Мас Моторс

Арсений пишет, 30.10.2017:

Конкретно кинули на кредите и обмену, подарили комплект шин и послали лесом

Достоинcтва:

Недостатки:

Повелся на красивую рекламу и поменял свой старый опель вектра на новый хэндай соларис. Понял как лохонулся, когда уже сдал машину. Мало того, что по деньгам кинули конкретно, на 50 тысяч минимум поставили оценку ниже рыночной, так еще и никаких скидок на покупку нового - скидка это ваше авто и автокредит. Это видите ли я меньше переплачу, брал на год. Живыми деньгами скидки у них не делаются от слова совсем, повезло с кредитом, не 60 тыс перепачу и 50 недополчил, кинули почти на 100 штук.

Коршунов Альберт пишет, 03.10.2017:

Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

Это была моя вторая поездка в Москву. Первая закончилась разочарованием - ничего из того что обещали в автосалоне не было и в помине - ни автомобиля по такой цене, не скидок ни подарков. Цена просто оказалась существенно выше чем мне обещали... К счастью я смог взять себя в руки и не стал там больше ничего смотреть а просто развернулся и уехал. Поэтому было не просто поехать во второй раз. Всеже живу в 1000 км от столицы почти. Однако в этот раз все оказалось гораздо лучше чем в прошлый раз. Ввиду ограниченных финансов взял минимальную комплектацию хундай крета. с движком 1,6. 123 л.с. Что в общем то более чем достаточно как оказалось. КПП механика естественно за такие деньги. Особо порадовало то что сборка Южная корея, а не Китай или РФ. Расход топлива конечно как я и предполагал гораздо выше заявленного 7 л ) Даже на трассе больше! Но как бы я к этому готов так что все ок. Страховку оформил там же да и отправился домой. Гостиницу в Москве где заночевать перед дорогой домой подсказали менеджеры в салоне

Сергей пишет, 17.01.2018:

Обманщики и негодяи!!!

Достоинcтва: Никаких плюсов!

Недостатки: Одни минусы!

Договорился об осмотре машины, заручился поддержкой банка. Однако сообщать VIN код мне наотрез отказали. Мой представитель накануне созвонился и договорился о времени встречи для осмотра и сегодня ему сообщили, что машина продана. На мои звонки и вопросы миньеджеры этой конторы хамовато отвечали, что продана, так продана. Понятие о порядочности и самоуважении в мас моторс напрочь отсутствует. Будте осторожны и не ведитесь на эту лоховскую контору

Борис пишет, 07.02.2018:

Жесть просто

Достоинcтва:

Недостатки:

Заехали с корешем в МасМоторс его интересовал новый Мондео. А ему там говорят давай братишь в кредит будешь платить 11 тысяч за него прям сейчас тебе оформим. Он согласился эта девушка дает ему договор а там не 11 тысяч а 20! И такая говорит что это нормально вы потянете с вашими доходами. Да он то потянет только на кой ему это надо? Я ему говорю пошли отсюда это мошенники и мы ушли. До сих пор припоминаю ему этот Мондео, кстати он купил его 2011 года у организации по договору рассрочки и ездиет.

Влад Т. пишет, 28.03.2018:

Ужасно!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тут был в Мас Моторс.. господи, что за люди. Созвонился специально с менеджером, договорился о приезде. Уточнил все моменты по оплате, по цене, а на месте оказывается что у этих лохотронщиков цена, указанная на сайте, действует только при оформлении кредита под грабительский процент.

Мотя пишет, 07.04.2018:

Со всех ног оттуда убежал

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько сайтов у нас в Новгороде автомобильных, столько каталогов больших. Скопировал себе из каталога салона Мас Моторс ЗАЗ Шанс, новенький. Недорогой, не везде продается. Позвонил, уточнил, когда порадовали поехал. На месте был отнюдь не новый уже даже с виду автомобильчик. На поверхности уже остатки дорожной пыли. На тест-драйве он не толком заводится не хотел и меня это серьезно насторожило. Подозреваю, что машинка битая. Со всех ног оттуда бежал.

Марк Богатырев пишет, 08.05.2018:

Разочарован

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел в Мас моторс продать свой бу автомобиль Рено Сандеро. Приехал но был разочарован, машину оценили слишком дешево. Перекупщики по объявлениям и то больше дают. Мотивировали низкую оценку наличием небольшой легкой царапины по правому борту. Царапка неглубокая, длина всего 7 см, едва заметная. Но в остальном-то моя машина в полном порядке! Во-1 ей всего 3 года, во-2 салон выглядит как новый, в-3 я тщательно следил за техническим состоянием машины. В общем, решил продавать сам. Мне не к спеху.

Володя пишет, 08.04.2018:

Не рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Надумал покупать равон матиз, и на сайте этого салона увидел нормальную стоимость. Завлекалово по полной программе. Потом приехал смотреть, мне сказали, что сайт устарел, и цены давно уже намного выше. Я сразу хотел пойти в другой салон, но меня убедили, что надо остаться и послушать лекцию про скидки и про выгодную продажу. Оказалось что даже со скидками у них машины процентов на 30 дороже. Поэтому не рекомендую.