Кузбассавтоторг

Добавить отзыв

Автосалон Кузбассавтоторг новый игрок на автомобильном рынке России. В его шоу-руме отечественные и зарубежные автомобили известных автопроизводителей со всего мира. Это не только новые автомашины, но и с небольшим сроком эксплуатации. Все они прошли тщательную проверку и получили предпродажную подготовку.

Список услуг
Автосалон делает все для того чтобы процесс покупки машины в автосалоне более комфортным. Что называется «не отходя от кассы» клиент имеет возможность:

  1. Оформить кредит на любое авто, на полную или частичную его стоимость. Заявки с личными данными отправляются кредитными специалистами. В тот же день претенденту на займ сообщается результат. При положительном решении оформляется кредитный договор на срок от 6 мес до 7 лет.
  2. Оформить страховку по выгодному тарифу помогут представители известных страховых компаний РФ, которые работают в офисе автосалона.
  3. Стать участником госпрограммы «Семейный автомобиль» или «Первый автомобиль» может каждый покупатель автомашины, произведенной на территории нашей страны.


Акции

Сезонные или событийные снижения цен на машины проводятся в автосалоне постоянно и требуют уточнения.

Кузбассавтоторг

Петр пишет, 19.11.2018:

Профессиональные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Кузбассавторг работают нормальные люди. Это ощутимо с первой секунды пребывания в автосалоне. Опыт, высокий уровень профессионализма, создается впечатление, что человек знает вас и понимает, что вам нужно. Описывая мой случай можно отметить, что если б не Сергей (менеджер), бы так и не определился с выбором автомобиля, и опять же а как я могут знать, если ранее у меня не было вообще машины. Думал, что лучше взять механику или автомат. Остановился на автомате. После тест-драйва все стало очевидным. Оформил машину, путь дороже, чем планировал, но оно того стоит.

Квасилий пишет, 13.11.2018:

Помогли определиться с выбором

Достоинcтва: хороший выбор

Недостатки:

Трудно приходится покупателям, которые еще не определились с выбором в автосалоне КузбассАвтоторг, потому что здесь на каждый бренд огромный выбор. Везде на заказ, а здесь выбранный для покупки – ФОРД Фокус Вагон в наличии – иди смотри! Главное не набитый плюшками по цене ракеты, а в средней комплектации SYNC Edition1.6 MT (125 л.с.) Знал бы куда сразу прийти, а то сколько времени потерял)

Харламов Денис пишет, 07.11.2018:

выгодное предложение

Достоинcтва: цены приемлемые, скидки и подарки

Недостатки: особых не нашел

Оформил по трейд-ин в КузбассАвтоторге автомобиль марки киа. Сдал старое рио, купить новый Сид. Считаю что для города машина просто отличная. На новую машину кредит не оформлял. Был готов к дополнительному финансированию… плюс скидка, которую мне сделал продавец. в целом в автосалоне КузбассАвтоторге меня порадовал выгодностью предложений. Есть, конечно, небольшие недочеты, например, с обещанной резиной в подарок, которой не оказалась и мне подарили регистратор, но это не значительно. Главное, это цены, которые очень и очень приемлемые!

Инна Вишнякова пишет, 27.10.2018:

Мой первый автомобиль

Достоинcтва: привлекательные акции, подарки

Недостатки: не обнаружила

Получила права и в честь этого события муж привел меня в автосалон Кузбассавторг, где предложил оформить кредит “Мой первый автомобиль”. Спасибо ему за этот подарок. Огромное спасибо менеджерам автосалона, за помощь с выбором автомобиля., за бесплатный тест-драйв, за помощь с регистрационным учетом. Отдельное спасибо руководству компании за подарок (сигнализация).

Брусов Николай пишет, 15.10.2018:

Доволен как слон)))

Достоинcтва: выгодный кредит, оформили оперативно

Недостатки: нету

Автосалон КузбассАвтоторг работает недавно, и почему-то быстро распустил хорошие слухи о себе. Даже коллега там взяла. Зашел посмотреть. С менеджером быстро нашли общий язык, остановились на форд фиесте в серебристом цвете. Сергей сказал, что в кредит будет выгоднее, если з.п. хорошая - досрочно погасить можно. Кредитные менеджеры подробно рассказали условия кредита, рассчитали месячные платежи и, как оказалось, перепалата совсем минимальная - учитывая что за 1.5 года то. Понравилось что все быстро. Буквально через час выехал от них укомплектованный. Доволен аки слон)))

отецАнатолий пишет, 06.10.2018:

Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Достоинcтва: отличное обслуживание - быстрая покупка

Недостатки:

Боялся и здесь нарваться на пустышек из кулл – центров, которые поют лживые песни… Оставил онлайн-заявку в КузбассАвтоторг на Жука и уже через 15 мин мне перезвонили…разговор получился результативный. Я выяснил наличие авто, спросил в какой сборке – услышал, что у них пока только темно-фиолетовый, а к концу недели будет еще поступление. вот и условились что я приеду в субботу) Ближе к субботе мне перезвонили снова и уточнили не передумал ли – я подтвердил свои намерения. По приезду меня уже ждали и сразу пошел процесс покупки. Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Игнат пишет, 03.10.2018:

Автокредит почти под 0%

Достоинcтва: выгодные условия кредитования, быстрое оформление

Недостатки: нет

Узнал о проходящей в октябре акции в автосалоне Кузбассавторг и бегом туда. Действительно, информация с сайта подтвердилась, несколько банков-партнеров автосалона предлагали выгодные условия автокредитования при покупке новой машины, точнее сказать кредит под 0%. Окончательно убедившись мне, оставалось только оформить бумажки. Это не заняло у меня много времени. Не смотря на наличие людей в офисе автосалона, бумажки оформились очень оперативно. Причем менеджер мне и регистрацией помог, и страховку показал где приобрести.

Александр Дегтярев пишет, 28.09.2018:

Нашел нужную модель (цвет, комплектация).

Достоинcтва: написал все в отзыве

Недостатки:

Долго мне пришлось поездить, чтобы наконец-таки найти нужную мне модель автомобиля марки Рено в нужной комплектации и цвете. Теперь понимаю, про автосалон Кузбассавторг отзывы не врут. Площадка этой компании просто переполнена. Если это рено, то все модели, все виды комплектаций, практически все цвета, выпускаемые производителем. От себя хочу добавить, помимо хорошего ассортимента, этот автосалон предлагает не менее хороший выбор кредитных программ. Благодаря наличию определенной суммы и сделанной мне скидки, мне удалось оформить кредит на 1/2 стоимости авто под минимальный процент.

Роза и Виктор Мироновы пишет, 20.09.2018:

Остались очень довольны покупкой

Достоинcтва: хороший сервис, есть тест-драйв

Недостатки: не нашли

Покупали в автосалоне КузбассАвтоторг семейный авто. Понравился сервис обслуживания, нам подробно рассказали о разных модельках все подробности, провели тест-драйв и благодаря грамотным консультантам определились мы на рено Дастере. Покупку брали в кредит. Договор изучили внимательно, составлен он грамотно и несложно. Плюс мы попали на сезонную акцию и в подарок получили страхование КАСКО и комплект зимней резины. Подарки это всегда приятно. Кредит оформляли без первого взноса и с норм процентной ставкой. Мониторили изначально цены по всему городу, но в этом салоне они на порядок ниже. Поэтому мы с женой остались довольны покупкой.

отецАнатолий пишет, 19.11.2018:

Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Достоинcтва: отличное обслуживание - быстрая покупка

Недостатки:

Боялся и здесь нарваться на пустышек из кулл – центров, которые поют лживые песни… Оставил онлайн-заявку в КузбассАвтоторг на Жука и уже через 15 мин мне перезвонили…разговор получился результативный. Я выяснил наличие авто, спросил в какой сборке – услышал, что у них пока только темно-фиолетовый, а к концу недели будет еще поступление. вот и условились что я приеду в субботу) Ближе к субботе мне перезвонили снова и уточнили не передумал ли – я подтвердил свои намерения. По приезду меня уже ждали и сразу пошел процесс покупки. Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Санек пишет, 28.11.2018:

шикарный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

урвал тойоту рав 4 на 100 тысяч дешевле! комфорт по деньгам не потянул, но продавец посоветовал поставить парочку допов и показал недорогие варианты. выбрал себе круиз-климат контроль и мультимедийку. на услуги техсервиса сделали скидку. в результате обзавелся комфортной машиной без переплат за сборку. на деньги не разводили, окончательную стоимость посчитали с учетом скидки. доволен своим выбором и персоналом Кузбасс АвтоТорг!

Ларочка пишет, 28.11.2018:

порадовала себя новенькой машиной))

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне КузбассАвтоТоргв нормальные цены плюс хорошие скидки. причем акции и бонусы суммируются. а это классная возможность купить хорошую машину за реальные деньги! модельный ряд просто песня! никогда не видела столько машин. одна и та же модель в разных сборках и цветах. пообщалась со страховщиками, кредитным отделом, консультантами… персонал адекватный. “зыринг” прошел успешно. разгребаю свои финансовые дела и после праздников порадую себя новеньким авто.