Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг

Добавить отзыв

КамаАвтоТорг - это мультибрендовый автосалон с хорошей репутацией и множественными отзывами довольных клиентов. Ассортимент представленных автомобилей регулярно обновляется новыми предложениями ведущих брендов, а также машинами с пробегом, поставляемыми по программе трейд-ин после прохождения тщательного техосмотра.

Предложения КамаАвтоТорг

Витрина компании представлена топовыми марками и моделями машин, а также эксклюзивным предложением. Если автомобиля нужной комплектации, типа кузова, класса или модификации не окажется в наличии, клиенты всегда могут оформить спецзаказ. Услуга совершенно бесплатна. Машина будет поставлена в оговоренные сроки.

Услуги и спецпредложения автосалона:

  • автокредитование,
  • обмен (трейд-ин),
  • утилизация,
  • тест-драйв,
  • автострахование,
  • консультации,
  • помощь с регистрацией в ГИБДД.

Дополнительно клиентам салона доступна возможности экономить посредством участия в акционных программах, гарантирующих получение скидок и подарков.

Сервисное обслуживание

Гарантийное и постгарантийное сервисные обслуживание, диагностика, ремонт, замена и установка комплектующих доступны всем покупателям.

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг

Влад пишет, 10.10.2018:

Предоставляют недостоверную информацию по авто

Достоинcтва: Плюсов нет

Недостатки: Грубый персонал, никто ничего не знает, просто ужасный салон

По телефону менеджер Владимир Дубовик рассказал про машину: «вся в родной краске, родной пробег, ухоженная», приехал из другого города за покупкой, в итоге крашено 5 деталей, салон весь грязный и затертый. Начал выяснять почему мне дали недостоверную информацию, как оказалось этот Владимир не менеджер вовсе а простой оператор и находится он в Москве

Рафик из Уфы пишет, 10.09.2018:

Обмен авто по програме трейд ин

Достоинcтва: бесплатная и быстрая оценка авто

Недостатки: нудный менеджер попался

На старом Хендай Акцент приехал в автосалон КамаАвтоторг просто прицениться, на что он в трейд ине потянет. А в итоге договорился, что через пару дней еще раз подъеду уже с деньгами за новым Хендай Солярис. Кредит мне рассчитали под 14,9% на два года. Примерная цифра ежемесячного платежа устроила. Сам салон тоже нормалек. И обслуга, и помещение. Выбор машин хороший. Рекомендую!

Дина пишет, 25.08.2018:

стала участницей программы "Мой первый автомобиль"

Достоинcтва: строгое соблюдение условий

Недостатки: не могу озвучить

Купила свой первый автомобиль в автосалоне камаавторг. Выбрала чери индис, очень уж интересно рассказал о ней менеджер, что решилась на китайца и не капли не жалею. Удобная вместительная машина. Спасибо за такую находку менеджеру. Так же спасибо за подарок в виде набора автомобилиста. Кстати, что очень важно, условия программы «мой первый автомобиль» здесь соблюдают строго, ни в чем не обманывают. Так говорю, потому что досконально изучила эту программу вдоль и поперек)) Мне сделали скидку 10% и первый плтаеж оплатили!

Тимофей Петрович Краснов пишет, 18.08.2018:

Рассматриваю этот салон для покупки нового авто

Достоинcтва: большой выбор авто, доступные кредитные программы, есть трейд-ин

Недостатки: не могу отметить

Из любопытства почитал отзывы по автосалону КамаАвтоторг - пишет народ разное. А когда сосед по гаражу туда собрался, я прицепился за компанию. Просто посмотреть пока. Сосед деньгами не богат, поэтому брал рейвон нексию по трейд-ину в обмен на старую ладу. За это авто ему скидку приличную дали. Кредит под 13 процентов тоже по нынешним временам вполне нормальный. Страховку прямо в салоне делают. Пока сосед все дела оформлял, я салон глянул. Офис, шоурум - всё цивильно. Даже можно сказать, вполне стильно. Акции предлагают, чаем поят, подарки небольшие, но приятные делают. Менеджеры деловые, но не наглые. На вопросы отвечают внятно и по существу. Видимо поднатаскали их неплохо. Как соберусь свою машинку на новую менять, так к ним поеду.

Салиманович888 пишет, 13.08.2018:

Большой выбор автомобилей, цены средние, но за счет скидок получаются очень хорошие суммы

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот автосалон находится на улице Новосибирской и предлагает всем своим клиентам очень широкий выбор автомобилей. Я себе давно искал новую машину, но все эти варианты которые мне предлагали, мне не нравились. Про Камаавтоторг узнал из интернета. Я решил приехать туда и посмотреть что здесь да как. В итоге купил себе Ford Focus 2014 года выпуска. Взял машину с пробегом всего лишь 50000 км. Можно считать, что новая.

Расих пишет, 02.08.2018:

Салон производит впечатление добросовестной и честной компании

Достоинcтва: есть некоторые авто в наличии, предлагают интересные акции

Недостатки: не могу отметить, так как машину все-таки купил в другом месте

В целом автосалон КамаАвтоТорг не плохлой. Я был на его откурытии в мае. Потом заезжал посмотреть кое-какие варианты покупки. Но интересующих меня авто не было в наличии. Предлагали оформить заказ. Об условиях рассказали подробно, но я не стал рисковать. Все-таки контора новая....

Антон пишет, 27.07.2018:

Забронировали машину на меня, а продали другому человеку. Это как?

Достоинcтва: красивый сайт, быстро отвечают на телефонные звонки, и также быстро реагируют на заявки с сайта

Недостатки: Самый главный минус описал в своем отзывы, так что ЧИТАТЬ ДО КОНЦА)))

Ехал в автосалон КамаАвтоТорг надо сказать издалека, из Перми, бронировал машину заранее через сайт, еще звонил им раз десять что точно ли все в силе. виданая ли удача - ниссан террано за 600 с хвостиком в средней конфигурации. По приезду машины бронированной не оказалось. Девушка менеджер кое-как промямлила, что машину продали позавчера клиенту, который якобы озвучил номер моей брони. Что? Вы в своем уме? Предложили рассмотреть другие варианты авто, но значительно дороже...купил в итоге уаз патриот...и уже не в этом автосалоне.

Санек пишет, 12.07.2018:

Выгодный кредит на Китайский внедорожник

Достоинcтва: хороший кредит и недолгоа доставка

Недостатки: немного машин в наличии

Отзывы о Камеавтоторг разные прочитал, кто- то хвалит, кто- то не совсем. Но на сайте меня порадовал хороший ассортимент машин и главное что кредитный отдел по месту. Выбрал Лифана Х60 в самой топовой комплектации, подал заявку на кредит. Рассчитали, что процент не вроде как одобрят 14,9% . Он меня устроил. Поехал в автосалон. В наличии авто не оказалось, оформил на заказ. Привезли недели за три. Приехал оформлять. В кредитном отделе предложили сразу несколько программ на выбор, остановился на той, что с КАСКО, но процент даже получался вообще 13! Оформили быстро, здесь же, рядом сразу оформил ОСАГО. Машиной доволен и кредитом тоже.

Екатерина пишет, 05.07.2018:

Компактное авто за скромную цену

Достоинcтва: хорошо обслужили, порадовала цена

Недостатки: не знаю, не нашла

Автосалон КамаАвтоторг мне понравился еще по сайту. Выбор машин большой, цены тоже устроили. Мне требовался недорогой автомобиль, так чтобы до 600 тысяч. В принципе, даже была готова на китайскую модель. Позвонила сначала. Мне девушка ответила, что имеется услуга предзаказа, поэтому любое авто из ассортимента смогут привезти. Уже там с менеджером выбрали мне Равон Р2 на автомате. Машина выходила около 600 тысяч, как я и планировала ))) Интересовал вопрос гарантии, но тут тоже все в порядке, она есть и не один год)) Машину купила, покупкой и автосалоном осталась довольна.

Михаил пишет, 05.05.2018:

Благодарен

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне КамаАвтоторг кроссовер Хендай Крета с передним приводом, серия active + зимние опции, автомат, 123 л.с., мотор 1.6 литра. Он был представлен в торговом зале. Машину был готов купить за наличные, но обязательно хотел протестить. Была небольшая очередь и тест-драйв я попал только вечером, но до закрытия салона мы усели оформить все документы. Главное, что машина в порядке и сотрудничать с новым салоном было очень приятно.

Антон Петров пишет, 19.05.2018:

Не обманули с ремонтом

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Шкода Фабиа в КамаАвтоторг. Через два дня забарахлило под правым переднем колесом. Поехал в КамаАвтоторг разбираться, так как думал что влетит мне этот ремонт в копеечку. И что вы думаете? Без вопросов сделали диагностику и отремонтировали бесплатно.

Игнат пишет, 09.05.2018:

Проверенный салон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Вчера покупал авто в КамаАвтоторг. Там действительно высокий уровень обслуживания. Этот салон не сравнится ни с одним из сомнительных салонов, выгода от которых тоже сомнительна. Люди! НЕ ПОКУПАЙТЕЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОДВАЛЬНЫХ АВТОСАЛОНОВ, где машины якобы за копейки продают. Берите авто в КамаАвтоторг!!!

Алексей Старков пишет, 04.05.2018:

Все гладко

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот сколько салонов обзванивал вечно нет нужной комплектации в наличии. Это как всегда. Вроде всего до фига а как надо что купить определенное так обязательно нет того что нужно. Я выбрал себе хендай туксон. Мне нужно было обязательно полный привод с автоматической коробкой и цвет хотел серый металлик. 150 л.с. с комфорт комплектацией чтоб шел. Искал автосалон где либо в наличии есть, либо доставка хотя бы быстро и предоплата была символическая, так как отваливать двадцать тридцать процентов стоимости то есть несколько сотен за кота в мешке ну никак не хотелось мне. Набирал через поисковик в каких салонах они вообще заявлены и садился на телефон. В КамаАвтоторг заказал обратный звонок через сайт. Устал уже висеть на телефое. В некотороые салоны вообще не дозвонишься. Перезвонили быстро минут через пять наверно.Я объясним что мне хендай туксон нужен. Но не первый попавшийся а определенной комплектации. продиктовал им все параметры. У них оказался в наличии. Правда цена была повыше чем в паре мест под заказ. Но я про эти заказы начитался. Как говорят одну цену а потом на деле реально другая оказывается. Поэтому для себя решил лучше немного переплочу но зато не буду рисковать так вероятность попасть на бабки очень большая.Я попросил машину до вечера поставить в резерв. Мне сказали что без проблем это можно сделать. Я собирался брать по безналу на фирму свою. Попросил их выставить счет и прислать мне на почту сразу. Счет правда прислали уже ближе к вечеру. Приехал я в салон. Менеджеры вежливые. Сказал что за туксоном. Сразу сообразили и показали машину. посмотрел я ее в салоне посидел. Классная тачка.Позвонил бухгалтеру. Дал распоряжение на оплату счета. На следующий день с утра оплатили. Отправили им платежку с отметкой банка. Но вот сказали что будут дожидаться пока им деньги на счет упадут. Позвонили уже на следующий день. Сказали можно машину забирать что деньги дошли. Ну приехал я за ней. подписали все документы и забрал. Получилось потратил два дня на все дела. И машина в нужной комплектации и не пришлось заказывать. Так что не считая мелочей с переводами и оплатами все прошло гладко.

Стас пишет, 01.05.2018:

Только положительные эмоции

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел тут сегодня в день открытия кроссовер опель мокко космо 1.4 на автоматике, что бы еще и девушка могла ездить. Цена оказалась дешевле чем в других центрах на 50 тысяч! Покупка происходила в несколько этапов. Сначала тест-драйв, потом оформление сделки, подписи договоров и оплата. Все без задержек и косяков. Отличной работают.

Дмитрий Сотников пишет, 25.06.2018:

Интересный салон

Достоинcтва: выгодные условия по кредиту, большой выбор автомобилей

Недостатки: не нашел

Вот сижу и читаю на КамаАвтоторг отзывы. Решил свой тоже добавить. Я 6 июня там купил новенький Грейт Волл Ховер Н5, комплектация - максималка. Сам бы не потянул сразу все оплатить, пришлось кредитоваться. Но с этим проблем не возникло. Кредитный менеджер в автосалоне и кредит подобрал, и бумажки все заполнил. Я уже было задумался, кого в поручители позвать, но обошлось, они не потребовались, кредит и так дали.

Радик Н. пишет, 25.07.2018:

Удачный трейд-ин и машина мечты при мне

Достоинcтва: Хорошо оценивают для обмена

Недостатки: Чуть дольше ждал оценку, чем хотелось бы

Заехал в автосалон Каму Автоторг потому как отзывы покупателей были прям ну уж очень лестными) Меня интересовала вопрос обмена. Давно хотел, н оне решался заменить своего Ниссана на что-нибудь европейское. Сначала с продавцом подобрали по наличию мне Тигуана. Машину планировал проще, но эта просто что то ) вылезти из нее крайне трудно) Переживал за оценку и был уверен, что кредита мне не получится избежать. А вот и нет)) За счет дополнительного тюнинга мой Кашкай ценили ооочень круто!! Разницу доплатил и еще осталось. Вт что бы там не говорили, но конкретно в данном автосалоне менять авто точно выгодно, проверено на себе. Единственное, ждал почти час, пока проведут оценку, но это считаю мелочь)

Венер пишет, 18.09.2018:

Очень плохое

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Да только одни минусы

Пообещали много .буду советовать в Каму автодорог никому и некогда не соваться. Одно надувательство.обслуживание плохое.

Людмила пишет, 18.09.2018:

Очень плохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень плохой салон, заманивает людей большими скидками и обманывает

Зарема пишет, 18.09.2018:

Впечатления очень плохое, потому что обманули

Достоинcтва: Пока все минусы

Недостатки: Все вранье

Постоянно названивали, а как приехала в автосалон сразу же все изменилось, и ставка другая, и менеджер который сказал подъехать тут же перестала брать трубку, и мы 3 часа простояли около автосалона, зовут ее кстати Юлиана ( сказали что можно приехать с другой машиной, и комиссия будет 3процента, тоже оказалось враньем, вы представляете какого было перед продавцом автомобиля,!

Слава пишет, 19.09.2018:

Норм

Достоинcтва:

Недостатки:

В целом, все норм. Ничего плохого сказать не могу

Слава пишет, 19.09.2018:

Отзыв в догонку

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько негатива, хотя не понятно почему. Салон хороший. Обмана не увидел

Альберт пишет, 02.10.2018:

Негативное впечатление

Достоинcтва: Нет плюсов

Недостатки: Все в минус

Сплошной обман, заманивают клиентов по телефону, обслуживание отвратительное. Никому не советую данный автосалон.

Олег пишет, 02.10.2018:

Салон норм вроде

Достоинcтва: Норм

Недостатки: Пока нет

Были там, пока консультировались только. Вроде толковые продавцы . Думаем ещё что брать . Напишу потом Как прошло все

Автосалон КамаАвтоТорг пишет, 02.10.2018:

Обращение салона к клиентам

Достоинcтва:

Недостатки:

Уважаемые клиенты автосалона КамаАвтоТорг! Если по ошибке нашего персонала не были соблюдены условия сделки, либо допущены грубейшие нарушения, просим сообщать об этом. Администрация салона разберется в каждой ситуации и примет меры.

Тимур пишет, 03.10.2018:

Очень плохие

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Очень много

Оставлял заявку на машину киа рио. По приезду мне сказали машину нету, но перед этим сделал первоначальный взнос. Вереуть его не смог так как неустойку 30% от цены автомобиля. Предложили другой автомобиль взял Volkswagen Polo. Процент большой куча разных страховок. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам которые в автосалоне. Буду всех отговаривать от вашей компании. Долгое оформление лишние затраты. Дополнительно дали сигнализацию и коврики. Сигнализация только закрывает машину и открывает, доделывать пришлось самому. Коврики не от машину. Зимнюю резину надеюсь получится забрать так как сказали по ехать в середине месяца.

Клиент пишет, 04.10.2018:

Вруны мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Сказали что одобрили приехал отказали персонал просто отвратительные

Рената Д. пишет, 05.10.2018:

Проверенный салон

Достоинcтва: Все описал в отзыве

Недостатки:

Когда ездил по уфимским салонам я брал во внимание несколько важных моментов: 1) Уровень обслуживания со стороны менеджеров 2) Комфорт 3) Наличие автомобилей на территории торгового зала (сразу уходила оттуда, где было 10-12 авто) 4) Важно было, что техцентр находился по тому же адресу, что и сам салон В итоге КамаАвтоТорг удивила работой менеджеров: ребята активные, разговорчивые. Дают персонального менеджера, мой мне подробно рассказал условия покупки, организовал тест-драйв вне очереди. В самом салоне находится приятно. Торговый зал просторный, чистый, представлено много авто. Зона обслуживание клиентов отделена, общению с меенеджерами при подписании ДКП ничего не мешает. Технический центр салона находится здесь же на Новосибирской. Так что при возникновении каких-либо проблем не нужно будет мотаться в разные части города. Как вы поняли, купил я машину в КамаАвтоТорг. Шкода рапид 110 л.с. комплектация стаил.

Рома пишет, 08.10.2018:

Очень плохой салон.

Достоинcтва: Их ПРОСТО НЕТ.

Недостатки: Все там в минусах .

Подал заявку на сайте, через 1,30 часа прошел звонок и сбросили, я не придал значения, потом пришло смс типа Вам надо перезвонить по такому то номеру, для подачи более подробной инфы по поводу покупки авто в кредит. Не стал перезванивать, короче уже вечером в 21:00 они сами перезванивают и просят предоставить доп. Информацию для заполнения анкеты, все передал и предоставил на что оператор сказала ожидайте в течение 2 часов банк (и) ответят. Проходит 2 часа и мне снова звонит оператор Вам одобрил один из банков и озвучивает условия. Короче я ее раз 5 пепеспросил что точно банк одобрил, так как мне ехать до Уфы 150 км. и поеду на такси и не будет ли там проволочек. Все нормально банк Вам одобрил сумму ло 750000 под 5,5% годовых и т.д. Вам нужно только прибыть и забрать машину. И чтоже вы думаете приезжаю а там просто ужас. Все как зомби ходят, глаза у менеджеров толи напуганные то ли не адекватные, все типа заняты, ищите сами кто свободен. Короче нашел вроде Артем спрсил так и так приехал за машиной. Он отправляет меня к кредитному менеджеру тот полу шепотом просит чтоб я все по новой предоставил инфу на мои возмущения у меня уже кредит одобрен он мна просто так же шепотом это вы не понимаете как работает и т.д. Ладно все заполнил сказали ждать. И что думаете щвонит этот горе менед. Кредитн. Александр. Вам отказали. Я раз 5 когда звонили переспрашивал правильно ли ямпонял что мне одобрили. Так как ехать очень далеко и поеду на такси. Короче это какой то зомбиленд. Я таких салонов в жизни не видел. УЖАС, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕХАТЬ. НА сайте поставили такую цену ларгус за 450 000 р. Спрашиваю у мен. Александра есть в наличие да да есть ---->>> на складе возле аэропорта. А есть вот по той цене какая указана на сайте ага есть без колес на кирпичах и смеется что вы хотите за эти деньги , короче его юмора вообще не понял.

Александр пишет, 09.10.2018:

Ужас

Достоинcтва:

Недостатки: Сплошные минусы

Худшего вообще представить не мог. Пришёл поговорив с менеджером определился с а/и , привёл жену покозал какая машина будет. И начали мне мозги пудрить что нет п т с якобы в каком то суде и т д. И представляете как я выглядел перед женой)

Ильяс пишет, 09.10.2018:

Ужасное обман полный

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень плохой салон обман полнейшей не ведитесь то что они вам говорят по телефону тупо развод

Ильнур пишет, 09.10.2018:

Плохой салон

Достоинcтва: Нет их

Недостатки: Очень плохой салон

Не видитесь что они говорят по телефону позвонили сказали что одобрили приехал одобрили но совсем под другой процент через некоторое время покажет вонзили спросили должны были приехать не приехали почему я объяснил всю ситуацию они сказали разберёмся и перезвоним так и не перезвонили

Яна пишет, 12.10.2018:

Грубые консультанты, обслуживание на нуле!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Консультанты, обслуживание

Добрый день! По телефону связываются вежлего и доброжелательно, отвечая на всё вопросы. А вот от автосалона остались в полном разочаровании при встрече с консультантом, жаль не запомнили даже его имени , т.к он даже был без бейджика. Разговаривал очень грубо, неохотно. Обслуживание на низком уровне! Управляющие примите меры , послушайте как в автосалоне разговаривают ваши подчиненные!!!

Кирилл пишет, 12.10.2018:

Никакого сервиса

Достоинcтва:

Недостатки:

Общение персонала не как нельзя назвать приветливым, не предложили даже посмотреть авто,спросили что хочу и отменно в кредитный отдел где оставлял заявку повторно. хотя пришёл с одобреным кредитом уже, естественно обратился в другой салон.

Тимур пишет, 12.10.2018:

Плохо

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Все в минусах

Все очень плохо даже если тут отзывы удаляют про автосалон

Ксения пишет, 15.10.2018:

Кошмар

Достоинcтва: Ни одного

Недостатки: Одни сплошные минусы

Ужасное отношение ,заставили купить то что мне не нужно ,угрожая что по трейд ину либо останемся без авто либо купить на что хватает денег ,так и не отдали до сих пор колеса ,хамское отношение ужасный персонал .ни когда не покупайте там авто,не знаю теперь как быть с этим ужасным авто,до слез аж

пишет, 16.10.2018:

Мне не понравился авто салон.

Достоинcтва: Нет,разочерован

Недостатки: Много

Не показывают машину пока не одобряет кредит,клиентом плохо обращаются .

Алексей пишет, 19.10.2018:

Ужасное

Достоинcтва: Заманивают ценамт

Недостатки: Обман

Посетили этот автосалон, могу сказать кидалово только, развод на деньги,персонал не умеет общаться с людьми. Втюхивают кредит хотели взять машину в кредит и вместо недостаюшей суммы в 250 т.р заявку отправляют на 650 капец,и доход указывают большой, конечно этим и вызвали подозрение,они думают люди настолько глупые,если вдруг кредит одобрили (банки партнёры такие как тинькоф,а о некоторых я в жизни не слышал)а ты вдруг передумал и если сам отказываешься от их услуги, то должен заплатить неустойку приличную сумму, мы чухнули эту фишку и когда звонили с банков мы говорили зарплата 25 три двое детей ждём третьего есть ипотека и ещё один потребительский кредит, и они отказали нам в кредите и мы забрали первоначальная сумму 50тр, которую внесли, но прержде чем её забрать тоже пришлось покусаться со старшим менеджером Кулаковым Алексеем. Салон также не является официальным дилером поэтому при покупке нового автомобиля он не обслуживает я по гарантии, короче кидалово не ходите туда на фиг, учитесь на чужих ошибках чем на своих.

Максим пишет, 20.11.2018:

Купил машину по программе трейд-ин, остался доволен

Достоинcтва: Обслуживание, оценка машины

Недостатки: не пустили во время оценки

Решил обменять свой Киа Рио на на новенький Форд с доплатой. Обратился в салон “КамаАвтоТорг”. Машина у меня 2010 года, оценили её в 320 тысяч. Я считаю, это вполне достойно для автомобиля этого года выпуска. Оценка авто проходила примерно около часа и в моём отсутствии, т.к. меня туда не пустили. Всё это время я ждал результата и переживал за свою машину. Несмотря на возраст, она у меня выглядит как новая, без покраски и царапин. Боялся, что её могут испортить и низко оценить, и я не смогу ничего доказать. На сайтах полно подобных историй и негативных отзывов. Но все мои переживания оказались напрасными, ребята оказались добросовестными. Машину оценили даже выше, чем я ожидал. Оформили всё очень мобильно. В договоре всё чётко и понятно. Разницу я доплатил наличными. Впервые столкнулся с программой трейд-ин, и оказывается, она очень удобная.

Николай пишет, 20.10.2018:

Автосалон с лучшими условиями автокредитования!

Достоинcтва: Есть бронь, есть кредит без первого взноса, работают адекватные люди

Недостатки: цены без скидок и акций могут быть выше среднерыночных

Автосалон КамаАвтоторг выбрал в качестве продавца машины. Предварительно я забронировал нужную мне машину. Отсюда собственно “растут ноги” о выборе именно этой компании. Другие продавцы бронируют по предоплате. но в моем случае это был не вариант, так как я планировал оформить кредит без первого взноса! Без брони тоже покупать не хотел. Хватит, ранее уже обжигался. Вот так приехал за фольцом по уже одобренной онлайн-заявки и обломался. пока я ехал, машина продалась. ну или меня развели! Не имеет никакого значения. На этот раз я и продавца выбрал правильно и бронь бесплатно оформил. По итогу авто оформил по программе мой первый автомобиль в кредит на год используя 10% скидку как оплату первого взноса! Спасибо ребятам автосалона за помощь и советы! Спасибо автосалону за подарочный каско! спасибо банку втб и государству за льготную программу автокредитования!

Николай пишет, 20.10.2018:

Автосалон с лучшими условиями автокредитования!

Достоинcтва: Есть бронь, есть кредит без первого взноса, работают адекватные люди

Недостатки: цены без скидок и акций могут быть выше среднерыночных

Автосалон КамаАвтоторг выбрал в качестве продавца машины. Предварительно я забронировал нужную мне машину. Отсюда собственно “растут ноги” о выборе именно этой компании. Другие продавцы бронируют по предоплате. но в моем случае это был не вариант, так как я планировал оформить кредит без первого взноса! Без брони тоже покупать не хотел. Хватит, ранее уже обжигался. Вот так приехал за фольцом по уже одобренной онлайн-заявки и обломался. пока я ехал, машина продалась. ну или меня развели! Не имеет никакого значения. На этот раз я и продавца выбрал правильно и бронь бесплатно оформил. По итогу авто оформил по программе мой первый автомобиль в кредит на год используя 10% скидку как оплату первого взноса! Спасибо ребятам автосалона за помощь и советы! Спасибо автосалону за подарочный каско! спасибо банку втб и государству за льготную программу автокредитования!

Игорь Константинов пишет, 28.11.2018:

Очень порадовало отношение к покупателям!

Достоинcтва: Грамотные сотрудники, индивидуальный подход

Недостатки: не нашел

Автосалон КамаАвтоторг оправдал все наши ожидания. Очень профессиональные сотрудники. Видно что ребята компетентны во всех вопросах связанных с техническими характеристиками реализуемой на площадке продукции, имеют опыт работы с покупателями, которых терзают сомнения. В моем случае мне помогли с выбором комплектации, настояв на тест-драйве. Да, услуга требует дополнительного времени. Но при этом совершенно бесплатно дает возможность разобраться, что конкретно вам нужно. Дополнительно хочется поблагодарить сотрудников кредитного отдела. Девчонки умнички. Посдсчитали размер ежемесячных платежей с учетом разного размере первого взноса, объяснили, что такое программе “семейный авто”, какие преимущества получаешь, если оформляешь кредит с 50% взносом. В общем, доволен выбором.

Гордей Вертипорох пишет, 10.12.2018:

КамаАвтоторг предлагает лучшие акции, подарки и льготные кредиты

Достоинcтва: удобное расположен, предлагает выгодные акции

Недостатки: нет

Люди которые пишут про автосалон КамаАвтоторг отзывы, вы правы, это действительно автосалон с хорошими условиями продаж!Купил по новогодней акции машину с 5% скидкой от стоимости и это не считая прочих приятных моментов типа подарочного каско и льготного кредита за счет оплаченных 50% первого взноса! Блин до сих пор не могу поверить в удачу!