Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Миллениум авто

Автосалон Миллениум

Добавить отзыв

Адрес: г. Тольятти ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (800) 301-32-79, +7 (8482) 36-03-31

Время работы: с 9:00 до 20:00 - БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Сайт: https://millenium-auto63.ru

Автосалон открылся в городе Тольятти совсем недавно. На площадке представлены как новые автомобили, так и с пробегом. Различные модели мировых брендов, от бюджетных до премиум-класса. На сайте компании представлен каталог, ознакомиться с ним можно в режиме реального времени. Уточните параметры поиска – тип КПП, тип кузова, марка, цена (от и до). Через несколько минут электронный помощник выведет на экран подходящие автомобили, которые есть в наличии.

Действующий контактный центр – ДА. Для автолюбителей из других регионов РФ и Самарской области работает многоканальный телефон +7 (800) 301-32-79. Консультанты предоставляют информацию о наличии моделей и комплектаций, об услугах, акциях, составляют и обрабатывают заявки.

Способы оплаты: наличными, банковской картой Visa, Maestro, MasterCard.

Профильные услуги Миллениум авто и отзывы покупателей

  • Автострахование. Приобрести полисы ОСАГО, ДСАГО и КАСКО (частичное/полное) можно не выходя из автосалона. Предварительный расчет стоимости на месте.
  • Покупка по обмену. Старый автомобиль можно сдать для формирования первого взноса при автокредитовании, а также оплатить им часть стоимости нового.
  • Кредит. Программы распространяются на весь модельный ряд автосалона. Заявку можно отправить через сайт.
  • Технический сервис. Ремонт, диагностика, ТО, постгарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования.
  • Регистрация в ГИБДД. Уполномоченные лица компании поставят на учет купленный автомобиль без участия владельца. 

Тестирование автомобилей проходит в любое удобное время. Предварительная запись у администратора. Читайте на нашем сайте про миллениум отзывы и делитесь своим мнением о работе дилера.

Автосалон Миллениум

Shumaher11 пишет, 06.01.2018:

Расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал свой первый автокредит в салоне Миллениум авто, консультацию предварительно получал по телефону, сам ехал к ним из региона. Дали предварительные расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью. Оформлял машину VOLKSWAGEN Polo sedan МТ, надежный сегмент по минимальному бюджету. Изначально я интересовался кредитом, раскидали заявки по банкам, я дождавшись результата и прикинув для себя реальную картину уже перешел к осмотру машины. Удалось сделку оформить за один полный день. Взял заем через банк ВТБ, процентая ставка – 14.8% годовых, срок я взял 4 года, но по договору не исключено закрыть пораньше. Договор чистый, машину получаешь со склада.

Олег Жакронов пишет, 12.12.2017:

Кредитование в автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Много всего можно рассказать о мультибрендовом автосалоне. Но я считаю что лучше просто взять и самому лично поехать посмотреть что здесь да как. Я купил себе Mitsubishi Lancer. Брал в автокредит. Согласовали мне здесь 12% годовых. Первоначальный взнос составил 30%. Взял в стандартной комплектации с двухлитровым двигателем. Всё-таки 1.6 не так тянет. Сразу же купил себе и автостраховку. Стоит она здесь не дороже чем в обычной страховой компании. Менеджер Алексей быстро подготовила все необходимые документы, Я подписал договор кредитования, вся процедура занимает примерно три часа.

Кирилл Капралов пишет, 17.11.2017:

купили Nissan x-trail

Достоинcтва:

Недостатки:

Были с женой на прошлых выходных и купили себе Nissan x-trail. Отдали за машину чуть больше 1.200.000. Но за такую машина в принципе это не так уж и дорого. Обслуживание понравилось, можем советовать всем.

Гаврилов Т. пишет, 31.05.2017:

Cпасибо салону!

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину выбирал первый раз в жизни, опыта не было вообще, на что обращать внимания, куда смотреть – ничего не знал. Ну начал как все наверное с того, что полез в инет, составил там себе список салонов, давай иъ ездить. В ценах плаваю, в характеристиках тоже, ну в первом месте просто меня менеджеры игнорировали откровенно говоря. Во втором цены явно завышенные – видно даже моим неопытным невооруженным взглядом. В Миллениум Авто попал в 3-ю очередь, тут и купил. Ребята хоршо все рассказали чем отличаются разные характеристики, комплектации, что сколько стоит. Оформил в кредит Рено Дастер в базовой комплектации, ничего дополнительно брать не стал. Хоть многие и говорят, что на «голой» базовой невозможно ездить, но я не согласен. Да и к тому же я рассчитывал на определенную сумму, чтобы кредит не больше 3-х лет оформить с взносами не выше 15 тыс. и первоначальным 25%. По поводу машины – пока ничего не могу скзать, пишу спустя неделю после покупки, сейчас у меня на руках весь готовый пакет документов со страховкой. Отзывы читал в инете – в целом хорошо. Если у кого еще был опыт с нуля покупки этой модели – отпишитесь. А так спасибо салону, рекомендую!

Сергей Демьянов пишет, 25.04.2017:

Положительный отзыв

Достоинcтва:

Недостатки:

Мнение об автосалоне Милленим-Авто у меня сложилось положительное. Приобрел у них Ладу Гранту Лифтбэк. Чтобы не ввязываться в кредитные выплаты я рассматривал лишь автомобили в определенной ценовой категории. Гранту посмотреть мне предложил консультант. Он не давил, не насаживал свое мнение, просто показал автомобиль, рассказал про его плюсы. Машина мне понравилась. Документы оформили в тот же день, когда я получал свое авто, я тщательно его осмотрел, с ним все было в порядке. ПТС выдали на руки сразу, проблем не было никаких.

Михаил Муратов пишет, 02.03.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно я мечтал про свой личный автомобиль. Уже было накопил деньги, но потом пошла полоса неудач. Короче на работе у нас произошло сокращение. Некоторые люди себя не представляют без автомобиля, слава богу я не из них. Кредит брать, только ради того, чтоб кататься по городу...бред. Вот наконецто насобирал нужную сумму денег и купил себе Киа Рио. С автосалоном определялся долго. Побывал более чем в десяти автосалонах нашего города. Везде все примерно одинаково, цены может плюс минус 5-10 тысяч. Почему все же выбрал Миллениум Авто? Только через то, что здесь не навязывали различные дополнительные услуги и сразу сказали,ч то каско покупать у них не обязательно. Честно сказать думал, что процедура покупки автомобиля занимает весь рабочий день. Как оказалось, все намного проще и даже не труднее чем пойти в магазин купить продуктов...а в некторых случаях возможно даже быстрее. Что касается автомобиля, то все ок, что хотел то и получил. Обслуживание в автосалоне понравилось, могу рекомендовать автосалон Миллениум Авто.

Николай Ж. пишет, 06.01.2017:

все условия одинаковые

Достоинcтва:

Недостатки:

Так легко я еще никогда кредит не брал! Давно уже решил взять NISSAN Sentra, но последние несколько недель активно искал салон, где можно было бы это дело провернуть) в принципе, в любом можно, плюс-минус все условия одинаковые, но хотелось ведь повыгоднее)) кстати, заметил, что бывают прямо сказочные условия – там допустим процента 4 по кредиту, но как я понял, это все бесплатный сыр тупо, в реале процент окажется раза в три выше( так вот почему я решился на кредит здесь: да, процент здесь 8,5, но что примечательно, он такой и есть, а не обрастает какими-то дополнительными требованиями и выплатами. ну и плюс мне одобрили здесь на 1.5 года без проблем, хотя я вообще узнавал, у меня белая зп невысокая и могли не одобрить с минимальной переплатой, слава богу пронесло)))))) еще одна причина, почему здесь брал – нормальные цены. Опять таки, как и с кредитом, они реальные. То есть не самые низкие если по инету смотреть, но когда в салон приехал, как я смотрел на сайте за машину 810 тыс, так у меня и оказалось. Конечно еще страховки и прочие вещи нужны, это я чисто за машину сказал, но как по мне – уже хорошо, знаешь на то рассчитывать. Короче, жить можно, главное знать чего хотеть)

Егор Дмитриенко пишет, 03.12.2016:

взял здесь ладу

Достоинcтва: цены

Недостатки:

Перед мной недавно стоял непростой выбор - что лучше взять, новую отечественную Ладу или все таки подержанную иномарку в одной ценовой категории. Перелопатил кучу отзывов о том, что бу автомобили требует потом дополнительных вливаний денег. У частников рискованно было брать машину с пробегом впрочем как и в салонах., поэтому решил все же остановиться на новом автомобиле. Подумал, что так будет надежнее. В автосалоне миллениум лада гранта шла со скидкой, тут ее и купил. Документы оформляют быстро, консультант все подготовил примерно за час. Решил сразу взять страховку в автосалоне.

Егор пишет, 19.11.2016:

буду этого дилера советовать своим друзьям

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал в автосалон Миллениум Авто из другого города, так как посчитал еще сидя дома, что новый Фольксваген Поло тут мне обойдется дешевле. В общем, так и вышло. Мало того, что я сэкономил на самом авто, так мне еще оплатили дорогу! Теперь я понимаю, почему столько положительных отзывов в интернете пишут про автосалон Миллениум Авто. И да, я не ожидал что в Тольятии можно так выгодно купить авто. Естественно, буду этого дилера советовать своим друзьям.

Василий пишет, 13.10.2016:

не жалуюсь, все устроило

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот не введитесь на рекламу, до добра она не доводит! Я в этом убеждался не раз, особенно на примере автосалонов. Что горы золотые обещают, только бы ты у них машину покупал. Поэтому, не ждал особых благ от автосалона Миллениум авто, одно желание было купить не дорогую машину для поездок на работу. Такая тут нашлась – Geely GC6. Менеджер предоставили возможность проведения тест-драйва, а потом и кредит вполне на приемлемых условия оформили. В общем, не жалуюсь, все устроило. Только уж очень медленно документы оформляют тут.

Валера пишет, 07.10.2016:

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Я просто был в шоке! Оказывается не так-то просто купить авто, хотя недостатка в автосалонах сейчас нет. Ну, мне как всегда, «везет» больше всех. То цена завышенная, то по телефону менеджер говорит, машина есть, приезжаю, а ее давно продали. С миллениум авто думал уже, что тоже будет такая история, т. к. по телефону менеджер как-то юлил, говорил больше не по теме. Но решил все же дать этому автодилеру шанс, заскочил туда после работы. К счастью, новое Рено Дастер было в наличии, да и цена устроила. А сотрудники такие молодцы, успели все быстро оформить, успел забрать авто еще до закрытия… Ах, чуть не забыл! Резину еще зимнюю мне подарили! Доволен, спасибо!

Георгий пишет, 10.09.2016:

никаких претензий пока нет

Достоинcтва: молодцы, хороший сервис обслуживания

Недостатки: нет

Мне кажется автосалон заслуживает не плохих слов. Приезжал в Миллениум просто посмотреть машину и узнать по поводу кредита, подробно все рассказали. После завтра еду покупать.

Сергей пишет, 08.09.2016:

Взял машину в кредит

Достоинcтва: все прошло быстро

Недостатки: не нашел

В Миллениум взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже. МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ!