Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Глобус Карс

Глобус Карс

Добавить отзыв

Адрес: Москва, Мкад 44 км

Телефон: +7 (495) 320-90-03, +7 (800) 200-90-03

Время работы: с 8-00 до 21-00

Сайт: https://cars-globus.ru

Автосалон GLOBUS-CARS предлагает новые автомобили от различных производителей. В модельном ряду представлены модификации от корейских, китайских, японских, европейских и российских автомобилестроительных компаний. Помимо новых моделей в автосалоне GLOBUS-CARS реализуются и подержанные автомобили от различных брендов.

Получить информацию о наличии моделей, их комплектациях и стоимости можно лично у менеджеров отдела продаж, по телефону или через форму обратной связи. Работает бесплатная телефонная линия по РФ.

Возможность кредитования: есть. Официальные представители автосалона Глобус Карс  сообщают, что клиентам предлагают десятки кредитных программ от различных финансовых организаций. Процентная ставка зависит от условий программы, параметров заемщика и суммы первоначального взноса. Подробнее об условиях кредита и требованиях к заемщикам можно узнать у специалистов кредитного отдела автосалона.

Услуги автосалона GLOBUS-CARS

  • Оформление полисов ОСАГО и КАСКО
  • Пробная поездка (тест-драйв);
  • Утилизация автомобилей;
  • Обмен по программе трейд-ин;
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • Установка дополнительного оборудования;
  • Помощь при регистрации в ГИБДД.

Глобус Карс

Роман Круглов пишет, 12.11.2017:

Присмотрел себе кроссовер

Достоинcтва: получил комплект зимней резины в подарок

Недостатки: Доволен покупкой очень

Присмотрел себе кроссовер сузуки витара красного цвета. понравился с первого взгляда, поэтому на другие модели даже не посматривал. Хоть и в салоне их было предостаточно.. И цена что надо. В минималке всего 819 штук. Если бы больше пришлось бы брать кредит. А так получилось купить за свои. Доволен покупкой очень. Есть кондиционер в салоне, бортовой компьютер, на передних сидениях стоит подогрев, есть электроусилитель и телескопическая регулировка руля. Выбрал механику, мне подходит. Тем более что автомата в такой комплектации не было. Менеджер, Павел предложил мне оформить заказ, но я отказался. К механике привык больше и до этого в двух машинах у меня тоже была механическая коробка передач. Так что решил в этом плане своим привычкам не изменять. Брал буквально две недели назад. Еще и под акцию попал, получил комплект зимней резины в подарок.

Виталина пишет, 11.11.2017:

Теперь езжу с комфортом

Достоинcтва: Процент предложили нормальный

Недостатки: не нашли

Равон р2 в максималке приобрела в кредит пару недель назад. Процент предложили нормальный, ставка 10% годовых. И на срок любой можно брать хоть на 7 лет. Лично я оформила кредит на 4 года. В месяц платить немного получается. И за переплату вообще не переживаю. Если досрочно погашу, то она будет незначительная. Условия кредита такие, что можно выплатить всю сумму. И никаких штрафов и комиссий банк за это брать не будет. Машину покупала по дешевле - недорогая, компактная и вместительная. Равон Р2 - подошел именно по своим качествам. На дороге управлять ею легко. Авто как раз для меня. Права получила летом и за это время практически за рулем не ездила. Так что теперь набиваю руку. Тут как раз Равон р2 подходит идеально))) Простой, не требовательный в обслуживании и недорогой. Теперь езжу с комфортом на работу на своем авто.

Иван Тихомиров пишет, 11.11.2017:

Собирался взять авто

Достоинcтва: ГИБДД взяли на себя

Недостатки: денег на автомобиль я смог собрать половину суммы

Собирался взять авто, почитал сайты, да и по опыту соориентировался, что лучше. Решил что буду брать пусть и недорогое, но в любом случае из салона. Так и надежнее и если что можно кредит без проблем оформить. Дело в том что денег на автомобиль я смог собрать половину суммы, а этого было явно мало для покупки хорошего авто. Поэтому часть суммы все же пришлось оформить в кредит. После продолжительной экскурсии по залу выбрал кроссовер Brillianсe V5 за 568 тысяч. Получилось, что для его покупки мне не хватало 218 тысяч. Вроде и немного, но и занять где-то побыстрому не смог бы никак, меня выручил кредит. Взял его под 11 % годовых, оформил на полтора года. Все заняло минимум времени, пришлось только подождать подтверждения заявки из банка. Где-то минут 40 на все потребовалось. Но я зря время не тратил и проехался на тест-драйве. В автосалоне все сделали быстро с документами, никаких проблем с оформлением небыло. ГИБДД взяли на себя, что и нормально.

Игорь Р. пишет, 11.11.2017:

Спасибо Globus Cars

Достоинcтва: Вроде Reno Fluence ничего так

Недостатки: все в норме

На сайт Globus Cars попал когда просматривал объявления о продаже автомобилей. Хотел брать новый в пределах 700 тысяч рублей максимум. Модель была на то время под вопросом, но китай или наш отечественный типа лады брать точно не планировал. Вроде Reno Fluence ничего так, понравился в интернете на картинке. Поэтому когда приехал в автосалон попросил посмотреть эту модель в первую очередь. В реальности автомобиль оказался еще лучше чем на фото. А главное по сумме покупки я вкладывался идеально. И даже можно было брать не минималку. Комплектация Authentique, полный необходимй набор - надежный, маневренный, внешне смотрится эффектно. Выбрал седан нежно-кремового цвета. Хорошо что все совпало и мне не пришлось брать кредит или еще ждать когда под заказ привезут. А так приехал, сразу выбрал, расплатился и уехал. Минимум времени и цель достигнута. Спасибо Globus Cars за высокий уровень обслуживания.

Сергей Волков пишет, 10.11.2017:

Очень удобно

Достоинcтва: менеджер попался толковый

Недостатки: Машина нормальная

Жена давно просила обменять шевроле круз на что-то нормальное и более современное. И вот наконец ее мечта сбылась. Купили новую KIA Rio Sedan в комплектации Comfort. Выбирали с ней вместе. Заехали специально в выходной день чтоб спокойно все посмотреть, проконсультироваться и выбрать нормальную модель. Хорошо что менеджер нам еще попался толковый, помог все подсказал, а не просто начал совать супер дорогие. и с тест-драйвом все порешал. Мы только определились с моделью и он сразу предложил сделать пробный заезд. Машина нормальная, сборка, тоже, в салоне не шумно - вывод , брать. Никаких простоев не было, поэтому справились где-то за час со всем. Когда выбирали и когда оформляли нам все время помогал менеджер Андрей. И еще в ГИБДД новое авто зарегистрировали сотрудники автосалона. Это они сами предложили сделать я даже не спрашивал, не знал что так можно сделать. Очень удобно кстати, и не надо еще и туда мотаться, время свое тратить.

Святослав Озеров пишет, 09.11.2017:

Скидку мне хорошую сделали

Достоинcтва: Скидку мне хорошую сделали

Недостатки: Побольше б таких заведений

Выбрал себе в Глобус Карс Джилли Мк Кросс в комплектации Лакшери. Это была самая максимальная комплектация из всех представленных в автосалоне. заказывать и еще ждать несколько дней когда привезут более крутую комплектацию мне не хотелось. Да и эта подошла по своим параметрам нормально. заплатил нормально так, + еще брал по акции. Скидку мне хорошую сделали и на учет в ГИБДД сами поставили. КАСКО тоже оформил, бесплатно. Это подарок от салона был такой. Тест-драйвом и обслуживанием очень доволен. Вообще я не люблю расхваливать и писать сильно лестные ответы, но для Глобус Карс сделаю исключение. мне здесь реально понравилось. Все было на высоте. И цены как говорится порадовали, и обслуживание. Побольше б таких заведений, а то кругом только и думают как обмануть и на бабки развести. А тут все по чесному. И даже с акцией не обманули. Приятно,это.

Петр пишет, 08.11.2017:

Новый Хэндай Грета приобрел

Достоинcтва: салон комфортный

Недостатки: нет

Новый Хэндай Грета приобрел а глобус карс по скидке. Заплатил 600 тысяч в минималке. Брал за наличку. Часть денег собрал сам, часть занял. Но все же лучше чем в кредит брать. Даже под «самые выгодные» проценты. Вариант без процентов... Неизвестно еще как потом этот кредит аукнется. А так другу отдам со временем и все. Тем более что занимал я немного. Продал свои старые жигули с рук - тоже небольшой бонус к суме. Тогда еще не знал что можно было по трейд-ину обменять и взять новое вместо старого. По крайней мере в глобус карс так можно было сделать. И условия обмена неплохие. Но ничего, в будущем когда возникнет такая необходимость уже не буду мучиться с продажами, а сразу обменяю на другой по трейд-ину. Автомобиль взял без лишних наворотов. Но функциональный и вместительный, как и хотел. Внутри салон комфортный, стильный, сделан под цвет кузова.

Ольга Васильевна пишет, 01.11.2017:

Купила недавно опель астра

Достоинcтва: Цена невысокая

Недостатки: нетууу

Купила недавно опель астра в комплектации энджой. Цена 584 тысячи. С кондиционером внутри, бортовым компьютером, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях. Понравился внешне и технические характеристики вроде ничего. Сама в автомобилях особо не разбираюсь, поэтому пришлось обратиться за консультацией к сотруднику автосалона. Менеджер, Сергей помог мне во всем разобраться и посоветовал взять именно опель астра. Его преимущества налицо. Цена невысокая, управление легкое, есть все нужные опции и мощность вполне. Это я во время тест-драйва смогла лично оценить и мои сомнения развеялись. Для города лучшего авто не придумаешь решила я, и пошла оплачивать покупку. Брала за наличные. Когда покупала попала под акцию «Мой первый автомобиль», поэтому еще и скидку на него приличную получила 10% от начальной стоимости.

Евгений Колодин пишет, 23.10.2017:

Отличная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил солярис в Карс- Глобус за наличку. Перед тем как приехать в автосалон, позвонил, трубку взяла девушка, рассказала какие комплектации и цвета есть в наличии, рассказала о разного рода акциях, специальных предложениях. Я приехал, оформились быстро, проверил все документы и уехал на своей новой тачке. Спасибо!

Инга пишет, 18.10.2017:

Отличное обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в Глобус Карс купила подержанный ситроен Ц 4. Нашла в итнернете автосалон и у них в каталоге эту модель 2014 года. По цене мне вариант подходил вполне, характеристики с сайта нормальные, позвонила туда на тест драйв записалась. Автосалон находится на МКАДе 44 км. Приехала, посмотрела авто и забрала его в тот же день. Расплачивалась наличными. Менеджер Олег очень вежливый, обслужили хорошо. Помогли с страхованием и на учет машину поставить.

Евгений Протасов пишет, 18.10.2017:

Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

первый раз позвонил в глобус карс просто узнать. диалог был примерно таким: …у вас есть вортекс?....да есть в наличии…какая цена?....цены на модель от 379 тысяч…где вы находитесь как проехать?...наш адрес такойто на офиц.сайте коррдинаты для навигатора….Приехал к ним через три дня адрес нашел в интернете 44 км МКАД -1Вс2 . вортекс в комплектации комфорт взял за то цену что говорили еще предложили услугу страховки тоже оформил. единственный раз когда страховался через автосалон думал дорого насчитают вышло не очень видимо вортекс у страховщиков не в чести типа бюджет-кар не обдирают владельцев. а так хз. я авто доволен полностью.

ArtemXXY пишет, 11.10.2017:

Отличное обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать о работе Глобус-Карс. Конкретно о своем визите, когда забирал Тигуан.. Что понравилось: первое, что на эту модель была скидка, по процентной ставке в кредит, и так как я брал в кредит, мне это было важно, чтобы не переплачивать. Второе понравилось, что Тигуан был в наличии во всех комплектациях, и я мог выбрать любую, не в каждом автосалоне такое встретишь. Третье менеджеры. Конкретно два человека, которые меня обслуживали это Сергей и Татьяна специалист по кредитованию. Оба вели себя вежливо. На все вопросы отвечали.. Не навязывали лишних услуг. Забегая чуть вперед скажу,, что процентом по кредиту доволен и сроком тоже. Стоимость автомобиля 1 млн. 139 000 рублей. Первый взнос оплатил 25% как захотел сам. Кредит одобрили на 5 лет. Автомобиль забрал в тот же день. Подарили второй комплект шин. Что не понравилось: Здесь два момента. Первый, на покупку ушел почти весь день, приехал в 12 дня, уехал из автосалона в 17 часов. Конечно, можно понять, что крупная сумма, кредит, но ждать устал немного. Еще конечно на момент оформления были сомнения, небольшие, в части кредита. Я не специалист, в этих бумагах не понимаю. Девушка потом посмотрела, дома, сказала, что все хорошо.

Николай Ильминский пишет, 07.10.2017:

Если хотите обменять свое авто, то однозначно я вам советую ехать в Глобус Карс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Воспользовался на днях программой трейд-ин в автосалоне ГлобусКарс. Решил сменить своего форда фокуса 2009 года выпуска на что-то более новенькое. Короче на замену присмотрел вариант Хендая соляриса в рестайлинговой версии. Позвонил узнал про услвоия. Менеджер мне вкратце их описал, сказал, чтоб подъезжал в любое удобное время. Приехал я утром, чтоб успеть все сделать за один день, оказалось, что обмен производят часа за 2 и не надо было вставать в такую рань в выходной день. Вообщем приехал в автосалон, загнали моего форда на диагностику. Осмотрели, все там проверяли, я уже переживать начал, что сейчас как скажут то не так, это не так...Ну слава богу все норм, никаких поломок не нашли, поэтому озвученная сумма была нормальной и меня полностью устраивала. Солярис я протестировал на площадке автосалона, все ж думал, что не успею, или что будут долго оформлять, а еще ж надо поехать к друзьям похвастаться...вобщем впрошел на площадке, доплатил разницу в кассу Глобуса и получил документы и ключи от своей новой машины. Все довольно быстро и главное понятно даже тем кто первый раз обменивает машину по программе трейд-ин.