Автосалон Элекс Авто

Добавить отзыв

Автосалон Элекс ведет профессиональную деятельность уже более десяти лет. Количество брендов, которые выставлены на площадке, переваливает за 20, а общее количество автомобилей далеко за 100. Есть как отечественные модели, так и зарубежные. Специализируется на продажах исключительно новых автомобилей. Оказывает дополнительные услуги:

  • автокредит. Около двадцати банков в общей сложности предлагают 50 кредитных программ. Разные условия займа, гибкие требования к заказчику, экспресс программы по двум документам. Ответ по анкете в течение 30 минут.
  • рассрочка. До двух лет без процентов.
  • обмен. Предварительно необходимо отправить заявку через сайт, после этого эксперт даст оценку и пригласит клиента в салон для завершения операции.
  • к оплате принимаются наличные и безналичные средства.

Автосалон Элекс Авто

Gdfdfdfdf пишет, 11.09.2014:

Не разочаровали...

Достоинcтва: Профессионализм сотрудников

Недостатки: претензий нет

Подобрал себе шевроле авео. Спасибо друзьям за подсказку о салоне. К моему сожалению, пришлось предварительно объездить пару других — время потерял. Впечатлило теплое отношение сотрудников к клиентам. Доброжелательные аткие. И в отношении цен у меня не возникло никаких нареканий. Большое спасибо всем, кто помог. Менеджеру Антону отдельный привет.

Алекс пишет, 11.09.2014:

Обслуживание - класс!

Достоинcтва: Хороший персонал

Недостатки: Долго возятся с оформлением документов

Разумные цены и внимательно обслуживают в "Элекс авто". Хотелось бы, чтобы также работали и в любой другой сфере обслуживания. Например, публичные дома)) Шучу-шучу...

Антон Васильев пишет, 15.11.2018:

разочарован в автосалоне

Достоинcтва: нет

Недостатки: нулевое обслуживание, кредитные ставки высокие

Уж не знаю, кто про автосалон Элекс Авто хвалебные вирши пишет. Лично мне он категорически не понравился. Во-первых, обслуживание хамоватое. Когда я на днях к ним заехал новые машины посмотреть, менеджер со мной разговаривал через губу, словно одолжение делал. Во-вторых, кредиты у них предлагаются на невыгодных условиях. Процент кредитный задран по сравнению с конкурентами. В-третьих, цены на их сайте ниже, чем на деле. У того же менеджера ценами поинтересовался, и он называл существенно более высокие цифры. На вопрос о сайте ответил, что программеры ценники не успели поменять.