Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Автосалоны и авторынки » Автосалоны » Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс отзывы

Добавить отзыв

Адрес: г. Москва Варшавское шоссе, 132А, к.1

Телефон: +7 (495) 64-62-23

Время работы: с 09.00 до 21.00

Сайт: http://www.masmotors.ru/

Официальный дилер «МАС МОТОРС» более 15 лет работает в сфере автомобильных  продаж. Автосалон предлагает практически все известные марки, собранные со всего света. В шоу-руме собрано больше 24 брендов из стран Европы, Японии, Кореи, России, Китая, США. Постоянно имеется в наличии около 300 авто принадлежащих к разным классам, в различных кузовных модификациях и всевозможных комплектациях. 

Ассортимент разделен на две категории «новые» и «с пробегом». Потенциальные покупатели смогут без труда подобрать для себя автомобиль в любой категории, ориентируясь на желаемые параметры и возможности своего бюджета, так как выбор огромен и ценовой диапазон широк.

МАС МОТОРС реализует все свои автомобили с гарантией. То есть, дилер ручается за надежность транспортных средств. Если говорить про автомобили с пробегом, то они прошли всевозможную диагностику и подготовку еще до того, как были выставлены на продажу. Они проверены криминалистами и юристами салона. Клиент вправе запросить для ознакомления пакет документов на каждый б/у автомобиль.

Перечень услуг Мас Моторс

  • Продажа в кредит. Мас Моторс работает с 24 банками-партнерами, которые предлагают свои продукты клиентам на гибких условиях, с различными процентными ставками и на разные сроки. В течение получаса банк даст ответ по вашему запросу.
  • Автострахование. Кроме классических страховых полисов в автосалоне можно прибрести страховки с особыми условиями.
  • Доставка авто. Этот вид услуги востребован клиентами, которые по какой-либо причине на момент покупки не могут сами управлять ТС. За них это сделает опытный водитель из салона или авто доставят на спецтранспорте.
  • Регистрация в ГИБДД. Оплатив эту услугу, вы получите – регистрацию автомобиля при помощи специалистов из салона в тот же день, не выходя из офиса.
  • Технический центр. Мастера из автотехсервиса установят дополнительное оборудование, починят автомобиль на гарантии и без нее, сделают ТО и диагностику.
  • Трейд-ин. Действенная схема автообмена, в результате которой клиент сдает свой старый автомобиль дилеру, а взамен получает новый, доплатив лишь разницу.

Автосалон МАС МОТОРС с заботой о своих клиентах всегда готов сделать выгодные предложения продаж. Сезонные скидки и всевозможные акции привлекают покупателей. А реальным покупателям автоцентр готов предложить полезные подарки:  мультимедийную систему, полис КАСКО, парктроник, литые диски, сигнализацию и спортивный велосипед. Всем заполнившим кредитную анкету на сайте компании обещан купон на бесплатный комплект зимних шин. 

Автосалон Мас Моторс отзывы

Отзыв от Михаил про "Мас Моторс", 17.08.2017:

просто выманивают деньги клиентов

Достоинcтва:

Недостатки:

В феврале брал в Мас Моторс хендай солярис. Цена на машину была немного ниже, чем у официального дилера, поэтому остановился на этом автосалоне. Условия по продаже автомобиля в целом нормальные, но вот в остальном автосалон непорядочный и не сдерживает своих обещаний. Когда я купил машину, то воспользовался услугой помощи при регистрации автомобиля в ГИБДД. Стоило такое удовольствие у них порядка 6000 рублей. Сумма немалая, но время для меня было дороже и решил доверить это им. Ездил это время без документов по договору купли-продажи, так как после оформления мне должны были позвонить и на руки привезти все необходимое. Прошло три дня, четыре, пять, никаких звонков. На мои вопросы когда все таки уже все будет готово меня кормили завтраками. В итоге с боем забрал у них заплаченные деньги и занялся оформлением сам. Услуги у них оказываются недобросовестно, а просто выманивают деньги клиентов.

Отзыв от Юрий про "Мас Моторс", 31.07.2017:

наглые обманщики

Достоинcтва: обманщики

Недостатки: обманщики

Автосалон Мас Моторс это наглые обманщики. Обещают одну цену, а по факту стоимость совсем другая. Я приехал к ним за фольксваген поло в комплектации Трендлайн на механике с двигателем 1.6 литра. Ценник в интернете обещали на нее всего 480 000 рублей со скидкой по какой то бешенной весенней акции, в то время как начальная цена на машину была 680 000 рублей. Скидка в 200 тысяч меня конечно очень подкупила и я поехал посмотреть так ли на самом деле обстоят в этом автосалоне дела. По приезду мне конечно же начали вешать лапшу. Стоял у них этот фольксваген по цене без всякой акции. На мои вопросы почему нет скидки, мне отвечали, что это автомобили другого года выпуска и на них такая стоимость не распространяется ну или что то в этом роде. Я располагал суммой в 500 000 рублей и решил, что куплю что то другое, так как было жаль потраченного времени на дорогу до Мас Моторс из другого конца города. В итоге выбрал логана, на который тоже почему то не действовали никакие акции и скидки. Также было обещано, что при покупке машины будут даваться подарки. В моем случае был обещан полный бак бензина. Но я его так и не получил, отмазались, что нет сейчас человека, который этим занимается. В общем уехал от них не доволен и не на том, что хотел изначально купить. Заманивают скидками и подарками, а на деле ничего.

Отзыв от Еремин Никита про "Мас Моторс", 31.01.2017:

автосалон Мас Моторс просто фантик - не ведитесь на развод!!!

Достоинcтва: Ехали к ним из Ярославля

Недостатки: Ехали к ним из Ярославля

Очень обидно было приехать из Ярославля и так разочароваться. Мы с женой вместе выбирали автосалон. Читали отзывы и цены сравнивали прежде чем выбрать мас моторс. Нам нужна была большая машина для семьи из четырех человек. Новую не тянули по деньгам. Брать что-то вроде ларгуса не хотелось, поэтому смотрели бу иномарки не слишком древние. В мас моторс выбрали Шкоду йети 2011, полный привод 1,8 АТ, 152 лс, комплектация очень понравилась с круиз-контролем и климат-контролем и что важно с передними и боковыми подушками безопасности. Нам детей возить поэтому безопасность не на последнем месте. Цена была указана шестьсот двадцать тысяч рублей. У нас было только пятьсот, но решили что сто двадцать тысяч кредита нас несильно обременят. С мас моторс созванивались несколько раз. Зарезервировали машину на сайте. Узнали все условия по кредиту и получили предварительное одобрение. В выходные собрались и поехали за машиной на поезде. Они еще обещали оплатить проезд до автосалона. Приехали в субботу утром в Москву и сразу взяли такси до автосалона на варшавское шоссе 132. Нас встретили очень хорошо. Менеджеры вежливые. Но как выяснилось вскоре это все фантик. А на самом деле нас просто развели. Стоимость машины оказалась выше за счет непомерной цены за услуги автосалона. Понятно что это все прикрытие. Сначала нам подготовили предварительный договор и просто вынудили внести деньги в кассу. Потом оказалось что машина стоит дороже и проценты по банковскому кредиту совсем другие, значительно выше. В итоге машина обошлась в восемьсот тысяч плюс кабальный кредитный договор не на сто двадцать а на триста тысяч рублей. Жена вообще была в шоке после всего этого. Я ее успокоительным отпаивал. Никак не ожидали такого поворота событий. Так что печально но факт нас обманули самым наглым образом. Салон только на картинках выглядит красиво, на самом деле на приличный салон он никак не тянет. А вежливость персонала только для того чтобы скрыть их махинации чтобы клиент до поры до времени ничего не понял.

Отзыв от Сёма про "Мас Моторс", 13.12.2016:

попал по полной

Достоинcтва: Лохотрон чистой воды

Недостатки: Лохотрон чистой воды

Я в этом автосалоне попал по полной. Они явные мошенники. Мне продали по дубликату птс кредитную машину. ппц. Никак не думал что попадусь так. Теперь даже не знаю что делать. Расскажу по порядку как дело было. Хотел я купить себе машину не новую, но так года 2-3 чтобы было. Искал подешевле конечно, вот тут главное попадалово. Не надо вестись на эти низкие цены. обязательно что нибудь да не так будет. Хотелось внедорожник взять поприличнее. Автосалон этот увидел в интернете. У них были низкие цены завялены на авто. Выбрал у них себе Митцубиши Аутлэндер, 2014 года, 2,0 АТ, 146 лс, комплектация навороченная с климат контролем, музыка крутая. В объявлении по дубликат слова не было написано. Машинка очень приглянулась. Я им позвонил. Очень вежливые такие. Ой конечно конечно приезжайте. Машина крутая. На нее уже очередь прямо из покупателей. Ну сорвался побыстрее, думаю и правда уведут из под носа. Цена реально низкая. Приехал. Машину показали, машина реально как новая. Вообще не подкопаешься. Машина очень понравилось. Сразу решил буду брать. Они еще подстегивали конечно. Типа сегодня уже 3 человека по ней звонили. Только выставили на продажу и сразу такой спрос. Стали оформлять и вот только тут выяснилась что птс не оригинал а дубликат. Они начали конечено по ушам ездить что документы были утеряны владельцем и поэтому сделан дубликат и что владелец был только один и т.д. я конечно напрягся, но машина прям покоя не давала. Они на этом очень хорошо играют. Когда вот она. Потрогал. Поездил. Стоит и можно взять и уехать. Вот я и повелся. Купил. Отъездил наверно полгода. И тут ко мне приставы наведываются, что машина кредитная. В залоге. И хозяин по кредиту не платит. Сделка незаконная и все такое. Я поседел наверно в один момент. Короче сужусь теперь я и огребаю геморроя по полной программе. Развели меня как лоха. Лохотрон чистой воды этот автосалон. Еще на юристов денег выкинул не меряно и конца и края не видно теперь. В лучшем случае деньги свои верну и то все туманно и шансов мало. Короче встрял я по полной. Я даже спать нормально перестал. Постоянно только об этом и думаю. Сто раз уже проклял себя что купил машину в этом гребаном салоне. Подозреваю что я не один такой. Просто не все так попадают. Если кредит платится так и проблем нет. А тут надо же так. И машина то хорошая. Жалко блин.

Отзыв от Богданов Коля про "Мас Моторс", 28.10.2016:

обманывают и навязывают грабительские кредиты!!!

Достоинcтва:

Недостатки: грабительские кредиты!!!

Я покупал в Мас моторс Хендай ix35 2011 года, вишневого цвета, 135 л.с., коробка механическая. Внедорожник давно хотел. Но полностью мне его не потянуть было, поэтому 50 процентов вносил сразу, остальное в кредит. Машину насмотрел на сайте. Цена хорошая была. Пробег небольшой, один владелец. Техническое состояние заявлено тоже хорошее. Позвонил. Все подтвердили что в наличии она есть. Спросил у них о возможности оформления кредита. Мне сказали, что нужен только паспорт и у них есть несколько банков-партнеров с разными процентными ставками. А вообще в среднем где 12-14 годовых. Что я могу подъехать и оформить кредит прямо у них в салоне за пятнадцать минут. Конечно, я решил брать там. Приехал. Машину показали сразу. Съездили на тест-драйв. Меня все устроило. Я сказал что буду ее брать, но часть нужно оформить в кредит. Заполнили анкету. На мои вопросы о процентной ставе и платеже в месяц, мне сказали, что это на усмотрение банка и что сначала он должен дать ответ по кредиту. После заполнения анкеты и отправки запроса в банк пришлось ждать часа полтора, потом пришла девушка сказала что кредит одобрили и нужно внести первый взнос за машину. Меня провели в кассу. Я внес половину стоимости. Мне выдали приходный ордер. Затем пришлось ждать еще часа два. На мои вопросы что случилось и почему так долго. Мне сказали что прервалась связь с банком ее восстанавливают. На вопросы о процентной ставке и ежемесячном платеже мне так никто и не отвечал. Наконец меня пригласили в кабинет для оформления кредита. И какого было мое удивление когда процентная ставка оказалась 28 процентов годовых и платеж в месяц в два раза больше озвученного в самом начале по телефону. Я сказал что мне это не подходит. И сказал чтобы мне вернули мои деньги, на что мне было заявлено, что у них уже была инкассация и деньги в банке. И когда я их смогу получить вопрос большой. Надо писать заявление и ждать десять дней, а потом может они мне и вернут их частями. И вообще они уже заполнили птс и за это полагается мне штраф. Поэтому будет в моих интересах не выпендриваться, а оформить кредит и ехать спокойно домой на машинке. К тому же ставка банка по нынешним условиях еще невысокая. Пришлось брать машину. я понял что деньги мне уже никто не вернет. С бандитами свяжешься себе дороже!!! Но хочу вас предупредить. Что в Мас Моторс этом обманывают и навязывают грабительские кредиты!!!

Отзыв от Токарев Альберт про "Мас Моторс", 11.10.2016:

навязывают обманом дополнительные услуги

Достоинcтва: нет

Недостатки: навязывают обманом

Хочу рассказать как автосалон мас моторс навязывает обманом дополнительные услуги за счет чего цена машины существенно увеличивается. Я выбрал у них машину на сайте мас моторса. Нашел по поисковику их. Смотрел разные салоны. Цены у них были очень красивые. Ниже чем у многих конкурентов. Салон по фото вполне солидно выглядел. Машин в наличии много. Я выбрал Фольксваген Гольф. Машина хорошая в своем классе. Я немцев люблю поэтому изначально только на них обращал внимание. Для города самое то. Новую потянуть не мог, выбрал бу, но не старую, трехгодовалую, 2013 года. Движок 110 л.с., для такой машины самое то, коробку всегда предпочитал механику, как то я ей больше доверяю. С автоматом проблемы бывают, особенно бу как то страшно брать. Записался на тест-драйв на сайте. Мне перезвонили. Долго выспрашивали собираюсь я ее покупать или нет. Я сказал что скорее всего если цена окажется такой как указано и если машина понравится. Приехал к ним. Поездил на тест-драйве около получаса наверно. Машина действительно впечатлила. Цену подтвердили. Спросил у них пять раз окончательная ли цена, включает ли НДС и прочее. Сказали да цена окончательная. Начали мы покупку оформлять… Договор подписывать. Цена эта указана была. Оформили все документы. И тут выясняется, что цена это действует при оформлении у них страховки от указанной ими страховой компании. Это там в приложении указано было маленьким шрифтом естественно. По факту с этой страховкой цена на машину заметно вырастала. Я конечно начал наезжать на них, а делать то нечего договор уже подписал. Пришлось оформлять этот полис в нагрузку. Но думаю вот гады. Хорошо устроились. По любому от страховой мзду получают. Тоже на хлебушек зарабатывают. Ясно одно все эти цены красивые только реклама. Если не так надуют, то по другому. Все равно на тебе нагреются. Вообще автомобильный бизнес сейчас в стране процветает просто за счет полулегальных а иногда просто незаконных схем и махинаций. Наживаются на людях любыми способами и управы на них нет. Делают что хотят безнаказанно и нагло даже. Вроде и машина пока не подводит а после покупки такое чувство мерзкое осталось что нагрелись на мне и развели как малолетнего. И не придерешься ни к чему. Ловко все построено.

Отзыв от Никита Баженов про "Мас Моторс", 02.10.2016:

продают корыта, под видом хороших авто

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом автосалоне Мас Моторс мне продали некачественное авто, на котором я проездил чуть больше месяца. Еще и машина кредитная, теперь стоит в гараже. Денег на ремонт нет, зато кредит за нее выплачиваю. Просто попал что называется. А начиналось все красиво. Я продал свою старую машину. Ездил на Лачетти. И подумывал о покупке чего-нибудь по интереснее. Смотрел объявления от частников и салоны тоже просматривал. Хотел на день рождения себе подарок сделать. Следил за акциями. Так как денег немного было. А хотелось машину посолиднее. Остановился я в итоге на форде мондео 2010 года. Пробег был маленький. Как мне сказали в салоне хозяин ездил на ней только летом, то есть еще и без зимней эксплуатации. Мощный движок 145 лошадей, автомат, кожаный салон, диски литье. Залюбуешься. Но стоила она хоть и недорого, цена была ниже среднерыночной. Но мне все равно не хватало. Решил один раз живем и хоть не люблю я эти автокредиты. Решил возьму, да там немного в кредит и выходило на пять лет вполне мне по карману. Позвонил им, сказали что авто действительно в наличии есть, заявку на кредит предварительную можно было оформить прямо у них на сайте. И в случае положительного ответа приехать уже за машиной. Я так и сделал. За пару часов мне одобрили кредит и я поехал в салон. Мне не понравилось что машину не поднимали на подъемник. Дали посидеть внутри, капот открыли. И все. Беглый осмотр какой то. Уверили что они машину проверяли и тестировали. Все расписывали какой это хороший вариант и что такие машины обычно надолго не задерживаются. Их сразу покупают. И мне очень повезло, что я успел. Что они буквально ее вчера на продажу выставили. По птс владелец был действительно один. пробег очень маленький для шести лет. В общем решился я. Стали оформлять документы. Странным образом процент по кредиту вырос, по сравнению с указанным, как мне объяснили, у банка есть дополнительные комиссии за оформление. Но я уже так настроился что плюнул и на это. Так как сумма платежа в месяц вырастала конечно но не сильно. Конечно за пять лет сумма переплаты была внушительная. Но это я уже дома все посчитал. И все бы ничего. Купил я ее. Так через месяц у меня полетела коробка!!! И ремонт ее выливается в круглую сумму, а с этим долбанным кредитом у меня и денег лишних нет. Вот сижу теперь и думаю на какие шиши ее ремонтировать. А то что они рассказывают про полный осмотр фигня это все. Они наговорят лишь продать!!!