Корона Авто

Добавить отзыв

Автосалон Корона Авто - это динамично развивающийся молодой дилер, реализующий легковой автотранспорт. Его основное направление – продажа новых автомобилей популярных марок: Peugeot, Fiat, Nissan, Kia, УАЗ, Mitsubishi, Chevrolet, Renault, Chrysler, Vortex, ВАЗ, Ford, BMW, Opel, Volkswagen, Seat, Dacia, Audi, Suzuki, Skoda, Mercedes-Benz, Lifan, Hyundai, Chery, Mazda, Great Wall, Honda, Citroen, SsangYong, Geely, Toyota, Ravon, Lexus.

Автопродукция реализуется за наличные средства, безналичные (банковские карты, счета), а также за заемные средства, которые можно получить от финансовых организаций, сотрудничающих с автосалоном. Таких программ несколько вариантов. Они отличаются условиями кредитования: процентной ставкой, сроками, обязательной страховкой ТС и размером первоначального взноса или его полным отсутствием.

Квалифицированные консультанты всегда помогают реальным покупателям определиться с выбором автомобиля, его комплектностью, а потом и с его оформлением. Каждое транспортное средство сопровождается гарантийными обязательствами.

К услугам клиентов автосалона Корона Авто

  • Программа автообмена Трейд-ин, которая предлагает учитывать стоимость старого автомобиля при расчете за новый. Предварительная оценка вашего личного автомобиля может быть дана с ваших слов по телефону, а окончательная цена сделки обозначается специалистом-оценщиком из салона.   
  • Помощь при постановке на учет нового авто в ГИБДД. Символическая плата за услугу избавит клиента от лишних хлопот и сэкономит его время.
  • Предложения по автокредитованию. Масса финансовых продуктов от ведущих российских банков. Скоринг около 30 минут.
  • Современный техсервис, который оказывает не только гарантийный ремонт, но и все другие виды ремонта. Здесь можно пройти диагностику на современном оборудовании и по ее результатам будет выполнен необходимый ремонт.
  • Программы автострахования от ведущих страховых компаний РФ. Оформить полис ОСАГО, КАСКО в автосалоне удобно и быстро.
  • Тестовая поездка. Есть возможность заказать тест-драйв на интересующем вас автомобиле, чтобы лучше узнать его технические возможности.

Клиенты автосалона «Корона Авто» при покупке автомобиля могут воспользоваться различными выгодными предложениями, скидками, акциями, рассчитанными на любые финансовые возможности.

Корона Авто

Светлана пишет, 08.11.2018:

Если сделать консультацию получше, будет совсем хороший автосалон - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: Есть тест-драйв, много машин, быстро оформляют все.

Недостатки: Консультант не слишком хорошо знал марку, но проблему решили.

За наличные с мужем купили хендай солярис в этом салоне. Машина хоть и бюджетная, но ее стоимость все равно бьет по карману. Рады что доверились Короне Авто, так как здесь клиентов не обманывают.  

На то, чтобы купить здесь натолкнул удобный сайт. На других надо лазить по разделам по полчаса чтобы понять, какими комплектациями они вообще торгуют. Тут все намного проще и нагляднее построено.

Так как нас изначально интересовал тест-драйв и именно хендай – марка любимая, хотели получить коснультациб по телефону и тут была главная ложка дегтя. Нам конультант не мог четко рассказать про машины которые есть, было видно, что он в теме сильно плавает. Но парень не растерялся и в конце концов позвал «специалиста по хендай», который знал уже намного больше.

Записались на тестовую поездку. Очень хорошо что к тест-драйву внимательно отностястя, уже в назначенное время машина на месте была, смогли прокатиться.

Когда поняли, что это то что нам нужно, заплатили и оформили документы. Уже на следующий день авто было у нас. При том что мы еще заказали страховку. Спасибо за хорошую работу и приятный подарок.

Виталий пишет, 07.11.2018:

Менеджер хамит

Достоинcтва:

Недостатки: Сотрудники просто ужас

Дорогая Корона авто, увольте своего менеджера Сергея Патлахова! Хамит и в открытую игнорирует посетителей, дожидались консультации от 20 минут!

Хлыстова Евгения пишет, 06.11.2018:

Грязь повсюду

Достоинcтва:

Недостатки: Очень грязный салон

Корона авто? Скорее порванная ушанка! К этой помойке подойти страшно! Кругом бычки, грязь и разлитое мазуто. Как возле приличного заведения можно разводить такую обтановку? За сапогах затащила в машину эту жижу, вонь стояла в машине жуткая

Венер С. пишет, 05.11.2018:

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Корона Авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.

Карина пишет, 31.10.2018:

Новенькая машина всем устраивает. Довольна покупкой! - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: компетентный персонал и большой выбор машин

Недостатки: долго ждала менеджера

В автосалон Корона Авто пришла целенаправленно за киа пиканто. Мне давно хотелось купить компактную машину для города. Удобно ездить по улицам, да и с парковкой меньше проблем. Когда приехала в салон, свободных консультантов не оказалось, ждать пришлось больше 40 минут. Спасибо администратору, которая помогла скоротать время: предложила кофе, принесла журналы, сориентировала по дейсьвующим акциям, рассказала о пиканто, которые есть в наличии.

Когда пришел менеджер, я была во всеоружии. Молодой человек извинился и сразу перешел к делу. Спросил о предпочтениях и провел меня к требуемой модели. Он показал ее в разных комплектациях, проконсультировал по нюансам базы, комфорта и люкса. Предупредил о возможных неполадках в самой модели и рассказал, как предупредить. На каждый вопрос я получала исчерпывающий ответ. В итоге решила протестить киа в стандартной сборке.

Продавец сопровождал меня и на тест-драйве и в кредитном отделе. Сообщила, что готова взять кредит с процентной ставкой не выше 13 процентов. Мне предложили программу со ставкой 13,9 процента и минимальный первоначальный взнос, сообщили о возможности досрочного погашения. Через 40 минут у меня на руках был полностью оформленный кредитный договор. Девочки ничего не перепутали, никаких «левых» реквизитов и перевранных данных. В подарок оформили страховку. Довольна своим выбором и персонало Короны Авто.

Серега пишет, 30.10.2018:

классная тачка

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто реально крутые тачки стоят. И я не шучу! Приехал вообще ни на что не рассчитывал, думал просто глянуть что по чем, а брать хотел с рук. Потом подошел их сотрудник сразу предложил несколько машин, ну совсем прям с таким ценником что нельзя не взять. Вот и оформил маздочку себе. Гарантию дали, страховочку сделал по месту. В общем все честь по чести..

Ольга Керра пишет, 22.10.2018:

хорошие продавцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Честно не люблю, когда на меня оказывают давление в магазинах и всегда предпочитаю выбирать товар сама. И автосалон Корона Авто стал первым автосалоном, среди тех, в которых я была, где продавец после моей просьбы оставить меня пока одну не ходил за мной по пятам и не дышал мне в спину!! Как же приятно было мне выбирать там машину. Ну и спокойно выбрав модель, позвала уже сама продавца, обсудили цену, предложил оформить по скидке КАСКО, в общем приятно покупать .

Артем Трещов пишет, 20.10.2018:

Остался доволен подходом консультантов и менеджеров

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Пежо 208 для своей жены в салоне Корона Авто в серебристом цвете. Остался доволен подходом консультантов и менеджеров. Чётко и ясно ответили на мои вопросы, ещё и сделали скидку в 15 тыс рублей. Моментально оформили автомобиль, без очередей и лишних проблем, по акции даже подарили комплект зимней резины. Очень рад, что смог так беспроблемно купить авто и порадовать жену. Спасибо большое!

Игорь Н. пишет, 17.10.2018:

Шикарные акции

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Корону ранее ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.

Толик Кочергин пишет, 13.10.2018:

Хороший выбор бу авто

Достоинcтва:

Недостатки:

С опаской выбирал б/у автомобиль на разных сайтах и часто попадал на мошенников. Решил искать норм автосалоны. Заинтересовала модель представленная в автосалоне Корона Авто Тойота Камри, 2013 года выпуска. Решил посмотреть, хоть и салон предоставляет диагностику ходовой, но мне интересно самостоятельно посмотреть дно машины, дабы убедиться. Все и вправду оказалось в порядке. Ещё огромный плюс, что машина идеально вычищена и наполирована. Благодарен салону "Корона Авто" за надёжное и качественное поддержанное авто, которое сейчас очень редко можно встретить.

Карина пишет, 11.10.2018:

Равон быстро нашли

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну долго конечно я искала себе Равон по наличию и так его нигде не нашла. Поехала по автосалонам по второму кругу, спрашивала где теперь его привезут быстрей всего. В Короне Авто пообещали, что уже через три недели смогу забрать. В общем сели с продавцом оформлять спецзаказ. И реально не ждала такого сюрприза, мне на машину сделали скидку!! Полная цена мне выходила на 45 тысяч меньше. Потом и ждала с еще большим нетерпением.Забирала вообще на радостях полных. Во-первых, мне скидку на машину реально дали, а во-вторых, машина и правда супер оказалась )

Николаевич пишет, 06.10.2018:

все отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас в такси сами знаете как, сел на сену и катаешься весь день.. Машина нужна надежная и недорогая, чтобы не жалко.Посоветовали автосалон Корона Авто. Вроде как там и гарантии и технически все авто исправны. Ну поехал. Погутарил с продавцом, он показал мне Приору и Логана. Обе могу сказать, что меня техническим состоянием впечатлили но Логан стол немного дешевле. Купил, гарантия, катаюсь, все отлично!

Гафуров С. пишет, 04.10.2018:

сделка состоялась и я стал владельцем машины

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто я выбрал себе Шевроле Нива, которую потом оформили мне в кредит сроком на пять лет. Для получения кредита пришлось помимо стандартного пакета документов представить справку о доходах и копию трудовой книжки. После проверки моих данных и платежеспособности мне одобрили кредит. Дополнительно банк потребовал приобрести облегченную версию КАСКО и внести обязательный аванс. Я выполнил все условия, после чего сделка состоялась и я стал владельцем машины.

Ангелина Яниславкина пишет, 02.10.2018:

удачно оформила кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Неожиданно подфортило оформить кредит на Гранту по программе Первый атвомобиль. Мало того что зачли 10% первоначального взноса, так еще предложили низкий процент, КАСКО по льготной цене и в подарок набор ковриков в салон.  На бумажные вопросы в Короне Авто  ушло не больше 3 часов. Гранту 1,6 с ручной коробкой в Классик и бежевом цвете привезли под заказ всего за 3 дня.