Металл Моторс

Добавить отзыв

зарубежного и отечественного производства, а широкий спектр цветовой гаммы и разнообразие комплектующих удовлетворят даже самых избирательных клиентов. Если покупатель затрудняется в выборе, то он может обратиться за помощью к менеджерам, которые всегда подробно расскажут обо автомробилях и действующих акциях и скидках.

Дополнительные услуги « Металл Моторс»:

  • Выгодные условия кредитования. Салон сотрудничает с многими банками, поэтому клиент может оформить автокредит в зависимости от его пожеланий. Финансовые специалисты « Металл Моторс» помогут ему выбрать подходящую программу кредитования.
  • Оформление ОСАГО. Не выходя из салона, покупатель может оформить страховку любого вида: ОСАГО, КАСКО или ДСАГО.
  • Заказ автомобилей. Если вы не удовлетворены представленным выбором в салоне, то компания привезет транспортное средство, выполненное и укомплектованное по вашему заказу.
  • Trade-in. Услуга Trade-in включает в себя оценку старого транспорта с последующим обменом на новый. Обмен совершается только на условиях компании, а не клиента.
  • ГИБДД. На территория автосалона можно поставить купленный автомобиль на учет в ГИБДД.

Также компания предоставляет гарантию на все автомобили.

Металл Моторс

Мари пишет, 19.09.2018:

Взяли с мужем недавно бу хэндай гетц 2008 года выпуска.

Достоинcтва: хорошее обслуживание и низкие цены

Недостатки: долго автосалон искали

Взяли с мужем недавно бу хэндай гетц 2008 года выпуска. Нашли объявление в сети, на сайте автосалона Металл моторс. Цена вроде ничего и машину примерно такую муж и хотел брать. Чтоб и не сильно дорогая была но и не простушка совсем. Заплатили за нее всего 328 тысяч наличными. Обслуживание очень хорошее здесь. Нам с мужем все очень понравилось.Менеджеры приветливые и не настырные, как бывает в подобных местах. Все сдержанно и профессионально. Молодцы. Помогли оформить покупку и тест-драйв организовали без проблем.

Сергей Назаров пишет, 11.09.2018:

Взял в кредит Хендай соляриса в автосалоне Металл моторс

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в кредит Хендай соляриса в автосалоне Металл моторс. Процентные ставки не кусаются. Ниже чем в банках точно. Проверено лично. Мне согласовали программу под 13% годовых на один год. Ежемесчная сумма хоть и получилось большой, но пока вполне подъемная для моего бюджета. 40% стоимости оплатил сразу. Решил, что если и брать что-то в кредит, то как можно быстрее погашать его. Оформляют кредитование быстро. Просто пишешь заявление, его рассматривают и выдают кредит. Хорошо что не нужны никакие справки из банков, поручители и т.д.

Сергей пишет, 07.08.2018:

Остался очень доволен

Достоинcтва: скидки, хороший сервис.

Недостатки: не нашел.

Меня в Металл Моторс привело желание взять митсубиши Аутлендер. У них как раз была эта модель в наличии комплектация инвайт со скидкой. Деньги я заранее подготовил. В автосалон позвонил, записался на тест-драйв, хотя и был уверен, что куплю этот внедорожник. Приехал в автосалон с утра, успел протестить, покупку оформить еще и по акции на учет машину мне бесплатно поставили. Я очень доволен и машиной и обслуживанием.