INTEKS (ИНТЕКС) - дилерский центр

Добавить отзыв

Автосалон Интекс (Inteks) представляет вниманию своих клиентов весь модельный ряд автомобилей ведущих отечественных и мировых марок.В автосалоне работают компетентные специалисты, которые всегда помогут  квалифицированным советом по подбору автомобиля.  

Спектр услуг автосалона ИНТЕКС

«Inteks» оказывает и дополнительные услуги, в которые входят:

  • трэйд-ин: покупатель приобретает новую машину, при этом продает старую в салоне;
  • оформление страховки: полисы КАСКО/ОСАГО;
  • утилизация автомобилей: клиент может сдать отслужившую срок машину в утиль и купить новую со скидкой;
  • автокредитование: в салоне помогут выбрать подходящий кредит на покупку машины.

Автосалон Интекс (INTEKS) дарит подарки!

Автосалон Inteks регулярно проводит различные акции для своих клиентов: дарит подарки всем, кто приобретает автомобиль (страховые полисы, магнитолы, набор шин и т.д.), предоставляет бонусы и скидки. 

INTEKS (ИНТЕКС) - дилерский центр

Денис пишет, 04.07.2016:

жду подарок

Достоинcтва:

Недостатки:

реклама пошла, что в интексе с серьезными скидками начали распродавать машины.в первый раз зашел просто посмотреть - что продают, какие в среднем цены выходят и проч. разведка удаалсь. в тот день присмотрел тойоту камри в неплохой комплектации. попросил менеджера забронировать ее, оставил 5 тысяч рублей в качестве залога. через пару дней вернулся за ней, доки быстро оформили, подписали все. домой возвращался на новом авто. но есть одно НО. неловко говорить про это, но судя по всему мне должны были подарок дать http://inteks-auto.ru/gifts/. тогда в салоне даже не думал об этом. сейчас вот хотел узнать, был ли кто в такой ситуации.можно ли к ним обратиться и подарок забрать?

Руслан Алексеевич Машков пишет, 19.04.2016:

Руслан Алексеевич Машков

Достоинcтва:

Недостатки:

Повезло попасть в автосалон Интекс. Дилер этот оказался в разы лучше, чем предполагал. Не слышал про него толком. Да и отзывы в интернете найти не легко. Мой вот первый, но надеюсь, что не последний. Салон этот заслуживает внимания. Авто предлагают самые разные, но многие в наличии. Покупал киа рио с оформлением кредита без обязанности брать каско. Посчитал только осаго у них. Авто с птс задерживать не стали и все сразу отдали с документами. Все честно и быстро.

Николай Тимошин пишет, 20.04.2016:

Посмотрел я, скажу, что можно считать хорошим салоном это место.

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрел я, скажу, что можно считать хорошим салоном это место. Мы с братом смотрели новый рено дастер в базовой минимальной комплектации. По стоимости тут выгоднее всего, из трех салонов, которые мы на тот момент посмотрели. Тут вдобавок вежливое отношение, показывают машины грамотно, тест драйв проводят оперативно. Документы делали правда долго, в остально все понравилось.

Овчинников Игнат пишет, 25.04.2016:

Овчинников Игнат

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил там на прошлой неделе Фольксваген амарок по очень привлекательной цене. Полный привод, двигатель 140 л.с. турбо дизель, коробка механика. Минус только один - диски на 16 дюймов маловаты на мой взгляд для такого автомобиля. Ну хотя бы на 17 поставили, а лучше на 18.

Глеб пишет, 28.04.2016:

Купил там опель астра 2010 года белого цвета.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил там опель астра 2010 года белого цвета. Не битый, не крашенный, пробег похоже не скручивали. 116 л.с. коробка передач - робот. Бесплатно зимнюю резину дали. Завтра еду еще в один сервис - комплексное ТО проходить, интересно что они скажут. А так машина хорошая, хэтчбек как я хотел.

Алла Викторовна пишет, 04.05.2016:

Купила себе автомобиль в этом автосалоне.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купила себе автомобиль в этом автосалоне. Выбрала для себя хендай акцент. Машина мне нравится, каких-то недостатков не заметила. Что касается цены, то она ничем не отличалась от указанной на сайте. Я еще на кануне вечером дозвонилась с представителями автосалона и записалась на тест-драйв данного автомобиля. Тест-драйв проходил по городу, катались мы с менеджером Сергеем примерно часа два, большинство, что правда, простояли в пробке. Автомобилем своим я довольна. Документы Сергей подготовил быстро, через час я уже ехала сама в своей новой машине.

Артем Сулимов пишет, 05.05.2016:

Автосалон Интекс пользуется неоднозначной репутацией

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Интекс пользуется неоднозначной репутацией. Много прочитал различных отзывов перед тем как его посетить. Встречаются негативные отзывы, есть и много положительных. Мой будет положительным. Особых недостатков в автосалоне я не увидел. Широкий выбор автомобилей -плюс. Цены...они примерно везде одинаковые. Я был в пяти разных автосалонах разницы почти не было, как по мне 1000 рублей на одном миллионе это вообще не разница. Обслуживание хорошее, никто не грубил и не хамил, как было где-то написано. Может просто люди неадекватные писали отзыв. Мне все понравилось, поэтому и взял там Ниссан Кашкай.

Мамонтов Дмитрий пишет, 11.05.2016:

В автосалоне Интекс заказывал себе Опель астра в кузове седан

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Интекс заказывал себе Опель астра в кузове седан, серия энджой с механической коробкой передач. Заказ мой исполнили через три с половиной недели, в принципе по срокам всё нормально. Не понравился процесс получения и оформления автомобиля. Долго пришлось ожидать, когда тачку доставят со стоянки, хотя мне по телефону сказали, что она уже на месте. Потом еще менеджер медленно копался с оформлением документов. В общем, главное с машиной и ценой всё в порядке.

Инга Б пишет, 16.05.2016:

Неплохой дилерский центр.

Достоинcтва: Вариантов авто много.

Недостатки: Но большая часть под заказ.

Не хотелось связываться с заказом авто, поэтому, признаться честно, долго мучила менеджера, чтобы тот подобрал недорогой вариант авто, который был бы в наличии. Так и стала склоняться в пользу Lifan Breez Sedan. Машина самая дешевая. Хотя по характеристикам не такая уж и убогая. Ее и купила. Друзья потом много говорили не очень хорошего про авто. А мне нравится. Ездит и на том спасибо. Кредит тоже был не нужен. На все хватило своих денег. Спасибо автосалону интекс.

Марат О. пишет, 18.05.2016:

Покупал бу для жены. Остались довольны.

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго выбирали салон и авто, но остановились на инекс, что на варшавском шоссе. Жена сразу начала более дорогие авто смотреть, как будто у нас денег много в распоряжении, а я с менеджером по дешевым вариантам. На гетс наткнулись. Машина небольшая, но не матиз, слава Богу. На нее нам денег хватило даже без кредита. К салону претензий нет.

Пономаренко П. пишет, 23.05.2016:

У меня была старая лада шестерка, теперь взяли в этом автосалоне на Варшавке новенькую шкоду рапид.

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня была старая лада шестерка, теперь взяли в этом автосалоне на Варшавке новенькую шкоду рапид. Понравилось, что в здесь довольно приемлемые цены, что не надувают тут покупателей. на рапид как раз акция, скидка хорошая. А еще подарки и специальные условия. В общем, если кому надо купить машину, то этот салон подойдет. Подбирают авто под ваши личные запросы.

Иван Жуков пишет, 25.05.2016:

Салон нормальный

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон нормальный. Мы ездили смотреть хендай элантра - какой есть комплект в наличии. Устроило все, и цена, и опции. Почему остановился на этом салоне, больше никуда не поехал. Менеджеры подробно объясняют, что в машине и как. А еще понравились кредиты, я сразу решил воспользоваться, решил взять машину получше, быстро кредит выплатить, переплата будет небольшая. Машину беру завтра, банк одобрил.

Барсуков Станислав пишет, 31.05.2016:

я взял рено логан

Достоинcтва:

Недостатки:

продавцы предлагали рассмотреть вариант покупки шкоду октавию 2014 года. но я взял рено логан. он гораздо практичнее и к тому же новый. и он даже новый дешевле намного чем эта октавия. не понимаю что в ней хорошего вообще. да и как может бу стоить дороже нового? мне кажется это явный перебор на российском авторынке. новый автомобиль это новый автомобиль.

МЕРКУЛОВ ГЕНА пишет, 02.06.2016:

КУПИЛ ТАМ ШКОДУ РАПИД 2014 ГОДА

Достоинcтва:

Недостатки:

КУПИЛ ТАМ ШКОДУ РАПИД 2014 ГОДА АВТОМАТ И ДВИГАТЕЛЬ 122 Л.С. ПТС ОРИГИНАЛ И 1 ВЛАДЕЛЕЦ. ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ БЕЗ ДТП. ГОНЯЛ ПРОВЕРЯЛ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ. ТАК ЧТО НЕ ОБМАНУЛИ. Я БИТУЮ БЫ НЕ ВЗЯЛ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРОДАМ. КУПЛЮ ПОСОЛИДНЕЕ.

Валерий пишет, 07.06.2016:

мне все, понравилось в покупке

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда поехал а этом автосалон, то не задумывался насколько он хорош, и что вообще из себя представляет. А когда уже купил машину, и мне все, понравилось в покупке, от обслуживания персонала до персональной скидки, которую мне предоставили. И тогда я решил приехать домой, сказать свое спасибо автомобильному салону ну и заобдно посмотреть, как другие покупатели его оценивают. Короче вывод — далеко не все адекватно, и если вы читаете мой пост, то знайте, что многие люди пишут об автосалоне Интекс вранье — про кошмарный ремонт и хамское отношение, про то, что в наличии практически нет машин, про то, что с кредитами тут мухлюют и ставки завышают перед подписанием договора. В общем, все это самое настоящее вранье, автосалон на самом деле положительный. А все то, что грязного написано, это наверное просто происки конкурентов, которые не знают уже как другими способами к себе заманить клиентов, поэтому пытаются запугать сомневающихся людей

Волошин Фёдор пишет, 09.06.2016:

Выбрал в этом автосалоне автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал в этом автосалоне автомобиль с пробегом в неплохом состоянии, а именно Рено Симбол 2012 г.в, понравилась комплектация и оснащение машины. Стоимость тоже вполне адекватная, не завышенная как в частных объявлениях, которые тоже сначала рассматривал. Тщательно проверил целостность кузова и всех частей авто, которые мог визуально проверить. Приобрел этот автомобиль за наличку, так как моих денежных средств хватило, чтобы осуществить данную покупку машины.

Богданов Павел пишет, 14.06.2016:

В конце мая заказывал здесь себе Фольксваген Джетта

Достоинcтва:

Недостатки:

В конце мая заказывал здесь себе Фольксваген Джетта в одной из стандартных комплектаций с механикой. В общем, по договору автоцентр должен был мне пригнать машину в течение 3-х недель, но немного задержали, привезли на несколько дней позже. Однако, меня предупредили, что небольшая заминка у них с доставкой машины произошла. Я в принципе без особых претензий к ним. Главное, что цена не изменилась, и сам автомобиль в нужной мне комплектации пришел.

Всеволод пишет, 21.06.2016:

Если говорить откровенно, то был сначала поражен тем, что так много отзывов хороших про этого дилера

Достоинcтва:

Недостатки:

Если говорить откровенно, то был сначала поражен тем, что так много отзывов хороших про этого дилера. Даже немного не верил им. Но сам покупая у них киа рио понял, что зря надумывал. Потому как реально покупка проходит спокойно и, я б даже сказал, позитивно. Менеджер, который сопровождал меня на всей стадии покупки, очень вежливый и понятный молодой человек. Объясняет все разумными словами и не приходится переспрашивать. Короче, за день удалось купить. Для меня это просто нереально хороший показатель того, что слаон нормальный.

Михеев пишет, 04.08.2016:

удачно купил машину в этом автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе удачно купил машину в этом автосалоне. Сам я живу не в Москве, по телефону поставили мне в резерв форд фиеста в одной из базовых модификаций. Приезжаю в автосалон через полтора суток, выбранная машина на месте, прошу организовать тест-драйв, но мне предлагают проехаться не на фиесте, а на фокусе. Я соглашаюсь, в общем прокатились с продавцом, нормальная тачка, хорошо прокачанная, пробег уже почти под 1000 км. Мне менеджер взял да и предложил купить фокус после тест-драйва, вместо новой фиесты. Я сначала начал отказываться, что не потяну по деньгам и в кредит не хочу покупать, но он мне назвал цену за фокус с очень приличной скидкой, так как машина с пробегом. Таким образом, я и согласился на этот вариант, по деньгам как раз нормально вписался.

Евгений пишет, 22.09.2016:

приличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Интекс-авто - один из самых приличных автосалонов в городе. Туда приятно прийти, выбрать машину. Все оформлено очень стильного и дорого. Есть большой зал, где представлены все машины, которые сейчас у них стоят на продажу. Правда, у них всегда много народу там, я ждал оформления документов на машину больше часа. Но, мне кажется, что только подчеркивает его популярность.

Аркадий пишет, 23.09.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Не скажу, что я прямо восторгаюсь работой салона Интекс-авто, но ничего плохого о них тоже не могу написать. Работают ребята хорошо. У них выбор машин на продаже большой, если чего-то нет – никаких проблем! Тебе все закажут и доставят довольно таки быстро. У меня есть опыт покупки машины в этом салоне, причем на заказ. Заказывал там себе Киа Спротэйдж в нужном цвете. Буквально через полторы недели мне позвонили из салона и попросили приехать забрать автомобиль.

Дмитрий пишет, 30.09.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

А я в Интекс-авто сдавал свой автомобиль на продажу. Мне сказали. Что они берут машины с пробегом на реализацию. Просто не хотел долго возиться с продажей. Поехал к ним, объяснил ситуацию. Оценщик осмотрел мою машину, сказал, какую сумму они могут дать. Меня все устроило тогда, и я согласился. Документы на продажу оформили очень быстро.

Аркадий пишет, 05.10.2016:

все замечательно

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня от покупки в Интекс-авто только хорошие впечатления. Брал там несколько автомобилей Рено Логан для своей службы такси. Дали хорошую скидку на машину, а еще подарили несколько видеорегистраторов. Буду брать следующую партию машину, поеду только в Интекс-авто.

Данил пишет, 23.10.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Дилерский центр Интекс-авто мне очень хорошо знаком. Там мы с братом брали себе по машине. Он покупал новую Мазда, а я – Шевроле с пробегом. Он уже продал свою машину, так как ему срочно нужны были деньги, а я до сих пор езжу на ней. Машина в хорошем состоянии. Покупал полтора года назад и была всего одна поломка и то, по моей вине. Все рекомендую этот салон.

Максим пишет, 26.10.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Собирался купить Форд Куга. Сам не из Москвы, поэтому искал машину через интернет. Сначала присмотрел машину по очень даже приемлемой цене в двух салонах. Когда позвонил туда, сказали приезжайте. Ну я и поехал. А когда уже на месте был, оказалось, что ни якобы продали уже нужный мне автомобиль. Пока ночевал к гостинице, начал искать в интернете отзывы о каком-нибудь надежном салоне. Наткнулся на информацию об Интекс-авто. Не стал смотреть сайт. Поехал туда на следующий же день. Там то и нашел свою машину. Купил и сразу же домой поехал.

Алексей пишет, 07.11.2016:

Интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в Интекс-авто машину в мае 2016 года. Не могу не ставить о них положительный отзыв. Работают они не первый год, поэтому знают, как угодить любому клиенту. Я лично придирчивый, но даже мне этот автосалон понравился. Не могу не сказать и про то, что стоимость автомобилей очень даже невысокая.

Глеб пишет, 06.11.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Все покупают, а я, наоборот, через Интекс-авто продавал машину. Нужны срочно были деньги, решил продать свой Дацун. Увидел, что в Интекс-авто продают подержанные машины. Поехал я к ним просто наобум, спросить, примут ли мою машину. У меня взяли ее, так сказать, на комиссию переоформили все документы и сразу же деньги заплатили, сказали, что очень скоро найдут ей хорошего владельца.

Егор пишет, 08.11.2016:

интекс

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину с пробегом долго не решался покупать, но денег на новый автомобиль (на тот, который я хотел) не было. А брать что попало, желания тоже не было. Кредит оформлять не стал. Потом мороки с этим, платить каждый месяц. После долгих раздумий решился все же взять автомобиль с пробегом в Интекс-авто. Теперь жалею, что раньше этого не сделал. Ведь машина мне попалась просто в прекрасном состоянии, а еще и скидку сделали в честь акции, которая у них в эти дни проводилась, когда я за машиной приехал.

Дмитрий пишет, 10.11.2016:

всё устраивает.

Достоинcтва:

Недостатки:

В Интекс-авто побывал в прошлом году. Тогда я там покупал себе автомобиль. Понравился сервис. Все очень четко. Приехал, меня встретили, я рассказал, что ищу такой-то автомобиль, мне его показали, я решил, что буду брать. Документы делали на машину там же. И страховку ОСАГО приобрёл сразу.

Екатерина пишет, 15.11.2016:

класс

Достоинcтва:

Недостатки:

С подругой на выходных были в Интекс-авто. Она машину себе выбирала. Ей очень понравился Мицубиси Аутлендер. Мы долго расспрашивали менеджера Сергея о машине. Он предложил пройти тест-драйв, а уже потом сделать выбор. Это и решило вопрос выбора. Впечатления очень хорошие от автомобиля. Подруга купила эту машину себе в тот же день. Я теперь тоже ее хочу.

Ким пишет, 13.11.2016:

замечательно

Достоинcтва:

Недостатки:

Друг приобрел авто в Интексе. Он всем доволен, говорит, что его все устроило. Работают они хорошо, ценники на машины не слишком завышают и дарят подарки. Ему видеорегистратор подарили.

Мария пишет, 08.12.2016:

Очень достойные предложения!

Достоинcтва: Оперативность, быстрота, польза

Недостатки:

Очень достойные предложения! Все что пожелаете и даже больше. Если честно, это первый сайт, который реально достойно себя показал в действии. Довольна, всем советую, разработчики молодцы!

Андрюха пишет, 06.01.2017:

в один день уложился

Достоинcтва:

Недостатки:

Я понял разницу между золотыми горами и реально выгодной покупкой! Басен, что типа чуть ли не даром машины сейчас так много, и салоны растут как грибы после дождя, немудрено запутаться! Мне пришлось немало времени убить, пока понял, как отличить: вот если золотые горы обещают, слишком заманчивые цены и вообще все, на что так и хочется клюнуть – наверняка развод! Цена должна быть адекватная! Даже со скидкой! Ну не может же салон ниже рынка продавать?? Я вот взял в этом Интексе Форд Экоспорт, хотя прокатался по всему городу в поисках выгодного предложения. А самым реальным оказалось именно это, где мне не пытались впарить нереальные бонусы. Тут же все было адекватно, все как и сказал менеджер: и по трейдину оценили нормально, и платежи по кредиту расчитали удобно плюс я сразу знал сумму переплаты, а еще к покупке в бонус идет подарок на выбор, что тоже неплохо. Вот ни на одном из этапов моей эпопеи условия не поменялись, и по моему это лучший признак, что я сделал правильный выбор. Оформление было долгое, потому что и кредит и тредин, но все равно в один день уложился.

Алла Викторовна пишет, 26.12.2016:

Не жалею в выборе автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Интекс мне посоветовали друзья. Они когда-то тоже тут покупали автомобиль. Я поехала в салон с самого утра. Была наверное одной из первых в нем. Сразу прошла к автомобилю киа спортэйдж. Консультант, который подошел ко мне, начал рассказывать про данную модель, я его перебила и спросила про базовую модель. Он сказал, что базовая модель есть на складе, а в автосалоне представлена только киа спортейдж в стандартной комплектации. Узнала можно ли пройти тест-драйв. Через 30 минут уже ехала в тестовой машине. Управление мне понравилось, решила надо покупать. Документы оформлял уже другой консультант. Ждала до вечера пока привезут мою машину со склада. Все прошло нормально. Купила сразу страховку в автосалоне, стоимость ее такая же как и в обычных страховых организациях.

Стас Вожделенский пишет, 29.12.2016:

Большой выбор автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

Купили с женой в автосалоне Интекс автомобиль мицубиси аутлендер. Долго искали автомобиль. Перебрали кучу вариантов, разные автосалоны, разные цены, процентные ставки…уже и запутались, но все- таки нашли, то что искали. Документы на автомобиль оформили примерно за час. Одобрения кредитования ждали еще примерно час. Отправили наше заявление в несколько финансовых учреждений, чей первый ответ получили там и оформили. Мой вам совет -если Вам нужен хороший, а главной недорогой автомобиль, то можете смело обращаться к сотрудникам автосалона Интекс. Здесь сейчас проходит много новогодних акций, в которых участвуют практически все марки и модели. Однозначно сможете что-то купить для себя.

Мария Степанчук пишет, 14.12.2016:

Рекомендую всем этот автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Купила для себя первый автомобиль после автошколы в этом автосалоне. Выбрала ниссан микру в голубом цвете. Покупкой осталась довольна. Автомобиль быстрый, резвый, а главное действительно женский. Все на дороге пропускают, один даже пытался познакомиться. Права у меня уже более двух лет, но водительского стажа не было. Теперь несомненно он появится. Документы на автомобиль подготовили примерно за час. Пока я ожидала мне предлагали несколько раз кофе. Персонал весь отзывчивый. Замечаний к работе у меня нет. Могу всем рекомендовать этот автосалон.

Тимур С. пишет, 31.01.2017:

покупкой доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Как купить подержанный автомобиль, чтоб не попасться на мошенников и остаться в выигрыше – обратиться в Интекс-авто. Сам я не попадался на развод, а вот моего друга чуть не «обули». После его истории как-то боязливо было обращаться в автосалон. Интекс-авто – это третий салон, который я посетил, в поисках моего авто, и общаясь с менеджерами на этапе еще осмотра машины, сразу понял, что буду покупать именно здесь. Мой выбор – шкода Йети, взял за наличку, покупкой доволен.

Олег Пыреев пишет, 07.02.2017:

Выгодная покупка

Достоинcтва: вежливое обращение, выгодные акции

Недостатки: нет

Вот уже месяц езжу на своем автомобиле. Взял в автосалоне Интекс в кредит. Получилось выгодно у них как раз проходила акция – кредиты по сниженным процентам. Я специально выбрал такую программу где есть первоначальный взнос, КАСКО и возможность досрочного погашения. Мой Ниссан Кашкай в комплектации SE стоит 1 041 000р. сразу внес 250 000 руб, а остальное оформил в кредит на 24 мес, ежемесячно буду платить по 25 000 руб. сумма получилась для меня не тягостна надеюсь выплачивать без просрочек)))) Вообще в салоне мне понравилось – обращение вежливое, работают слаженно никого искать и ждать не пришлось!

Коротенко Стас пишет, 14.02.2017:

Нормальный дилер!!!

Достоинcтва: адекватные цены, ценят покупателя

Недостатки: нет

Немного неожиданно получилось у меня с покупкой автомобиля. Долго искал конкретно Форд Мондео и когда шел в автосалон Интекс думал опять мимо, но купил – все прошло как по маслу быстро… вот что значит нормальный дилер!!! Здесь не пытаются из покупателя выжать дополнительную выгоду для себя – уважаю!

Филипп пишет, 17.01.2017:

В самом салоне времени не потерял

Достоинcтва:

Недостатки:

Подсознательно отметил интекс, когда смотрел сайты автосалонов. В отзывах есть видео - понятно, что это реальные покупатели. Потому что текст можно написать любой, кто угодно может и плохо высказаться автосалон, и похвалить его. А здесь живые люди, говорят незаученные тексты, видно, что не подстава. В итоге, когда приехал сюда - понял, что не прогадал. Вот бывает чувство, что попал в нужное место - так и здесь. Заранее собрался брать Опель Мокко Турбо 1,4 автомат (жена тоже водит), поэтому в долгие дискуссии с продавцами не вступал. Машина была в наличии, единственное, хотел белую, а они кончились. Взял снежку. Кредитовался в Альфе, я там уже лет 8 кредитуюсь, история чистая. Причем в банк позвонил заранее, своему постоянному кредитному специалисту, предварительную заявку прогнали - все в ажуре. Так что в самом салоне времени не потерял.

Юрий Рыжов пишет, 26.02.2017:

Взял тут себе тачку с пробегом

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял тут себе тачку с пробегом МАЗДА-6, модель 2011 г.в., проехали на ней относительно немного за 5 лет, всего 41 тысячу км, для такого класса и типа автомобиля это вообще ерунда. По цене вышла машина примерно как новая Веста с коробкой автомат, но отечественной новинке очень далеко по всем параметрам до японца. Короче своим выбором доволен, машина в отличном техническом состоянии, проверял потом на независимой площадке у знакомых, хотя меня менеджер уверял, что тачка прошла полную диагностику. Но как говорится, доверяй, но проверяй.

Дмитрий Белый пишет, 24.02.2017:

Приятно что есть большой выбор автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно взял там Шкода Ети 2014 года. Шоколадного цвета 122 лс с автоматом. Приятно что есть большой выбор автомобилей. Есть короче из чего выбрать. При желании можно и автокредит оформить. По каско страховаться не стал, что-то слишком дорого получается. По осаго застраховался. Бесплатно дали комплект зимних шин и навигатор. Из минусов - нерасторопный личный состав, но видно что стараются. Ну и как в любом салоне норовят доп. оборудование продать

Дамир пишет, 20.01.2017:

Автосалон расположен в удобном месте

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в Ладу весту 2016 года новую. Цены намного ниже чем в нашем городе 3700 км от Москвы. Поэтому выгодно. Да и автосалон проверенный, несколько знакомых уже купили там автомобили. Никто не жаловался. Единственное что Москва далеко, пробки и дороги низкого качества с камнями и ямами. Но я доехал удачно. Ночью почти не ехал только днем. Автосалон расположен в удобном месте. Так что особых проблем с движением по Москве нет.

Борис Д. пишет, 28.02.2017:

Честный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки: не замечено

Была у меня старенькая тойота камри 2009 года выпуска. В общем то машина вполне всем устривала, но хотелось уже более современную модель. Продавать по объявлению не хотел, потому как опыта у меня такого нет и я подумал, что это муторно, долго и наверняка будет соить мне много нервов и времени. Промониторил рынок и средние ценники на данный автомобиль и начал искать автосалон, который занимается трейд ином. Понравилось предложение автосалона Интекс Авто на их сайте. В режиме онлайн можно было заполнить заявку на сайте, вбив все параметры и характеристики автомобиля и получить примерную стоимость машины. Оценили мне мою камри в 680 000 рублей, что вполне вписывалось в среднерыночные цены. Через 10 минут мне позвонил консультант и спросил когда я смогу подъехать на детальную оценку моей машины. Приехал я к ним в этот же день. Оценили машину именно за ту стоимость, которую мне указали в режиме онлайн на сайте автосалона. Выбрал себе у них новую камри по цене 1 100 000 рублей, доплатив наличкой недостающую сумму за новый автомобиль и оформил все необходимые документы. Если есть необходимость продать машину для покупки новой смело езжайте в Интекс, очень честный автосалон.

Семен А. пишет, 02.02.2017:

Отличный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал недавно подержанную хендай элантру в автосалоне Интекс Кар на Варшавке. Поразтл компетентность и профессионализм сотрудников салона. Сам я в принципе не первый год за рулем и в машинах разбираюсь довольно таки неплохо. Тем не менее, убедился, что продавец в Интексе шарит побольше меня. Я просто объяснил свои предпочтения и мне предложили все возможные варианты под мой бюджет и потреьности. Кроме того рассказали про все плюсы и минусы той или иной модели и остановился я на элантре 2010 года выпуска. Так держать, отличный сервис и отношение к каждому покупателю.