Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » АвтоРитет

Автосалон АвтоРитет

Добавить отзыв

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефон: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16

с 10:00 до 20:00

Сайт: https://avto-ritet.ru

Всем клиентам автосалона АвтоРитет при покупке нового автомобиля или с пробегом гарантирован высокий уровень обслуживания, разнообразие акций и привлекательных скидок. Ценовые предложения на многие популярные марки автомобилей одни из самых конкурентных в регионе.

Список востребованных услуг в автосалоне Авторитет:

  • Обмен автомобилей по системе trade-in;
  • Установка дополнительного оборудования (датчики парковки, охранные системы, автомагнитолы, аксессуары);
  • Гарантийное обслуживание автомобилей в сервисном центре;
  • Регистрация транспортного средства в ГИБДД;
  • Автомобильное страхование.

Продажа авто в Авторитете

Также предусмотрена продажа автомобилей в кредит с помощью надежных кредитных организаций, оказывающих свои востребованные услуги в торговом зале нашего автосалона.

Можно оставить онлайн заявку на кредит на официальном сайте нашего дилерского центра. Она будет рассмотрена в кратчайшие сроки и передана на обработку кредитным специалистам. За более подробной информацией о наличии моделей машин, комплектаций, представленной цветовой гамме рекомендуем обращаться по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Отзывы об автосалоне Авторитет

Прочитать про автосалон Авторитет отзывы можно на нашем сайте, а также поделиться своими пожеланиями и предложениями.

Автосалон АвтоРитет

Саня Бурской пишет, 07.12.2017:

Вообще покупать машину с рук - это конечно как брать кота в мешке.

Достоинcтва: Нашел хорошую Chevrolet Lacetti 2012

Недостатки: Нет нету

Но как я убедился лично, лучше уж обратится в нормальный автосалон, чем искать подержанную тачку на авито. Неделю назад купил в авторитете Chevrolet Lacetti 2012 года выпуска в базовой комплектации. Цена просто смешная - 300 тысяч и это за 67 тысяч пробега. Под капотом имею 1.6 литровый бензиновый мотор с 109 лошадями и коробкой автомат. Состояние машины я бы оценил на очень хорошее, даже подкрашиваться не пришлось, родной темной синий цвет очень идет. Сотрудникам спасибо за помощь и оперативное обслуживание.

Игорь пишет, 23.11.2017:

В этом автосалоне купил новый Джили Имгранд в минимальной комплектации.

Достоинcтва: Под акцию попал

Недостатки:

Отдал за него 304 тысячи рублей наличкой. Простенький и недорогой автомобиль, как раз то что мне нужно. Есть кондиционер, мультиинформационная приборная панель, центральный замок. Выбирал недолго, спасибо сотрудникам автосалона, во всем помогли разобраться. Доволен что купил здесь. Заезжал еще в один автосалона так там такая же машина стоит на 35 тысяч дороже.

Роман пишет, 09.11.2017:

Нашел черную Джили МК в базовой комплектации

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел черную Джили МК в базовой комплектации за 285 000 р. в Авторитете. Больше по городу где ездил эту модель дешевле не встречал. Потому покупал в этом автосалоне за наличные. Расплатился и сразу же забрал автомобиль хорошо что у них он был в наличии и не нужно было ждать. Обслуживание нормальное придраться не к чему главное хорошо что не навязывали мне всякие гарантии и ТО как это бывает в некоторых автосалонах. Поэтому я даже страховку через них купил все равно ее делать бы пришлось.

Сергей В. пишет, 07.10.2017:

Подержанный автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

Если ищете подержанный автомобиль, то очень советую обратится к мультибрендовому дилеру Авторитет, который реализует такие автомобили без каких либо проблем. Хоть я искал старенькую калину для работы и не надеялся особо что то путевое взять, но сам удивился. Нашел вариант 2008 года, машине 10 лет почти, а сохранилась отлично и даже не одной крашенной детали, проверенно.

Олег пишет, 17.09.2017:

Удачно кредитнулся

Достоинcтва: 11% на 30 месяцев это круто

Недостатки: не нашел

Мне лучше 12% годовых, но честно, чем скажут, что 4%, а потом ТАКОГОО навешают в договоре.в автосалоне «АВТОритет» удалось оформить автокредит по нормальным условиям. Брал Nissan Almera, вложил сразу 45%, оформлялся через ВТБ. Заем дали под 11% годовых на 30 месяцев.

Женя пишет, 21.08.2017:

Замечательный авто по хорошей цене

Достоинcтва: отличное сервисное обслуживание

Недостатки: Пока что ненашел.

Купил Ладу Приору около 4 месяцев назад в автосалоне авторитет, покупкой остался очень доволен, особенно ТО. Приехав на первое сервисное обслуживание был приятно удивлен, все сделали быстро и качественно, и даже механники были не против моего присутствия и наблюдения за ними. Использовали только качественные расходные материалы.

Петр Олежко пишет, 26.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Купили позавчера в автосалоне авторитет Hyundai Solaris. Взяли эту машину, потому что она нам нравилась с женой уже давно. Читал на различных форумах, что этот автомобиль очень популярен в России и в случае чего на него можно легко найти запчасти. Надеюсь дело до этого не дойдёт. Тест-драйв проходил за городом, машина мне понравилась, общение с консультантом было нормальным. Не чувствовалось какого-то напряжения. Вернувшись в салон, он быстро подготовил все документы и вынес ключи от нового автомобиля. Обслуживание понравилось, могу всем рекомендовать автосалон авторитет.

Денис пишет, 17.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Прежде чем отправиться в автосалон «Авторитет» за автомобилем я долго мониторил рынок северной столицы. Выглядывал, высматривал, обращал внимание на конкурентные преимущества тех и иных салонов, сравнивал цены. В конечном итоге, остановился именно на Авторитет. Тут много полезного: программа трейд-ин, которая позволяет легко и быстро обменять свое старое транспортное средство на новое и получить весьма приятную скидку; множество кредитных предложений, которые не съедают весь заработок семьи, а позволяют пользоваться качественным авто и платить небольшие ежемесячные взносы. А еще в автосалоне Авторитет есть возможность застраховать свой автомобиль. Что касается самого автомобиля, то выбирал я только из новых машин, потому как не люблю вещи с чьего-то плеча, а тем более авто. Мне давно нравится Hyundai Elantra. На момент покупки автосалон предлагал скидку в 305 000 рублей + выгодное автокредитование по 12 000 рублей в месяц. Бензиновый двигатель 1.6 МТ, 132 лошадиные силы и разгон от 0 до 100км/ч всего за 10.1 с. Единственное, в чем стоял вопрос – это в выборе цвета: жена хотела что-то яркое, а мне по душе практичные цвета (серебро, черный). Остановились на металлике. После выбора и проведения тестирования выяснилось, что автосалон предлагает всем клиентам при покупке Hyundai Elantra замечательные подарки: страховой полис ОСАГО, страховой полис КАСКО, комплект зимней резины или ТО. Я остановился на комплекте зимней резины. Где бы еще я смог бы купить качественное авто со скидкой в триста тысяч и зимней резиной в подарок всего лишь за 639 900 рублей)), только в Авторитете.

Миша Р. пишет, 06.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В Питере огромное множество салонов, которые предлагают свои услуги в сфере торговли транспортными средствами, но вот найти такой салон, который бы предлагал хорошие подержанные машины по приятным ценам не так и просто. Друзья посоветовали сходить в автосалон «Авторитет». Сказали: «цена-качество». В общем, пришел, увидел и … купил. Присмотрел себе подержаную Тайоту Кароллу. Автомобиль в целом цвете, 1.3 МТ стандарт. Стоимость этого автомобиля всего 554 000 рублей, а если оформить машину в кредит, то получится всего лишь по 10 202 рублей в месяц. Довольно-таки неплохо, за Тайоту. Спасибо всем доволен, быстро, аккуратно и без лишних проволочек

Аркадий пишет, 24.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

По программе трейд-ин у меня выкупили Хёндэ гетц в автосалоне АВТОРИТЕТ. Я сначала заполнил и отправил заявку, после чего со мной связался специалист и пригласил на оценку машины. В качестве замены я выбрал пятидверный седан Форд Фиеста в комплектации Тренд, которая с автоматической коробкой передач. Мой автомобиль был не очень старый, 2009 год выпуска, ездил на нем с 2013 года, покупал эту машину у частного лица. Но решил, что пришло время покупать именно новое транспортное средство. Особо старая машина не беспокоила в плане эксплуатации. Сначала планировал заняться продажей самостоятельно, но решил ускорить процесс и обратился в автосалон. В назначенный день я пригнал свой автомобиль в салон АВТОРИТЕТ, его проверили и предложили цену выкупа, я согласился, затем сразу приступили к оформлению необходимых бумаг. Кстати, за это отдельно оплату не требовали. После оформления сделки мне назвали сумму доплаты за Форд Фиеста. Я обладал достаточными средствами, чтобы произвести доплату сразу. Мне также и предлагали оформить разницу в кредит, но в этом не было для меня необходимости. До закрытия автосалона подготовили автомобиль и отдали мне все оформленные документы с ключами. Таким образом, за день я всё успел.

Хромченко Олег пишет, 05.05.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В Питер приехал из Кингисеппа, дорога не особо то дальня, но тем не менее. Цель была вернутся домой уже на новой машине, в Питере салонов авто не мало, но чтобы весь день не убить, я предварительно помониторил питерские салоны и определил для себя несколько, которые придется проехать. Приглянулся из всех мне больше всего салон «Авторитет» , ассортимент меня особо не интересовал, потому что я и так знал, что буду брать. Во первых цены были относительно нормальные, а во вторых менеджера не липли к вам как будто ты первый и последний покупатель. Я предпочитаю самостоятельно и спокойно осмотреть покупку. А если есть вопрос – позвать консультанта и получить ответ. Я изучал авто Skoda Rapid в базовой комплектации, на механике конечно. Двигатель там стоял 1,6 , но мощность я выбрал побольше. От тест драйва не отказывался , заодно там и проверил расход топлива, что меня как говорится ожидает потом. Больше бродить не стал, все понравилось надо брать. Вернулся домой уже на этой машине, обкатал заодно двигатель.

Кустовы пишет, 22.04.2017:

Мы довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

никогда не писала отзывы, но почитала о салоне авторитет не мало негавтива и хочу это опровергнуть. сами брали в начале года там машину с супругом. парень, который нас обслуживал, по моему Александр очень вежливый человек, он много говорил о машине, с супругом нашли общий язык. много вабора разных машин, ассортимент хороший и цены не кусаются, как муж сказал. в течении трех дней мы все таки пришли к покупке, при оформлении дали нам еще подарок – страховой бланк на год на новую машину, муж сказал , что и страховка какая то популряная, известная. поэтому нам понравился салон и машина сама очень хорошая, ездим и радуемся.

Олег пишет, 15.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Авторитет купил новенький кроссовер митсубиси паджеро белого цвета. Брал по акции, за почти 2 мил. руб. в комплектации инвайт. Сначала позвонил в салон и договорился, что приеду за авто в субботу в 20.00. Приехал почти под закрытие, но ребята все равно организовали мне тест драйв и проконсультировали по всем техническим вопросам. Оформил покупку уже на следующее утро. Все успел еще до 9 утра. Очень доволен, что на работу поехал на новой машине.

Гончаров Артем пишет, 02.04.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Много автосалонов и в них можно найти практически все, что пожелаете, но не все автосалоны ставят выгодные ценники. Иногда бывает что цена привлекательная, а качество автомобиля оставляет желать лучшего. Встречал такие салоны и не один из тех что я посещал за эти два месяца. Когда оказался в автосалоне Авторитет сразу понял здесь все по другому. Вот здесь я и решил покупать для себя автомобиль. Нельзя сказать что автосалон особенно хороший, но мне его предложение показалось самым выгодным вариантом по VW Polo. Купил автомобиль и не жалею что пришел именно сюда, получилось нормально и главное без навязывания допов и прочих услуг. Из приятных моментов отмечу - КАСКО получил в подарок по акции этого месяца! УВАЖАЮ АВТОСАЛОНЫ ГДЕ ДЕРЖАТ СЛОВО НА СЧЕТ ПОДАРКОВ!!

Медведев Егор пишет, 22.03.2017:

Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал в Авторитете Митцубиши АСХ, стоимость согласовали на этапе подписания договора на поставку. Зафиксировали, что она не поднимется. Внес предоплату. Машину доставили на следующий день. Комплектация и цвет соответствовали оговоренным. Цена тоже. Оформил кредит в Авторитете еще. Проценты нормальные по двум документам паспорту и правам. Страховку сделали в подарок. Еще поставил на учет в ГИБДД но за это уже платил сам. Цена за услуги нормальная. стоит сэкономленного времени и нервов. В целом доволен как сработал автосалон.

Антонина пишет, 18.03.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Я всегда мечтала о своей машине, наверно с тех пор как отец ездить научил и вот наконец права получила и могу сама водить. Думала взять себе сначала трехдверную КИА пиканто, но потом остановилась на модели Равон Р2. В автосалоне авторитет на сайте она в наличии была, а по факту пришлось заказывать. Но благо долго ждать не пришлось, доставили за неделю. Жалко, что акции у них не действуют на авто под заказ, но все равно КАСКО подарили мне, я сама бы наверняка пожалела денег на нее. В целом покупкой довольна осталась.

Рахматуллин Руслан пишет, 10.02.2017:

салоном остался доволен

Достоинcтва: ++

Недостатки: ytn

Мне сегодня не слишком повезло , но я по большому счету уже доволен. Купил в автосалоне Альтера Киа Сид Почему говорю что не повезло, а потому что подарки на мне все закончились))) хотел получить комплект резины, но увы не получилось…. Предложили заехать через два дня , но я иногородний и у меня не было возможности ждать …. Пришлось брать то что имелось подарков, навигатор тоже нужная вещь Заказывал здесь установку спутниковой сигнализации сделали все четко и аккуратно… Салоном остался доволен ))) Буду писать еще на одном сайте положительный отзыв и рекламировать своим знакомым)

Терихов Иван пишет, 09.02.2017:

купил машину)

Достоинcтва: достойный салон

Недостатки: нет

Считаю что сегодня не проблема купить автомобиль были бы деньги. Автосалонов чертова туча, но с ними разобраться не просто – сплошь и рядом надувательства и впихивание допов…. Я сам так уже однажды чуть было не купил машину в два раза дороже ее реальной цены … хорошо жена прямо за руку утянула оттуда …. Все совсем по иному сложилось в автосалоне Авторитет. Менеджеры не старались навязать – они предлагали и советовали, показывали только машины в рамках моего бюджета. Спасибо этим ребятам – у меня получилось купить не влезая в кредит. Теперь катаюсь фольксваген поло и радусь что мне так повезло, ведь цена была к тому же со скидкой. Меня совсем не огорчило что цвет пришлось купить не такой как желал но это не так уж и важно)))

Барыкин Семен пишет, 02.02.2017:

совершил отличную покупку

Достоинcтва: все классно

Недостатки: нет

Не знал раньше, что в Авторитете можно автомобиль купить с хорошей скидкой. Рассказал мне про это коллега. Доверяй но проверяй поехала проверить и правда все что я предварительно услышала по телефону на самом деле оказалось в реальности – большой выбор, много чего продается по акциям и со скидками – удивительно что некоторые скидки были более 100 000 ))))) Я был записан на два тест-драйва на разные машины Ниссан Х-трейл и Форд Куга Именно тестовые заезды помогли определиться с выбором - решил беру Форд Куга )))) Красивый, современный внедорожник, объемный багажник и удобно открывать его с помощью ноги))) значительная скидка + подарок.

Владимир пишет, 21.01.2017:

приятно иметь дело

Достоинcтва: квалифицированный и грамотный персонал

Недостатки: нет

У нас с женой трое детей и еще четвертого ждем, поэтому наша приора уже не способна вместить все семейство. Решили брать Ларгус семиместный. Позвонили в автосалон «Авторитет», друг порекомендовал именно к ним обратиться. Нужной комплектации у них не было, поэтому решили под заказ купить. Оформили договор, внесли небольшую предоплату. Менеджер обещал, что пригонят за неделю-две. Так и вышло, через 13 дней позвонили нам и сообщили, что прибудет завтра наш Ларгус на склад, можно забирать приезжать. Приехали на следующий день, менеджер уже нас ждал. Сделку оформили быстро, оплатили все наличкой. Дополнительно купили коврики и оформили тут же страховку. Сигнализацию нам в подарок дали, плюс скидка небольшая. Вышло все очень даже недорого, а главное быстро. Персонал в салоне действительно квалифицированный и грамотный, приятно иметь дело.

Александр Лындин пишет, 06.01.2017:

доволен как слон))

Достоинcтва:

Недостатки:

Выставил альмеру на продажу на авито Звонили какие-то разводилы, а реально тобы кто то заинтересовался – не было. Вот и осенило, что есть же трэйдын, и можно не заморачиваться с этой продажей! Знакомый уже упоминаль этот салон, авторитет, вот сюда я и отправился с этим знакомым. Значит, процес, если кто не знает, такой – тебе машину оценивают и говорят сколько за нее дадут, если не устраивает, можно поторговаться (я торговался, мне еще 10 тыс накинули). Потом берешь новую машину и на нее может еще скидка быть изза трэйдына. Мне скинули почти 50 тыс, думаю, это круто. Да в принципе я с таким же раскладом бы и продал бы сам машину, а тут еще и быстрее и без мозго…а))) кредит одобряют быстро (я на оставшуюся часть брал), работают с несколькими банками, но мне в первом же нормальные условия дали. знакомый еще молодец ,сказал что поторговаться можно, вот и вышло так выгодно! Ну буду справедливым продавцы здесь тоже адекватные, и оценщик тоже, лишнего на уши не вешали, пообщались нормально. Взял в замен старой альмере тигуана, доволен как слон)))) ниссан у меня любимая машина был и остается, а авторитету спасибо за быструю и удобную сделку)))

Витек пишет, 29.12.2016:

благодарен

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормальный тут кредит я вам скажу!!! Ну то есть я в этом салоне, в авторитете, взял в кредит машину Geely Emgrand X7. Причем решение не спонтанное, я довольно долго взвешивал за и против, но чаша весов склонилась сюда. Вобщем первый раз приехал, машина была уже в наличии, так что я даже на тест драйве прокатился, все разузнал и мне предварительно посчитали кредит. Условия неплохие в приципе 8.5% годовых, много документов не надо – паспорт, права да военник. Но я был бы не я если бы сразу купил, потому что надо сначала же все разузнать везде) после поехал еще в три салона, лучших условий предложить никто не смог, то одно не так, то другое. Собирался ехать дальше, но что то прям беспокоится стал что щас здесь машину ктото купит и придется мне либо заказывать и ждать, либо где-то с худшими условиями брать кредит. Плюнул и поехал обратно. Кстати и правда присматривался к ней мужик один, мож чутье у меня?))) короче, вернулся в кредитный отдел, заполнил заявку, быстро одобрение пришло – буквально за полчаса гдето. Уехал в тот же день на машине с птс, хотя и задержался чуть сотрудник из-за меня, за что очень салону благодарен!!)

Александр пишет, 23.12.2016:

Выгодный автокредит

Достоинcтва: Хорошая процентная ставка

Недостатки: Менеджеры плохо знают авто

Начитался в инете отзывы людей об автокредитах, многие недовольны высокими процентами и дополнительными тратами в виде страховок. Но все-таки многие заемщики не до конца откровенны, как я заметил. В основном не удовлетворены оказываются граждане, которые сумели получить кредит без начального взноса. Естественно при таких условиях ставки будут максимальными и переплата существенной. Да и вряд ли кредиторы заставляли подписывать бумаги этих людей. Я в автосалоне «Авторитет» тоже купил машину в кредит, но я воспользовался специальной программой кредитования «Лада финанс», так как выбрал у них Весту. Внес крупный аванс, половина стоимости авто, в итоге у меня процентная ставка получилась минимальная вообще, как и переплата. Срок всего три года. Так что вполне выгодный автокредит я оформил.

Владислав пишет, 18.12.2016:

ChevroletNiva по акции

Достоинcтва: Хорошая скидка,качественное обслуживание

Недостатки: Не для меня

Совсем недавно новую акция запустили в автосалоне «Авторитет», скидка почти на все модели авто 2016 года в размере 17%. Узнал об этом от своего друга, он туда заезжал смотреть машину и мне сказал, так как знал, что я до нового года собирался брать автомобиль. Я в тот же день туда поехал, только предварительно созвонился, чтобы зря не кататься. Я у них зарезервировал Chevrolet Niva, люксовая серия LE+ , в ней полный комплект, всё штатное, кондиционер, сигнализация, аудиосистема, акустика, иммобилайзер. В общем, вовремя я подъехал к ним за покупкой, скидка предпраздничная хорошая.

Артем Рыков пишет, 28.11.2016:

тут все быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Месяц назад воспользовался тут услугой под названием «трэйд-ин» и купил новую реношку – сандеро степвей на замену старой сандеро, но 2011 года выпуска. Скажу честно, это не самая моя выгодная сделка в жизни. Думаю, в общей сложности на обмене (за счет стоимости новой машины и не совсем честной оценки старой) я потерял порядка 25 тыр. Сначала и того больше могло быть, но я не постеснялся поторговаться – и, что все-таки говорит о салоне как о небезнадежном – цену за старую машину мне накинули. Преимущество услуги – в скорости. Мне некогда было заниматься продажей, новая машина нужна была до отъезда в срочную командировку. А тут все хотя бы быстро.

Дмитрий Олегович пишет, 15.11.2016:

все нравится пока

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень даже приличную Тойота Королла с пробегом я купил в этом автоцентре. Модель 2011 г.в., состояние отличное для пяти лет, ценник тоже вполне адекватный, думаю мне еще послужит эта тачка не один год. Брал с собой специалиста на осмотр, чтобы помог тащательно проверить автомобиль. На счет документов на авто сомнений не было, ПТС тоже сразу оригинал показали, сервисная книжка в порядке, нужные ТО вовремя проходились. На машине катаюсь уже неделю, все нравится пока.

Мирослав пишет, 04.11.2016:

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Жаль, что в автосалоне Олимпия Моторс не было Шевроле авео в кузове хэтчбек. Именно эту модель сначала хотел купить, так как она мне нравилась и устраивала по стоимости. Когда приехал в этот автоцентр меня продавец убедил приобрести лучше Volkswagen polo sedan со скидкой. В принципе подобной заменой остался удовлетворён. Тем более, по деньгам как раз удалось в свой лимит уложиться. Ну и машина дейсвительно поинтереснее выглядит и укомплектована.

Надя пишет, 02.11.2016:

Нравится!

Достоинcтва:

Недостатки:

Как я рада, что все-таки решилась на покупку Renault Koleos)) машинку заказывала в этом салоне еще в августе этого года, специально не писала так долго, чтобы понять без эмоций и прикрас, нравится она мне или нет. Нравится! Хотелось бы отдельное спасибо выразить тем продавцам, что так внимательно меня выслушали и подобрали именно то, что мне надо было, еще и допы (мне предложили парктроник и камеру для заднего обзора). Один минус, но серьезный – машину мне везли под заказ долго, почти три недели! Но я все-таки рада, что дождалась, а не стала бучу поднимать.

Петров Юрий пишет, 16.10.2016:

В Авторитете более чем средние цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Обошел несколько салонов, сравнивал цены и набор услуг. Услуги примерно у всех одинаковы, а вот цены рознятся. От подозрительно низких до явно завышенных. В Авторитете средние цены, решил брать там машину. Нашел нужную комплектацию и даже цвет. Тойота Аурис в комплектации Спорт синего цвета. Сразу попросил поставить сигнализацию – установили с гарантией.

Мальцев Николай пишет, 05.10.2016:

Сервис понравился, салон на уровне

Достоинcтва:

Недостатки:

В авторитете брал Нисан Кашкай две недели назад. Сервис понравился, салон на уровне. Менеджер грамотный попался, много интересного рассказал именно про эту модель. Документы без заминки оформил, предложил страховку сделать. Я не стал отказываться, удобно же когда все в одном месте делают сразу. За пару часов я стал владельцем желанного авто!

Максим пишет, 14.09.2016:

выбрал Лада Калина спорт

Достоинcтва:

Недостатки:

Поехал этот автосалон по рекомендации друга, он является клиентом данного автодилера. Я смотрел здесь модели ВАЗ, в итоге выбрал Лада Калина спорт, люксовая комплектация, неплохо так прокаченный автомобиль. Если бы еще коробка была автомат, то было бы вообще шикарно, но нет. Ну мне не привыкать к механике, поэтому особо не парился по этому поводу.

Алексеев С. пишет, 03.09.2016:

Цена норм

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел в Авторитете пятиместный Ларгус, в основном попадался семиместный у других автодилеров. Поэтому решил покупать машину именно в этом автосалоне. Цена в принципе нормальная, да и особых альтернатив тоже не было на горизонте. Таким образом, что искал, то и купил. Один минус только, что машина была с витрины, а не со склада, не очень нравится последний экземпляр покупать, но вроде все нормально.

Александр пишет, 12.08.2016:

Почему молчит автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Отправил заявку на кредит с сайта автосалона, выбрал Киа Рио комфорт с кондиционером. Внес также желаемый срок кредитования и свои контактные данные, но так мне никто и не откликнулся. У кого-нибудь была подобная проблема или эта форма онлайн заявки просто для красоты служит на сайте?

Софья пишет, 10.08.2016:

Очень довольна покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Еще года три назад прошла курсы вождения и сдала экзамены, но вот купить собственный автомобиль довелось только сейчас. Выбор стоял между нашей ладой веста и шевроле авео. В салоне в наличии оказалась и та и другая. Менеджеры молодцы, доходчиво объяснили все особенности каждой машины и помогли сделать правильный выбор. Очень довольна покупкой, несмотря на то, что купила поддержанное шевроле 2014 года.

Толмачёва Е. пишет, 08.07.2016:

с мужем приобрели Фольксваген Тигуан

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы когда здесь с мужем приобрели Фольксваген Тигуан, то в салоне лежали оригинальные коврики, вроде из текстиля, но точно не резиновые. Про них менеджер ничего не сказал, мы тоже их вытаскивать не стали, тем более, так они хорошо лежали внутри))

Михаил Львович пишет, 06.07.2016:

покупал в июне ВАЗ Лада Гранта.

Достоинcтва:

Недостатки:

Во народу везёт, вроде мелочь, а приятная, мне ничего не попалось, также клиент этого автоцентра, покупал в июне ВАЗ Лада Гранта.

Кондрашов пишет, 05.07.2016:

в этом автосалоне приобрел Киа Рио седан

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня лежал комплект автомобилиста в багажнике, я в этом автосалоне приобрел Киа Рио седан. Мне кстати про подарок тоже ничего не говорили, да и этот комплект у них был в продаже. Но я порадовался просто, возвращать его не стал в автосалон))

Семёныч пишет, 01.07.2016:

здесь тоже покупал тачку

Достоинcтва:

Недостатки:

Я здесь тоже покупал тачку относительно недавно, в мае, ничего подобного не было, что докупил по прайсу, то всё и оплатил. Видимо, вам просто повезло.

Тихомиров Н. пишет, 30.06.2016:

На прошлой неделе себе удачно прикупил Рено Дастер

Достоинcтва: новый резиновый коврик с бортиком

Недостатки: не заметил

На прошлой неделе себе удачно прикупил Рено Дастер в этом автосалоне. Выбрал комплектацию с полным приводом, серия аутентик, 114 коней под капотом, коробка механика. В общем, с машиной всё окей, оборудование тоже в порядке. Все документы оформили на автомобиль, подписал акт и договор купли-продажи, получил ПТС и ключи. Поехал домой сразу же, на утро обнаружил, что у меня внутри багажника новый резиновый коврик с бортиком, производство Румыния, на нём так и написано made in Romania, я так понял что это фирменный аксессуар. Короче, обрадовался я такому презенту, вроде как отдельно коврик должен продаваться, в прайсе точно был ценник, стоимость не помню. Кому-нибудь еще также подфартило или только мне?

Железнов Виктор пишет, 23.06.2016:

в общем купил здесь себе Фиесту в понравившейся мне комплектации

Достоинcтва:

Недостатки:

Сравнивал цены на Форд Фиеста в разных автосалонах города, в этом автоцентре оказалось самое выгодное предложение на тот момент. После чего решил поехать в автоцентр с деньгами и купить эту машину. Цена действительно немного ниже, чем у других, не обманули по телефону. Обслуживание меня устроило как и профессионализм сотрудников, в общем купил здесь себе Фиесту в понравившейся мне комплектации.

Белкин Владислав пишет, 10.06.2016:

Был там в прошлую субботу

Достоинcтва:

Недостатки:

Был там в прошлую субботу. Выбирал между шевроле орландо 2013 года и хундай и30. Год выпуска одинаковый. 2013. Пробег примерно тоже. И цена почти одинаковая. Проехался и на той и на той. До тест-драйва не мог определиться. Орландо больше нравился внешне, а внутри у и30 все намного гармоничнее. Комплектации у обоих хорошие. Если не топовые. Все решил тест-драйв. Может это просто дело вкуса и мое субъективное мнение, но все козыри у орландо. Орландо значительно выше и обзорность лучше. И к тому же я считаю что так и должен выглядеть настоящий автомобиль. Короче взял его.

Комаров Михаил пишет, 07.06.2016:

Действительно есть что выбрать

Достоинcтва:

Недостатки:

Действительно есть что выбрать. Купил опель мокка 2016 года в компоектации космо с автоматом и бензиновым движком 140 л.с. Автомобиль очень напичкан электроникой. Взял с допами еще - навигация и спортивные сидения + центральный подлокотник. Также в качестве допа было установлено некая система предотвращения столкновения - не пробовал пока как она работает и не хочу. И еще весьма бесполезная система контроля за дорожными знаками - тоже понятия не имею где даже включается. А также система за контролем полосы движения. Тоже весьма туманная вещь. Но фирма Опель вот такие штуки устанавливает. У нас это все бесполезно я считаю.

Виктор Молоков пишет, 02.06.2016:

в этом автосалоне выбрал нисан сентра

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень хотел нисан, в этом автосалоне выбрал нисан сентра, по акции совместно с производителем дают кредит под 2,9%. И по-моему еще на три модели нисана. И еще со скидкой. Нормально так получилось. По персоналу скажу – в основном грамотные люди. Увидел я одного навязчивого консультанта, нагловат парень, но ко мне он не подходил, с кем я общался, все были грамотные.

Тихомиров Н. пишет, 02.06.2016:

себе удачно прикупил Рено Дастер

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе себе удачно прикупил Рено Дастер в этом автосалоне. Выбрал комплектацию с полным приводом, серия аутентик, 114 коней под капотом, коробка механика. В общем, с машиной всё окей, оборудование тоже в порядке. Все документы оформили на автомобиль, подписал акт и договор купли-продажи, получил ПТС и ключи. Поехал домой сразу же, на утро обнаружил, что у меня внутри багажника новый резиновый коврик с бортиком, производство Румыния, на нём так и написано made in Romania, я так понял что это фирменный аксессуар. Короче, обрадовался я такому презенту, вроде как отдельно коврик должен продаваться, в прайсе точно был ценник, стоимость не помню. Кому-нибудь еще также подфартило или только мне?

Григорий Калинин пишет, 30.05.2016:

Грамотный подход продавцов порадовал

Достоинcтва:

Недостатки:

Искал в интернете по отзывам салон, чтобы выгодно взять машину, конечно хотелось, чтобы было место проверенное и надежное. Остановился на новом салоне, он мне вроде понравился, но сомнения оставались. И только когда приехал на Цветочную 16, понял, что больше никуда не поеду. Присмотрел киа пиканто 3Д, обновленную версию. Грамотный подход продавцов порадовал, и конечно скидка.

Тарас Мишин пишет, 26.05.2016:

Не слышал про них ничего. Хотя стало любопытно очень, когда увидел цены на сайте.

Достоинcтва: По трейд ину там новую машину брал. Сделали за три дня. Меня все устроило.

Недостатки: Немного не понятно было, как оценивают, но в конечном счете цена устроила.

Обменивал, кстати, на киа рио седан. Машина прекрасная для меня. Дури в ней хватает, да и цена не самая высокая. Хотя хотелось бы, чтобы авто стоили дешевле, но куда деваться. В авторитете, к тому же, услуги дополнительные можно очень выгодно оформить. Имею ввиду тест драйв и регистрацию в гибдд. Я, наверное, по полной у них всем воспользовался. И на авто прокатился, и кредит взял, и страховку подписал. И от угона еще застраховал дополнительно. Постановка на учет, правда, заняла много времени. Но зато мою машину оценили по разумной цене. Думал, что намного меньше дадут. К счастью, ошибся. Так что авторитет оцениваю в 5 баллов из 5.

Никита П пишет, 23.05.2016:

Салон как салон.

Достоинcтва: Брал у них бу авто. Обслуживание оказалось лучше, чем думал.

Недостатки: На сайте не все машины выставлены. В реале больше. Пришлось менять решение на ходу.

В остальном обошлось без приключений. 20 мая купил бу авто ситроен с4 2011 года. Машина в неплохом состоянии была, а цена как раз без кредита позволяла ее взять. Доплатить пришлось за страховку и регистрацию в гибдд. Зато сделали все за два дня. И не нужно больше никуда ехать. Удобно.

Комаров Виктор пишет, 19.05.2016:

Выбрал себе подходящую кредитную программу в этом автосалоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал себе подходящую кредитную программу в этом автосалоне, чтобы купить необходимый мне автомобиль. Мне попался толковый кредитный менеджер, всё подробно объяснил, ознакомил с расчетами сразу. Я выбрал хэтчбек Джили МК Кросс, его вписали в заявку. В итоге кредит мне одобрили с первого раза. Продавец в принципе тоже нормальный обслуживал, всё хорошо оформил, без ошибок главное.

Клинских Игорь пишет, 16.05.2016:

В автосалоне Авторитет приобрел Рено дастер

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Авторитет приобрел Рено дастер, комплектация аутентик, полный привод, механика КПП, 114 л.с. На месте опытный менеджер подробно мне рассказал об особенностях этого автомобиля, я всё проверил, провёл даже небольшой тест-драйв, потом только уже рассчитался полностью за машину. Оформили сделку, подписал договор купли-продажи, получил документы на авто и ключи.

Максим пишет, 12.05.2016:

Да ничего так

Достоинcтва: Честная и открытая работа с покупателями

Недостатки: Далеко находится, мне было неудобно добираться

Тут многие люди уже описали автосалон Авторитет, в деталях и со всех сторон. Мне лично ко всему этому добавить нечего, поэтому я просто присоединаюсь к полку довольных клиентов этого дилера

Лосев Георгий пишет, 06.05.2016:

я съездил и не жалею

Достоинcтва:

Недостатки:

Все отговаривали меня ехать а я съездил и не жалею! 60 тыс. экономия. Купил там новенький ниссан альмера. и нормально приехал домой. ночью конечно не ехал в отелях заночевал. ничего страшного в этом нет чтоб в питер съездить а экономия немалая. вообще-то за такие деньги надо попахать.

Владимир Маркин пишет, 29.04.2016:

Ездил сюда, так как посоветовал друг.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ездил сюда, так как посоветовал друг. Фольцваген поло хотел давно, а у этого дилера цена нормальная. Посмотрел машину, сравнил цены, согласился на тест драйв. Решил купить, пока скидки по цене, подарки тоже есть. За наличные оформили быстро, схема продажи налажена нормально. Персонал со мной беседовал только по делу, услуги не навязывали. Страховку оформил, регистрацию тоже.

Налетов Вадим пишет, 28.04.2016:

Налетов Вадим

Достоинcтва:

Недостатки:

Присмотрелся к разным салонам, посравнивал скидки и цены. Остановился именно на этом салоне, сначала напрягся, потому что менеджер меня торопил и не давал времени подумать. Но потом подошел другой менеджер и я спокойно сделал выбор. Дали скидку и страховку сделали, выгодно все.

Антон Киряков пишет, 25.04.2016:

Салон нормальный и экономить здесь можно

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон нормальный и экономить здесь можно, мне предложили под заказ автомобиль. Рисков вообще не видел, сразу понял, что дилер порядочный. По моей просьбе заказали обновленный нисан кашкай, комплектация 2.0 CVT был в наличии, но цвет не устраивал. Мне заказали серый. Пригнали на восьмой день, все точно по заказу. Оплатил, уехал через пару часов, как оформили. Салон честный, клиентов ценя

Олег пишет, 21.04.2016:

Покупал в авторитете бу авто.

Достоинcтва: Понравилось, что дают гарантии на него. Покупаешь не кота в мешке.

Недостатки: Не знаю. Для меня нет.

Брал форд фокус третьего поколения по разумной цене у этого дилера. Обошлось все без приключений и проблем. Понравилось, что можно и небольшой тест-драйв провести у этого дилера. Так что покупаешь конкретный авто и можно не бояться. На месте оформил страховку у них. Удобно.

Баранов пишет, 18.04.2016:

Спокойный дилер. Не обманывает.

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал у них лифан солано. Доставку обещали за три недели. Почему у них брал? Во-первых, салон скидку предлагал на авто, а во-вторых, нужную мне комплектацию только под заказ везде, а этот салон показался более надежным. И не подвели на цветочной. Машина была в городе уже раньше положеного срока. Осаго оформил и каско заодно. Вышло намного дороже, чем думал изначально, но салон не обманул – оформили все честно. Так что негативного ничего отметить не могу. Только хорошее.

Годовалов Валерий пишет, 11.04.2016:

В этом автоцентре присмотрел для себя подержанный автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом автоцентре присмотрел для себя подержанный автомобиль, мне понравился пежо 308, европейская сборка, модель 2012 г.в., небольшой пробег для четырех лет и довольно хорошее состояние. Напичкана машина оборудованием и различными полезными опциями тоже вполне неплохо. Таким образом, мне не было необходимости сразу что-то еще дополнительно приобретать. Стоимость тоже мне подошла, оплатил сразу целиком, оформили сразу на меня, с документами полный порядок.

Роман Романович Романов пишет, 08.04.2016:

Автосалон Авторитет это очень известный дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Авторитет это очень известный дилер, причем известный, как хороший автоцентр, честный. Я о нем только положительные отзывы слышал, поэтому к ним и поехал, сразу же, решив, что ничего лучше я не найду, а если и найду, то он будет не проверенным. А в этом автоцентре я знал, чего ожидать и как по уму поступить, чтобы покупка прошла максимально быстро и комфортно. Для начала конечно позвонил им и уточнил, есть ли автомобиль в наличии, его стоимость и забронировал. Поехал в автосалон я в понедельник, четвертого апреля, и до обеда. На это время примерно и ориентировал менеджеров, и меня встретили сразу проводили к нужному авто, полностью его показали. Документы тоже долго не оформляли, все быстро. Мне кажется автосалон Авторитет это один из самых лучших дилерских центров для покупки нового автомобиля, не смотря на то, что автосалон мультибрендовый и с большим модельным рядом у них нет совершенно никакой путаницы.

Евгений Ланин пишет, 07.04.2016:

Понравился

Достоинcтва: Честный и вежливый персонал, нужный автомобиль в наличии, спецакции и спецпредложения

Недостатки: Кредит с КАСКО =(

Автосалон Авторитет достаточно приятный автоцентр. Я о нем не знал до того, как полез на форум посмотреть отзывы о питерских автосалонах. Но оказалось, что автоцентр небезызвестный. Я поэтому к ним и поехал, потому что многие советовали, как один из самых достойных из проверенных вариантов. На деле на меня автосалон этот произвел точно такое же положительное впечатление. У них хороший модельный ряд, умеренная ценовая политика, да и сами сотрудники приятные в общении люди. Мне особенно понравилось, что они не просто на автомате оттарабанивают вопросы клиенту, а слушают еще и ответы на них, что значительно повышает шансы получить в итоге то, что хочешь. Я свой автомобиль получил — Рено Сандеро Степвей с небольшой, но приятной скидкой. Жаль только что кредит пришлось оформлять не только с ОСАГО, но и с КАСКО, хот я вдидел, как многие хвастались, что им досталась настолько удобная кредитная программа, что КАСКО не понадобилось. Но я видимо не настолько удачлив, чтобы получить кредит без этой бесполезной траты. Но зато одобрили, а это плюс)

Аркадий Суханов пишет, 31.03.2016:

Решил в Питер за машиной съездить.

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил в Питер за машиной съездить. Все говорили дешевле. В интернете нашел автосалон Авторитет. Позвонил. Сказали автомобили есть в наличии и новые и бу. Скидки и т.д. Думал заманивают. Приехал. Цены правда значительно ниже чем в нашем городе. Меня интересовал Ниссан Террано. Это очень красивый автомобиль. Взял с автоматом 135 л.с. двигатель объемом 2 литра. Много читал что динамика слабовата у автомобиля. Вранье! Нормальная динамика! Ну вы же не в гонках участвуюте! Мощности хватает. Комфорт супер! Посадка высокая. Из минусов немного неудачный ящик для очков но он у других автомобилей тоже встречается.

Азамат пишет, 29.03.2016:

В этом салоне много вариантов можно выбрать на любой вкус и по цене

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом салоне много вариантов можно выбрать на любой вкус и по цене. Консультант советовал мицубиши лансер взять бу. Ей хотя 5 лет но вид у нее идеальный. Ясно же что качественный автомобиль и ухаживали за ней. По птс 1 хозяин был. Это меня окончательно убедило в выборе. Да коробка механика. Но меня устроит главное цена нормальная. В салоне чехлы хорошие. Музыка тоже нормальная. Усилок даже есть. страховку там же в салоне сделал и домой. Путь не близкий конечно хорошо музыку слушал. Флешка на брелке всегда со мной.

Чекменев Е. пишет, 25.03.2016:

понравилась акция с подарками и скидкой

Достоинcтва: много в наличии авто, есть выбор

Недостатки: ждал консультанта 10 минут

На самом деле пришел в салон Авто Ритет, а там все консультанты работают с клиентами, не знаю, мож там еще кто был в салоне, но в зале никого больше не было. Я присел ждать и тишина. Потом уже ко мне подошли, нормально дальше все было. Показали и рассказали, понравилась акция с подарками и скидкой. Заказал рено флюэнс, страховку и регистрацию в ГИБДД, все сделали четко.

Александр Важов пишет, 23.03.2016:

АвтоРитет на Цветочной устроил

Достоинcтва:

Недостатки:

АвтоРитет на Цветочной устроил, брали там машину сыну, консультант немного навязчив. По цене нормально, со скидкой, страхование ставки базовые есть, есть и с дополнениями. Гарантию дают нормальную. В наличии видно после открытия машин много, видно стараются клиентов заманить и обслужить хорошо. Это очень понравилось. Доработать им надо работу по телефону, нас запутали.

Сергей Юрьев пишет, 21.03.2016:

выгодное предложение

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне сначала консультант в новом салоне Авто Ритет не понравился. Достал, все спрашивал, сказал ему, что расслабился, а он мягко говоря не понял. Хорошо, что подошел другой, обслужил спокойно, не навязчиво. Я машину давно выбрал, Опель мокка, про цену и скидки все было понятно. Купил машину, все остальное понравилось. Действительно выгодное предложение.

Лаврентьев пишет, 18.03.2016:

Неплохой автосалон.

Достоинcтва: Предлагает выгодные автомобили по приемлемым ценам. Услуги тоже имеются.

Недостатки: Не нашел.

Никита пишет, 17.03.2016:

В целом дилер неплохой. Жаль только еще так мало отзывов про них.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ехал на свой страх и риск в авторитет. Думал, очередной лохотрон. Оказалось, что нормальный дилер. Я как-то с менеджером сразу общий язык нашел. Не пришлось из него щипцами рекомендации вытягивать и информацию по ценам и комплектациям. Киа рио, которую я в кредит думал поккупать, оказалась доступна в одной комплектации. Честно, я о выборе своем не жалею. Ведь оформил все быстро у них. И по кредиту не подвели. Все точно с деньгами разобрались. Я реально доволен. Теперь автосалделец. Чего уж грустить

Григорий пишет, 16.03.2016:

Покупал киа серато.

Достоинcтва: Быстро оформили кредит и страховку.

Недостатки: Пришлось ждать больше часа, пока пригонят авто.

В целом я много не ожидал от нового дилера авторитет на цветочной. Но был приятно удивлен, когда серато в наличии оказалось. Я 14 марта был. В тот день и купил авто. Под закрытие салона только машину пригнали. Хорошо хоть ту, какую покупал. Оцениваю салон авторитет в 4 балла. Думаю для начала это неплохой показатель.

Петр пишет, 14.03.2016:

Хороший дилер. Конкуренция большая, но цены разумные. Не обманывают.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформлял кредит на покупку автомобиля в автосалоне авторитет на цветочной 16. Оформили все достаточно оперативно. Кофе, чай, все без проблем. Страховка, консультация – полный набор услуг. Воспользовался всем, чем только мог. По итогу киа сид моя. Даже не под заказ, а сразу в наличии. Отличный сервис. Желаю успеха!

Яровой Леонид пишет, 11.03.2016:

В салоне Авторитет приобрел Фольксваген Поло седан

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне Авторитет приобрел Фольксваген Поло седан с механической коробкой передач, долго искал базовую комплектацию и наконец нашел её именно у этого дилера. Стоимость меня тоже обрадовала, так как была несколько ниже, чем у некоторых конкурентов, с которыми я сравнивал. В общем, очень рад, что узнал о существовании этого автосалона и смог купить машину, которую хотел.

Останин Дмитрий пишет, 10.03.2016:

Мне понравился автосалон Авторитет

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравился автосалон Авторитет, вроде недавно открылся совсем, я по крайней мере о нем ничего раньше не слышал. Надеюсь, что заработает хорошую репутацию среди автодилеров. Я ездил присмотреться к ним, скоро хочу купить автомобиль в кредит. Пообщался с кредитными специалистами, записал несколько подходящих мне кредитных программ. С автомобилем пока не определился, но успел пообщаться с менеджерами этого автоцентра. Показались толковыми ребятами, думаю что-то из популярных моделей выберу, представленных у них, типа хёндай солярис или киа рио, а может шевроле авео. Контакты записал их, подъеду попозже к ним.

Антонов Антон пишет, 02.03.2016:

автосалон Авторитет меня устроил

Достоинcтва: цены неплохие, если со скидкой

Недостатки: персонал назойливый

Ну, я тут все-таки купил автомобиль, так что автосалон Авторитет меня вполне устроил, в итоге, у меня на руках и машина и документы, а у автосалона деньги, и все довольны, но все таки советую с менеджерами поработать, чтобы не были такими назойливыми