Инком Авто

Добавить отзыв

Успешно развивающийся Инком Авто, который работает уже больше 15 лет. Только в Москве открыты два действующих филиала: на юге и севере столицы. В салоне представлены новые автомобили от 22 мировых брендов. Инком Авто один из немногих автосалонов, где действует программа утилизации старых автомобилей.

Инком Авто услуги автосалона

  • Тестирование. Пробная поездка предоставляется по предварительной заявке, а также при наличии водительского удостоверения и стажа вождения.
  • Автокредит. Более 60-ти программ от разных банков. Гибкие требования к заемщику, индивидуальная процентная ставка. Работают экспресс-программы, стандартные и классические, а также действует и льготная, президентская программа субсидирования.
  • Страхование. Автомобиль можно застраховать по традиционным программам КАСКО и ОСАГО. При оформлении в кредит страховой полис выдается бесплатно.
  • Обмен. После предварительной анкеты, отправленной через сайт, оценщик назначит стоимость автомобиля, после чего клиент сможет обменять его на новый с доплатой. Взаимовыгодные условия.

 

Инком Авто

Константин пишет, 16.06.2018:

купил ниссан кашкай

Достоинcтва:

Недостатки:

Я отоварился в автосалоне «Инком авто» в прошлом месяце, по обслуживанию могу сказать, что претензий нет. Моим выбором был Кашкай в комплектации SE - в машине есть абсолютно все по функционалу. В машине в прямом смысле слова можно жить, мощная, просторная , удобная.Предложили допы без особой навязчивости, оплачивал наличко. Машина цену оправдывает с лихвой.

Кирилл Панин пишет, 02.06.2018:

Покупка прошла нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в автосалон Инком Авто за машиной, которую забронировал предварительно по телефону. Я выбрал модель Лада Гранта спорт, машина представлена в единственной комплектации люкс, так что выбирать ее модификации мне не пришлось. В общем я приехал на место, машина уже ожидала меня. Менеджер сразу меня провёл на осмотр, долго мне не пришлось его проводить, особых вопросов тоже не было, поэтому рассчитался за автомобиль и поспешил вернуться домой.

Светлана Прохорова пишет, 29.05.2018:

Влип с ними

Достоинcтва:

Недостатки:

Прикинули мы с мужем наши возможности и поняли, что машину придется брать в кредит ибо жизнь слишком подорожала. А без машины нам уже никак было, все равно покупать надо было. Навели справки, остановились на салоне Инком Авто. Приехали туда, машины посмотрели- выбор огромный, но нам самим было тяжело разобраться во всем этом. Хорошо, что там менеджеры нормальные, парень к нам сам подошел, представился, спросил чем помочь может. Мы ему ситуацию обрисовали. Он нам помог выбрать автомобиль - решили мы брать Поло в самой простой комплектации. В салоне нам помогли кредит оформить. Машину купили, не нарадуемся!

Дмитрий пишет, 10.04.2018:

Большой выбор машин и отличный сервис в обслуживании!

Достоинcтва: широкий модельный ряд, умеренные цены, вежливый менеджер по имени Иван, дружелюбная и открытая атмосфера

Недостатки: по-моему, у автосалона Инком Авто нету недостатков, или я их не заметил

Искал автосалон в Москве долго, хотя выбор автоцентров у нас огромный! Всяких разных дилеров полно! Моно дилеллеры, мультимарочники, у всех и цены разные! Но мне нужны были ГАРАНТИИ!!! ЧТОБЫ АВТОСАЛОН БЫЛ НЕ МОШЕННИКОМ! И автосалон Инком Авто как раз такой! Не мошенник и хотя мне было до них далеко ехать, я все равно очень доволен этим автосалоном! Я купил уних машину в кредит, и спасибо Ивану, что помог! Ты мировой спец! Пусть те премию выпишут!

Алиса Семенова пишет, 28.09.2015:

Купила опель. Салон на ВДНХ очень понравился!

Достоинcтва: Большой выбор машин. Можно купить без первоначального взноса.

Недостатки: Ждала кредит три часа. Но хотя бы не целый день.

В целом, не понимаю, почему на автосалон так наговаривают на других сайтах. Что нужно авто заказывать с предоплатой. А что в этом такого? Хорошее же место, честное. Заказывала у них опель астра. Все с первоначальным взносом как и положено. Оформили все документы. Это было 11 сентября. А 17 мне уже позвонили и сказали, что авто на месте. Приехала к ним, на ВДНХ. На машине не трещинки. Все оформили за несколько часов. Правда, кредит пришлось ждать три часа. Чуть больше даже. Но не обижаюсь на это. Потому что в остальном хороший салон, тем более, что он расположен довольно удобно не далеко от метро ВДНХ. 

Журавлев пишет, 02.10.2015:

Честный автосалон. Не слушайте никого.

Достоинcтва: Много автомобилей в наличии.

Недостатки: Ждал три часа ответ от банка.

Очень странная ситуация. Обзванивал салоны. Везде какой-то бред говорят. То авто в наличии нет. То еще у них проблемы нет страховки. В общем – беда сплошная. Стал звонить в салон инком. Вежливо со мной переговорили. Все рассказали и объяснили. Стал искать отзывы про салон – много негатива. Причем без конкретики. Такое чувство, что другие автосалоны специально сбивают людей. Но я все же поехал к ним на рязанский проспект 7д. И все мне там оформили без проблем. Покупал опель мокка. И кредит оформили, и страховку. И все быстро. Так что не знаю с чего такие отзывы странные про инком. Мне все понравилось – не обманули и продали автомобиль хороший.

Южный пишет, 22.10.2015:

Выбор неплох, сотрудники профессиональны

Достоинcтва: В принципе это одно такое достоинство, потому что работает хорошо и честно

Недостатки: Читал, что автосалон не очень хорош, но мне никаких недостатков не встретилось

Как и многие начитался разных отзывов об автосалоне Инком Авто, в том чсиле и о Северном филиале, и не знал, чему верить. Встречал и такие описания, что становилось прям непонятно, как этот автосалон еще не закрыли и как он работает так долго? Но оказалось, что все эти страшилки призваны просто отпугнуть от хорошего, честного автоцентра, на севере Москвы. Как я увидел, на 20.10 там был достаточно внушительный выбор авто, сотрудники с легкостью в нем ориентировались, к тому же в наличии были и базовые модели. Меня заинтересовал Датсан Ми-До, и базовая комплектация нашлась в наличии, рад, что не под заказ. В принципе на все про все с оформлением документов у меня и сотрудников автосалона Инком Авто - Север ушло где-то часа полтора. А отзывы, которые я читал обвиняли автосалон в затягивании сделок, грязи, скудном выборе и тому подобных вещах, кто-то писал что автосалон — забегаловка. Чушь полная, на собственном опыте убедился, что эти отзывы просто грязная выдумка, реальный автосалон Инком Авто Север — очень достойный дилер, и современный. Можно видео тур даже глянуть

Сидоров М. пишет, 27.10.2015:

Неплохое место на ВДНХ, для покупки авто. Всё делают быстро.

Достоинcтва: Много авто в наличии. Не приходится заказывать. Легко и быстро оформляют кредит.

Недостатки: Не нашел ничего плохого в автосалоне. Все нормально У них.

Покупал в автосалоне «Инком Авто» - ВДНХ, автомобиль Шевроле. Сделали всё грамотно. Смогли заинтересовать уже на стадии разговора по телефону. По приезду к ним все сделали адекватно и быстро. Не пришлось ждать несколько дней, пока оформить все документы на автомобиль. Сделали всего за один день. Мелкого шрифта в договоре я не увидел. Поэтому могу с уверенностью сказать, что автосалон «Инком Авто» на ВДНХ -  честный дилер. И я остался полностью доволен их работой. Всем приятных покупок.

Борис Тишковский пишет, 30.10.2015:

Не разочаровали. Оформили все быстро. Надёжный дилер.

Достоинcтва: Понравилось что все информацию можно найти на сайте.

Недостатки: Мне понравилось что некоторые автомобили не были в наличии.

Автосалону Инком авто на Рязанском проспекте, могу поставить четыре балла. Но это лишь за то, что некоторые из автомобилей которыми я интересовался, Не были в наличии. В остальном же к автосалону претензий нет. Раблтают они честно и быстро. Оформляют документы уверенно и без ошибок. Я был У них 25 октября И покупал автомобиль Skoda рапид. Консультация специалиста автосалона по автомобилю было как нельзя кстати. Благодаря ей я подтвердил свое мнение об автомобиле и все же купил его, Хотя некоторые сомнения и были. Так что спасибо автосалону Инком авто.

Илья пишет, 25.11.2015:

Приятный дилер Инком авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Приятный дилер Инком авто. Общался с ними лично при покупке авто. Доволен. Помогли оформить кредит со страховкой. Были вежливы. Не всегда отвечают на телефонные звонки. Да, про Инком авто я раньше не слышал. Да и не читал отзывы про них. А если бы прочитал, то не поехал бы. Уж слишком много разного пишут. Но мне у них понравилось. И нисколько не жалею о том, что к ним съездил! Салон Инком авто действительно и в самом деле оказался приличным местом. Никаких там у них схем или чего-то такого. Приличные менеджеры работают, знающие толк в своем деле. Разбираются со всем. Так что приятно иметь дело. В помощи не отказывают. В информации тоже. Покупал мазду у них. Оформили быстро.

Полуночный гонщик пишет, 16.12.2015:

Качественно сделали все работы

Достоинcтва:

Недостатки:

Люблю по ночам на скорости за городом погонять, искал динамичное быстрое авто, чтобы со всеми наворотами. Старую машину продал уже. Помогли в Инкоме на проспекте Мира. Подобрали мне Мазду с опциями по максимому. Плюс к покупке авто сразу в салоне заказал установку крутой сигналки, музона, регистратора, зимней резины. Спецы из сервисного центра работу сделали быстро, качественно в оговоренный срок. Страховку максимальную взял там же в салоне. Сейчас наслаждаюсь машиной и скоростью, которую она выдает. Летом еще больше гонять буду, думаю моя Маздочка будет на высоте!

Геннадий Александрович пишет, 18.12.2015:

Автомобиль хороший

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару месяцев назад приобрел в автосалоне Инком-Авто - Юг автомобиль для своей супруги. Решил остановить свой выбор на Киа Пиканто. Небольшой компактный автомобиль с большой проходимостью и небольшим расходом топлива. Вот жена уже проездила на нем два месяца. Нареканий на работу автомобиля никаких нет. Благодарен менеджеру Александру за помощь и хороший совет при выборе автомобиля.

Борис пишет, 30.12.2015:

Действительно нормальный салон. Не понимаю почему пишут столько странного и негативного в его адрес.

Достоинcтва: Мой положительный комментарий не опубликовали на другом сайте, где были размещены негативные отзывы.

Недостатки: Но я все же смог найти сайты, где мой отзыв прошёл модерацию.

Инком авто мне действительно понравился. Автосалон на проспекте Мира обладает всем необходимым, чтобы удовлетворить потребности клиента. Я воспользовался услугой покупки автомобиля в кредит и оформлением на машину страхового полиса ОСАГО. Повезло ещё и в том, что по кредиту не нужно было оформлять каско. Так что автомобили мне обошелся даже дешевле по услугам, чем предлагали в других салонах. Нисколько не пожалел, что обратился именно в Инком авто.

Лариса пишет, 13.01.2018:

Пару недель назад купили автомобиль в автосалоне “Инком Авто”

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару недель назад купили автомобиль в автосалоне “Инком Авто”. Выбрали себе автомобиль марки Toyota Camry. Брали автомобиль 2012 года с пробегом в 25000 км. Выбрали б/у автомобиль так как он стоит значительно дешевле чем новый, плюс в автосалоне нас заверили, что он находится в отличном техническом состоянии. Честно говоря я в автомобилях не очень много понимаю, но муж сказал, что автомобиль хороший и его необходимо брать. Документы подготовили быстро. .

Стас пишет, 29.02.2016:

Покупал мицубиши.

Достоинcтва: Доставили через две недели.

Недостатки: Нет.

Машину заказывал в «Инком авто» потому как по цене она была достаточно привлекательная, а в оф салоне срок доставки порядка месяца, а переплата существенная. Поэтому не хотелось зря тратить время. «Инком авто» обслужил как положено. Оформили и кредит и страховку. Так что мотаться по банкам и страховым не пришлось. Все на месте. Удобно.

Руслан Самохвалов пишет, 11.03.2016:

Работа персонала в салоне инком авто понравилась

Достоинcтва: хорошие менеджеры, внимательные

Недостатки: долго ждали одобрения кредита

Приезжал в Инком авто один, потом с женой, она оценила мой выбор, Рено Сандеро понравился, после тест драйва убедились окончательно, что это наша машина. Работа персонала в салоне понравилась, разговаривают нормально, скидки и программы разные. Консультант рассказал, как можно цену еще снизить. Много моделей в наличке, есть на что посмотреть. И внимание по полной.

Чумаков Владислав пишет, 30.03.2016:

В прошлую пятницу в автоцентре Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д приобрел внедорожник Грейт Уолл Н5

Достоинcтва:

Недостатки:

В прошлую пятницу в автоцентре Инком Авто на Рязанском приобрел внедорожник Грейт Уолл Н5. Выбрал модификацию, которая работает на дизельном топливе, серия люкс дизель, коробка механика, 150 лошадей, полный привод. Автомобиль очень вместительный и просторный, я просто раньше ездил на седане форд фокус, недавно его продал и вот теперь купил эту громадину. Половину стоимости сразу внес за машину, остальную часть оформили мне в кредит сроком на три года с возможностью досрочного погашения. Оформление прошло без каких-либо эксцессов, всё чётко и правильно. Персонал молодцы, хорошо взаимодействуют между собой.

Батраков Егор пишет, 01.04.2016:

В филиале Инкома на проспекте Мира купил вчера Киа Венга в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

В филиале Инкома на проспекте Мира купил вчера Киа Венга в кредит. В автосалон приехал из Сергиева Посада во второй половине дня уже, немного даже беспокоился, что не успею оформиться, если возникнут задержки. Но мне все же повезло, в течение часа пришел ответ из банка с одобрением. Потом еще часа полтора оформляли все необходимые документы одновременно менеджер и сотрудник банка. Хотел еще приобрести охранную систему у них с установкой за наличку, но не получилось. мастера работали с другой машиной, а ждать еще пару часов не было желания совсем. Приеду в следующий раз теперь, возможно уже куда-нибудь поближе.

Анатолий Каркевич пишет, 27.04.2016:

Хороший автосалон, не возникло с ними никаких серьезных проблем

Достоинcтва: Честная работа сотрудников, хороший модельный ряд, удобные акции со скидками и подарками

Недостатки: Как я уже говорил, у меня с этим автосалоном серьезных проблем не было.

Я узнал об автосалоне Инком Авто на работе от коллеги, причем он не сам там машину покупал, а его тесть. Но сказал, что дилер хороший. Если бы это был прямой совет, то я бы наверное проникся, и сразу позвонил в автосалон, чтобы узнать о наличии Шевроле Кобальт, но совет был не прямой, поэтому я чтобы не попасть в «глухой телефон» решил еще в сети отзывы посмотреть. В общем-то они примерно такие, как и описывал коллега, но было немного и довольно злых сообщений от разных людей. Хотя я не стал им придавать особого значения, потому что ни фактов, ни какой либо информации, подтверждающей грубые обвинения, в них не было. Моя лично покупка прошла быстро и без нервотрепки. Мне сразу сказали, что Шевроле есть, в каких комплектациях и по какой цене. Сказали сразу на какие акции при покупке этой машины я могу рассчитывать, какие доп услуги оказываются. В этом автосалоне полностью снабжают всей информацией, поэтому покупка и доставляет столько удовольствия. Ну, и честность, я уже говорил о ней, повторюсь еще раз. Для меня данный автоцентр теперь образцовый вариант

Ильенко пишет, 10.05.2016:

Предлагают хорошие варианты автомобилей. Цены не особо выше, чем в других салонах.

Достоинcтва: Хорошая работа сотрудников, быстро заполняют документы. Получилось выгодно.

Недостатки: Телефон иногда просто не отвечает.

Помимо того, что перечислил выше, хочется сказать, что инком авто неплохой дилер. Зря про него пишут разные вещи. Читал, что там чуть ли не обманывают. Скорее всего спутали с другим салоном. Потому что инком работает как надо. И информацию даст, и авто проверить разрешит. Короче, я покупал у них в кредит шевроле авео. Обошлось без лишних переживаний.

Андрей Кумаков пишет, 17.05.2016:

общение было интересным

Достоинcтва:

Недостатки:

Отечественный автомобиль выбрал по многим причинам, главное конечно обслуживание, самое недорогое. В этом автосалоне купил ладу Гранта Лифтбек, брал в кредит, прямо в салоне выгодно и удобно. Обратился 17 апреля, авто в наличии в салоне, документы собрал за 6 дней, и уже заключил договор 23 апреля. Персонал в салоне грамотный, общение было интересным. Теперь зятя поведу сюда же.

Панарин Всеволод пишет, 31.05.2016:

Оформление автокредита и самой покупки не заняло у меня много времени

Достоинcтва:

Недостатки:

На Рязанском приобрел за безналичный расчет, то есть в кредит автомобиль Шевроле Нива в комплектации LE, оснащенный черными легкосплавными дисками Камелот. Оформление автокредита и самой покупки не заняло у меня много времени, поскольку сотрудники автосалона стараются обслуживать своих клиентов оперативно, в тоже время весьма качественно. Но все равно всегда находятся недовольные, ибо всем услужить определенно не получится.

Валерий К. пишет, 08.08.2016:

Не отвечают на заявку

Достоинcтва:

Недостатки:

Я впервые в жизни попробовал оформить заявку онлайн на автокредит в автосалоне. Видимо правду говорят. Что первый блин комом. Пообещали рассмотреть заявку в течение 2-х рабочих дней и перезвонить. Пошел 5-ый день и ни ответа, ни привета. Теперь даже и не знаю, что мне делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может кто-то может что-нибудь посоветовать?

пишет, 20.09.2016:

завтра еду в инком авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Завтра еду в инком авто, я реальный не заказной писатель и там проходит акция, звонил сегодня менеджеру мне назвали сумму машины на выходе со всеми моими вопросами сумма не изменилась вот завтра всё увижу сам в глаза. А вам уважаемые читатели вечером напишу сходятся ли цены на их сайте и те которые говорят консультанты по телефону.

Вера Леонидова пишет, 24.09.2016:

все нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Я искала для себя в ИнкомАвто бюджетный автомобиль посвежее годом выпуска и среди претендентов были солярисы, поло, сандеры. Для меня главным условием было наличие гарантии. Просмотрела много разных моделей которые подходили по цене, по году выпуска. Когда увидела РЕНО ДАСТЕР с ценником 560 тыс выбирать дальше не стала я буквально влюбилась в эту машину. Вот ВСЕ перемкнуло меня на этот автомобиль, даже про комплектацию забыла, мне стала это не важно. Неважно и то, что пришлось кредит брать больше на 60тыс. Никакой волокиты и препирательств с персоналом в автосалоне у меня не возникло. Все работали слажено – кредит оформили буквально за 2 часа. Сама то я не шарю в технике, поэтому погнала в сервис к знакомому мастеру, сказал все нормально через тысячу км приезжай глянем состояние. Впрочем в автосалоне было сказано то же самое! Спасибо ИнкомАвто!!!!!!!

Иван пишет, 20.10.2016:

Вполне нормальный автосалон, выполняет свои функции

Достоинcтва:

Недостатки:

Вполне нормальный автосалон, выполняет свои функции. Наличие машин и цены в салоне и на сайте соответствуют, никаких заманух и обманов. Консультанты тоже разбираются в своей работе, долго ждать их внимания не надо, сами подходят. С женой покупали Rav4, никаких сложностей или препятствий не возникло. Оформили машину быстро в нужных комплектации и цвете.

Владимир С. пишет, 07.11.2016:

быстро продал форд через инком авто

Достоинcтва: оперативность

Недостатки:

Вот уже никогда не думал, что так сложно бывает продать авто по объявлению. Вроде звонят, приезжают, смотрят, все нравится и цена даже устраивает, где надо, можно и поторговаться немного. А потом раз и тишина. К слову продавал Форд фокус 2010 года выпуска. Пожаловался одному хорошему приятелю, он мне посоветовал в инком сдать. Почитал условия, отзывы и решил — была ни была. здесь мне предложили адекватную сумму цену за мой форд, оценку и оформление сделали быстро, вообще я не ожидал, меньше чем за неделю нашелся покупатель. оперативно сработали

Илья Васильев пишет, 16.03.2017:

Очень даже неплохо.

Достоинcтва:

Недостатки:

В Инком авто купил Датсун Он-до буквально на днях, серебристый металлик в комплектации траст2, 1,6 МКПП 87 л.с., есть в нем зимний пакет, АБС, БАС, ЕБД и прочие системы безопасности, две полушки, климат-контроль, мультимедиа система. Машину выбирал из имеющихся в автосалоне. Датсунов там было несколько штук и здесь решил что соотношение цены и качества оптимальное. Купил быстро достаточно, дольше выбирал, само оформление документов и подготовка машины много времени не отняли. Автомобиль добротный. Это могу сказать на начальном этапе эксплуатации, без излишеств, но с полным комплектом необходимого оборудования. Комфорт средненький. Шумоизоляция вполне за такую цену. Выбирал долго, наверно месяц околачивался по автосалонам, но в инкоме нашел то, что нужно. ценник устроил. Страховку оформил тут же, чтобы не терять времени потом. Поэтому все вполне в зоне комфорта.

Максим пишет, 11.07.2017:

Все понравилось. Цены дешевле чем у других дилеров, выбор большой

Достоинcтва: цены дешевле, чем в других салонах, кредит без первого взноса, приветливый персонал, большой выбор автомобилей

Недостатки: Машину оценили не много ниже, чем я рассчитывал. Но сам уже месяц продавал, не мог продать, поэтому решил тратить время на продажу, сдал по системе трейд-ин

Долго выбирал салон, остановился на инком-авто. Остался доволен. Отличный салон. у этого холдинга все бренды в одном салоне представлены, что очень удобно. На месте можно сразу сравнить несколько брендов и моделей и уже определиться с выбором.

Снегирев Кирилл пишет, 11.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил фольксваген поло в кредит неделю назад. Автосалонов несколько объездил прежде чем решился на покупку. Сейчас столько обмана, особенно в интернете на сайтах. Такие цены пишут несуществующие. Я сначала пытался в интернете смотреть и выбирать, но очень скоро понял, что на деле цены и кредитные условия совсем другие. Поэтому стал так ездить смотреть. В одном автосалоне чуть уже не купил, но оказалось, что кредит выходит дороже и сотрудники автосалона умолчали о дополнительных платежах, поэтому уехал. Вот так случайно заехал и в Инком авто. Выбрал машину. Остановился на комплектации Трендлайн 90 л.с., МТ, цвет синий металлик. Цена на машину была на хорошем уровне, недорого. Поэтому попросил мне подобрать кредит, наличными у меня было триста тысяч, а на остальное хотел взять кредит на три года. справка с работы у меня была. Мне предложили несколько банков с разными условиями, выбрали оптимальный вариант и отправили заявку. Ответ из банка пришел чрез два дня, что кредит одобрен, мне позвонили из автосалона. Проценты подтвердили, которые мы обговаривали, поэтому приехал на подписание бумаг и за машиной. Ну и купил наконец-то, здесь все прошло нормально.

Беляков И. пишет, 17.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Инком авто нашел ладу весту по хорошей цене, там скидку как раз на нее предлагали. И комплектация была нужная мне в наличии, цвет желаемый, а купить я хотел классик старт с механикой 106лс, цвет фантом называется. Не было что-то такого в автосалонах нигде. Только под заказ, да и с ценой мутили в некоторых местах. А тут в наличии и по реальной цене, конечно я решил что надо брать пока есть. Попросил продавца показать мне машину и можно ли как то на тест-драйв вне очереди попасть, сказал, что я хочу купить ее. Он ушел, не было наверно минут пятнадцать, потом пришел с ключами и я сел за руль. Проездили наверно полчаса или минут сорок. Потом вернулись в автосалон, и я уже сказал что готов ее оплатить и купить. Мне проводили к девушкам. Которые занимались оформлением документов, там провел еще час и потом уже уехал на новой машине. Веста не разочаровала по сей день, может потому что я на нее пересел с калины. Уровень конечно у автомобилей разный, но радует что наши стали делать приличные авто, хотя бы не хуже китайских.

Владимир Арапов пишет, 16.06.2017:

очень рад покупке!

Достоинcтва: автосалон исполнил мою мечту. обслуживание на 5+

Недостатки: немного затянулось оформление документов

Выбрал в автосалоне ИНКОМ вместительный автомобиль для семьи Citroen C3 Picasso универсал Оценил его достоинства на тест-драйве, который заказывал здесь же Мне пришлись по нраву его маневренность хотя автомобиль и длинный, но капот короткий и обзор хороший, приятная плавная езда, вместительность, продуманный дизайн внутри и снаружи, экономичность. Отделка салона без претензий на шик – лаконичная, качественная ничего не скрипит и не гремит))) Порадовали шторки сзади на боковых стеклах, они скрывают от посторонних глаз оставленные в машине вещи Взял в авто в цвете голубая атлантида с металликом в комплектации Эксклюзив, 1,6 л, 115 л. с., РКПП. Машина была хорошо подготовлена – чистая с запасом бензина до ближайшей АЗС Общение в автосалоне было нормальным в рабочем порядке прошла вся сделка, никаких навязываний со стороны сотрудников не было.

Евгений пишет, 20.07.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В дилерском автосалоне выгодно обменял Рено Логан на Дастер. По причине переезда и изменений эксплуатационных требований к автомобилю решил распрощаться с седаном и взять внедорожник. Логан был почти новый, поэтому подыскивал автосалон с хорошими условиями оценки и обмена. Выбор был сделан на Инком Авто сразу по нескольким причинам – честная оценка, хорошая скидка на новый Дастер, выгодный автокредит и большой выбор комплектаций. Вся сделка прошла за несколько часов, бумаги оформили безукоризненно. Дастер выбран с 109-сильным дизелем, механикой, с оборудованием Привиледж. Прошел уже около 5 тыс км пробега, под капот не заглядывал с момента покупки, пока все работает, средний расход 7.5 л. Нравится, что машина трогается с первой скорости без подгазовки, а с кабины можно регулировать направление потока света фар. Удобная подсказка переключения передач – зеленый огонек на тахометре, думаю, что будет легко привыкать водителям, которые пересядут на Дастер с автомобиля с АКПП. Машина достаточно мягкая на ходу, проходимость на высоком уровне, экономичный дизель хорошо помогает при движении в гору и на обгонах. В салоне – практичная тканевая обивка, кондиционер, рециркуляция воздуха, удобная посадка, достаточно пространства в салоне. Большой вместительный багажник с подсветкой и полкой для мелочевки. Дастер меня устраивает во всех отношениях, условия обмена в Инком Авто считаю выгодными – автокредит получится отдать менее чем за год.

Борис пишет, 16.03.2018:

после гранты на калину)

Достоинcтва: нормальный салон, особых недостатков нет

Недостатки: нет

Отдал по трейдину гранту свою старой модификации и забрал гранту лифтбек. Доплатил 150 тысяч за нее в автосалоне “Инком Авто” где мне сделали самую большую оценку стоимости.До этого был в других салонах, там оценивали её в гроши. Предлагали посмотреть приору, но калина хэтчбэк показалась мне поинтереснее Пересел с гранты по ощущениям как земля и небо. Жаль раньше не додумался так сделать и про трейдин узнал только недавно.

Макс пишет, 12.09.2016:

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"

Достоинcтва: всегда берут трубку до покупки авто

Недостатки: существование такого автосалона

Как про Инком сыпался негатив с начала 2000-ых, до сих пор живы. Тяга людей к дешевому и в наличии по телефону не истребима. По порядку: Мама в поисках находит Инком с желаемой машиной и ценой ниже рынка - звонок и подтверждение брони мгновенно (женщина всё есть - приезжайте покупайте). Сообщение мне про бронь там. Предлагаю маме позвонить и спросить про комплектацию данной машины, выбор цвета: "женщина, есть такая же машина, но в ТОПе, чуть дороже и цвета на выбор, вин не скажем - приезжайте, под вас и ЭТУ забронировали (другой менеджер). Маме порекомендовал съездить без денег предварительно глянуть хоть одну из них, естественно по приезду было сказано, что машины нет (ошибка в базе), но сейчас подберем - были вежливо отшиты, мама уехала. Звонок от второго менеджера: - вас ждать завтра по поводу машины - спасибо, мы не приедем завтра - зачем бронировать тогда, ДУРА! и бросили трубку :). Затем поездка в нормальный салон: вежливое общение, полная информация только о машинах в наличии с сообщением их вин-кодов, как результат - покупка.

Ярослав пишет, 08.05.2018:

Меняются в лучшую сторону!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заметил положительные изменения на сайте Инком Авто который стал более так сказать нормальным. Убрали все дешовое завлекалово. Вобще как раз нуждался в недорогой машине если понравится то и с пробегом. Если так говорить б/у тоже магина и не факт что хуже новой. Еще больше был удивлен работой менеджеров вместе со мной обслуживали иностранца, говорили свободно на английском. Год назад со мной и на руском не особо разговаривали))). Менеджер показал шевроле Авео с пробегом, но в приличном состоянии и с одним владельцем. Пока собирал справки на кредит, узнал о переменах в автосалоне теперь новый владелец.В принцепе заметно.

АнфиSA пишет, 22.05.2018:

Приятный сервис!

Достоинcтва: ненавязчивое обслуживание без давления!

Недостатки: добавила бы каплю активности.

До этого читала об Инкоме массу негативных отзывов, рада, что не все приняла за чистую монету. Перед покупкой обошла ни один салон и осталась довольна именно Инкомом. Многие пишут, что сменилось начальство – отсюда и плюсы, возможно. Ну я бы сравнила сервис с европейским уровнем.

Роман Пономарев пишет, 21.06.2018:

Прекрасные условия кредитования

Достоинcтва:

Недостатки:

Раньше никогда не замечал предложений автосалона Инком Авто, хоть и проходил часто мимо этого автомагазина. Ничего особенного, никаких акций и распродаж. Стандартно классическая торговля машинами. Видимо недавняя смена руководства в автосалоне Инком Авто явно пошла на пользу этой компании. Лично меня привлекло предложение автомобильной распродажи, уже оформил машину в ГИБДД. Прекрасные условия кредитования и обходительность менеджеров, сделали свое дело!