ЛидерАвтоторг

Добавить отзыв

Челябинский автосалон Лидеравтоторг представлен полными модельными линейками автомобилей мировых производителей. Если клиент желает приобрести авто особой сборки, то он может воспользоваться услугой «авто на заказ» по каталогу автопроизводителя.

Услуги

  • Авто в кредит
    Оформить кредит на покупку автомашины предложат клиенту, если он не имеет на руках необходимой суммы. Кредитный специалист формирует заявку по двум документам соискателя и рассылает ее банкам-партнерам.
  • Полис ОСАГО, КАСКО
    Традиционный или расширенный договор страхования подбирают специалисты страхового отдела в соответствии с пожеланиями клиента.
  • Автообмен или трейд-ин
    Стать владельцем новой машины можно и с помощью программы трейд-ин. Она предполагает зачет б/у машины с доплатой разницы. Для участия достаточно подать заявку на сайте и подождать звонка специалиста, который даст примерную предварительную оценку ТС. Окончательная оценка в автосалоне.

Читайте отзывы об автосалоне ЛидерАвтоторг на данной странице ниже.

ЛидерАвтоторг

ЛидерАвтоторг

пишет, 11.12.2018 :

Отличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня автосалон Лидеравтоторг покорил тем, что там были небольшие цены. При этом ассортимент то был достойный реально – можно было подобрать машину под мои требованяи – коробка автомат, полуторолитровый двигатель. Сам на Дэу остановился, спасибо менеджеру Алексею за то что стоически вытерпел три часа со мной, не сдался до конца и помог таки выбрать машину. У них тут весь персонал такой, ответственные и хорошо знающие дело).

Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 03.12.2018 :

оформил кредит по очень низкой процентной ставке!

Достоинcтва:

Недостатки:

Равон купил в Лидеравтоторге. Взял в кредит, потому что не мог сразу такую сумму заплатить, но мне тут быстро подобрали программу и рассказали все про условия кредита. Очень позитивные люди работают и хорошо знают свои обязанности и сам товар. Если говорить про кредитование, то понравилось что процентная ставка низкая, плюс еще весь набор консультаций тебе дают, а то можно растеряться среди всего что они предлагают.

Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 25.11.2018 :

Отличный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Не могу ничего плохого сказать про обслуживание в Лидеравтоторг. Ребята здесь работают опытные – на раз-два понимают что мы покупатели хотим. Попросил подобрать машинку недорогую, экономичную, для городских поездок для дочери. Из предложенных выбрал равон R2 с мотором 1,3 л. на автомате красивого цвета лайм! Он по всем параметрам подошел и комплектация Элегант самое то что и требовалось! Дочка довольна.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 17.11.2018 :

Выгодный кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Поездки в городском транспорте утомили так, что отучилась на права и теперь сама заруливаю на авто мужа, но это крайне не удобно. Уговорила супруга взять в кредит малыша датсуна на автомате. Покупку оформили в автокредит через автосалолн Лидеравтоторг, надо сказать у них много банков подвязано и нам одобрили сразу три банка, поэтому мы даже выбирали))) Взяли тот договор, где первоначальный взнос не большой и процентная ставка – 16%(не 19 как в другом) к тому же сразу откзались от страхования жизни, хоть нас и стращали, что банки не любят одобрять такие заявки, но нам же подтвердили!
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 11.11.2018 :

Доволен покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Провела в автосалоне всего 40 минут! Так быстро оформили автомобиль, что сама не ожидала. Приехала, подошел консультант, быстро обговорили с ним что мне примерно требуется. Он подвел к Поло хетчбек. Машина понравилась с первого взгляда, сказал, что еще на нее дадут мне скидку. Оформила вообще без сомнений )))
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 07.11.2018 :

Спасибо за машину!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько вот не ездил по автосалонам, только в Лидеравтоторге встретил таких адекватных продавцов, которые говорят реально по делу и ничего насильно не навязывают! приятно было общаться. Спокойно прошлись, выбрали два варианта, потом уже окончательно определился, взял Весту. К ней также мне еще сразу подарили к зиме колеса. считаю очень ценным подарком, спасибо!
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 04.11.2018 :

Купил гранту

Достоинcтва:

Недостатки:

В челябинском автосалоне покупали Гранту. Радует, что остались компании, которые не берут деньги за воздух. Тест-драйв – бесплатно, а в договорах нет никаких скрытых комиссий + тут же оформил себе ОСАГО. Оказывается, что если знать места, то можно избежать неприятного общения с неадекватными личностями и всей этой волокиты с бумагами.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 01.11.2018 :

Выгодный кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда приехал в первый раз в Лидеравтоторг, то не ожидал что встречу такой отклик. Люди отзывчивые, автосалон просторный, а ассортимент поражает. Есть из чего выбрать, главное были бы деньги. Оформил через банк зарплатный себе КИА. Такой низкий процент, доволен
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 01.10.2018 :

Хорошие условия по трейд ину

Достоинcтва:

Недостатки:

Об автосалоне Лидеравтоторг много хорошего читал в сети и на своем опыте проверил, что все это действительно правда. Короче, машин много, персонал радушный и в ассортименте разбирается как надо. Еще могу сказать что по трейцд-ину услвоия у них хорошие, мне машину оценили в принципе по цене, которая очень к рыночной приближена, продать дороже и не мечтал другими методами. Быстро потом новую машину оформил – у них можно цену старой использовать как первый взнос, получается, двух зайцев сразу убил и копить не пришлось.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 04.10.2018 :

Честный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы в Челябинске было больше таких как Лидеравтоторг, не было бы такого числа разочарованных покупателей. Однозначно отмечу хорошую работу персонала, все, от менеджеров до ребят в кредитном отделе подготовлены и хорошо знают свое дело. Плюс, машин много – есть из чего выбрать, а не только самых ходовые комплектации и модели, как это часто бывает. Сам машину купил себе – солярис, полностью доволен.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 07.10.2018 :

Заслуживают уважения

Достоинcтва:

Недостатки:

Достаточно неплохой автосалон, по отзывам занимает не последнее место в нашей области. Я приехал сюда за хендай гретой. Меня устраивала и цена, и качество машины. Консультант мне попался вежливый и терпеливый, было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях. Общаться с ним было приятно, как и с менеджером, который оформлял документы. Кстати, делал он это достаточно быстро, я и не надеялся, что так может быть. Я остался вполне доволен обслуживанием автосалона, никаких минусов у него не нашел.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 10.10.2018 :

Нормальные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Поиски бюджетных автомобилей привели меня сюда. Выбор здесь оказался достаточно неплохим, есть машины и подороже, и подешевле. Сначала, правда, мне не очень понравилась работа консультанта, и мне дали другого. Но как потом выяснилось, это был стажер, который первый день вышел на работу, поэтому я решил не придираться. Зато более опытный консультант обслужил меня очень даже неплохо. Все рассказал и на вопросы мои ответил, и даже делал некоторые уточнения по поводу каждого автомобиля (возможности, плюсы, минусы и т.д.). Из всех предложенных мне авто я выбрал рено логан. Меня устраивали возможности этой машины, ее вполне приемлемая цена и хорошее качество. Забрал в тот же день. Скажу, что автосалон меня не подвел, и я очень этому рад.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 17.10.2018 :

большой выбор

Достоинcтва:

Недостатки:

Челябинский Лидеравтоторг предлагает лучший ассортимент авто, по крайней мере если речь идет о продукции отечественного автопрома. Купил Ларгус для бизнеса. Машину оформил в кредит по программе “мой первый автомобиль”, получил 10% скидки и выгодный процент. комплект резины шел в подарок!
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 21.10.2018 :

Выгода

Достоинcтва:

Недостатки:

Удобно, просто, выгодно! Вот как я могу охарактеризовать в трех словах свой опыт сотрудничества с Лидеравтоторг - это просто песня. для тех кто хочет оформить машину по трейд-ин. Предварительное оформление заявки, бесплатный трейд-ин, выгодные условия по кредиту. Очень доволен. Купил фольксваген, здесь же застраховал и зарегистрировал и поставил сигнализацию Сервис как говорится все включено!
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 25.10.2018 :

Всё в отзыве

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон посоветовали подписчики моей группы - говорят тут можно брать. Проверил на личном опыте. И акции реальные, и не так шумно как в других местах, и цены адекватные. Взял рено дастер в серебристом металлике в кредит в балтинвест банке под 14.5% на 2 года. Придраться не к чему. Все на уровне.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 27.10.2018 :

Все честно

Достоинcтва:

Недостатки:

Боялся что по тел попросят денежку за бронирование - нет, так записали. И на месте авто было, никто не успел купить. Так что бронь здесь в Лидеравтоторг реальная не то что у других бывает. Приобрел ниссан альмеру седан -велкам версия - и тест сделали нормальный, и заморочек с оформлением займа не было. Отдельное спасибо за зимнюю резину - оч актуально.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 29.10.2018 :

Всем советую

Достоинcтва:

Недостатки:

В Челябинске сегодня продавцов новых авто вполне хватает. Но такие условия, какие предлагает салон, способны предложить далеко не все его конкуренты. У мужа моего там знакомый работает. Так он рассказывал, что цены выгодные потому они держат, что машины получают по прямым поставкам. И ассортимент по этой же причине у них широкий.
Развернуть Свернуть
ЛидерАвтоторг

пишет, 30.10.2018 :

Отличные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Свою новую Ладу Весту брал в Лидеравтоторг по аппетитному ценнику. У них там как раз акция была с нехилыми скидками. Оформили быстро. Тачка вполне себе крутая, хоть и российской сборки. Научились таки делать! Салону мой личный респект!
Развернуть Свернуть