: Есть туалет, телевизор и вай-фай.

Недостатки: Полное отсутствие ответственности за свои слова. Элементарный развод на деньги.

Наткнулась в интернете на рекламный постер этой компании, о проведении акции по оказанию сервисных услуг для автомобилей "Форд".Мне требовалась замена масла и, соответственно, фильтра на автомобиле "Форд "Куга". Созвонившись с представителями компании, получила ответ, что данная процедура будет стоить 3800 руб. Причем, девушка, предварительно у кого-то выясняла эту цену, прежде, чем мне озвучить. Цена меня устроила и я записалась на сервисное обслуживание по адресу ул. Симонова,11. Дальше всё развивалось по самому банальному сценарию. Естественно, к назначенному часу никто нас особо не ждал,ну это мелочи, через 0,5 часа машиной моей занялись механики и работа "закипела", правда, оказалось, что у фордовских машин какой-то свой способ крепежа масляного фильтра и нужен специальный инструмент, который в наличии отсутствовал. Уж не знаю, как механики выкрутились из этой щекотливой ситуации, но после,приблизительно, 2-х часов ожидания автомобиль мне вернули и выставили счет на 4980 рублей, напомню, вместо 3800 заявленных. На мои вопросы о данной ценовой коллизии, мне было в лицо сказано, что с девушками разговаривать не надо, а впредь требовать к телефону, как минимум, мастера автосервиса, который никогда (клянусь мамой!) не допустит, чтобы клиент был введен в заблуждение. После такого "развода" постараюсь навсегда забыть дорогу к этим предпринимателям.